Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1126
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
не позвонил потому что знает что он последний в списке , кому я позвоню. и навязываться не в его правилах.
Гость
Сообщение было удалено
Xorosho chto vyvsjo luchshe vsex znaete...i luchshe vsex v zhizni razbiraetes'...
Гость

Человека можно и не знать, за него говорят его поступки, только для вас это пустой звук.

Xорошо что вывсё лучше всеx знаете...и лучше всеx в жизни разбираетесь...
Тиамат
"Тиамат, если вы не против отставьте пожалуйста свой эл. адрес. Я нуждаюсь в вашей помощи, оценке ситуации, совете"------------------- sekira2012@mail.ru
Тиамат
"Вспоминая наиболее значимые провалы в семейной жизни, уже лет 15 первую скрипку в этом играет интернет, мать его ити...."--------------------------Наталия, а мне, наоборот, инет только помог.))) Наверное, всё-таки от человека зависит: от его мозгов и потребностей. Это, как общение с ножом: кто-то им соседа прирежет, а кто-то - хлеб.)))
Тиамат
"Девочка сильная, девочка сдюжит, я уверена... Скорость последних лет ставит таких же девочек , уже в нежном возрасте, перед предательством... Душа еще не окрепла, а тебе поддых...

Вчера девушка сына, стоя на кухне, пафосно обличала измену, говорила, что не простит никогда... Сын (козерог) сидел , якобы, с головой в инете, и только ушами шевелил... Хотелось ее остановить, вещи-то она говорила ПРАВИЛЬНЫЕ, но слишком уж горячо и категорично... А когда мы так , не по делу, произносим это "никогда", "навсегда"... то жизнь тут как тут, и вполне предоставляет нам возможность прочувствовать эту ситуацию на своей шкуре... "------------------Наталия, цифровые технологии и инет тут вообще не причём. Не ерундите, пожалуйста! Во все времена и изменяли, и бросали, и унижали, и уходили... ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ВСЕГДА!!! И было это в любом возрасте. Быть может, Вы и подзабыли, или этого не было у Вас, но в бытность моей молодости такие жаркие страсти кипели у моих подруг, что.....мама дорогая! - Мексиканский сериал чистой воды! Причём, уводили приглянувшегося парня просто внаглую, что называется "на глазах у изумлённой публики". У моей дочки очень долго не складывались отношения с ребятами. Сколько она слёз пролила - гидростанцию напитать ими можно! И инет или телефон тут вообще не причём. Как говорится: свинья везде грязь сыщет. И если человеку захочется попастись на иных лугах, то ни отсутствие телефона, ни инета этому преградой не станут, уверяю вас.
Viento
не знаю как мужики девы, а вот бабы те еще микробы в обществе. всегда от них держалась подальше и тихо ненавидела.занудные. вечно ноющие, всегда хотят чтоб все было только как они сказали, любящие себя и никого кроме. заставляющие других испытывать к ним если не ненависть то тихое презрение.жадные, завистливые, вечно сующие везде свой нос и навязывающие свою точку зрения. короче противный самый знак, не считая стрельцов обоих полов.
ВК
Викииии
Сообщение было удалено
Что-то похожее и у меня... )))
Прима
Viento
Сообщение было удалено
Кто тут на стрельцов наезжает. Мы самые пусики, если нас любить))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
То есть ничего)))
ВК
Leksi
Сообщение было удалено
Забавно... Но вот третий дев, с которым общаюсь, и каждый задавал такие вопросы. К слову сказать мужчины другого ЗЗ такое не спрашивали... А! Нет! Еще пару раков было с такими же вопросами. ))))
Эмилия
А я запуталась.Тайм-аут по моей просьбе снят.Пыталась мягко поговорить и спросила что у нас происходил.Раз онтошения всегда были честные,то и сейчас на чистоту,пожалуйста. Сказал что у нас всё отлично,а я сейчас всё порчу (не пойму чем).Позавчера остро пошутил.Я уже начала морщится,кинул:"люблю тебя" и пошел.Сейчас весь в своих делах.А я незнаю как нормально общаться после его тайм-аутов и прочего.Внутри я уже отгораживаюсь от него,незнаю сколько времени надо будет что бы "рассосалось" (если же всё таки у нас продолжатся отношения).Еще написал что я надумываю много..
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Хосподи, у них же комплекс неполноценности, вот и нужно им услышать, что они самые-пресамые, самоутверждаются, чего тут гадать то.
Leksi
ВК
Сообщение было удалено
думаете это закомплексованность?
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну, можно и так сказать. А можно сказать, что есть красивый воздушный замок на песке. ))))))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
а ведь трудно строить отношения с закомплексованными людьми
ВК
Leksi
Сообщение было удалено
Отчасти может быть, но не только. Я заметила в девах какую страсть к романтике, причем не такой вот житейско-бытовой (если можно так назвать), а к чему-то мистическому. По крайней мере я замечала наибольшее удовлетворение в том числе и от такого объяснения своего влечения, а не только от простой похвалы, какой он хороший. )))
Эмилия
Очень странное чувство,когда ты видишь лапочку,а тебя убеждают что это стул.

Сейчас у самой появилось желание самоустраниться и делами своими заняться.

Устала от этого
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Да, у них есть неуверенность некоторая, но я бы не назвала это комплексом неполноценности.
ВК
Эмилия
Сообщение было удалено
По-дружески. Лично мне это помогает в общении с девами. Как какой-то напряг в общении романтическом, так я съезжаю на дружеское общение. Через какое-то время потихоньку возвращается на романтическое.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
от чего они получают удовлетворение?
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда задают вопросы: а зачем я тебе? а почему я? Не только от похвалы получают удовлетворение, а и от того, если напустить мистики. Сказать, что это длань судьбы толкнула тебя к нему и т.д.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
ох ты! может попробовать..." милый, это судьба от неё не уйти.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте, Дева будет бежать теряя тапки....
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то так. ))) Только не откровенно в лоб, а как-то полунамеками, ненавязчиво. )))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Это как сказать. Если давить, то любой сбежит, а если как-то загадочно, а потом сменить тему, то нормально. Ну при условии, что ему девушка симпатична. А если нет особой симпатии, то бежать, теряя тапки будет по любому поводу. )
Гость
Если он сам не определился, что вы ему нужны, все ваши -" судьба", " всю жизнь тебя ждала" , будут приняты им в штыки.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Именно эти фразы я слышала от своего дева. )))) Осознал, - убежал.
Гость
Я всегда склоняюсь к мысли, если МД нужна женщина, он и так ее не отпустить, а все эти манипуляции- пустое, они их видят на раз, два.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, ваш Дева испугался вашей эмоциональности.
Лиля
А еще одна из любимых его фраз была " День когда я тебя не вижу я существую. Живу только те дни, когда ты рядом". Пишу и смеюсь. Я часто даже думала, что плохо, что так привязался и ждет постоянно:)))))))
Гость
Ну вот у меня сколько примеров удачных отношений с МД у подруг, никогда у них проблем с ними не было никаких, вот у подруги сейчас МД, я его спросила про эти пропадания, не отвечания на смс и прочее, он мне сказал- значит девушка не его, когда встречаешь свое-не отпустишь.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси сказать "всю жизнь тебя ждала"! Такое точно в штыки будет воспринято. А вот как раз, чтобы определился стоит поддолкнуть ненавязчиво, в том числе и "закидывая" в его голову мысль, что это судьба.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Но разве любящего мужчину напугает эмоциональность до такой степени бегства? Я все время эмоциональна, разве до этого не было видно? да все это так, вода. Слова- вода.
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
А по-моему, дело не в том, что осознал. Просто ему нравилось думать, что это судьба, что всю жизнь именно вас ждал. А потом, когда действительность не стала соответствовать тому, что он себе напридумывал, тогда и сбежал.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Да в их голову просто так ничего не закинешь, а если что и попадет, то подвергнется сразу же строгому анализу и выбросится как ненужный мусор.
Лиля
ВК
Сообщение было удалено
А мне дев изо дня в день долбил эту фразу, во всем видел меня, словно всю жизнь жил в предчувствии меня. Вода.Если это все делалось для постели, мог пойти путем легче, где меньше моей идеальности и судьбоносности)))))))))) Еще помню, он рассчитывал периоды в жизни и места, где мы могли встретится быстрее. Скажем, "где ты была в таком году? Где жила? куда ходила? " Потом вычислил, что я поздно родилась, малолетка.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
"На придумывал"-это не про Дев, они слишком трезво смотрят на вещи, просто прикинул их жизнь на несколько лет вперед и решил, что чур его, лучше уж быть одному.
Лиля
ВК
Сообщение было удалено
Да я лотерейный билет даже для ровесников, не то что для него. За минуту не меняется мнение, у психически здоровых людей. Так думаю я. Могу ошибатся.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляции на раз-два увидят. Так и не надо именно манипулировать (я лично манипуляторов сразу лесом шлю), но настроиться на волну человека, который тебе симпатичен - это по-моему нормально. )))
Гость
Лиля, а вы не думали о том, что ваш бывший Дева типичный интимофоб?
Гость
Всем советую прочитать описание мужчин- интимофобов, по статистике, это каждый третий мужчина, найдете сходство- бегите теряя тапки.
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
Вау! Красиво говорил. ))) У меня сейчас такой же экземпляр. Говорит - заслушаешься. )))) Только я уже поняла, что это просто слова. Ну нравится ему в этом красиво-выдуманном мире жить. Пусть живет. )))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да, думала.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чью голову насильно ничего не закинешь, если нет почвы. Если девушка мужчине симпатична (это и есть почва), то можно закинуть. И мусором это не будет.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
ВК, у меня есть стойкое ощущение, что вы очень плохо знакомы с МД.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
ВК
Сообщение было удалено
так мой и говорил и делал, у нас была красивая сказка, он словно с хрустальной куклой носился со мной. У нас пошел хороший взлет, уже выравнивался, но в этот момент я и была выброшена. Помню в последний день он еще мыл мне волосы, даже это напрягая меня приносило ему удовольствие. а до конца того же дня понял, что не любит, а, я не знаю. Но мне кажется для таких отношений концовка могла быть нормальней, спокойней, поговорили,рассказали по-чесному и разошлись.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
На жизнь они смотрят трезво, но свой выдуманный мир у них существует. И они в него частенько уползают, когда реальность уж слишком не нравится.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Теперь уже даже слишком. Но, вероятно, что мне просто такой тип попадается. Ведь еще и от женщины зависит, какой тип она привлекает. ))) И привлекаемый мною тип может не совпадать с вашим. Я просто делюсь тем, что было со мной. )))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Если бы я поделилась тем, сколько крови выпили у меня МД, и насколько хорошо я их уже изучила....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0