мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
То есть с утра любил и все было хорошо, а вечером сказал, что не любит?
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Уползают они анализировать реальность, а не в выдуманный мир.
Гость
Очень много МД прекращают отношения на самом пике.
Лиля
ВК
Сообщение было удалено
Больше мы и не виделись, один раз через месяц. Но я не хочу по-новой. это меня уже не волнует.
Скоро День влюбленных и 23, какие подарки мужчинам выбираете?
Лиля
ВК
Сообщение было удалено
С вечера праздновали годовщину, подарки, любовь, романтика, камин, тепло, - жизнь удалась. Это был последний наш вечер.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Так делитесь. Может кому-то поможет. ))) Хотя вряд ли. Мы ж такие - пока двадцать пять раз на одни и те же грабли сами не прыгнем, не поймем. )))
Не знаю. И всех МД, каких знала, меня только последний вывел из себя. Да и то, я быстро сообразила, что к чему. Что я просто запасной вариант и все эти красивые слова - пустота. Ну не хватает ему в жизни романтики, и он её добирает всеми возможными способами, не гнушаясь ничем.
Не знаю. И всех МД, каких знала, меня только последний вывел из себя. Да и то, я быстро сообразила, что к чему. Что я просто запасной вариант и все эти красивые слова - пустота. Ну не хватает ему в жизни романтики, и он её добирает всеми возможными способами, не гнушаясь ничем.
Гость
За мной уже 6 лет ухаживает МД, пишет, звонит, а я с ним так же как и со мной в свое время, сухонько так, иногда не отвечаю, лень, его это еще больше разжигает, вот она-психологическая зависимость, создаваемая холодом и игнором, но он влюблен, это непременное условие.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Не романтики им не хватает, значимости им не хватает, вот и дергают, да и мы, дамы, сами этим гнушим, дергаем периодически влюбленных в нас мужчин, чтоб почувствовать себя желанными и значимыми, ну и они так же, это же Девы.
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля
Хм... У меня так резко исчезали только несвободные. Я не в курсе была, что они несвободны, потом случайно узнавала. Умудрялись по полгода свою женатость скрывать.
Я наверное какой-нибудь сертификат подарю. Ну, там что-то типа полета в аэротрубе, заезде на картах. Что-то в этом духе. Надоело уже дарить "вещественные" подарки. )))
Я наверное какой-нибудь сертификат подарю. Ну, там что-то типа полета в аэротрубе, заезде на картах. Что-то в этом духе. Надоело уже дарить "вещественные" подарки. )))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Если речь о МД, то лучше вещественное, однозначно.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... В какой-то степени может и значимости. А кому не хочется быть значимым для другого? Но мои девы были ооочень романтичные. Правда, не сразу это показывали. Но когда видели, что их романтичность готовы принять на ура, там такой поток... даже не знаю как назвать... чего-то волшебного и головокружительного! )))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Не о МД. МД я не буду ничего дарить. Он меня кормит только речами красивыми, вот речи красивые от меня в подарок и получит! ))))))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
В плане подарков, я не смотрю на знак, я смотрю на человека. )))
Наталия
ВК
Сообщение было удалено
А,вдруг это не судьба, а Вы в голову его уже закинули?... Кажется это похоже на их же метод говорить о семье и детях... Я б воздержалась, если не уверены...
Наталия
Флуд: на сайте немного раздражают фразы:
"Бежать, роняя тапки"
"Дуть в попу"
"Нищебродка"
Почему-то их часто употребляют именно здесь! По-моему, это фразы-паразиты.
"Бежать, роняя тапки"
"Дуть в попу"
"Нищебродка"
Почему-то их часто употребляют именно здесь! По-моему, это фразы-паразиты.
Гость
Дева: видеокамера
Внимательно смотрите на═этот мир, все═замечаете и═записываете, и═выдаете в═проанализированном, оцифрованном виде. Да, это═умный приборчик, однако неправильно думать, что═он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как═в лучшую, так═и в═худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не═любит и═категорически не═хочет снимать красиво, но═есть и═другие≈ и═они счастливцы. Если уж═камера кого полюбит, то, как═минимум, в═два счета сделает звездой.
Внимательно смотрите на═этот мир, все═замечаете и═записываете, и═выдаете в═проанализированном, оцифрованном виде. Да, это═умный приборчик, однако неправильно думать, что═он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как═в лучшую, так═и в═худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не═любит и═категорически не═хочет снимать красиво, но═есть и═другие≈ и═они счастливцы. Если уж═камера кого полюбит, то, как═минимум, в═два счета сделает звездой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!! Как точно!!!+10000000000000000000000000000
Тиамат
"А мне дев изо дня в день долбил эту фразу, во всем видел меня, словно всю жизнь жил в предчувствии меня. Вода.Если это все делалось для постели, мог пойти путем легче, где меньше моей идеальности и судьбоносности)))))))))) Еще помню, он рассчитывал периоды в жизни и места, где мы могли встретится быстрее. Скажем, "где ты была в таком году? Где жила? куда ходила? " Потом вычислил, что я поздно родилась, малолетка."-------------------------Лиля, мужчины очень часто говорят то, что приятно женским ушам. Очень часто. Поэтому все эти "бла-бла" сразу надо выкидывать вон из другого уха, не задерживая в голове. Если верить каждому слову, сказанному мужчиной, так лучше вообще не родится! потому как всю жизнь в недоумениях проживёшь.)))
Тиамат
"Да я лотерейный билет даже для ровесников, не то что для него. За минуту не меняется мнение, у психически здоровых людей. Так думаю я. Могу ошибатся. "---------------------Лиля, кончно, он не за минуту решил уйти. Наверняка он только поджидал подходящего момента, чтобы слинять. Просто он тебе не озвучивал своё решение какое-то время, а ты не чувствовала приближение конца. Потому тебе и кажется всё это внезапным. Видимо, ты не очень наблюдательна, раз тебя такие радикальные действия мужчины застали врасплох. Логика, Лиля, есть у всех, даже у инквизиции.
Glso
Как думаете, немного пошлые действия и шутки со стороны дева могут говорить о симпатии ?
Или ,если им девушка симпатична,то так действовать они не станут....
Или ,если им девушка симпатична,то так действовать они не станут....
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
У Лили, увы, напрочь отсутствует логика и тем паче интуиция, отделить зерна от плевел, требует большого умственного труда. Лиля все время тянет одеяло на себя, не видя очевидного, и каждый, новый удар шишкой по лбу, будет всегда для нее неожиданностью.
Гость
У Лили отсутствует адекватная самооценка)) Называть себя лотерейным билетом для мужчин это комедия какая то)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВК
Наталия
Сообщение было удалено
Ну лично я вообще в словах осторожна. ))) Просто заметила особенность такую. Что можно ненавязчиво закинуть мысль, а мужчина потом выдает её как свою.
ВК
Glso
Сообщение было удалено
О симпатии говорит его желание видеть вас чаще, что делать для вас. А шутки - это просто шутки.
Alina001
Сообщение было удалено
Девочки, не ведитесь на это :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот он правильный рецептик поведения с МД! холод и игнор(в разумных пределах),но при условии его симпатии и влюбленности! любить,но быть чуть отстраненной,выдерживать его паузы до конца и давать ему возможность самому делать первые шаги. с девами навязчивость и прилипчивость-провальный путь,лишь потешат свое самолюбие.
Гость
Да не помогут ваши рецептики!) Очень верно назвали деву Видеокамерой. Кого видеокамера полюбит того и сделает звездой....А кого не любит тот по жизни не в фокусе)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но для того,чтобы эта видеокамера полюбила,ей необходимо сфокусироваться на объекте)) вот тут рецептик и пригодится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да их не поймешь, кому то именно настойчивость и упорство помогли, кому-то холод и игнор.
Любимая
ВК
Сообщение было удалено
Отличный подарок для красноречивого Дева ))))) Поддерживаю !!!!!
В подарок только красивое бла-бла-бла ))))
Помните мультик : "Любимая ,я подарю тебе звезду ...." ,а она сидит рядом кастрюлю чистит ))))
Вот и им в подарок звёзды с небес ))))
В подарок только красивое бла-бла-бла ))))
Помните мультик : "Любимая ,я подарю тебе звезду ...." ,а она сидит рядом кастрюлю чистит ))))
Вот и им в подарок звёзды с небес ))))
Татьяна
Я думаю, что те, кого МД любят по-настоящему, все таки очень счастливые женщины, хотя не знаю, вот вспоминаю брак моих подруг с МД-ничего хорошего не было и в итоге развод.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
ОГО !!!!! 6 лет !!!!! Все 6 лет холод и игнор ? А в чём смысл ? Так можно и 20 лет играть ...Я бы не выдержала ТАКОГО (!!!!!) ухаживания ,сама бы сбежала ))))
Гость
и вообще,по моим наблюдениям,девы очень любят игру,такую умную и тонкую,незаметную. правильно тут кто-то писал-они как обезьянки-игрунки)) ну скучно им в нормальных,добрых,предсказуемых отношениях! вот влюбят в себя и все...интерес пропал,трофей добыт,галочка в записную книжечку поставлена))) прощай страсть,прощайте эмоции,будущее предсказуемо с его точки зрения и неинтересно) он удаляется в поисках приключений)много раз тут писали,что МД выбирают в спутницы стерв. а почему?? а потому..не хватает им собственных эмоций,а стерва их предоставляет) стерва-в хорошем смысле этого слова,женщина умная,загадошная,в разумных пределах непредсказуемая)
Любимая
Стерва не может быть в хорошем смысле слова ))))
Определение слова СТЕРВА в Википедии :Стерва ≈ многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина
Стерва (по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Определение слова СТЕРВА в Википедии :Стерва ≈ многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина
Стерва (по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
слышала высказывания некоторых счастливиц о том,что любовь МД-тяжкий крест) они даже если очень любят,то умудряются вынести мозг
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
))))Любимая)) хорошо,не стерва,а...умная,гибкая и очень любящая себя(что не мешает ей любить мужчину)женщина)))))( гибкая умом) ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Любимая
Ой !!!! Что это получилось ????))))
Вот мой ответ :
Можно сказать проще ...Она должна быть обезьянкой -игрунком женского рода )))) Холодно -отсранённой ...
Вот и будут играть много лет ,складывая пазлы непоймичего ))))
Вот мой ответ :
Можно сказать проще ...Она должна быть обезьянкой -игрунком женского рода )))) Холодно -отсранённой ...
Вот и будут играть много лет ,складывая пазлы непоймичего ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
да да да кнут и пряник,кнут и пряник))))) что поделаешь,с девами нельзя расслабиться. посмотрите,сколько на ветке историй-пришел-ушел-вернулся-пропал,скушна им ,эмоций охота вот и бегают и пропадают и вредничают и мозг клюют и сами не знают чего хочут))) а вот когда женщина их вынуждает за собой охотиться...все,не отлипнут)
у меня знакомая пара она овен он дева,23 года вместе и всю жизнь ОН в тонусе))) ох как он за ней ...вынудил в 40 лет родить 3 ребенка,все боится,что она его бросит,а сам-мячта, состоятельный ,юморной,хозяйственный и красивый,так вот она с ним крута не по-детски,постоянно намекает,что он не последний трамвай и не успеет табуретка после него остыть,как другой примостится)))) его палкой не отгонишь от нее)))
у меня знакомая пара она овен он дева,23 года вместе и всю жизнь ОН в тонусе))) ох как он за ней ...вынудил в 40 лет родить 3 ребенка,все боится,что она его бросит,а сам-мячта, состоятельный ,юморной,хозяйственный и красивый,так вот она с ним крута не по-детски,постоянно намекает,что он не последний трамвай и не успеет табуретка после него остыть,как другой примостится)))) его палкой не отгонишь от нее)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,к ней 40-летней с её тремя детьми много охотников примоститься ))))
Сказочная прынцесса )))) Не смешите !!!!
Он такой глупый ,что на эти сказки ведётся ???
Сказочная прынцесса )))) Не смешите !!!!
Он такой глупый ,что на эти сказки ведётся ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
вот представляете!!! сама удивляюсь,как умело она себе образ такоооой востребованной мужчинами слепила и его в этом настолько умело убедила,что у него ни тени сомнения в том,что на его жену очередь и лишь ему даровано это счастье быть рядом...пока)))) говорю же,всю жизнь он в тонусе,обхаживает собственную жену! хотя он как мужчина очень и даже очень,а она...очень умная)))в этом и заключается умелая и тонкая женская игра)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Даже и представить не смогу ... Если только он глупый или тряпка ,то это всё объяснимо .Самодостаточный мужчина немного головой думает ,а не ведётся на страшные сказки обезьянок - игрулек ...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
он просто ее любит и ему с ней интересно,вот и все. она все с юмором,никогда не скандалит,он-пойду сегодня вечером с друзьями посижу,давно не виделись. она-да конечно,только возьми ключи,вдруг разминемся а я задержусь. он-а ты куда???? она-раз у меня свободный вечер устроим девишник,если приду под утро ты не волнуйся,ладно?все..друзья отодвинуты,оба дома пьют чай с баранками)))) она всегда на своей волне и похоже это его заводит,так как ее поведение не поддается его логике и требует разгадки)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Она на девишник ,он на мальчишник ....А трое детей в песочницу ? Какие то разговоры дет -садовские у сорокалетних людей . Как будто им по 18 лет .Глупые разговоры )))))
А какое её поведение требует разгадки ? Её девишник с сорокалетками ?
Видимо он точно очень недалёкий ,если на эту смешную разводку реагирует ...
А какое её поведение требует разгадки ? Её девишник с сорокалетками ?
Видимо он точно очень недалёкий ,если на эту смешную разводку реагирует ...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
а вы в свои 40+ совсем никуда не ходите и с подругами не общаетесь???и у вашего мужчины нет в таком возрасте друзей,с которыми он хочет провести время без вас??? даже странно... а дети- были взрослые,это теперь она с малышом никуда,сказал же привяжу 3 ребенком,может хоть теперь он чуть передохнет))) уже взял секретаршу молодую на работу))) за жену пока спокоен))))
Гость
[quote="Гость"]Любимая
а дети- были взрослые,это теперь она с малышом никуда,сказал же привяжу 3 ребенком,может хоть теперь он чуть передохнет)))
уже взял секретаршу молодую на работу))) за жену пока спокоен))))...вот с этого места, ели можно,поподробней....)))))
а дети- были взрослые,это теперь она с малышом никуда,сказал же привяжу 3 ребенком,может хоть теперь он чуть передохнет)))
уже взял секретаршу молодую на работу))) за жену пока спокоен))))...вот с этого места, ели можно,поподробней....)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Насколько мне помнится, Ваш Дев плотно сидел на сайте знакомств, при этом уже оговорив с Вами приезд и планы...
Я не обвиняю интернет во всех бедах, я говорю о том, что интернет "выкинул на рынок" столько душ, что это простота в знакомствах, снизила и ответственность по отношению к ним...
У брата приятель, 60 лет, с женой в браке 20, сидел чего-то там своим пальчиком крапал-крапал по клавиатуре, он не интернетный, и тихо пыхтя по-чуть-чуть чего-то там писал... А сейчас выяснилось, с женой разводится, из Украины к нему в Германию едет молодая хохлушечка, познакомился на СЗ и решил "сжечь все мосты!"
Я не обвиняю интернет во всех бедах, я говорю о том, что интернет "выкинул на рынок" столько душ, что это простота в знакомствах, снизила и ответственность по отношению к ним...
У брата приятель, 60 лет, с женой в браке 20, сидел чего-то там своим пальчиком крапал-крапал по клавиатуре, он не интернетный, и тихо пыхтя по-чуть-чуть чего-то там писал... А сейчас выяснилось, с женой разводится, из Украины к нему в Германию едет молодая хохлушечка, познакомился на СЗ и решил "сжечь все мосты!"
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Странный рецептик... Возможен только в короткий период заинтерессованности... Если с человеком уже общаешься и живешь, то какие игноры с холодами??? И что этим методом добилась девушка, 6 лет ухаживаний? Зачем? Коллекционирует поклонников?
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Мда уж...
А мне неохота всю жизнь ирать...
Так играют играют в не пойми кого, а где они сами? Кто они? Делают из себя ту, которая нравится ему???? Мимикрируют?
А мне неохота всю жизнь ирать...
Так играют играют в не пойми кого, а где они сами? Кто они? Делают из себя ту, которая нравится ему???? Мимикрируют?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Как вы хорошо осведомлены сколько мне лет !!!! Это радует )))))
В свои 40+ конечно же я хожу с подружками в кафе или в гости к ним и он ходит с друзьями в бильярд поиграть . Но между нами таких глупых разговоров не происходит . Вообще то 40-летние люди ведут другие разговоры ,более умные .А то ,что ты пойдёшь на мальчишник и я пойду на девишник ,это разговоры подростков . И он этого боиться уже 23 года ? Нормальный мужчина после таких разговоров ,обязательно пойдёт не только на мальчишник ,но и на девишник .
Она сидит с ребёнком ,он взял молодую секретаршу , и правда отдых ему обеспечен ))))) А за жену он по какой причине спокоен ? Очередь из мужиков с матрасами рассосалась ?))))
В свои 40+ конечно же я хожу с подружками в кафе или в гости к ним и он ходит с друзьями в бильярд поиграть . Но между нами таких глупых разговоров не происходит . Вообще то 40-летние люди ведут другие разговоры ,более умные .А то ,что ты пойдёшь на мальчишник и я пойду на девишник ,это разговоры подростков . И он этого боиться уже 23 года ? Нормальный мужчина после таких разговоров ,обязательно пойдёт не только на мальчишник ,но и на девишник .
Она сидит с ребёнком ,он взял молодую секретаршу , и правда отдых ему обеспечен ))))) А за жену он по какой причине спокоен ? Очередь из мужиков с матрасами рассосалась ?))))
Предыдущая тема