Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Руслан
="Ракиня ну да подарки смущаясь берут))))))))))))))) да ты приколистка, ну явно ему повезло с тобой)
Ракиня
Как раз собираюсь выключаться)))Русь....в офисе меня ждет большая кружка кофе))) мой Девв позвонил и весь настрой на сон нарушил))
Руслан
я запонил что ты мне обещание подарила!)))
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
спокойной ночи?!))
Ракиня
Русь...ты напиши когда у тебя день рожденье и какого года ты по-восточному, вот мне, кажется, ты скорее ближе к 3 декаде или ошибаюсь??и 1980 г. рождения??мне очень любопытно))
Ракиня
Спокойной ночи Руслан и всем Адвокат , Искра,Ромашка спит уже 3 сном и ей скоро просыпаться уже на работу))
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
да17.09 потом дальше ага)))
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Спокойной ночи Руслан и всем Адвокат , Искра,Ромашка спит уже 3 сном и ей скоро просыпаться уже на работу))

Я выползла в ночной эфир,пожелать Вам всем спокойной ночи!!!
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]нет, он просто играет, послушай просто не связывайся, если хочешь жить то лучше не он! я смог тебе его заманить и будет всегда он рядом. ну человек несерьёзный! можешь ему мои слова сказать. не бойся обидеть он часто такое слышал...

Руслан,спасибо !!!

Спасибо и моему деву за урок жизни ,я думаю хорошей была ученицей)) полезного от этих отношений тоже почерпнула.
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эм... ничего подобного не писала
Ромашка
Всем хорошего дня, я на работу)) пока пока)
Марина
Привет всем!)

Руслан..Написал он мне..Только я собиралась спрашивать как у него дела...))

Вот текст смс: "Привет, ка дела? Я пишу чтобы сказать тебе что я не обижен на тебя, я просто расстроен из-за ситуации и то что наши красивые отношения закончились как сейчас..Но в любом случае я не обижен на тебя..И ты можешь сказать как минимум здравствуй или привет в конце концов..Я просто хотел тебе это сказать..Береги себя..Пока.."

Вот такая смс..

Что мне делать?

Я пока еще ничего не ответила..а надо ли?
Марина
Не удержалась..написала)

Привет..Дела отлично..Как у тебя?

Теперь молчит.))

Если так ничего и не ответит..что это было...Прверка?)
Марина
Руслан..а зачем он это написал-Я просто хотел тебе это сказать..Чтобы не расчитывала ни на что?)Или сам себя уговорил что ничего больше сказать не хочет?))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
он хотел сказать что сказал. так ситуацию перевернул что якобы ты перестала общатся с ним и ты во всём виновата.))))))) понимаешь?)) ты что слова его не читаешь что ли?)))) тут ты должна не привет говорить а наооборот спросить его, с как пор женщина первая здоровается!?))) есть желание бегать за ним беги))))

так и напиши ему смс или скажи там при встрече, Да не бойся ты ничего не испортишь!))))
Руслан
Два раза написал: не обижен))))))) да ты что обижен ещё как)))))))))
Марина
Руслан..Именно так я и поняла-продолжает гнуть свою линию, что он весь обиженный-разобиженный и что снова у него разочарование.А мой данный ответ получается вообще не в тему..

Зря я тебя не дождалась..Ты умеешь спускать меня на землю обратно)

...Как поправить завтра дело можно?)Нужно ли еще какую-то смс посылать?
Марина
Кстати доброе утро:)
Искра
Марина
Сообщение было удалено
Привет, Марина! Видишь, немного терпения и Он сам пошел на контакт. Тебе надо сейчас аккуратно себя вести, будь милой и доброй, но помни о Достоинстве!!!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Вот эта манера обижаться и есть та ложка дегтя, что бочку меда портит. Вот никак не могу найти способа искоренить эту дурную привычку
гость
Искра
Сообщение было удалено
Хотите Дева сломать или перевоспитать)))?Гиблое дело!От большой симпатии может прогнуться на некоторое время ,для нужного ему эффекта,но после -опять станет прежним!
Гость
Искра! Да о чем вы говорите! На контакт он пошел...воистину у влюбленных женщин шоры на глазах. Да он сваливает на нее ответственность за произошедшее, это она должна на него обижаться, что он поматросил и бросил, а он так перевернул ситуацию, что это она во всем виновата, а он еще и обиделся, Руслан прав абсолютно! И будет он писать иногда, а зачем ему рвать окончательно, вдруг пригодиться еще!!?? Марина, включайте сучность, Руслан прав, не бойтесь его обидеть или задеть, вы ничего не испортите!
Гость
гость
Сообщение было удалено
их обиды это манипуляции чистой воды, притом в этот момент они теряют всю свою мужественность.
Гость
Будь милой и доброй...была она с ним, и милой и доброй, а результат??!! Он не хочет выглядеть в ее глазах и в глазах остальных подонком, хотя он им и является, поэтому и перевернул все так, еще и обиделся. Марина, меняйте тактику, будете бегать за ним, быть милой и доброй, только хуже себе сделаете, он будет вами пользоваться с нисходительно-обиженным выражением лица, а выши вашу самооценку убивать!!!
Гость
Не думайте о его чувствах вообще, он же о ваших не думает! Девы очень хорошие стратеги, тактики и манипуляторы, с Девом нужно быть лучшим гроссмейстером, иначе будет очень больно, если вы не сильны в этих тактиках Дев вас измахратит как тузик тряпку, поэтому Марина, слушайте Руслана.
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали мое сообщение, я писала, что главное помнить о достоинстве!!! И приэтом оставаться доброй, т.е. этим показать свою силу, она остается доброй, значит уверенной в себе и не опускается до хамства
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Гениально!!!! Я про "не думайте о его чувствах" !!!!! Вот только так с Девом и можно общаться, тогда это будет комфортно для себя. И на его обиды плевать и надсмехаться
Гость
Искра, я вообще не вижу никакой взаимосвязи между добротой и уверенностью в себе, а хамство вообще имеет отношение к воспитанию в первую очередь.
Гость
Искра,девы любят умных, сильных, красивых и харизматичных стерв! а где вы видели неуверенную в себе стерву еще и без достоинства! Где то в начале поста Руслан не захотел комментировать своих девушек, чтоб вас не обидеть, я думаю именно такие у него и были)
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Ну, плеваться и насмехаться не надо!:-)))) А вот знать, что такое поведение есть настоящей манипуляцией не мешает. Речь не о крайностях - иногда обидеть человека можно сильно.

Молчание

Одно из самых мощных орудий эмоционального контроля - молчание. В этом случае контролёр перестаёт замечать свою жертву, обращать на неё какое-либо внимание. При этом жертва не знает наверняка ни причины такой реакции, ни истинных мыслей и чувств контролёра. Нахождение в состоянии неопределённости крайне мучительно, человек чувствует себя как бы подвешенным в воздухе и готов на любые поступки и решения, чтобы только выйти из этого состояния. Кстати, именно на этом типе контроля особенно ясно видно, что он возможен лишь со стороны близкого человека. Вряд ли мы стали бы переживать, если бы нас не замечал абсолютно незнакомый нам человек.

Для выхода из-под этого типа контроля достаточно осознать, что контролирующий человек так же находится в неведении о наших мыслях и чувствах (ведь при молчании общения-то нет!), как и мы о его. Кроме того, это неведение для него очень тревожно √ ведь он очень зависим от нас, от нашего отношения к нему. Поэтому самый простой и эффективный способ поведения - не делать ничего. Необходимо просто жить обычной жизнью и заниматься своими делами. При этом вся мощь контроля молчанием обратится на контролёра. Возможно, он чему-то с этого научится, возможно - нет. В любом случае, это его проблема и за свою жизнь он отвечает сам.
Искра
А вот насчет их гениальности в тактике и стратегии, думаю Вы сильно преувеличиваете, все гораздо проще, они эгоисты, вот и вся гениальность. И чтобы переиграть, нужно самой быть эгоисткой, но не демонстрировать это, а просто помнить всегда о Себе.
Гость
Искра, любой человек, независимо от знака эгоист в той или иной степени, и я не преувеличиваю, Руслан видит эту игру, поэтому и советы дает соответственные, а вы нет.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
абсолютное согласие.))) понапридумывают про гениальность - они такие же люди, как и представители других знаков зодиака, со всеми своими пороками и добродетелями!))) Просто пазлы не сошлись и люди по каким-то причинам не подошли друг другу или наоборот нашли то, что искали!:-)))
Гость
Я на данный момент общаюсь с 2 Девами, взрослые, обеспеченные, уверенные в себе мужчины, закоренелые холостяки с кучей "подруг" и прекрасно вижу все тактики и манипуляции.
Гость
Никто не говорил, что Девы гениальны, но большинство Дев очень хорошие психологи от природы, и книжки почитывают соответственные.
Гость
И не только вижу, они сами в этом признаются))))
Гость
все, становится скучно от птичьего базара.))не люблю долгие вокруг да около..)

Искра, Вам, успехов в совмещении карьеры, любовных похождений и воспитания дочери!;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, добрый день. У меня сейчас такая же ситуация, только Дев один - "взрослый, обеспеченный, уверенный в себе мужчина, закоренелый холостяк с кучей "подруг" . Вы общаетесь с определенной целью? Думаете как есть шансы на серьезные отношения придерживаясь своей стратегии? Или все будет в пустую?
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Прошу, возьмите Ник. Ваши сообщения очень интересные, они отрезвляют и придают сил.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Гость, оставьте свой email или возьмите Ник. Я очень хочу с вами пообщаться.
Гость
Ну почему впустую, один из них уже сделал мне предложение))) попозже придумаю ник себе, убегаю с работы!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо, интересно))) Очень будем ждать советов, такой результат)))
Руслан
[quote="Гость"]Не думайте о его чувствах вообще, он же о ваших не думает! Девы очень хорошие стратеги, тактики и манипуляторы, с Девом нужно быть лучшим гроссмейстером, иначе будет очень больно, если вы не сильны в этих тактиках Дев вас измахратит как тузик тряпку, поэтому Марина, слушайте

))))))))))))) иногда на гроссмейстеров находится манипулятор
Руслан
Марина. ты чуть отдохни от общения с ним.)) просто ты ничего не видишь и не слышишь)) да не пиши совершенно ничего!) подожди ещё, тяжело но потерпи молчи)) жди когда он первый извинится! )))
Dark Angel
На меня еще не нашелся) гость, это была я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Dark Angel
Сообщение было удалено
Dark Angel а Дев догадывается, что у вас также своя стратегия?))) Или он не может понять, думает, что это ваше естественное поведение?))) У меня такое впечатление, что мой меня видит насквозь, часто говорит - хитренькая))) Я вот думаю, к чему это может привести?
Олеся, у меня всю жизнь была одна стратегия-НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЯТЬ МУЖЧИНУ И ОН ВСЕГДА БУДЕТ БОЯТЬСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!
гость
Dark_ Angel
Сообщение было удалено
Класс!А еще при этом держать голову в холоде!

Ангел,кто вы по гороскопу?
Lola
Dark Angel, Как вы относитесь к их "подругам"? На ревность вас ваши Девы пытались провоцировать?