Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Виновата прочитала только последнее..времени мало...ну вообщем на фоне таких событий ..могу сказать дева ты правда избаловала привык он к хорошему)), значит как маленького все время , а твою температуру не заметил...хм как на них похоже всех ...ну а овен внешне как ??? ну и что говорит, хотя честно по поступкам видно, что старается..
Ромашка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если Я считаю, что об меня вытерли ноги, значит так и есть. А я так НЕ СЧИТАЮ. Спасибо за Ваше мнение.
Ракиня
[Знаешь что он как-то сказал?!) Что я хочу придать публичности отношениям. Оо, прынц, блин)[/quote]

Мне лично-не хочет афишировать ваши отношения,значит они пока стоят на планке дружеских и не уверен в тебе , раз ищет нужный список качеств характера...
Искра
Ромашка, всегда проще плюнуть. Это ты всегда успеешь. Как говорит Рус, любую ситуацию можно исправить. Но! Это тяжелый и долгий труд! Ты к этому готова? Если чувствуешь, что сдашься на пол дороги, то лучше и не начинай. Зачем зря время тратить? Я примерно была в такой же ситуации как и ты вначале сентября, думаю пол года хватило бы на построение серьезных отношений. Как видишь, я сломалась и в самый неожиданный момент((( Просто подумай, какая у тебя цель?
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, я к этому готова. Только мне нужна помощь. А Руслан у нас умничка. Он оптимист) Спасибо, Искорка, и спокойной ночи) Через 2 часа вставать, а я еще здесь)
Ракиня
ему нужно уже все больше и больше, а я то не могу часто с ним встречаться. Вот в понедельник он приехал, и встреча была очень теплая и душевная. Мне в 21 уезжать, а он обижается, начинает придумывать варианты что бы я ночевать осталась. Потом во вторник с утра высказывает мне в смс свои обиды по этому поводу, потом пошли обиды и ревность что не могу встретиться с ним во вторник

Хочет понять ...насколько он важен для тебя и как все Девы палец еще о палец , чтобы самому дать человеку теплоту и заботу...попроси его о чем - нибудь помощи...посмотришь на реакцию...может он больше хочет в твоей жизни участвовать..а ты занята(заботы,ребенок) и не пускаешь на свою тер-рию...он же это чувствует...если конечно нет риска встретиться с Овном)))И дочка не поймет 2 мужчин дома это риск , ну можно что -нибудь придумать.Или ты уже определилась с Овном))Выздоравливай кстати не болей....
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Мне вот только интересно, что Дев почувствовал от моего ухода по-английски?

Но за утешением кинулся на сайт знакомств, фото опять прикрепил, был там с утра, днем 3 раза и вечером в 7. Опять написал моей подруге (это я там под чужим фото балуюсь).

К Овну у меня ровное отношение. За год привыкла уже к нему. Бегает, на все готов, всегда рядом. Но не цепляет меня((( Уж сколько я бесед с ним провела,что бы нашел себе хорошую молодую девушку, которая родит ему ребенка, нет говорит, только тебя люблю. А ведь ему 38 лет, ни разу не был женат, детей нет. Я ему не пара((( Он не понимает(((
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Так последней каплей и послужило то, что он дал мне понять, что не готов мне помогать(((
Адвокат Дева)
[quote="Искра"]Ракиня

Виновата прочитала только последнее..времени мало...ну вообщем на фоне таких событий ..могу сказать дева ты правда избаловала привык он к хорошему)), значит как маленького все время , а твою температуру не заметил...хм как на них похоже всех ...ну а овен внешне как ??? ну и что говорит, хотя честно по поступкам видно, что старается..Мне вот только интересно, что Дев почувствовал от моего ухода по-английски?

Но за утешением кинулся на сайт знакомств, фото опять прикрепил, был там с утра, днем 3 раза и вечером в 7. Опять написал моей подруге (это я там под чужим фото балуюсь).

К Овну у меня ровное отношение. За год привыкла уже к нему. Бегает, на все готов, всегда рядом. Но не цепляет меня((( Уж сколько я бесед с ним провела,что бы нашел себе хорошую молодую девушку, которая родит ему ребенка, нет говорит, только тебя люблю. А ведь ему 38 лет, ни разу не был женат, детей нет. Я ему не пара((( Он не понимает(((

Искра,что именно почувствовал твой дев от твоего ухода мы не знаем,но говорят что они могут легко переключаться,типа не судьба ,в поиске дальше. Но ты же знаешь что легко его расположение к тебе можно вернуть.Просто тебе решать надо оно тебе или нет.Это игра раскусить дева затягивает надолго,а потом результата ожидаемого к сожалению может не произойте.((
Адвокат Дева)
Ракиня,привет!!!)

Тоже соскучилась)
Искра
Ракиня, вот еще раз мое предыдущее сообщение:

Рус, я так и сделала, несмотря на его вялый прием, проявила инициативу, он естеств сразу завелся, был хороший секс, он был очень даже. А вот потом он уткнулся в телик, а я пыталась заснуть, мне было холодно, я ему сказала, нет реакции, попросила еще одно одеяло, начал бухтеть, что это мне кажется что холодно, а на самом деле мне тепло, вон горячая вся. Было обидно, захотелось домой в теплую постпльку. Но я выпила, поэтому не стала дергаться. Потом он спросил о планах на вых-е, я рассказала, ждала если честно от него участия, но дал понять что он пас по всем вопросам. У меня аж слезы подкатили, почувствовала себя такой одинокой...

А когда поняла что сейчас разрыдаюсь (приступ жалости к себе, очень я устала все тянуть на себе, работа ответственная, в доме вечно что-то чиню, ремонтирую, возня с машиной, дочка, быт, на себя уже ни сил ни времени не остается, и совершенно не на кого положиться, я ведь сирота, из родни только дочь и бывший муж-охламон.)

Поэтому, чтобы не разрыдаться в его присутствии, я уехала среди ночи.

Кстати, холодно мне было не просто так, я заболела(((

Так что теперь я думаю прояснилось, что Деву нужен был только секс без обязательств((, а обязательства без секса у него с женой.
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Блин...я сегодня не в духе...но в таком случае я за Овна!Если трудно определиться Искра ты же знаешь))) выход чистый лист бумаги)) - + Дева и Овна ну и по твоим ошущениям , по себе знаю Овны просто эт не мое, но все люди разные...а по году он кто(Овен)?Ты нас-ко помню Змея?
Искра
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Знаю уже, конечно!! Вернуть Дева, проще простого! Но не знаю пока надо ли. Беру паузу, длительную. Решение пока принимать не готова.
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Прикольннныйй ник! Адвокаты иногда нужны Девам судя по кол-ву бракоразводных процессов))))
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Адвокат Дева)Ракиня,привет!!!)

Тоже соскучилась)

Прикольннныйй ник! Адвокаты иногда нужны Девам судя по кол-ву бракоразводных процессов))))

хотела добавить дьявола ...)))))
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Овен-Бык))) По +- Овен далеко впереди. Только очень уж скучно мне с ним и нет чувств(((
Адвокат Дева)
Адвокат дева-потому что всегда выгараживаю его для себя,понимающая ))
Ракиня
Так что теперь я думаю прояснилось, что Деву нужен был только секс без обязательств((, а обязательства без секса у него с женой

Я конечно верю всегда в светлое....но!видимо...твоя интуиция не подводит,как -то по хамски (перебор) вел себя спасиб...что процитировала....тогда я бы побольше попыталась разузнать про бывшую, для целостности картины...тогда можно выводы делать(
Ракиня
[quote="Искра"Овен-Бык))) По +- Овен далеко впереди. Только очень уж скучно мне с ним и нет чувств((([/quote]

Ваш текст Могу сказать упрямый до жути ...наверно??)) ну Змея Бык идеальный брак,но без чувств будет сложно по себе знаю все время будешь скучать за Девом, а если материнский инстинкт силен и позаботится о нем захочешь несмотря на его инфантильность и не участие в бытовых проблемах...тебе решать
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст Им и нужны понимающие....Марины не видно что-то...
Адвокат Дева)
Ракиня,а 79г и 82г совместимы или нет?
Адвокат Дева)
[quote="Искра"]Адвокат Дева)[quote="Искра"]

Искра,что именно почувствовал твой дев от твоего ухода мы не знаем,но говорят что они могут легко переключаться,типа не судьба ,в поиске дальше. Но ты же знаешь что легко его расположение к тебе можно вернуть.Просто тебе решать надо оно тебе или нет.Это игра раскусить дева затягивает надолго,а потом результата ожидаемого к сожалению может не произойте.((Знаю уже, конечно!! Вернуть Дева, проще простого! Но не знаю пока надо ли. Беру паузу, длительную. Решение пока принимать не готова.

Я брала паузу и озвучила ему что я хочу по жизни))писала сегодня) так вот наверное и все у нас с ним.
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу сказать упрямый до жути ...наверно??)) ну Змея Бык идеальный брак,но без чувств будет сложно по себе знаю все время будешь скучать за Девом, а если материнский инстинкт силен и позаботится о нем захочешь несмотря на его инфантильность и не участие в бытовых проблемах...тебе решать

А что тут решать.Ни Дев и ни Овен. Надо искать дальше. Я кста как с Девом встречаться начала, на меня мужики просто вешаются))) Похудела, похорошела, прибарахлилась, глаз горит))) Сча немного подустала, отдохну месяц-другой и выйду на охоту)))))
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст адвокат..Радость могу только процитировать, на моих знакомых примера таких отношений нет..ну не обращай очень сильно на это внимание...что вы хорошие друзья друг другу --это огромный плюс в первую очередь такие отношения и ищет Девв, потом рождается любовь, ты же знаешь как у них)))

Совместимость козы с собакой

Собака и Коза - это самые лучшие и верные друзья. Но длительные любовные отношения невозможны. Собака, в отличие от Козы, занята более серьезными вещами и ценит свое время. Их любовь обречена на провал. Эти два пессимиста будут, как в железном ошейнике, вечно недовольные друг другом.
Адвокат Дева)
Я кста как с Девом встречаться начала, на меня мужики просто вешаются))) Похудела, похорошела, прибарахлилась, глаз горит))) Сча немного подустала, отдохну месяц-другой и выйду на охоту)))))

Да девы умеют простимулировать не навящево что становишься все лучше и лучше.))) Искра,ты классная и все у тебя будет классно!!!
Ракиня
Сча немного подустала, отдохну месяц-другой и выйду на охоту)))))[/quote]

Ваш текст )))) вот знаешь одно время за мной скорпион увивался,но я его отшила..хотя к нему у меня до сих пор огромное уважение, правда знаю жестоки они хуже Девв , если говорить о гороскопах
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Ваш текст адвокат..Радость могу только процитировать, на моих знакомых примера таких отношений нет..ну не обращай очень сильно на это внимание...что вы хорошие друзья друг другу --это огромный плюс в первую очередь такие отношения и ищет Девв, потом рождается любовь, ты же знаешь как у них)))

Совместимость козы с собакой

Собака и Коза - это самые лучшие и верные друзья. Но длительные любовные отношения невозможны. Собака, в отличие от Козы, занята более серьезными вещами и ценит свое время. Их любовь обречена на провал. Эти два пессимиста будут, как в железном ошейнике, вечно недовольные друг другом.

Понятно((так и выходит. Ты не читала что дев мне сказал "семья это не к нему"))
Ракиня
Можно сказать как бы между прочим когда он что- нибудь хорошее сделает "вот за это я тебя и люблю"а если он требует написать ЧТО я чувствую к нему? вот прям требует! я даже растерялась.

Когда мой так требовал я честно ответила , что "вижу в нем единственного мужчину,шипотка лести и потом все вбивала и вбивала ему это в голову и его слова , что пока он не готов к семье, всегда отвечала,что вместе нам все под силу ,пока еще молодые ...детишек позже родим и каждый раз он говорил меньше о том , что не готов!Раз потребовал от тебя что ты любишь, на мой взгляд скажи и по полкам распиши , за что любишь!!Они же любят логику...вот и опиши все., но только реальные вещи говори , здесь нужны факты
Ракиня
Адвокат по-моему все в твоих руках..вот вижу вашу историю с продолжением просто он присматривается, напомни сколько по времени ваши отношения длятся??
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Можно сказать как бы между прочим когда он что- нибудь хорошее сделает "вот за это я тебя и люблю"а если он требует написать ЧТО я чувствую к нему? вот прям требует! я даже растерялась.

Когда мой так требовал я честно ответила , что "вижу в нем единственного мужчину,шипотка лести и потом все вбивала и вбивала ему это в голову и его слова , что пока он не готов к семье, всегда отвечала,что вместе нам все под силу ,пока еще молодые ...детишек позже родим и каждый раз он говорил меньше о том , что не готов!Раз потребовал от тебя что ты любишь, на мой взгляд скажи и по полкам распиши , за что любишь!!Они же любят логику...вот и опиши все., но только реальные вещи говори , здесь нужны факты

Ракиня,мой не требует признаний в любви)) это Ромашка писала
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Адвокат по-моему все в твоих руках..вот вижу вашу историю с продолжением просто он присматривается, напомни сколько по времени ваши отношения длятся??

Раньше мы постоянно расстовались,в основном по инициативе дева(он все время чего то придумывал и сам обижался,ну и я еще не знала что за фрукт,вела себя просто безобразно,удивительно что вообще не спрятался )

последнее расстование было несколько месяцев и после примирения он стал терпеливей намного,уже не рвет отношений ,а просто молчит)))))))

Короче около 2х лет)))
Ракиня
[

) это Ромашка писала[/quote]

Ваш текст Мне пора спать наверное уже))) но про семью понятно, что хотела сказать??
Руслан
[quote="Ракиня"][ Привет а что ты так долго пропадала?)))))
Руслан
успел соскучится)) не пропадай больше ага?))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
никогда не думай за других думай за себя!))))
Руслан
[quote="Адвокат Дева

ладно, есть время)))) хорошо, пусть везёт вещи, пусть что угодно тебе будет говорить, у тебя есть его слова что он семью не хочет! значит ты скажи ладно видимо устали друг от друга, не важно что он будет лепетать, на всё ему говори мне нужен мужчина! стабильность. И дальше ничего не договаривать. Просто отключайся: нет, да, незнаю.

Вообщем ситуация такая, ты пошла слишком далеко ему мало, он хочет сломать тебя полностью, тогда ты будешь мучатся не он!))) потому остановись лучше так. ты не отказала но и даьше не пошла. дала ему возможность принять решение.))))))))

ну ведь лучше чем медведь!?)))))))
Автор
: http://www.ugbereg.ru/magic .html надо убрать пробел
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева

ладно, есть время)))) хорошо, пусть везёт вещи, пусть что угодно тебе будет говорить, у тебя есть его слова что он семью не хочет! значит ты скажи ладно видимо устали друг от друга, не важно что он будет лепетать, на всё ему говори мне нужен мужчина! стабильность. И дальше ничего не договаривать. Просто отключайся: нет, да, незнаю.

Вообщем ситуация такая, ты пошла слишком далеко ему мало, он хочет сломать тебя полностью, тогда ты будешь мучатся не он!))) потому остановись лучше так. ты не отказала но и даьше не пошла. дала ему возможность принять решение.))))))))

ну ведь лучше чем медведь!?)))))))

Руслан,вернулся!)

Дев меня уже не сломает,ведь я реально решила для себя что если ему семья не нужна,то я пойду дальше.

Я ему уже сказала что раз ему семья не нужна,то я иду дальше,вот заберу вещи и все.
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Русь, я рада, что ты здесь правда я спать хочу ужасно, могу всякий лунный бред писать))) и завтра на работе полный завал, пропала не потому , что мой любимый вернулся , а на работе много проектов устаю ужасно, ну и всякие сюрприз своему готовлю ...как приедет все равно на форум буду забегать ...
Ракиня
Руслан, что думаешь с Адвокатом Девв ломается или реально , сейчас Адвокат все обрубит в таких условиях...не семья ну и досвидос???
Адвокат Дева)
Я его наверное даже расцелую в щечки на встречи и уеду счастливая,(а не сопливая)с улыбкой до ушей?)) пусть у него останутся приятные воспоминания и думаю он подумает что у меня уже есть ему замена? или это бред
Адвокат Дева)
Руслан,а почему промолчал за любящего мужчину рядом и стабильность? От этого не открещивался))
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Ваш текст Русь, я рада, что ты здесь правда я спать хочу ужасно, могу всякий лунный бред писать))) и завтра на работе полный завал, пропала не потому , что мой любимый вернулся , а на работе много проектов устаю ужасно, ну и всякие сюрприз своему готовлю ...как приедет все равно на форум буду забегать ...

Сюрпризики!!! Это класс!!! А мой так боится подарков от меня как огня))ему не ловко становится)
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Руслан, что думаешь с Адвокатом Девв ломается или реально , сейчас Адвокат все обрубит в таких условиях...не семья ну и досвидос???

Я тебе на той странице написала сколько мы уже с девом. Так вот думаю что могу уже спросить о будущем?
Руслан
[quote="Ракиня"]

интересно ты меня назвала)) приятно. ну что сделаешь работу надо работать.)

просто иногда приходи пиши, мне будет приятно! ага?))
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно.....можешь и я вот еще на правах спрашивальщика)))),хотя и отношениям скоро будет 4 годика )))вместе живем я конечно как мужа расцениваю... и он тоже но у нас не оф..собсно друг друг в напряге держим я его ревную он меня при чем сейчас в командировке , а звонит в 2 ночи))) вот только с ним калякала)), когда в напряге отношения всегда свеженькие, но есть свои минусы просто чувствую, что он вот только дорос до семьи!! так судя по годам твоего Дева!!!пора уже задуматься , вопрос про детей поднимали??Как реагирует?Вообще я замечала, детей они очень любят!Я такую мысль ему внушала и мы как-то сразу свое гнездо свили))) после 6 мес. обнималок-встречалок, потом постепенно вопросы переросли в необх брака!!Он отпирался глупыми отмазками, когда я сказала ...хорошо не будет брака...твое решение ..думай...так последнее время он мне только об этом и твердит...Отзеркаль его??!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
нет, он просто играет, послушай просто не связывайся, если хочешь жить то лучше не он! я смог тебе его заманить и будет всегда он рядом. ну человек несерьёзный! можешь ему мои слова сказать. не бойся обидеть он часто такое слышал...
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст я сюрпризы делать люблю)) хорошие сюрпризы))), но как правило нужные..моему нравится , особенно приятно на его реакцию смотреть Как нам подарить карточку на поход в Итальянский бутик)) такая и у него реакция.Смущается но это им дико приятно!!!
Руслан
[quote="Ракиня"] так ты не спишь))))))))
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст ОБЕЩАЮ