Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Адвокат Дева)
Руслан, я написала деву большое смс ,может помнишь ты мне катал его на пол страницы,о любящем мужчине,семье и т.д ?

так вот ответ был,что семья не к нему(( это значит что меня он на серьезно не рассматривает?
Ромашка
RaT
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абсолютно верно. Сегодня говорит одно, завтра делает и говорит совершенно другое, а ты думай, где же тут правда, и есть ли она вообще.
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
привет )) что случилось скажи)
Ромашка
Чувствую себя танком, который прёт напролом. В общем, отчёт.

Его ответы:

1-я смс: "Привет. Есть что еще сказать?"

2-я смс: "У меня все хорошо."

3-я смс: "Я тебя просил удалить мой номер."

4-я смс осталась без ответа, прошло больше часа. Даже на знаки препинания не поскупился.
RaT
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
может он передумает))) удивите его чем- ниб! скажите да мне тоже особо не надо! это не самоцель!
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]привет )) что случилось скажи)

Он начал говорить" не пойму о чем ты " я ему говорю я поставила тебя в известность,он говорит семья не к нему. Я говорю вот поэтому я тебе это и написала, у меня другие цели и интересы и мне не подходят тогда отношения с ним.
Адвокат Дева)
[quote="RaT"]может он передумает))) удивите его чем- ниб! скажите да мне тоже особо не надо! это не самоцель!

Я так с ним превращусь в цыгынку с медведем.Потом пригодится))))))

Передумает что?
Руслан
[quote="Адвокат Дева так вот ответ был,что семья не к нему(( это значит что меня он на серьезно не рассматривает?[/quote]

Ну. если человек так сказал, ты что хочешь любовника или мужа?)

хочешь до давить? Знаешь тут возможно два вариант или правда его слова или же просто красивые слова( типа не нагулялся)

не надо ругатся! надо подумать! давай я подумаю напишу сегодня, ага!?)) думаю он проверяет тебя. тебе надо узнть.
Руслан
Адвокат Дева) я просто рассждал вслух не спрашивай у него))
Адвокат Дева)
Руслан
Сообщение было удалено
Ну. если человек так сказал, ты что хочешь любовника или мужа?)

хочешь до давить? Знаешь тут возможно два вариант или правда его слова или же просто красивые слова( типа не нагулялся)

не надо ругатся! надо подумать! давай я подумаю напишу сегодня, ага!?)) думаю он проверяет тебя. тебе надо узнть.

Руслан,мы не сорились и он был не взбешен.Просто поговорили и высказали свои интересы.Кстати я у него спросила какие у него планы на жизнь,раз семья ему не интересна,он не ответил,сошел с этого вопроса.
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]Адвокат Дева) я просто рассждал вслух не спрашивай у него))

Я поняла))))) было бы весело если бы я еще такое ему выдала))))))))))
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
Хахахаха))))) ну вот умница, теперь просто завтра молчи весь день)))

ведь он не удалил твой номер)) А знаешь как мы узнали что не удалил?)))

Ты написала все смс не привязаные к твоему имени! Такие може тлюбой написать, если удаляешь номер телефона то сразу не поймёшь от кого смс!!!!!)))))

Завтра вечером часв в 20 вечера смс: что делаешь? Это будет или конец или начало. Ну рискнуть надо тебе нечего терять ))
Адвокат Дева)
Мы с ним через несколько дней должны увидеться ))) он мне привезет вещички,повторил два раза что они в целости и сохранности)))
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
про медведя точно сказала))) не загоняйся)) еси он не ответл хорошо) значит проверяет)))) отступишь ты или будешь насточивая)) ты будешь настйчивая и гордая в меру))
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Do ты у него свои оставляла жила у него ? эти вещи?
RaT
Руслан
Сообщение было удалено
а насколько гордой можно быть с вами? где эта мера?))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Руслан (почему-то захотелось назвать тебя его именем... что бы это могло значить?:))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]про медведя точно сказала))) не загоняйся)) еси он не ответл хорошо) значит проверяет)))) отступишь ты или будешь насточивая)) ты будешь настйчивая и гордая в меру))

Так мне правда отношения ни к чему не обязывающие уже не интересны.Мужем я его еще рассмотрю)))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]Do ты у него свои оставляла жила у него ? эти вещи?

Нет ночевала иногда.
Адвокат Дева)
Руслан,дев и будет медведем)))?
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Мужем я его еще рассмотрю)))

ладно реим ничео страшного)) чуть позже прийду через пару часов
Гость
У меня тоже закончилась история с девам.

что, не помог руслан?)
Charming
Руслан привет. Я сегодня все написала как ты сказал. Но реакции0! ((Вопрос, стоит ли в таком случае писать последнее смс?
Адвокат Дева)
[quote="Гость"]У меня тоже закончилась история с девам.

что, не помог руслан?)

Он же не волшебник!)

Я же сама решаю
Адвокат Дева)
Слямзила на другой ветке))

вы должны понять одну, единственную истину.Девы когда врут, то врут сознательно и обдуманно.Они вообще все делают взвешенно и обдуманно,без капли эмоций.Изначально они всегда о себе создают мнение, что они такие правильные,легко ранимые,что им нужно только ваше отношение.А насчет партнерш, так что он вам мог сказать, что да, у меня есть девушка и я ее очень люблю?Что за наивность в вас такая????Запасной вариант тоже нужен.Я читаю вас и мне аж жалко вас становится, ну нельзя же быть настолько глупенькой.Вы говорите, что вы влюблены в этого человека, а в кого вы влюблены?В его смски?Вы же его видели всего то один раз.Вот вы влюблены и вы же наверное хотите с ним встречаться, видеть его глаза, а не смски правда?И так каждый человек, и влюбленные мужчины и женщины этого хотят. Так почему же вы не задумались хотя бы над тем, почему этот человек не спешит с вами видеться.

А насчет того, что вранье-это ниже его достоинства, так он сам когда врет, не считает это враньем, для него это игра, а игра-это уже интерес, азарт и выражение своего ума и интеллекта.И что значит выбирает, если он выбирает, значит в его идеал ни одна из вас не вклинивается.А выбирать он так может лет десять, двадцать.И не факт, что он вообще на ком то остановится.Ему и так хорошо.Все его ждут, страдают,любят, спят с ним периодически, надеясь каждый раз, что вот сегодня при встрече он наконец то скажет заветные слова.Может это все таки глупо, а.
Ромашка
Хорошее высказывание, правильное. Может это и глупо, но я в "своём" мужчине вижу именно тот идеал, который мне нужен, может даже необходим. Эта его игра, постоянная оценка моих действий заставляет меня меняться к лучшему. Даже когда мы не общаемся, я просто знаю, что он есть в моей жизни. Хочется что-то сделать, чтобы он мог за меня порадоваться, гордиться. Я ничего ему не рассказывала, просто знала, что я это сделала, и хочется двигаться дальше, даже если он ни о чем не знает. Ни с кем другим такого не было. Может это и есть главная причина, по которой я хочу чтобы он и дальше оставался в моей жизни. Я тоже замечала, что он всегда говорит правду, пусть она сегодня одна, завтра, относительно того же вопроса эта правда совсем другая... Но, блин... Ведь хочется быть уверенной в его словах... Если мужчина сказал, значит это так и есть и мне не в чем сомневаться. Что-то я запуталась уже... В общем, ладно... Пусть он остается в моей жизни как друг, так как мы и договаривались, а дальше видно будет что, почему и зачем. Вот)
Шельма
Истину кто-то на другой ветке глаголит)))))
Ромашка
Оо) читаю всякие советы...) Вот один из них:

Ни в чем не упрекайте его. Упреков вообще не любит никто, потому что никто не любит чувствовать себя виноватым, а мужчина особенно. Поэтому вместо чувства вины по отношению к вам он будет чувствовать только раздражение. Вместо упреков в редких случаях всплакните, без всхлипываний, как бы пытаясь скрыть слезы. Избегайте истерик. Истерика должна быть, как последний патрон, - только на самый крайний случай, по очень важному поводу.

Не пристрелила ли я этим патроном своего мужчину? Может это был контрольный? Будем надеяться, что промахнулась))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Пиши, хуже не будет
Charming
Пиши, хуже не будет

Как считаешь почему вчера еще он выжал из себя несколько слов, а сегодня молчит?
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ужас, до чего дошла! До завтрашней смс еще так долго, а я уже перебираю всевозможные варианты его ответа, своей реакции и дальнейших действий. Не представляю к чему готовиться.
Ракиня
Ой , Руслан..Искра, Марина, Адвокат привет как я по Вам всем соскучилась!!!не было меня ...в офисе и дома завалила себя проектами...Искра привет, рада , что твой приехал в понедельник..и не страшно, что сухие смс писал, как сказали здесь ГЛАВНОЕ НАПИСАЛ!!"ЧАй попьем.."уже знак того, что хочет видеть..правда вот эта бывшая жена меня смущает..

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3898718/2/ Реальные св-ва , когда Девы бросали девчонок перед свальбой так не хочется осозновать в голове,что твой Девв не надежен на 100 %((( Но я себя ловлю на мысли...где он еще такую найдет)))) и мне так спокойно...даже , если когда -нибудь разлюбит ( как девчонок, которых бросал с ребенком!!!!) всегда найду силы ПРОЙТИСЬ В САПОГАХ ПО ЭТИМ СОПЛЯМ))))мы же сильные и самодостаточные...главное уверенности в себе ДЕВЧОНКИ ПОБОЛЬШЕ. Я вот за 3 года поняла многие вещи, когда они себя сами идеализируют ПОЭТОМУ И КРИТИКУ НЕ ЛЮБЯТ(она рушит их внешнюю идеальную Маску) и МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ В ИХ Картины....НО ОНИ все равно!! черно-белые!! все краски вносим МЫ ...да.да и только , когда пройдет время от картины остается только рама!!!согласна что когда они любят ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ и они таки нежные заботливые..но как долго Именно ТЫ БУДЕШЬ ЕДИНСТВЕННОЙ???Марина...как у тебя дела он не пытался сам пойти на 1 шаг??
Гость
вот это мертвая хватка у дам за мужчину )))
Гость
та девушка с этого форума http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3898718/2/ спустя N - количества времени встретила другого мужчину. и все сложилось хорошо. а про таких мужчин с которыми что либо не складывается называют - это НЕ ТВОЙ мужчина. вот и все.
Гость
значит надо так что бы женились не на тебе а на другой и много таких историй. хоть что ты не делай .
Ракиня
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3898718/2/ Руслан мне интересно твое мнение не ужели настолько вы можете грубо и цинично поступить с нами??!!!Ведь многих!!девушек из этой ветки Девы полюбили..жили с ними...сломаласт дужка у розовых очков и Девы переключаются на другой объект или что это ??Мой говорит, что он Однолюб)))НО я его однажды расколола....Если бы ему заплатили миллион за то чтобы жениться на другой)))))Русь....слышишь радость....он БЫ ЖЕНИЛСЯ ))))Забрал миллион , а потом развелся и вернулся ко мне))))Я так угорала над этими его словами..конечно в шутку превратили..но в результате в душе осталась ржавчина до сих пор!!!Конечно я не идеал, но сколько бы мне не заплатили я б не пошла бы на такое..хотя я девушка).Для меня любовь - это святое.....ведь все здесь прекрасно понимают в чем счастье.Да браки по расчету более стойки ...но не более того ..люди в таком браке чужие друг другу или пытаются быть внешне счастливыми...есть много примеров на моих глазах((
Ракиня
Charming
Сообщение было удалено
Мы тоже можем в панцире заморозиться, но самое страшное... когда чуть что не так, выпучим глаза, вцепимся в жертву))))когда наоборот отпустить её надо)))бедненькую)))
Ромашка
ыыы) на той же ветке нашла ссылочку, ну я же любопытная...) Прочла только первые строки, что же будет дальше, уже и представить "страшно")))

Первое, что вам следует знать о Деве, - это то, что их интеллект, трудолюбие, бескорыстность, профессионализм √ огромная-огромная ложь! Как профессионалы Девы не годятся даже на должность рядовых уборщиков: будут мести пол неделю, а весь не выметут. Лучшая работа Дев в вашем офисе √ роль офисного растения: стоит, улыбается, просто для, типа, ╚красоты╩.
Ромашка
* вот она, если интересно) http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Искра..поздно прочла..сложно как-то за форумом следить...Руслан правильно написал..у меня были такие ситуации..первая вытаскивала его из болота))) пару нежных искренних слов, как ждала его !!!и он как говорит Руслан ПОПЛЫЛ)))Бы растаял просто КАК ШОКОЛАД!!!
Ракиня
и вы бы с РАДОСТЬЮ ЗАНЯЛИСЬ БЫ взаимным ШОКОЛАДоом)) смелее ведь для чего ты приехала полежать калачиком ??...иногда нужно убрать гордость эгоизм .. у нас он тоже есть и первой сделать шаг..Ведь пора привыкнуть , что нужно не навязчиво!!их подталкивать))Если готовы к этому..
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Лада и тебе привет...сдаем дружно наших Девов в комнату ДЕЗИНСЕКЦИИ))может поможет))
Ракиня
[quote="Скорпио"]Любят они сопли или не любят.........они сами тоже иногда такие соплми разводят, хоть резиновые сапоги одевай и ничего, мы же терпим и не бросаем! Повторюсь, если у вас обоюдное желание быть вместе, то позволено очень многое, но усилия все равно надо прикладывать, в любых отношениях!

Скорпио, хорошо что у нас есть не только моральная поддержка, но и мудрость на Форуме...твой пост про резиновые сапоги )))да..вот просто надоедает все время чувствовать себя жилеткой...хочется почувствовать их защиту ...мужскую спину!!!в конце концов!!
Ракиня
Ромашка
Сообщение было удалено
Я когда-то это читала ....интересно мнение Руслана услышать почему Девы бросают некогда свои идеалы

1.Так как сами не желают стараться ..лень и т.д. нужен рядом человек на которого можно положиться,когда эта девушка понимает , что игра в одни ворота, сама охладевает.

2.Действительно нужно разнообразие или всегда слишком идеализируете нас?

3.Чуть жена становиться старше...все ..это уже ширпотреб...хотя большая часть до старости за собой следят...

4.Им нужна всегда игра..спокойная жизнь не их удел

5 Все индивидуально..от человека..хотя таких брошенных смотрю поднакопилось...остаётся уповать на то , что это 1 опыт Девв..но вы ведь такие разборчивые как могли ошибиться??
Ромашка
Руслан, я вот знаешь что подумала... Как думаешь, могу ли я ему сказать, что хочу его как друга, на самом деле я уже привыкла к общению с ним в скайпе. Секс? Нет, это не важно... Встречи? Как бы тоже не торопилась на них. Общение? Вот что мне от него нужно! Я не знаю какова будет его реакция на следующую смс завтра вечером. И как скорректировать/правильно поставить вопрос-предложение о возвращении меня в скайпе и продолжении общения. Когда и как я могу это сделать? Подскажи, пожалуйста. Ты у нас светлая голова)
Ромашка
Вот глупая... Я сейчас сама сказала то, о чем думала раньше и что он мне сказал. Но ведь это ОН сказал первый) я то об этом только думала)) Хм... а может невербально я ему это и показала, за что и "получила", типа, первый успел, пока его этим не "обидели"... Фу, чушь какая в голову лезет. Спать надо, скоро на работу вставать, а я сижу мозг ломаю)) Была бы рада любым комментариям моей ситуации. Всем спокойной ночи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ромашка!Зачем же так унижаться?Если вы не нужны ему,как женщина,то как подруга подавно!Он не хочет вас,вам от этого не обидно за себя?Вы же у себя одна!Так почему,что заставляет вас унижаться,проситься к Деву ХОТЯ БЫ в друзья?

Вы поймите,что есть предел всем прогибаниям,есть точка невозвращения,и если вы настолько унизились перед ним,что он удалил вас из контактов и просит уничтожить его телефон,то он таким образом уже вытер о вас ноги!

Не забывайте,что мужчина -охотник,а жертва сама идущая на заклания ему не интересна!Это безхарактерная падаль,а ему подавай принцессу,за которую он может и хочет побороться,а главное-РАЗГАДАТЬ!Как только Дева вас разгадает выбросит,как разгаданный кроссворд!Его умищу уже нужна новая пища!
Ракиня
гость
Сообщение было удалено
ромашка....понимаю..тяжело Вам эмоционально...но вот посмотрите на нашу Скорпио..так себя надо вести хотя бы внешне..постарайтесь !!!!закопать свои эмоциии...!!!Если Вы нужны ему...есть вариант ,что он Вас проверяет..в таком случае он появиться и через пол года.Но мне кажется реально в этой ситуации Девв к Вам охладел или сравнивает пока с другой(
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Привет, Ракиня! Ты там себе голову ерундой всякой тоже не забивай! Потому что известно, что как себе напридумываешь, так и будет!

Про мои отношения с Девом ты не совсем правильно поняла, там есть ниже еще посты более точно объясняющие причину моего ночного побега. Секс был, теперь то у меня с ним в этом плане нет проблем, уже могу зажечь одним взглядом и растопить прикосновением. Хотя вру, есть проблема, слишком я его разбаловала, он уже привык получать очень много, плюс раскочегарился, ему нужно уже все больше и больше, а я то не могу часто с ним встречаться. Вот в понедельник он приехал, и встреча была очень теплая и душевная. Мне в 21 уезжать, а он обижается, начинает придумывать варианты что бы я ночевать осталась. Потом во вторник с утра высказывает мне в смс свои обиды по этому поводу, потом пошли обиды и ревность что не могу встретиться с ним во вторник. Блин, я постоянно подстраиваюсь под него, напрягаюсь ради этих встреч,он бы мог понимать, а не понимает. Уже стал обижаться когда я на смс не сразу отвечаю, я же на работе, у меня клиенты! В итоге я приехала (через не хочу в общем), а он ждал что опять буду его развлекать, ублажать. Я была уставшая, он не захотел быть хозяином положения, вот и смазался вечер и ночь((( И он даже не заметил, что я заболела. Теперь вот сижу с температурой. Овна только проводила, поил меня чаем, посуду перемыл, дочке в комнате помог убрать, и главное зашил стенку в туалете панелями. На фоне ленивого Дева, он набрал очки. Вот и думаю теперь, а надо ли мне счастье с Девом, когда ты всегда в напряжении, или лучше уж с мужчиной попроще и ты всегда спокойна.
Ромашка
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как ни странно, но эмоций сейчас нет. Мы прекрасно общались, он сам "вызывал" меня на встречи, на которые я не торопилась. Напросилась" к нему, потому что "совесть тоже надо иметь". Появилась возможность, я написала ему, приехала. Встреча прошла "ровно", с моей стороны не было "милый, любимый, я так соскучилась...", уже даже думаю, может именно эта усталость и некая отстраненность и подтолкнула его к мысли о том, что нам лучше общаться без секса. Я не хотела этого произносить вслух, а он сказал. Но мне же любопытно стало, на основании чего он сделал такой вывод. Я просто думала, если ничего не будет, отношения сами заглохнут, сойдут на "нет". Если бы не хотел меня видеть, мог бы "отмазаться" от встречи и реже выходить на связь... Сравнивает? Он часто повторял какой он хочет меня видеть, но я не хотела быть такой. Находясь в его уютной квартире я чувствовала себя спокойно, и совсем не хотелось дерзить, а надо было( Сказал, что при личной встрече я меняюсь. А мне просто было спокойно с ним. говорила, что если хочет видеть меня другой, нужно выйти на улицу, сходить куда-нибудь. Знаешь что он как-то сказал?!) Что я хочу придать публичности отношениям. Оо, прынц, блин)