Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Руслан
Charming"]Ромашка

если они пришлют смс запоминайте, надо знать их слова, тогда построим ваш диалог!))) понятно!?)))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Не могу уснуть, надо поделиться. Не знаю горем или радостью.

Дев с утра начал закидывать меня в смс обидами, что мол ночью кошмары снились, потом что он перевозбудился, а я ем стресс не сняла(( Это обиды,что я ночевать вчера не осталась. В обед попытался быть поласковей,потом стал уговаривать приехать к нему вечером, что мол мы толком и не поговорили. Я ему объяснила,что не получается, записана к стоматологу, он опять обижаться начал, в итоге уговорил. Мне было в напряг, но все-таки поехала к нему. Уставшая на работе, потом стоматолог, потом по-быстрому уроки с дочкой и сборы на завтра в школу, душ, марафет и в 21 я у него. И вот он встречает меня никак, ведет себя ни рыба-ни мясо(((( Разговор не клеится(((( Потом он обижает меня словами "Да какие у тебя могут быть стрессы" и прочее в подобном уничижительном тоне. Потом уставился в телевизор и на меня ноль эмоций. Я свернулась колачиком, укуталась в одеялко и попыталась заснуть, он, наконец, выключил телевизор, лег и отвернулся. Помаялась я так часик, поняла что заснуть не смогу, встала тихонечко, оделась и уехала. Он не проронил ни слова. Слышала уже за дверью,когда лифт ждала, как он дверь на ключ закрывает. Вот так и закончилась эта история((((
Марина
Руслан..Девочки...и все кто читал мою историю..Написала, простила, отпустила..а в душе все равно не могу отпустить..Скажите что-нибудь может дать если я у его друга спрошу как он, просто спрошу..Он же ведь обязательно ему передаст..Или наоборот это только еще все усугубит?типо бегаю и прочее...

ребята((как вы это все пережили(((
Руслан
[quote="Искра"]Руслан

понятно!?)))))

Доброй ночи! Не могу уснуть, надо поделиться. Не знаю горем или радостью.

Да уж)))) Ну ничего страшного. так со всеми бывает!)) Просто понимаешь на будущее, я надеюсь оно с ним у тебя будет!?))) если видишь он так ни рыба ни мясо, значит чуть первая подтолкни!)) помнишь тоже про это говорил тебе!?))) хорошо я объясню. В таких случаях если он зажатый ты покажи свим поведением что ты не против!)) понимаешь о чём я!?)) ну чуть приобняла в ушко шепнула и всё поплыл бы сразу)) Получилось так ты выслушала обиды ребёнка, отвернулась и легла спать!)) Ты ведь умница и прекарсно всё знаешь как что делать!)) Просто видимо сильно устала!)) да?))) Не переживай всё будет нормально, если он не объявится до обеда потом сама позвони и не напоминай о вчерашнем поговори.))) блин столько написал ужас))) Давай не выдумывай всё нормально!))))
Руслан
[quote="Марина"]Руслан..Девочки...и все кто читал мою историю..

Ты не бойся и спроси у него сама! Скажи что ты боишься!?)) а как враги и те мирятся, но ведь кто то первый умнее,!делает шаг)))
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан...Он даже не смотрит в мою сторону..Вообще..Особенно после моего письма. Ты прав, я боюсь. А еще я не хочу унижаться перед ним.
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отправила пока только 2 смс и на каждую отвечает мгновенно. Посмотрим, что будет дальше. Настроение поднимается) Спасибо) Вот тебя я точно, целую в щечку) А как ему сказать "целую", пока не представляю) никогда такого не писала ему)
Ромашка
Сначала было прикольно получать его ответы на смс, но они какие-то сухие (чё-то еще не нравится, вот наглая)). Не знаю, ответит что-нибудь на 3-ю или... пофиг) Сейчас понимаю, что давно я в такие игры не играла. Только в школе и потом, в ранней юности тренировала мастерство флирта. Потом как-то всегда были поклонники и не по одному, я только выбирала, не напрягаясь. Постоянно чувствовала как он на мне использует приемы НЛП, я только улыбалась молча) Не знаю, понимал он, что я вижу все его приемы или нет) Но, действительно, было интересно наблюдать за ним, когда я знала, что он наблюдает за мной))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, я так и сделала, несмотря на его вялый прием, проявила инициативу, он естеств сразу завелся, был хороший секс, он был очень даже. А вот потом он уткнулся в телик, а я пыталась заснуть, мне было холодно, я ему сказала, нет реакции, попросила еще одно одеяло, начал бухтеть, что это мне кажется что холодно, а на самом деле мне тепло, вон горячая вся. Было обидно, захотелось домой в теплую постпльку. Но я выпила, поэтому не стала дергаться. Потом он спросил о планах на вых-е, я рассказала, ждала если честно от него участия, но дал понять что он пас по всем вопросам. У меня аж слезы подкатили, почувствовала себя такой одинокой...
Искра
А когда поняла что сейчас разрыдаюсь (приступ жалости к себе, очень я устала все тянуть на себе, работа ответственная, в доме вечно что-то чиню, ремонтирую, возня с машиной, дочка, быт, на себя уже ни сил ни времени не остается, и совершенно не на кого положиться, я ведь сирота, из родни только дочь и бывший муж-охламон.)

Поэтому, чтобы не разрыдаться в его присутствии, я уехала среди ночи.

Кстати, холодно мне было не просто так, я заболела(((

Так что теперь я думаю прояснилось, что Деву нужен был только секс без обязательств((, а обязательства без секса у него с женой.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Привет, Искра!

Прочла и прониклась к тебе сочувствием(( Какой же он все таки взрослый ребенок.........И вообще, столько надо выносить и терпеть от Дев, чтоб ради, когда у них нежное настроение, получить порцию, а потом снова занудные и холодные(( Так и хочется порой плюнуть и высказать все ему в лицо, все!, что думаешь и накипело!..........У него что-то в душе его творится, он боится тебе открыться, 100% и он ищет тебя, просит приехать, потому что ты у него сейчас, как отдушина, а может он думает что-то, решает..........поэтому так вредничает.......но все равно, одеяло мог без бурчания дать!(( я бы тоже обидилась!(
Искра
Ромашка, обязательно поиграй, терять тебе нечего. Главное правильный настрой, должен быть драйв и веселье, четкое понимание, что ситуация в твоих руках. И помни, эмоции исключаются, трезвые мозги должны быть обязательно. Отпусти его из сердца, просто играй. Потом, если сможешь повернуть отношения в нужное тебе русло, все равно не расслабляйся. Удачи! Вечером ждем отчет)))
Скорпио
Вот точно, фиг когда их поймешь до конца, надо ни один пуд соли с ними слопать, чтоб обрести иммунитет от их выходок!

Я как-то у своего одного из Де спросила: А ты уже не боишься меня, уже не нервничаешь, когда хлопаю дверью и ухожу от тебя (он всегда мирился первый и всячески мне угождал), на что он ответил, уже спокойно: Нет) У меня на тебя уже иммунитет выработался) Изучил гад и наглеть начал)))) Ну чтож, я согласилась с ним, но зато мои выходки уже не давали мне должного результата) Так что с ними не надо себя тоже раскрывать до конца, а то иммунитет выработают или свалят на более зеленое и неизведанное пастбище)

Так и хочется всегда сказать, в общем-то, что и говорю: Флаг в руки и попутного ветра!)
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Ха!)) Хорошо советовать, а сама?))))))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Потому и советую, что сама играла почти 2 месяца и были результаты, а если бы смогла полностью отключить эмоции (страх, неуверенность, обида, жалость), то результат мог бы быть потрясающим. Я стала другой, стала понимать мужчину, открылись мне причины неудавшихся ранее отношений. Это, конечно, только начало понимания, дорогу осилит идущий))
лилу
Соглассна и искоркой на все 100))) успех приходит когда мы отключаем эмоции и включаем голову добавляем капельку игры и легкости и вау!! такой прорыв колосальный))когда не трясешься от страха над каждой фразой и жжестом ой мамочки правильно ли я эту буковку сказала а может надо было в дргой интонации приподнести ...трясешься ..хочешь исправить и делаешь такую дурь на самом деле) а хорошая мысля приходит опосля)))))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо, Скорпио! Он, наверное думает, что я больна на голову, не понял почему я так поступила. Мне немного стыдно, что я показала свою слабость, да ну плевать, сейчас главная задача - сохранить лицо, как это сделать в раненном состоянии не знаю, поэтому выход только один - взять паузу. Была мысль отключить телефон, что бы если вдруг позвонит, не перейти на унизительные выяснения отношений, но это не подходит.
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь, я думаю тебе не стоит выяснять отношения и обижаться тоже. Если позвонит, просто скажи, что заболела, что еще ночью морозить начало. Пусть у него совесть проснется, если она есть. Покажи, что ты не обиделась на него, но должна заботиться о себе, даже среди ночи.
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Соглассна и искоркой на все 100))) успех приходит когда мы отключаем эмоции и включаем голову добавляем капельку игры и легкости и вау!! такой прорыв колосальный))когда не трясешься от страха над каждой фразой и жжестом ой мамочки правильно ли я эту буковку сказала а может надо было в дргой интонации приподнести ...трясешься ..хочешь исправить и делаешь такую дурь на самом деле) а хорошая мысля приходит опосля)))))

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Тем более, что вы обе правы. Я постоянно срываюсь на эмоции( На первые 2 смс были сухие нейтральные ответы, а на третью я сначала обиделась, было немного больно, а потом... А потом "правильный настрой")) он: "Я просил тебя удалить мой номер" я: сначала: "блин, вот дура, ну говорил же..."; потом: "Да мало ли о чем ты меня просил")) Я боюсь представить что будет вечером после последней смс. Подумает, что "эта женщина больна на голову")) Тут главное не перегнуть. Когда я была в панике, он предложил 2 варианта развития событий, либо я замолкаю и потом поговорим, либо я продолжаю и прекращаем общение. Т.к. я все же решила продолжить и не остановилась, была предупреждена о том, что могу оказаться заблокированной в скайпе и в телефоне. В скайпе просто удалил, но не заблокировал. Остался телефон. Тут не доиграться бы.
Ромашка
Остается только полностью довериться Руслану, т.к. я и правда, очень хотела некоторые смс прокомментировать, что-то еще ответить. Постоянно хочется сказать "прости", "извини". Знаю, что ни в коем случае нельзя извиняться, да и не за что в принципе. Хотя я во многом была неправа( Пытался помочь сделать замок на юбке - фыркнула, сделала сама, принес куртку, хотел помочь надеть, я взяла шарфик и отказалась от куртки. Не позволила мужчине поухаживать за собой и себе подчиниться, когда просил замолчать((( Я хочу всё исправить и чтобы у него была возможность ухаживать за мной всегда.
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну почему сразу такие выводы? Ты оцениваешь его по себе. У тебя ребенок, ты привыкла быть всегда в мобилизованном состоянии, ухаживать, заботиться о ком-то, может он не привык этого делать и ему просто лень)
Ромашка
*не последней, а после следующей смс (думаем позитивно))
Искра
Ромашка
Сообщение было удалено
Доверься, хотя бы выдержке научишься))) Иногда больному чтобы выжить приходиться доверять доктору, ничего не понимая в лечении.
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я прекрасно понимаю его стратегию. Сама раньше такие же стратегические планы разрабатывала) По ночам анализировала прошедший день, кто как посмотрел, что сказал, как повел себя, что и как я должна сделать завтра для того, чтобы... Но я тогда ничего к ним не чувствовала, просто играла, а это всегда проще. Да и была уверена в том, что увижу, мы ведь учились в одной школе/жили в одном дворе/были общие друзья/работа, не торопилась никуда... А тут... Тут человек сам со мной играл, а я не приняла игру изначально. Знаешь, мне было как-то всё равно... Я лениво шла навстречу. Может слишком лениво, что кошка потеряла интерес к почти дохлой мышке. Тут мышка решила выползти сама к кошке, потому что та уже лежит, ей уже и играть не хочется, просто поигрывает иногда своим хвостиком, а мышка обижается, как же так?, мой котёнок на меня не смотрит. И теперь этот мышонок хочет снова расшевелить котёнка, заставить поиграть, но как??? Ведь этот кот сейчас может просто встать и уйти, ему же лень что-то делать. Надо бы как-то хвостом треснуть по морде этого кота, но и не попасть в глаз, чтобы лапой не шибанули)) Блин... до следующей смс еще 2 часа) И жду и боюсь, и интересно и опасно...)
Ромашка
А вот с выдержкой, да... жутко нетерпеливая под алкоголем. "Дайте мне игрушку! Не дали - пошли нафиг! Блин, ну вы куда пошли?! Я же не этого хотела" Вот это я и натворила снова). А так... "я могу и подождать, всё равно дадут что я хочу, но чуть позже или обойдусь". Какие же всё-таки хрупкие отношения... Натворила дел, когда ниточки были еще совсем тонкими, вот если бы это был уже канат, никто бы на "такую глупость" и не обратил внимания... Я бы не хотела уходить отсюда, и предпочла бы продолжить общение с вами и с ним))
Искра
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну так раз ему лень, значит я для него просто удобная бесплатная секс-игрушка. В самом начале отношений он еще какую-то помощь предлагал, говорил мол ты звони если надо будет сумки тяжелые с рынка поднести, душ мне починил. Потом что-то предлагал, я скромница отказывалась, потом две недели назад одумалась и на все его предложения отвечала "давай!". За пару вечеров он мне успел наобещать- заправлять бензином,часы, смеситель, обои, набор отверток, деловой костюм, дачу на лето и даже вибратор. Из всего вышеперечисленного только успел бак заправить и то потому что брякнул это около заправки, а я говорю сразу, так давай заедем заправимся.))) Теперь видимо одумался решил языком не болтать, даже наоборот дал понять, что тратить деньги и время на меня не намерен.

А вот Овен сегодня позвонил, я ему на тяготы жизни пожаловалась, так он уже успел на рынок смотаться, купил мне там бруски, панели и т.д. Вечером все установит!)) В воскресенье поедем с Овном резину менять, там тоже тяжелой работы много))) Только достать из подвала и в машину загрузить, а потом из машины обратно в подвал))) Так Овен счастлив, что пригодился!
RaT
скажите плиз, стоит ли Деву открыто заявлять о своих чувствах??? и если ему скажешь что любишь, в ответ посыпится не верююю. Как быть?
Ромашка
О, да! Мне тоже лапши на уши навешали. Тоже много всего наобещали)) Мужчины часто хотят быть нужными, приносить кому-то какую-то пользу, что-то давать. Но у кого-то это остается только на словах, сказал, ты порадовалась, и уже, типа, сделал.
Искра
RaT
Сообщение было удалено
Можно сказать как бы между прочим когда он что- нибудь хорошее сделает "вот за это я тебя и люблю"
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я считаю, что совершила ошибку, написав от скуки: "мой любимый (название профессии) тоже сегодня работает?" Мне просто пообщаться хотелось, боюсь, что он мог решить, что я уже влюбилась... А мне просто приятно с ним общаться. Вот почему, я могу часами смситься с другими мужчинами и всё нормально, а если скучно и написала пару смс, уже навязчивая?
Ромашка
*ему пару смс
Ромашка
Сам вначале говорил, что не против общения, что я могу всегда обращаться, смс писать. Не знаю, что вообще произошло. Что-то случилось, ему стало скучно или просто было в то время такое состояние...
Ромашка
Ну что, "делай что должен и будь, что будет"?!
Адвокат Дева)
Искра, думаю с твоим девам у тебя еще все наладится. Понимаю что тебе обидно и не приятно такое отношение,но девы такие(( сложные. Им кроме себя любимых особо ничего не волнует.
Адвокат Дева)
Руслан, я написала деву большое смс ,может помнишь ты мне катал его на пол страницы,о любящем мужчине,семье и т.д ?
Адвокат Дева)
У меня тоже закончилась история с девам.
RaT
Искра
Сообщение было удалено
а если он требует написать ЧТО я чувствую к нему? вот прям требует! я даже растерялась. Скажу правду - потешу его самолюбие. Не сажу - потешу свое))) блин сложно то как! мы как 2 солдата на поле боя под названием Любовь...
Адвокат Дева)
[quote="RaT"]ИскраRaT

скажите плиз, стоит ли Деву открыто заявлять о своих чувствах??? и если ему скажешь что любишь, в ответ посыпится не верююю. Как быть?

Можно сказать как бы между прочим когда он что- нибудь хорошее сделает "вот за это я тебя и люблю"а если он требует написать ЧТО я чувствую к нему? вот прям требует! я даже растерялась. Скажу правду - потешу его самолюбие. Не сажу - потешу свое))) блин сложно то как! мы как 2 солдата на поле боя под названием Любовь...

Да именно так :2 солдата на поле боя под названием Любовь...

)) кто кого переиграет или убьет(все чувства)
Груня
Понимаю что тебе обидно и не приятно такое отношение,но девы такие(( сложные.

- в чем сложность-то? в том, что деву нужна "бесплатная секс-игрушка"? (цитирую Искру)
Адвокат Дева)
[quote="Груня"]Понимаю что тебе обидно и не приятно такое отношение,но девы такие(( сложные.

- в чем сложность-то? в том, что деву нужна "бесплатная секс-игрушка"? (цитирую Искру)

Так до вчера она так не думала и еще свое мнение может изменить,как и дев свое поведение.
Груня
да дев ей просто отомстил. проходили.
Адвокат Дева)
[quote="Груня"]да дев ей просто отомстил. проходили.

За что?
Адвокат Дева)
Груня,а Вы с девам? или дев прошлое?
RaT
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
да он ни раз говорил мне что таким поведением я убиваю в нем все! и что он не игрушка! а ему значит можно играть? фигушки! самое страшное что с девами я научилась ставить барьер на свои чувства.... зная что если дам слабину он ударит по больному(( вот как с ними быть? неужели всю жизнь на чеку и с броней стоять...
Адвокат Дева)
[quote="RaT"]да он ни раз говорил мне что таким поведением я убиваю в нем все! и что он не игрушка! а ему значит можно играть? фигушки! самое страшное что с девами я научилась ставить барьер на свои чувства.... зная что если дам слабину он ударит по больному(( вот как с ними быть? неужели всю жизнь на чеку и с броней стоять...

Мне сложно говорить как с ним быть. У меня тоже случай еще тот,дев то говорит одно,потом делает другое.А сегодня он сказал что семья это не к нему.Я заканчиваю

Ваш текст
RaT
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
то есть вы утверджаете , что у него 7 пятниц на неделе?? то так то сяк
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Ну не унижаешься ты!!пойди не мучася, поздоровайся, спроси как дела, как жизнь, помнишь слова я бога прошу прошу а он не помогает, а как я тебе помогу если ты даже удочку не закинул?)))) Помни это!))) Будь умней него тот кто прощает в лучшей ситуации чем тот кто держит в себе обиду!)
Адвокат Дева)
[quote="RaT"]то есть вы утверджаете , что у него 7 пятниц на неделе?? то так то сяк[

У меня дев по крайней мере ведет себя совсем не понятно,а я просто не цепляюсь за слова и не насилую его"ты же говорил что будет так" а теперь ведешь себя по другому.-я просто делаю выводы.А еще мне очень не нравилось что если он "обиделся" то не выясняет ничего ни сразу ни потом.

В общем я не выдерживаю таких не понятных отношений.

Вот скажите как можно общаться с мужчиной который вам дал четко что семья ему не нужна? просто я его рассматривала серьезно.
Адвокат Дева)
Руслан,привет!
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
и что?? всё плохо?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0