Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Charming
Он удалил мои контакты и сказал, что я для него не существую и чтобы я его забыла. Я в ужасе. Хочу попытаться поговорить, но как это сделать не знаю.

Меня мой тоже на эмоциях удалил, со словами знать тебя больше не хочу, даже в черный список в контакте отправил. Но такое уже один раз у меня было с ним, ничего, побеседовали, конечно с моей подачи, а потом снова добавился. А вот как на второй раз у меня прокатит или нет, я не знаю...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну тыж Дева, епрст!))) Занудочка моя!))))) сразу видела, что ты не очень похожа на скорпио))) но знать и догадываться - это разные вещи)) Мы с тобой похожи!) Вообще, считаю, что во многом похожа с Девами) Может и ошибаюсь, но мне нравится тоже, что и ДевАчкАм!))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну ты МОЗГ!!!)))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
)) Смешно)) При том, что у меня дедушка(я его любимая внучка) и мама скорпы))) С чего бы такое сходство?))))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А ты не мужчина точно???)))))))))))))))))))) А то я бы тебя закадрила!!!)))))))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Точно, но скорпы меня любят, как мальчики, так и девочки))
Флэш
Флэш
Сообщение было удалено
Уж не знаю к добру или ко..... Но я с детства привыкла к противостоянию. Что дед, что мама - жесть, а не любимые родные люди... Давали просрать...ся.. по полной программе всегда. А сейчас у меня иммунитет, видимо, но стиль поведения МОЕГО мужчины должен быть именно таким.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Абсолютно эдентично!!!))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну я тебе в любви еще не признавалась))))))))))))) Еще не называла Девой моей)))))))))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Чего? Ты сама такая))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я не люблю признаний((( Честно.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я чувствую всегда.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А то!)) Не видишь что ли, не чувствуешь?))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну ладно, значит не буду тебе признаваться))))))))))))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ктоб сомневался)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ты сама скорпион, а я про родственников говорила. Я только про это. А то, что мы думаем "рядом" - я знаю.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш, не запутывай, как ты любишь!))) Я все верно поняла и ответила))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Люблю загадку)) как разгадаю, в топку оппонента)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Противная Дева!!!))))))))))))))))))) Скорп тебя и из топки достанет!))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Достает и опять ничего не поймет))) Он меня чувствует, но не понимает до-конца...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь)) Это из-за нашей импульсивности))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я не раскрываюсь до конца. Он так обижается всегда.. Говорит: ты меня ласковыми словами совсем не называешь... Даже именем))) Хотя только имя его и называю)))) Бедненького обделила)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот видишь.........а сама еще обижаешься на него) Я бы тоже затаила на тебя.....) Вы ДевАчки все сухарики!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Это чтобы потом больно не было. Хотя мы еще чувствительнее, чем вы, я думаю. Только копим в себе(((( Скорпы выплескивают на окружающих - освобождаются от желчи. А Девы не могут. Гордость мне не позволяет показать свою слабость. Я ни разу ему не жаловалась, хотя проблем была гора... Зато его проблемы мы всегда обсуждаем вместе. Чем ему не идеал???
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли...........считаю это чисто мужскими качествами.......все же женщина должна оставаться женственной, не говорю, что ныть все время, но иногда надо быть поласковей, сухости в тебе и так хватает)

Да, согласна, Девы гораздо чувствительней и сильней скорпов! Наш яд тоже самих себя же отравляет........хотя и выплескиваеися на окружающих........

Знаешь, мое мнение, что ты не даешь ему почувствовать себя мужчиной рядом с тобой.........сужу из сказанных тобою слов.......
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну не зря же он сравнил себя с моей собакой.. Хотя я к нему относилась с наибольшим уважением из всех моих мужчин. Про мою нежность он знает(интим) - я там только такая. А в душе - только чувствует.
Скорпио
Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И неважно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Анхель де Куатье
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш, сколько Вы уже знакомы и в отношениях?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Познакомились 2 октября того года. Уехал он 17 марта 11 года. Почти 8 мес он звонит каждую неделю и выносит мне этим мозг.
Флэш
Мы не вместе 8 мес уже.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
А видились давно? Секс?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Хорошо, каким образом он выносит тебе мозг, как ты выражаешься? Что хочет, требует?
Флэш
Скорпи я ответила 8 мес мы не виделись и не было секса столько же. Секс в мозг др др постоянный)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Раз в месяц, когда он выпивает, он хочет жить со мной. Зовет то к себе, то сам "приезжает". Эта тупость длится с июля месяца этого года
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
И????? Почему не встречаетесь??? Кто из Вас морозится???
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Мы живем за 1340 км др от др. Оба работаем. Пиз*дит он, получается.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот гавнюк!)) Я думала, что только Девы морозы!)
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст

как ты его на разговор вывела тогда?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Вот меня это и злит. Морозня эта тупая. Он такой весь активный всегда был рядом - хрен чем отмашешься, а тут - только под градусом "чувства" вспыхивают. Я терпеть не могу тряпок. Сказал-сделал. Фу. Рядом, ему конечно деваться некуда было) Он вообще, как я поняла, ждет меня к себе в обертке. СЧАЗ, разбежалась))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну да, мне бы такое тоже не понравилось..........

А ты попробуй поговорить с ним откровенно! Скажи ему все, что хочешь и пусть отвечает! И понаблюдай за реакцией........Прояви сама инициативу, для того, чтобы выяснить ситуэйшн, а потом снова веди себя, как раньше, чтоб не расслаблялся))
Charming
Ромашка

как ты его на разговор вывела тогда?

Когда он меня удалил я просто написала что он поступил не как мужчина, а как баба. На след. день когда он включил телефон, ему это пришло и он прочитал, он сначала разозлился, написал мне неприятные слова, потом через мин.10 попросил прощения, а потом слово за слово, целый день смсок, попыталась сбавить накал и к вечеру сказал что снова добавится, что собственно и сделал. Вообще когда мне мой говорит типа не пиши или обиделся на тебя, мне пофиг, если хочу написать, то пишу что-то вроде привет, как дела. А потом по обстоятельствам... Потому что в большинстве случаев мой дев говорит что-то или делает сгоряча. Вот уже пол-года общаемся, хотя хорошего в этом тоже мало.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Разберусь) Кста, скорпио у тебя когда др?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Уже был)))) 30.10))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
С прошедшим) Всего всего тебе и побольше во всем!!!
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно!)))) Взаимно!!!))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Все, я ушла) Цем в щечку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Я тоже!))) Хм....))) Нас неправильно поймут)))
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
для меня это тоже не признания - это навязывание в чистом виде) после чего хочется отряхнуться)
Iris
Встречалась с девой (я рыбы), особого интереса к нему не было, часто не подходила к телефону, не отвечала на смс и говорила что разочарована в мужчинах и отношений не хочу. А он, видимо, пытался всеми правдами добиться от меня любви. Звонил по 20 раз в день, писал смс, в асю, во всех соц сетях меня нашел. И писал, писал, да такие тексты душераздирающие, покупал подарки и мне и сыну моему, по ресторанам водил, говорил что все для меня делать будет, только бы я была с ним. В конечном итоге такая черезмерная навязчивость мне надоела и я прекратила с ним общение. Долго еще пытался вернуть меня. Прошло уже два года, я замужем, он женат, но иногда все равно пишет, приглашает на свидание, отказываюсь. Не может видимо смириться что не добился взаимности. Делайте вывод: видимо все же им нужно что-то недостижимое. Относитесь к нему проще, не навязывайтесь. У меня брат дева, то же говорит, что не любит навязчивых. Любит гордых, что б добиваться.
Руслан
Charming"]Ромашка

значит вы уже сдружились ))))))) Хорошо, вам обеим пишу!)))))) самое главное не менять слова местами! от себя пока ничего не писать! и три внимательными надо быть сейчас каждое ваше слово будет важным!))))) только чур без просьбы объяснить))))) потом , ага?))) писать такое утренее смс до часов 11 дня))

Привет.

следущее после полу часа: у тебя всё ок?

следущее через три часа: хотела узнать что у тебя нового

потом надо помолчать а вечером часов в 21 смс:спокойно ночи. целую.

Ничего не менять не отвечать на смс))) просто тупо свои шлите смс и всё. никуда не идите в интернет ни поднимать трубку если позвонят)))

вечером спишимся тут завтра.думаю понятно расписал!?))) только не глупите))