мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда легче. значит сегодня ни слова с ним. я ночью тебе напишу план действий на завта ты утром прочтёшь и всё)) только прошу всё повторяй как напишу не меняй слова, и постарайся не реагировать на его слова, всё исправися )) всё будет хорошо или плохо)))
давай не кисни))
давай не кисни))
Charming
Хорошо Руслан, буду ждать твои сообщения.
Скорпио
Флэш, ты же знаешь, чем больше ты упираешься, тем больше он хочет добиться своего!) В итоге - он либо добьется, не мытьем, так катаньем, либо плюнет в конце концов и уйдет......Ты чего вообще хочешь?
RaT
привет всем!
скажите а с девой можно посторить отношения, после огромного кол-ва вылитого Г..НА др на друга?))
скажите а с девой можно посторить отношения, после огромного кол-ва вылитого Г..НА др на друга?))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
ты знаешь, его не останавливали "мои мужчины". У меня был один, но я его так "опустила" - мне его искренне жаль... Мальчик очень хороший был - стрелец.(это по знаку). Он ко мне так относился хорошо, а я как с*ука с ним поступила. ОН это знал все. Он т*рахается без чувств и ему пох*. Я НЕ могу так. Вот в чем разница между нами..
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
ага)
Charming
Кстати, Руслан как у тебя дела с девушкой-раком?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Без чувств говоришь?.........хм.....это удар ниже пояса. Я тебя понимаю и поддерживаю тогда твою политику. Уничтожай его!
RaT
Флэш
Сообщение было удалено
простите что влажу) а они разве могут по другому?))))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) рассмешила меня)))))))))))))) думаю ему все равно, если девушка-раком)))))))))))))) прости, но вырвалось))))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я так и решила. Хотя его гипноз... ЗАДОЛБАЛ! Но я все помню.
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
Вообще-то мы про скорпа мужчину говорим с Флэш))) Я не мужчина, хоть и скорп, но без чувств не могу)
Флэш
RaT
Сообщение было удалено
Кто именно?
Charming
))))))))))))))))) рассмешила меня)))))))))))))) думаю ему все равно, если девушка-раком)))))))))))))) прости, но вырвалось))))))))))))
Ну я так и думала что кто-то прикольнется) а по другому тут склонить не получится.
Ну я так и думала что кто-то прикольнется) а по другому тут склонить не получится.
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
))))))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Злопамятная ты моя!))) Если он тоже решил, то что будете делать, друга друга добиваться всю жизнь?))
RaT
Флэш
Сообщение было удалено
девы))) кто еще то! они ж биороботы, какие там чувства!!!
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Получится!)))) Можно было так: под знаком рак или ракиней....)) тогда бы и не прикольнулась бы))) я по-доброму посмеялась, не обижайся)
Флэш
RaT
Сообщение было удалено
Меня тошнит от нелюбимого человека. Но я женщина.... Кста, здесь как и на скорпах, самая душевная ветка на этом сайте..
RaT
Скорпио
Сообщение было удалено
ну тогда я не поняла , сорри))) а скорп без чувств, это словно балерина без пачки, аномалия))))
а ответьте мне на выше пославленный вопрос, плиз!
а ответьте мне на выше пославленный вопрос, плиз!
Charming
Получится!)))) Можно было так: под знаком рак или ракиней....)) тогда бы и не прикольнулась бы))) я по-доброму посмеялась, не обижайся)
я не обижаюсь)
я не обижаюсь)
RaT
Флэш
Сообщение было удалено
))) тогда я присоединяюсь, вы не против?! сама я скорп) рада знакомству!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
Девы могут по-разному, если просто удовлетворяют природу, а вот со своей женщиной они сама нежность и сексуальность!!!) проверено!)
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
ЗдАровА сестра!))))))))))))))) Давай, жалуйся))))) Дев обидел?)) Иначе тебя бы здесь не было)))
RaT
Скорпио
Сообщение было удалено
ну тогда получается мы оба удовлетворяли свое Я) ужас столько Г..овна др другу словестно наговорили....даж я скорпионовское жало подтупила об него( неприятно даже на душе
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Умничка)
RaT
Скорпио
Сообщение было удалено
)))) респект!! он самый((( точнее мы др друга обижаем, постоянно доводим, видимо это стиль жизни
Флэш
RaT
Сообщение было удалено
Замечу. Только 2 этих знака не позволяют себе плохих манер. И это только радует!
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
RaT
СкорпиоRaT
СкорпиоRaT простите что влажу) а они разве могут по другому?)))) Вообще-то мы про скорпа мужчину говорим с Флэш))) Я не мужчина, хоть и скорп, но без чувств не могу)ну тогда я не поняла , сорри))) а скорп без чувств, это словно балерина без пачки, аномалия)))) а ответьте мне на выше пославленный вопрос, плиз!
Девы могут по-разному, если просто удовлетворяют природу, а вот со своей женщиной они сама нежность и сексуальность!!!) проверено!)ну тогда получается мы оба удовлетворяли свое Я) ужас столько Г..овна др другу словестно наговорили....даж я скорпионовское жало подтупила об него( неприятно даже на душе
СкорпиоRaT простите что влажу) а они разве могут по другому?)))) Вообще-то мы про скорпа мужчину говорим с Флэш))) Я не мужчина, хоть и скорп, но без чувств не могу)ну тогда я не поняла , сорри))) а скорп без чувств, это словно балерина без пачки, аномалия)))) а ответьте мне на выше пославленный вопрос, плиз!
Девы могут по-разному, если просто удовлетворяют природу, а вот со своей женщиной они сама нежность и сексуальность!!!) проверено!)ну тогда получается мы оба удовлетворяли свое Я) ужас столько Г..овна др другу словестно наговорили....даж я скорпионовское жало подтупила об него( неприятно даже на душе
Об Деву жало-то иногда обламывается - это точно))) Но оно у нас, как хвост у ящерицы - вырастает снова))
RaT
Флэш
Сообщение было удалено
))) вы про дев и скорпов?)
думаю просто умеем тактично подкалывать))) в самое яблочко!
думаю просто умеем тактично подкалывать))) в самое яблочко!
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Мой мне часто говорил - ты как скажешь(((( Но, то, что он мне говорил и делал, а я все в себе хранила..... Он даже не догадывается!((
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
Ну ничего, если Вы потом миритесь, значит зацепились дру за друга, а ссоры только сближают, при условии, если Вы потом обсуждаете вопрос ссоры и приходите к общему или снова начинаете ругаться!)))) И так, пока не узнаете друг друга до конца)))) Милый бранятся, только тешаться - это про скорпов)))
RaT
Скорпио
Сообщение было удалено
))) точно! вот уже наточила жало, а он спрятался! молчит как в танке. но у меня терпения тоже выше крыше)))) выжыдаем кто первый вылезет, как считаете у кого терпения больше?
Charming
Скорпионши своим жалом жалят девов, а раки что? Клешней откусят ему задницу, если полезет?)
Флэш
RaT
Сообщение было удалено
Да, все тактично с моей стороны всегда. Скорпы - более импульсивные, но! Их именно и трогает наше "спокойствие" Хотя, мой всегда говорил - ты в душе такая нежная, я это чувствую, а снаружи льдинка...
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Солнышко ты мое.......Я тебя поддержу, не расстраивайся........Уж я-то знаю, как скорп может обидеть морально!( А вот то, что не догадывается, так я тебе верю......потому что и сама иногда творю что-то и не догадываюсь, что делаю плохо кому-то, а для меня же это, как само собой разумеющееся........Поэтому мне иногда надо сказать, пальчиком поругать, типа -но-но-но, нИзя так делать, а то током стукнет)))
RaT
Флэш
Сообщение было удалено
скорпики скажите как справляетесь с внутренними обидами? как же тяжело бывает, грызешь себя до боли в груди( я уже на пустырник пью как воду!
и постоянный анализ тобою сказанного или еще не сказанного просто на мозг капает изо дня в день... мне иногда кажется нас никому не понять! а раз не понимают, дак пусть хоть боятся)))
и постоянный анализ тобою сказанного или еще не сказанного просто на мозг капает изо дня в день... мне иногда кажется нас никому не понять! а раз не понимают, дак пусть хоть боятся)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Вот так я недавно своему Деву сказала))) Я это чувствую, хоть он старательно скрывает))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я ему сказала, он только удивился.... И еще. У меня память почти феноменальная.. я все помню, а он - нет... Или притворяется?(((( Зачем тогда с ужасом в голосе спрашивает: Да? Я это говорил?((((ФУ
RaT
Charming
Сообщение было удалено
)))) оттяпают добрую половину !
значит у нас тут водные все собрались))
значит у нас тут водные все собрались))
Скорпио
RaT
Сообщение было удалено
Только самосовершенствование своего болезненного Я!!! Мне тоже очень тяжело было, когда меня здесь в теме поносили теже девочки, которым я пыталась помочь морально и сама с ними общалась по своим проблемам, переживала, как дура......Потом ничего, возродилась из пепла) а вот, что касается чувств к мужчине, то здесь сложнее.........Тяжко иногда, но я могу думать день-два-три-неделю и все приму решение и остываю, либо начинаю действоать)
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
По-моему так многие мужчины говорят)) Блондинками прикидываются!)) Вообще, скорпы тоже ничего не забывают, имей ввиду!)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Лучше передницу!)))))))))))) На память!)))))))))))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Зачем обманывать? Я ведь его никогда не обманываю... У него хорошая память и вообще он умный и состоятельный мужчина в полном рассвете сил. Вывод: Значит то, что он "забыл" - его мозгу просто не нужно. Но это был диалог со мной. Значит, не так важно все( ЛОГИКА, МОЯ)))
Charming
Девы могут по-разному, если просто удовлетворяют природу, а вот со своей женщиной они сама нежность и сексуальность!!!) проверено!)
мой был со мной нежен, такой классный! В конце лета он хотел со мной встретиться, но спросил типа а будет ли, но я ответила нет. Он сказал что наверно я подумала что он хочет воспользоваться мной, далее извинился за свои слова, попросил что бы я про это забыла. Дело замяли, потом общались как ни в чем не бывало. Думаю значит на тот момент были у него ко мне еще чувства((( А теперь мне хочется его, но вряд ли уже будет возможность(
мой был со мной нежен, такой классный! В конце лета он хотел со мной встретиться, но спросил типа а будет ли, но я ответила нет. Он сказал что наверно я подумала что он хочет воспользоваться мной, далее извинился за свои слова, попросил что бы я про это забыла. Дело замяли, потом общались как ни в чем не бывало. Думаю значит на тот момент были у него ко мне еще чувства((( А теперь мне хочется его, но вряд ли уже будет возможность(
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он удалил мои контакты и сказал, что я для него не существую и чтобы я его забыла. Я в ужасе. Хочу попытаться поговорить, но как это сделать не знаю.
Он удалил мои контакты и сказал, что я для него не существую и чтобы я его забыла. Я в ужасе. Хочу попытаться поговорить, но как это сделать не знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но у меня точно такая логика!!!) Кстати, у меня иногда бывает такое, что просто пропускаю мимо ушей, а люди говорят, как же ты не помнишь, я же тебе говорил/ла.........Блин, чувствую себя, как ку-ку, потому что действительно не помню, НО объясняю это всегда так - просто в тот момент, когда я слушаю кого-то, я фильтрую инфу и записываю в мозг только то, что мне сейчас необходимо, а остальное пока мне не важно, ведь потом можно и переспросить, а то памяти не хватает))) И это правда!!!) Так и есть!) А еще, мне один Дев сказал, что у меня голова есть на плечах и не глупая, но моя проблема иногда в том, что мне просто лень подумать!)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я тоже фильтрую. Но с НИМ я ВСЕ запоминаю всегда до минуты нашего знакомства. Это человек, чья жизнь мне была интересна с самого начала. А на других, мне тоже "плевать". Хотя почти все помню))) Ахахаха_))))))
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
давай так, то что напишу Charming , тоже самое ты напишишь своему парню ага?)) ладно?)))не переживай))
Флэш
* до 1 минуты нашего знакомства
Предыдущая тема