мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
Знаешь что, скажи на чём ты с ним остановилась)) если не трудно сформулируй коротко ага?))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Нет не переживай!))) там ничего не показывает что ты бежишь!)) нормально не думай что он подумает)))))))))))))))))))
Charming
Я написала, после вопроса "как ты?", он сказал про себя и в том же сообщении спросил обо мне.
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Ты надеюсь на его вопрос не ответила?)
ты чётко должнв была писатькак написал смс!)) Ну скажи ответила ?
ты чётко должнв была писатькак написал смс!)) Ну скажи ответила ?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Привет!)) Не, не сохну!)) Расвела и пахну!)) Девы мне интересны, как индивидум, вот и общаюсь) Что у тебя со скорпом?)
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Не меняй слова местами!!!!!!!!!
Руслан
[quote=" Charming Где ты??)))
Charming
)) Руслан, ты мне хоть объясни принцип такой тактики, чего я сейчас этим добьюсь?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Да там.... Месть только осталась..
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
сначало скажи ты ему на его смс ничего не писала?
тебе нужен он!?))) если да!))) делай как пишу а потом поймёшь)))
тебе нужен он!?))) если да!))) делай как пишу а потом поймёшь)))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
ООО, ну тогда ищи себе Деву))) Месть взаимная???
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Нет, он прощения просит)
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Месть с моей стороны)
Скорпио
Руслан! Я считаю, что ты мог бы объяснить, для чего все эти смс отправляются! Она тоже должна думать и понимать, что и зачем делается.
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Аха, значит не поддается тебе скорпик) Вот и месть у тебя..........Ну повоюй еще тогда)
Charming
Когда он спросил как я, то я ответила. Он мне все-таки еще нужен. А ты уверен что после того как он на импульсе вообще сказал что знать меня не хочет у меня что-то дельное получится?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Он - единственный, кто может воевать( Жесть.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Любопытсво для?!)))))))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Блин!!!!!! Ну зачем ты сразу ответила!!!! я тебе писал как делать и что писать. теперь надо другие смс писать. Скажи начём твой диаалог остановился?)) Ты внимательно читай не глупи!
Charming
Спросила сейчас где он, сказал что домой с учебы едет.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Послушай, Руслан, Дева моя, не любопытства ради нет! Поверь мне! Мне за девочек обидно, когда они что-то делают и не понимают что! Как слепые котята........Вот поэтому я и попросила, чтобы ты, если уж и хочешь помогать им, так объясняй психологию, а не просто играйся........для тебя игра, а для них это жизненно важно в данный период времени!
Вотт и все, надеюсь ты меня правильно понял.
Вотт и все, надеюсь ты меня правильно понял.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио.... не начинай старую песню - ЗЫ: уже было много раз!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Мне мой теперешний Дев сказал - тебя хлебом не корми, только дай повоевать))) А я ответила - да я ж никого не трогаю!!!)) А он - может и не трогаешь, но зато сидишь и ждешь, кто бы тебя тронул!)))) И тогда на коня и в бой, с шашкой)))) Так ая и ты, прелесть моя!)))) Скорпиониха!))))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Ну может дойдет уже, епрст!( Хоть до кого-нибудь....
Charming
Скорпио я в такой растерянности, я сама уже не в состоянии что-то предпринять, потому что из-за некоторых своих неправильных действий отталкнула((
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
скажи ты внимательно читала как я тебе написал действовать!?)) ты всё делаешь наооборот!)))))) блин ну хватит тупить.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я знаю, дорогая.. Кто ты. Я никого не жду. Он сам приходит. Я его люблю.. только...(Дева) маленькая мелочь) Но! Как только Он начинает расслабляться, он мне становиться НЕ нужным! Так что учти) НА будущее) Я - типичная Дева.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
А что толку объснять если она всё равно делает как ей надо всё в обратную сторону)))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Ты должна понимать и чувствовать ситуацию сама!!! Что ты делаешь, зачем ты это делаешь и какой ожидаемый результат! Мы все бывем в расстерянности, но думать надо всегда, прежде, чем что-то делаешь и о последсвиях тем более......
Хочешь, играйся, но имей ввиду, он просечет тебя в два счета и тоже начнет играть, сможешь ли ты потом без Руслана продолжать игру??? А ведь Дева просто так не уходит, значит его не устраивает что-то в твоем характере........Для начала сядь проанализируй ситуацию и начни менять себя для него, если ты так уж хочешь быть с ним! Потому что это все тогда бессмысленно!
Хочешь, играйся, но имей ввиду, он просечет тебя в два счета и тоже начнет играть, сможешь ли ты потом без Руслана продолжать игру??? А ведь Дева просто так не уходит, значит его не устраивает что-то в твоем характере........Для начала сядь проанализируй ситуацию и начни менять себя для него, если ты так уж хочешь быть с ним! Потому что это все тогда бессмысленно!
Charming
А что толку объснять если она всё равно делает как ей надо всё в обратную сторону)))
Ну покритикуй меня еще, ты сам не сказал что и как работает. И то что слова местами переставляла, я же не знаю принципиально важно или нет.
Ну покритикуй меня еще, ты сам не сказал что и как работает. И то что слова местами переставляла, я же не знаю принципиально важно или нет.
Руслан
[quote=" Charming Извини ладно!?))) ну будь внимательна! читай слова правильно, не придумывай своего ничего!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да потому что объяснить надо человеку, чтоб она не делала наоборот, чтоб понимала для чего и что ожидать! Толк есть, только объясняй девочкам и все......
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
все слова коорые тебе пишу, они выстроены так что бы человек среагировал именно так как тебе надо! понимаешь!?)) если я буду всё объяснять времени не хватит))) Попробуй поверь, и пиши слово в слово))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Растолкуй!!!) Я ничего не поняла)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Мда..........И действительно бестолку........Как же, времени мало.......надо же еще везде успевать.......эххххх, Руслан....
Charming
все слова коорые тебе пишу, они выстроены так что бы человек среагировал именно так как тебе надо! понимаешь!?)) если я буду всё объяснять времени не хватит))) Попробуй поверь, и пиши слово в слово))
Толку точно нет, потому что попытка исчерпана. Я запорола все.
Толку точно нет, потому что попытка исчерпана. Я запорола все.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
что? хочешь сапоги одеть?!)))))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Не раскисай!))))))))))))) исправим)) ты ведь умница!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Нет, уже ничего не хочу. Что хотите, то и делайте, в любых позах и вариациях........Лишь бы Вам было хорошо!
Charming
Не раскисай!))))))))))))) исправим)) ты ведь умница!)
Умница, но только не в отношении дева(( И как же теперь все исправить?
Умница, но только не в отношении дева(( И как же теперь все исправить?
Charming
Скорпио, я примерно знаю что моему деву во мне не нравилось, но он даже шансов не дал по другому попробовать построить отношения. Он просто сказал нет(( Я потом только на уровне общения его могла удерживать.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Ско, не чего уже.... Я сильно обиделась на него вчера. Позавчера у него был ДР и я поздравила: С ДР! Все. Потом он начал звонить , говорить, что именно от меня ему Важно было получить поздравление. На след день он ночью позвонил и сказал, что эта притча о тебе и обо мне
Сидели как-то вместе, в ресторане
Шикарном, Бык со Львом. Болтали там за жись.
Красивый стол и рюмочки хрустальны,
Коньяк с вином рекой у них лились.
Играл тапёр мотивчик заунывный,
Сидят, расслабившиеся, мужики.
Внезапно зазвонил у Льва мобильный.
Звонит жена: "Домой уже иди!"
- Да, хорошо, родная, уже еду -
Лев отвечал покорным голоском.
А Бык, послушав эту вот беседу,
Вдруг разразился громким хохотком.
- Ты у жены под каблуком, Лев, значит?!
Не царь зверей ты, даже не мужик!
Вот я с женой веду себя иначе
Хозяин в доме. Настоящий Бык!
Лев посмотрел так на Быка сурово,
Что всё веселье охладил тот взгляд:
- Не забывай, твоя жена Корова,
А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
С Коровой жить вольготно и удобно,
Не требуется перед ней стелиться.
И можно делать, что душе угодно,
Но почему ж по нраву больше Львицы?!
Потом говорил, что хочет со мной жить. Я ему нужна. Я ему и высказала по полной программе: После меня у тебя были женщины. Я не прощу. Молил о прощении, но я не смогу его простить. Вот моя месть. Зы: Он сказал на это все - Я заставлю. Не важно - я не прощу его уж никогда.
Сидели как-то вместе, в ресторане
Шикарном, Бык со Львом. Болтали там за жись.
Красивый стол и рюмочки хрустальны,
Коньяк с вином рекой у них лились.
Играл тапёр мотивчик заунывный,
Сидят, расслабившиеся, мужики.
Внезапно зазвонил у Льва мобильный.
Звонит жена: "Домой уже иди!"
- Да, хорошо, родная, уже еду -
Лев отвечал покорным голоском.
А Бык, послушав эту вот беседу,
Вдруг разразился громким хохотком.
- Ты у жены под каблуком, Лев, значит?!
Не царь зверей ты, даже не мужик!
Вот я с женой веду себя иначе
Хозяин в доме. Настоящий Бык!
Лев посмотрел так на Быка сурово,
Что всё веселье охладил тот взгляд:
- Не забывай, твоя жена Корова,
А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
С Коровой жить вольготно и удобно,
Не требуется перед ней стелиться.
И можно делать, что душе угодно,
Но почему ж по нраву больше Львицы?!
Потом говорил, что хочет со мной жить. Я ему нужна. Я ему и высказала по полной программе: После меня у тебя были женщины. Я не прощу. Молил о прощении, но я не смогу его простить. Вот моя месть. Зы: Он сказал на это все - Я заставлю. Не важно - я не прощу его уж никогда.
Charming
А на эти игры согласилась потому что мне в принципе терять уже нечего, на данный момент даже общение развалилось.
Руслан
[quote=" Charming "]Не раскисай!))))))))))))) исправим)) ты ведь умница!) Умница, но только не в отношении дева(( И как же теперь все исправить?[
сколько у тебя сейчас в смысле разница с москвой какая!?))
Charming
Никакой.
Никакой.
Скорпио
Флэш, зря ты так..........не будь такой упертой до безобразия!) Женщины были ПОСЛЕ тебя, а не с тобой, так что остынь)
А что ты написала, что ты Дева???) или я не вдуплилась что-то)))
А что ты написала, что ты Дева???) или я не вдуплилась что-то)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Я Дева, ты уже забыла?((( Я то все помню) Или вопрос был не ко мне? Он знает, что я Дева, но называл всегда Львицей. После меня - вот и пусть будут дальше. Нечего меня трогать теперь.
Гость
флеш вы вызываете уважение )
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Флэш!)) Я ничего не забыла, а ты как истинная Дева сама все завуалировала, а теперь пытаешься меня ку-ку выставить!)) я тебя спрашивала и ты сказала, что ты скорп)) Ну ладно, Дева так Дева, замечательно!)) То-то я немного всегда удивлялась твоему письму, в смысле выражению мысли)))
Ну и пусть называет Львицей!)) Он тебя воспринимает своей Львицей!!!) Благоговеет перед тобой, что ты упираешься рогом?))) Нет - это, конечно, надо, чтоб не расслаблялся, но все, дорогая, надо иногда быть помягче)) Не пойму я, чего ты быкуешь???))) (прости за грубое слово)) Но мужик, он и в Африке мужик)) Ну были у него женщины, ну он же тебя любит и хочет! Как мне мой Дев сказал - главное, что я же все равно домой возвращаюсь, к любимой!))
Ну и пусть называет Львицей!)) Он тебя воспринимает своей Львицей!!!) Благоговеет перед тобой, что ты упираешься рогом?))) Нет - это, конечно, надо, чтоб не расслаблялся, но все, дорогая, надо иногда быть помягче)) Не пойму я, чего ты быкуешь???))) (прости за грубое слово)) Но мужик, он и в Африке мужик)) Ну были у него женщины, ну он же тебя любит и хочет! Как мне мой Дев сказал - главное, что я же все равно домой возвращаюсь, к любимой!))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Он мне изначально сказал - нет будущего. Уехал, погулял, развелся с женой, не будет ему пути уже назад.
Предыдущая тема