мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я-то знаю!!))) И так и делаю, а вот девочки не все это знают!) Поэтому и надо, чтоб ты психологию объяснял, а не только, что да как писать)) Им надо научится понимать их) Но все равно, меня иногда бесит))) Но я это гвоорю сразу, что мне не нравится и все!) Решаем мои проблемы)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
как понять твои проблемы?))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Привет, Charming!
Во-первых, солнышко, мое тебе соболезнование!(( Царство твоему дедушке Небесное и пусть покоится с миром..........
Во-вторых, все нормально, не принимай близко к сердцу эту Девью сухость, просто научись с ней жить!! Не нервничай особо, все хорошо, они всегда коротко и сухо пишут, привыкни к этому..........У нас же тоже иногда нет настроения........Да и отношения у Вас сейчас немного не те...........
Плюнь и разотри на него, будет день, будет пища! Появится еще, куда он денется! Больше постарайся не писать ему. Пусть сам трепыхается!
Во-первых, солнышко, мое тебе соболезнование!(( Царство твоему дедушке Небесное и пусть покоится с миром..........
Во-вторых, все нормально, не принимай близко к сердцу эту Девью сухость, просто научись с ней жить!! Не нервничай особо, все хорошо, они всегда коротко и сухо пишут, привыкни к этому..........У нас же тоже иногда нет настроения........Да и отношения у Вас сейчас немного не те...........
Плюнь и разотри на него, будет день, будет пища! Появится еще, куда он денется! Больше постарайся не писать ему. Пусть сам трепыхается!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну как понять?)) У меня же тоже всегда есть о чем поговорить, тоже есть проблемы какие-то, пусть даже женские, вот и решаем их)) То я его, то он мои)) Все должно быть по ровну!))
Charming
Во-первых, солнышко, мое тебе соболезнование!(( ....
Спасибо, Скорпио!((
Во-вторых,..............Появится еще, куда он денется! Больше постарайся не писать ему. Пусть сам трепыхается!
А я не уверена что он появится(((
Спасибо, Скорпио!((
Во-вторых,..............Появится еще, куда он денется! Больше постарайся не писать ему. Пусть сам трепыхается!
А я не уверена что он появится(((
Charming
даже если и скупы девы на эмоции, но можно пусть даже и сухо спросить в конце дня как ты. Его поведение только убедило меня в том, что ему сейчас в принципе плевать на меня.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Да я думаю, что ему просто неудобно тебя дергать, ведь у тебя горе(
Никто не может быть уверен в ком-то, так что постарайся отпустить ситуацию........тогда точно появится!
Никто не может быть уверен в ком-то, так что постарайся отпустить ситуацию........тогда точно появится!
Charming
Да сегодня я кроме него ни с кем из знакомых и друзей не разговаривала, не до них было((
Знаешь, когда он в субботу добавил меня в черный список, я думала что это сгоряча, потому что он и фотки мои раньше так удалял, а потом жалел. Но сегодня открыла его страницу, ничего не изменилось, он не поменяет решение, то что он мне сказал было осознанно.
Знаешь, когда он в субботу добавил меня в черный список, я думала что это сгоряча, потому что он и фотки мои раньше так удалял, а потом жалел. Но сегодня открыла его страницу, ничего не изменилось, он не поменяет решение, то что он мне сказал было осознанно.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
понятно)))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Ты познакомилась в знакомствах?)) если так проверь смотрит он твою анкету и думает о тебе легко узнать, подними свою анкету, потом посмоти через пару часов если он поднял то тогда с ним можно будет договорится!))
Charming
Ты познакомилась в знакомствах?)) если так проверь смотрит он твою анкету и думает о тебе легко узнать, подними свою анкету, потом посмоти через пару часов если он поднял то тогда с ним можно будет договорится!))
Если бы так, то было бы проще. Нет, не таким способом.
Если бы так, то было бы проще. Нет, не таким способом.
Руслан
[quote=" Charming звонила уже он разговаривал сухо!?
Charming
[quote=" Charming звонила уже он разговаривал сухо!?
смсками, по крайней мере мне показалось что можно было больше эмоций из себя выдавить. Ну не знаю, теперь все зависит от того появится ли он сам или нет.
смсками, по крайней мере мне показалось что можно было больше эмоций из себя выдавить. Ну не знаю, теперь все зависит от того появится ли он сам или нет.
Charming
сейчас было написано еще по паре смс. В конце после длительной паузы я написала что не люблю когда он игнорит мои сообщения. Он: а ничего что я уже засыпать начал. Я: если бы ты спал со мой в постели, то я бы была в курсе.
Руслан, как мне в ближайшее время действовать после сегодняшнего всего общения с ним?
Руслан, как мне в ближайшее время действовать после сегодняшнего всего общения с ним?
Руслан
не раскисай всё будет хорошо или плохо)))))
Шучу конечно я подумаю сейчас искажу что тебе надо сделать не вешай нос))
Шучу конечно я подумаю сейчас искажу что тебе надо сделать не вешай нос))
Руслан
больше ни одного смсне пиши я тебе скажу что писать вообще замолкайпрошу потерпи!!!!!!!!!!!!!!
Charming
больше ни одного смс не пиши я тебе скажу что писать вообще замолкай прошу потерпи!!!!!!!!!!!!!!
Я потерплю, по крайней мере буду стараться. А сколько так подождать?
Я потерплю, по крайней мере буду стараться. А сколько так подождать?
Виктория
http://www.liveinternet.ru/users/in-light/post153663277/
Очень многое разъясняет в отношении мужчины и женщины.
Послушав это, я поняла Дева.
Очень многое разъясняет в отношении мужчины и женщины.
Послушав это, я поняла Дева.
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Днем с телефона не получилось ответить (выбрасывал). Спасибо Скорпио! Твои слова вернули меня к жизни. Понимаешь, сейчас период такой, когда сомнения омрачают мою радость)) Ты оказалась права. И еще. Много мужчин и часто говорили мне слова "Скучаю, я соскучился" и т.п. Это не трогало меня никогда. А вот сегодня Дев, смущаясь и заикаясь спорил "Ты соскучилась?", а потом еще больше смущаясь пролепетал "Я тоже.... соскучился" И это тронуло меня до глубины души!! Вот вам и сухарь.)) И еще уговаривал не уезжать, остаться на ночь, мол и не поговорили толком. Когда я объяснила подробно почему это не возможно, начал придумывать выходы, только чтобы ночевала с ним)))
Ой, боюсь затянул он меня в свои сети, как выбираться буду!!! Он ведь женат(((
И хоть уже три года они живут в разных странах, это слабое утешение(((
Ой, боюсь затянул он меня в свои сети, как выбираться буду!!! Он ведь женат(((
И хоть уже три года они живут в разных странах, это слабое утешение(((
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Так моя цель(промежуточная) в том и состояла, чтобы он раскрылся, чтобы не боялся прямо говорить о желаниях и переживаниях. Скажи, когда это случиться? Только не говори, что Дев в принципе на это не способен.
Скорпио
Искра, вот и умница!!!) У тебя будет все хорошо с ним!) Главное и ты не терзай себя по чем зря, ну такие они ДевАчки наши) У них же тоже есть Сердце и Душа и, может быть, больше , чем мы сами нуждаемся в сочувствии, ведь они мужчины и им трудно выражать сови эмоции, тем более Деве)
Тиамат
"Главное и ты не терзай себя по чем зря, ну такие они ДевАчки наши) У них же тоже есть Сердце и Душа и, может быть, больше , чем мы сами нуждаемся в сочувствии, ведь они мужчины и им трудно выражать сови эмоции, тем более Деве)"------------------------- Скорпио, приветик! Знаешь, читая эти строки, что-то на ум пришли другие строки из песни "Песня о любви", что Харатьян поёт, из к/ф "Гардемарины, вперёд": "Как жизнь без весны, весна без листвы, листва без грозы и гроза без молнии, так годы скучны, без права любви, лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду. Зови - я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, гадать о цене - не по мне, любимая." Так вот, на месте Харатьяна должна сама женщина такие песни петь Деву(ну, в большинстве случаев), вот тогда Дев будет счастлив, тогда она будет ходить гоголем и сиять, как маков цвет.))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
[quote=" Charming ! Я потерплю, по крайней мере буду стараться. А сколько так подождать?[/quote]
когда у тебя будет утро я незнаю, напишишь ему часов в 12 дня смс: как спалось? следущее не важно что ответит или нет: ты как?
следущее смс: о чём думаешь?
молчи после всего, жди его ответы пусть что угодно пишит!)) терпи. думаю до вечера. Вечером напиши, не важно что ответит: ты спишь?
следущее смс: скучаю...
И ложись спать больше ничего не предпринимай не отвечай на звонки не на смс ни интернет! до следущего дня))
когда у тебя будет утро я незнаю, напишишь ему часов в 12 дня смс: как спалось? следущее не важно что ответит или нет: ты как?
молчи после всего, жди его ответы пусть что угодно пишит!)) терпи. думаю до вечера. Вечером напиши, не важно что ответит: ты спишь?
И ложись спать больше ничего не предпринимай не отвечай на звонки не на смс ни интернет! до следущего дня))
Руслан
[quote="Искра"]Так моя цель(промежуточная) в том и состояла, чтобы он раскрылся, чтобы не боялся прямо говорить о желаниях и переживаниях. Скажи, когда это случиться? Только не говори, что Дев в принципе на это не способен
Завязывай глупить тыпомнишь догворились ты всегда одинаков снисходительна, всегда одинаковая ни чего не придумывай)) он будет разные комбинации выдумывть сбить тебя с толку, ты всё равно какой была такой всегда снисходитльно на ребёнка смотри!))) не меняй ничего вспомни как в первый раз всё так ))
Завязывай глупить тыпомнишь догворились ты всегда одинаков снисходительна, всегда одинаковая ни чего не придумывай)) он будет разные комбинации выдумывть сбить тебя с толку, ты всё равно какой была такой всегда снисходитльно на ребёнка смотри!))) не меняй ничего вспомни как в первый раз всё так ))
Руслан
хахаха попала ты Искра если не обманываешь))) ты ведь змея разумная)))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Привет, Тиамат!) Прости, но 2 часа болтала со своим Девом по телефону и не могла ответить, потому что он переодически меня проверяет, насколько я внимательно его слушаю)))) Говорит: "Что я тебе сейчас говорил, напомни?"))) Иногда попадаю, иногда нет))) смеемся потом)) про форум ему рассказала)))
Песню эту обожаю и фильм) Знаешь, Дева всегда сможет сам защитить свою любимую и поддержать, но при условии, что это уже именно ЕГО женщина.........и он в этом убедился! А до того как.........то тогда да, песня подходящая))
Песню эту обожаю и фильм) Знаешь, Дева всегда сможет сам защитить свою любимую и поддержать, но при условии, что это уже именно ЕГО женщина.........и он в этом убедился! А до того как.........то тогда да, песня подходящая))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
)))))) Я гадина, она змея)))) Вот ты любишь нас так ласково)))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Я ведь любя))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада,а может он не страдал,в классическом,общечеловеческом плане,за первой любовью? А о себе любимом он страдал,что не оценила,что предпочла уйти,что задела его величество,самого его идеального? Как?
Гость
Девочки,всем Здассте)))Юля,Лада,Прототипа....Тиамат) тоже! 100 лет не была на форуме,кого забыла всем Здрям))))!
П.с. Ностальгия по ветке " Как вернуть дева"...Вспоминаю о ней с теплотой и нежностью,т.к. избавила меня от него ПОЛНОСТЬЮ на все 100%. Даже не думала,что такое когда-нибудь случится!
П.с. Ностальгия по ветке " Как вернуть дева"...Вспоминаю о ней с теплотой и нежностью,т.к. избавила меня от него ПОЛНОСТЬЮ на все 100%. Даже не думала,что такое когда-нибудь случится!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я знаю!)))) Ты добрый и любишь змеинное кодло)))))))
Гость
Скорпио
Сообщение было удалено
Собчак тож Скорпион-такая лошадь,а столько самомнения.неприятные ассоциации
Гость
Мона и Искра вас читать интересно!)
лилу
Руслан
Сообщение было удалено
А вот и не правда) я всегда так поступала выслушаю всю ситуацию а потом сразу принмааюсь решать и что бы успокоить старалась мягко сгладить ..типа вот посмотри на это с другой стороны все не так уж и страшно ..и что ты думаешь я слышала в ответ, Да у тебя дорогая все не так страшно потому что тебя не касается тебе на все наплевать и на меня спасибо что претворилась что я тебе интеересен и тебя волнуют мои проблемы ..во как! ну и какая моя реакция от такой вопиющей несправедливости - конечно шок глаза на лоб потом обида уход в себя стена ...
Ромашка
Он меня из скайпа удалил
Ромашка
Всем привет
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Сравнил/ла хрен с пальцем)))))
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
((( Мда............
Ромашка
Не знаю, имеет ли это какое-то значение... Вспомнила как утром одевалась и сломала молнию на юбке. Он подошел, хотел помочь мне, а я фыркнула и сказала, что сама сделаю.
Ромашка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ссылку.Посмотрев, поняла в чем веду себя правильно и над чем еще нужно поработать.
Спасибо за ссылку.Посмотрев, поняла в чем веду себя правильно и над чем еще нужно поработать.
Ромашка
и Руслан молчит...
Руслан
лилу
Сообщение было удалено
Ты внимательно прочти мои слова))))) Ты пожалела!)))))
Руслан
Ромашка
Сообщение было удалено
Что скажи я не молчу ты вопрос не задавала)!)
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как не задавала?) Я кричу, а ты не слышишь( Там столько моих постов. Не знаю что делать. Как исправить ситуацию, если это еще возможно. Дергаю телефон, а сама уверена, что номер мой удалил... Руслан, что-то еще возможно сделать?
Ну как не задавала?) Я кричу, а ты не слышишь( Там столько моих постов. Не знаю что делать. Как исправить ситуацию, если это еще возможно. Дергаю телефон, а сама уверена, что номер мой удалил... Руслан, что-то еще возможно сделать?
Гость
...
водолейчик
Девушка, не унижайтесь....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лилу
Ромашка
Сообщение было удалено
тельченок ,прекрати истерику )))) а то и руслан твой номер удалит( шучу))
Ваш текст
Ваш текст
Charming
[quote=" Charming ! Я потерплю, по крайней мере буду стараться. А сколько так подождать?[/quote]
Руслан, а это не будет считаться как будто я за ним бегаю?
Руслан, а это не будет считаться как будто я за ним бегаю?
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио привет! Как ты? До сих пор по Деву сохнешь?(
Уж очень они пассивны.
Предыдущая тема