Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
123
Грабли у каждого свои)))
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Чувствую вину за собой...........(потупила глазки и вожу ножкой) Прости меня, застранку) Простишь?) У меня состояние второй день, странное, может это перед....

Как тигра перед прыжком)) Зато никого не люблю сейчас)))
RaТ
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио! приятно познакомиться с единомышленником))

но я здесь новенькая! впервые зашла! вижу , что многих коснулись проблемы с девами)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
И????? мне интересно........
Скорпио
RaТ
Сообщение было удалено
Взаимно, RaТ!!!)))) я сразу поняла, что ты тоже скорп)))) По твоим высказываниям и негодованиям!))) А потом утвердилась в этом)))
Скорпио
Руслан, Lada, прошу прощения, Вы что, удалились в отдельную комнату???

Мне так хотелось почитать Ваши обсуждения..........

Руслан, я тебе неприятна???? Почему ты пропадаешь, когда я появляюсь?)
RaТ
Скорпио
Сообщение было удалено
))))))))))))) вы тоже с девами воюете???

кстати, хочу заметить , что Дев не пугает наш воинствующий настрой! по моему они от этого немного тащатся))) мой (ну если это можно так назвать) любит говорить о том, что с моим характером нужен железный человек(на себя намекает зараза))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
))))) любопытная?))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну подожди, ты же тоже сидишь и читаешь о чем мы говорим, вот и я мне тоже просто интересно)) Пусть будет любопытная, мне все равно, просто хочу знать твои мысли, идеи по поводу сказанного) Lada тоже что-то стесняется.......)
Lada
мне кажется, тот кто предлагает поговорить, должен подкинуть хотя бы тему для общения, это все равно что звонят по телефону говорят, привет и молчат)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Увы я не читаю всего))) только небольшие высказывания)) ты занята воюешь, называется не трогайт меня))
Скорпио
RaТ
Сообщение было удалено
Та мне тоже так было сказано)))) Типа только Я и смогу это все выдержать)) Но таки да, таки другие не выдерживали))))) А Девы тащатся, мне тоже так показалось)) Но только те, которых мы цепляем)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Солнце, трогай меня сколько влезет и захочется!!!)))) Я же только тебя и жду)) Правда!)) Тоже пропал весь и сидит ув углу тихонько)) Дава, Дева моя, выходи на свет божий!) К нам девочкам, в цветник! Мы тебя здесь все ЛЮБИМ!!!)
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
нет к сожалению темы )) ну да позвонил и помолчал)
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
Так этож Дева)))) Они всегда ждут, когда за них все сделают))) а ты будь букой и расшевели его!))
Руслан
[quote="Скорпио"]Солнце, трогай меня сколько влезет и захочется!!!)))) Я же только тебя и жду)) Правда!)) Тоже пропал весь и сидит ув углу тихонько)) Дава, Дева моя,

правду говоришь?)
Скорпио
Та епрст!)) Руслан, ты хотел поговорить с Ladой по-поводу того, зачем Девы рассказывают все время про то, что они такие несчастные!!!)) Я уже уселась и жду Вышего общения!

Lada, ты кто по зодиаку?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правду и только правду!!!!! Считай, что руку на Библии держу!
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
я водолей, Руслан а ты рассказываешь девушкам о своей несчастной любви или она у тебя была счастливая?)
Руслан
Lada О видила тема какая почему девы всегда жалуются жилетку ищат)))
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
Ты нашел свою жилетку?
Руслан
[quote=" Ladaя водолей, Руслан а ты рассказываешь девушкам о своей несчастной любви или она у тебя была счастливая?)

Если девушка друг то да можно ей всё рассказывать, ну а как говорить своей любимой что так любишь ту которую забыть неможешь)) Гусь лапчатый)
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
ищу)))))))))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
))))))))))))) Сижу и радостно похрюкиваю от удовольствия)))) Да уж, Гуси Вы все!!))

слушаю дальше)
Скорпио
Кстати, Руслан, а мне он сейчас перестал говорить о ней, мы оба обходим эту тему.........)
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
значит,те кто рассказывает о своей любви другой, не чувствуют к девушке ничего я так понимаю? а зачем дружить с той, кто тебе не интересна, дружба ради дружбы? вообще -то дружба между мужчиной и женщиной - это обычно, кто-то один любит,а второй дружит
Руслан
[quote="Скорпио"]Правду и только правду!!!!! Считай, что руку на Библии держу

))))))) ага обманешь))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ты шо???? Ты же меня знаешь, я всегда говорю, что думаю и для меня низко пускаться в обман) Так что все ок!))) Не заморачивайся))
Lada
на самом деле я тоже могу рассказать мужчине о своей любви к другому, но данном случае, я ему сразу говорю,что он для меня просто друг и никем больше не будет, чтобы не давать человеку надежды, в данном случае надежда должна умирать первой, а не последней
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я бы сказала - рыскает))))) Кто ищет, тот всегда найдет!)
Lada
но любимому рассказывать о своей любви,мне совсем не хочется, потому что это совсем не актуально, мне просто когда в первый раз начали рассказывать об этом, я честно чуть не офигела, я тоже это восприняла за то, что ко мне, увы никаких чувств не питают
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
кто не интересен и есть жилетка) друг- женщина мало будет слушать нытьё)) сразу даст ответ))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Хорошо поверю))
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
а если эта "жилетка" в тебя влюблена, так и будешь продолжать ей все рассказывать, советов просить, жаловаться?)))
Lada
у меня есть пример, он ее очень любит, но постоянно ей на все жалуется, как ему плохо и т.д. и т.п. , она у него постоянно как группа поддержки, домашний психотерапевт, как ты это объяснишь?
Скорпио
Мужчина, как машина, должен быть только у одной владелицы...

Иначе, это общественный транспорт!
Скорпио
Блин, что-то вяло как-то беседа у Вас проходит(..........

Руслан, куда ты сбежал снова???? Вот Дева, епрст!
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
да, да поэтому мне не очень хочется общаться с девами, они сначала заинтресуют, заговорят а потом бац и исчез)))
Lada
им надо сначала своих тараканов из головы выбросить, а потом с женщинами общаться)))
Руслан
Блин так испугся попал на первую страницу и не заметил сижу морю все незнакомые ники ))))))
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
Знаешь, мне порой кажется, что и впраду сами не знают чего хотят. Так все сложно у них в голове........

Ну и ладно, не хочет общаться и не надо! Мы сами с усами)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
О, явление Христа народу!)))))) Так мы тебе и поверили, Дева!))) Заблудилось наше солнышко)))
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
еще у них удивительная способность,так обставлять отношения,что женщина в них полный инициатор,а потом если что,ну ты же сама этого хотела
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
ну как плохо ему в жизниэо станарт ндо просто выслушать и дать чёткий ответ, хотя он сам его знает)) просто поныть хочется иногда))
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
Ну да все его идеиозвучивает))
Скорпио
Возишься с ними, как с детьми малыми............А так хочется побыть женщиной! Так хочется, чтоб с тобой возились, ну хоть иногда......) Мужчины!!!! Где Ваше мужское начало???!!!! Неужели только между ног?!(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
)))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Я тебя рассмешила, Дева моя?))) Ну смейся на здоровье))) Лишь бы тебе было хорошо!)
Charming
привет всем, Скорпио в особенности! Сегодня у меня несчастье, дедушка умер. Я конечно растроена, переживаю. Днем на эмоциях решила написать деву, хотелось именно его поддержки, хотя помню его слова что он не хочет меня знать (но надеялась что тогда он это сказал сгоряча). Написала, ответил мои соболезнования, потом я еще что-то подробней рассказала, он отвечал сухо. Я конечно понимаю что т.к. мы сейчас не встречаемся, то он не обязан висеть на телефоне и успокаивать меня, но элементарное "как ты?" мог бы написать позже. Люди с которыми я не так хорошо знакома и то больше внимания мне уделили, а этот написал еще на одно мое смс что он занят, ну и конечно же сегодня и потом он уже не напишет. В общем я считаю это полнейшим свинством! Речь уже даже не о каких-то теплых проявлениях заботы, а просто чисто по человечески мог бы поддержать.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Знаешь почему ноют ?))потому что нет кто скажет давай подумаем как решить эту проблему, се начинают жалеть, а в такой момент надо выслушать его спросить что он думает если у него решение, если нет вместе придумать что нибудь. всего лишь совет нужен))))))))))))))))))))))))