мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Нет))) Это ранняя история, с чего у меня все и завретелось с Девами, т.е. зациклилась) Сейчас, меня инетересует другой Дев)) Но я пока не особо циклюсь на нем, держу себя в узде, так сказать)) или он меня))) может потому что пока не встретились, если вообще когда-нить встретимся)) С теперешним у нас больше пока дружеские отношения, иногда переходящие в личностные и драматичные, но откровенные) Я, например, знаю, что он любит свою бывшую девушку, очень любит и мучается от того, что она с ним оч некрасиво поступила......не хочу об этом сейчас, так как считаю, что это его личное и мне нельзя выносить это на публику........А я ему, в свою очередь, рассказывала про свои увлечения, все это уже больше года длиться и морозится он постоянно, причем сам в этом потом мне признается и посылаю я его переодически.........через месяц вернулся и сказал, что его что-то не отпускает от меня......может просто пообщаться захотелось, не знаю)) и сказал, что можетБогу будет угодно и нашиотношения вырастут во что-то большее.......Ну так и тпчемся на одном месте))) Я просто общаюсь и все)) Иногда пылить начинаю, но с каждой ссорой, мы приближаемся немного к друг другу.........в общем, время покажет, моя коронная фраза)
ириШка
Меня удивили 2 вещи: 1. Я услышала как он прошептал: "с**а, идеальная во всем". Позже я спросила что он сказал, ответил что не должна обращать на это внимания, что в определенный момент времени думает так, потом иначе. и 2. Спросил чего я хочу, ответила, что сейчас ничего. На что получила... шок... "Ты думаешь здесь кому-то важны твои желания?" - я охренела. Замолчала, замкнулась, захотелось, всё прекратить и лечь спать," руслан прокомментируй пожалуйста слова этого дева Ромашке .." думаешь кому то важны твои желания" что это ..защитная реакция? и почему он ее спрашивает постоянно чего ты хочешь/ ( я и из за себя интересуюсь) что это может знчить что он непонимает чего она хочет или другой вариант понимает но понимает что не того чего может дать он? или другой ответ -нужное подчернуть)
и еще вопросик когда м д ..постоянно провоцирует нууу явно))репликами ты такая крутая прямо ..и никто тебя не достоин. а ему отвечаешь а кто д б достоин ...такой вот и такой ( я вно намекая на него но не прямо) ответ - да мне пофиг на это и на тебя) и постоянно об этом спрашивает каждый разговор кажду встречу эта тема поднимается та самая на которую ему пофиг)как бы ты посоветовал себя вести в такой ситуации а/)
и еще вопросик когда м д ..постоянно провоцирует нууу явно))репликами ты такая крутая прямо ..и никто тебя не достоин. а ему отвечаешь а кто д б достоин ...такой вот и такой ( я вно намекая на него но не прямо) ответ - да мне пофиг на это и на тебя) и постоянно об этом спрашивает каждый разговор кажду встречу эта тема поднимается та самая на которую ему пофиг)как бы ты посоветовал себя вести в такой ситуации а/)
RaТ
скажите пожалуйста у мужчин - Дев норма про бывших рассказывать? чуть ли не на первм свидании?? очень не понравилось( неужели они не понимают, что это отталкивает!!!!
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
отталкивает, то отталкивает,а в то же время цепляет,вот и вас зацепило,хочется ведь быть лучше чем "та",и каждая девушка начинает теплить в себе надежду,что она все таки станет его идеалом и он забудет "ту" другую, ради нее. Ведь мужчины девы еще те женские психологи. Но на самом деле они почему что с теми как они говорят "любят" не вместе, вот интересно почему? у них у всех что поголовно несчастная любовь или они любят прикинуться страдальцами? кстати, Rat, вот именно этим они многих тут и зацепили
Lada
Виктория
Сообщение было удалено
да,нет они просто слишком трусливы, поэтому всегда уходят по английски, а с другой стороны хуже было бы если он сказал вам прямо в глаза - ты мне не нужна, а так в принципе все понятно
Lada
Виктория, а то что молча к вам залазеет на страничку, говорит о том, что думает, а может продолжить общение? они всегда сомневаются, если выне будете реагировать на его заходы на вашу страничку, скорее всего рано или поздно по другому объявится)))
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
Ну я не скажу, что зацепил с лучшей стороны. Лучше б молчал в тряпочку! причем на мой вопрос зачем ты мне все это рассказываешь , он отвечает "Я же хочу быть с тобой откровенным!" Ну и нафига мне такие откровения? я что ему жилетка? по моему девам просто нужен человек , который их выслушает и поймет
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
да, им такой человек и нужен, женщина-друг, а потом часто из дружбы у них перерастает в другие чувства, у них же все наоборот, они воспламеняются не сразу как остальные, а через время
Lada
они сначала ищут человека и обдумывают, а можно ли влюбиться в такого человека, а не наоборот
Lada
это только начало, потом начнется куча всяких проверочек
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)))) сухие слова обычное дело)) это проверить ничего не изменилось в ваших отношениях!)) понимаешь? ну страшится человек свои эмоци высказывать, я тебе уже говорил он так всегда будет осторожно, ты тоже не напирай сразу всё повторяй за ним))) Понимаешь?!))))) это как собачку или котёнка подзываешь помнишь!?)) потягиваешь руку и зовёшь потихоньку!))) Ты ведь умница ничего потом привыкнешь поймёшь с ним очень просто обращатся))
Lada
пусть побольше расскрывается, если ты сейчас его закроешь, потом возможно он уже никогда тебе не откроется. Потом еще в психологии есть прием: когда кто-то рассказывает об объекте своей бывшей лювби другому человеку, то неосознанно переносит все те чувства на другого человека,так что пользуйся. Есть люди специально об этом расспрашивают
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
идиотский подход! таким поведением он только отпугивает нормальных девушек. я так ему об этом и сказала, на что у него глаза по пять копеек и типа "я никому ничего не должен, любите меня таким!" а вот если бы я начала про других мужчин говорить, то врят ли бы ему это понравилось. Или понравилось бы???
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
нет ты можешь поделиться с ним о твоей первой любви, рассказать какие чувства ты к нему испытывала,отзеркаль его не много, но не быкуй, а то отсеет быстро, причем может сделать это цинично,сначало влюбить, а потом отсеять
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
ужас какой - то! первый раз таких мужчин встречаю. я его уже в черный список занесла - как нытика. А он все названивает. Влюбить у него уже не получится, либо надо сильно постараться)))
Lada
а ему и не нужна нормальная как все,ему нужна его идеальная женщина, которая будет его слушать и понимать и принимать его таким какой он есть
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
а сколько ему лет? обычно девы навязчивостью не отличаются
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
то есть я поняла так, если женщина пройдет вот эти испытания! разговоры о бывших и о том, как его все не понимают, то она станет для него ТОЙ самой???
а какая тогда отдача от него будет???
а какая тогда отдача от него будет???
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
24 года.
Груня
Lada
Сообщение было удалено
Лада права). Человек, рассказывая о предыдущей любви, переживает вновь все свои прошлые чувства, и неосознанно переносит их на объект новой любви))). Воссоздает ту же картинку и те же ощущения).
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
ну обычно они любят брать, некие энергетические вампиры, поэтому отдачи можете и не дождаться, он будет просто с вами, а потом может просто исчезнуть, когда найдет себе другую батарейку для подзарядки)))
Груня
Искра
Сообщение было удалено
а я тоже в смс-ках никогда не здороваюсь - зачем? пишу только суть)).
Главное ведь сам факт - ОН НАПИСАЛ!))))
Главное ведь сам факт - ОН НАПИСАЛ!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
RaТ
Груня
Сообщение было удалено
а почему бы не прежить новые ощущения с новой девушкой? я бы не хотела, чтоб мои отношения строились на скелете прошлых.Это унизительно! я могу человеку дать много! но когда меня сравнивают я начинаю злиться и могу пустить жало) не должны одни ощущения накладываться на другие! каждый человек особенный!
Lada
просто Искра немного не понимает,что мужчины общаются по своему,они не любят сюсюкаться,как мы - зайчик ,котик и т.д.
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
я полностью согласна. Но у дев есть такая отлич. особенность постоянно сравнивать с объектом бывшей любви, любят они так анализировать, совершенно не понимая что другому может быть больно
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
а они вообще смогут забыть ту самую превую болезненную любовь? или до конца своих дней будут ныть???
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
пока не поймут, что ты лучше. А кстати, что он рассказывает о бывшей любви?
Lada
вот о них писали с другого форума так, мне понравилось, очень похоже:
"всецело убеждена в том, что они "стоят на том", чтобы ИХ завоёвывали! ;)) (Исключением может быть только "любовное помешательство" в ранней молодости, так называемая "первая настоящая любовь"... . ;)) Тогда они действуют молниеносно, и только ТОГДА (похоже) следует "ускоренное течение событий", не исключающее и женитьбу "на следующий день" (после знакомства)). Потом ("обжёгшись на молоке", они "дуют на воду"). ))
(Часто ТАК долго "дуют", что у второго участника событий уже рвутся все нервы, и складывается впечатление, что они м.-Деве нафих не нужны... так, играются с ним... "в садо-мазохистские игры...". ) А это они ДУМАЮТ так... . ;)) Обмозговывают, проверяют - и тебя, и себя... . "Ах, ТОТ ли это человек?.. Не обожгусь ли я И НА ЭТОТ РАЗ?" ;)) ("сжигая" партнёра заживо, при этом... . но, похоже, они этого даже не замечают... .(( т.к. "после первой любви" (особенно - неудачной) - они сосредоточены, главным образом, НА СЕБЕ... на своих "чуЙствах и нюансах"... .) А ты, "жертва", "терпи и плачь"... . ;))))
____________Все время перечитываю Вас и хочу сказать,что все так и есть, вот и "пороху"у меня уже не хватило.....Думаю,что это "ига в кошки и мышки".[/quot
"всецело убеждена в том, что они "стоят на том", чтобы ИХ завоёвывали! ;)) (Исключением может быть только "любовное помешательство" в ранней молодости, так называемая "первая настоящая любовь"... . ;)) Тогда они действуют молниеносно, и только ТОГДА (похоже) следует "ускоренное течение событий", не исключающее и женитьбу "на следующий день" (после знакомства)). Потом ("обжёгшись на молоке", они "дуют на воду"). ))
(Часто ТАК долго "дуют", что у второго участника событий уже рвутся все нервы, и складывается впечатление, что они м.-Деве нафих не нужны... так, играются с ним... "в садо-мазохистские игры...". ) А это они ДУМАЮТ так... . ;)) Обмозговывают, проверяют - и тебя, и себя... . "Ах, ТОТ ли это человек?.. Не обожгусь ли я И НА ЭТОТ РАЗ?" ;)) ("сжигая" партнёра заживо, при этом... . но, похоже, они этого даже не замечают... .(( т.к. "после первой любви" (особенно - неудачной) - они сосредоточены, главным образом, НА СЕБЕ... на своих "чуЙствах и нюансах"... .) А ты, "жертва", "терпи и плачь"... . ;))))
____________Все время перечитываю Вас и хочу сказать,что все так и есть, вот и "пороху"у меня уже не хватило.....Думаю,что это "ига в кошки и мышки".[/quot
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
о том как с ним полхо поступили и променяли на другого. он такой распрекрасный, а ему предпочли мужчину старше и видимо умнее))) бедный несчастный! ну значит сам виноват , либо девушка переросла его, либо он не давал ей того что она хочет. И фотки мне ее показывал и еще все про их жизнь говорил. Кака я вообще это все выслушала еще! Я герой!))))
Lada
да, вот они это в себе копят, копят, все 100 раз пережевывают, а потом начинаю вымещать на не в чем не повинных женщинах, причем в тех,кто в них по-настоящему влюбляются и тут они отыгрываются за свою старую несчастную любовь
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
ну ты ему тоже фотки принеси своих любовей, будете вместе сидеть и любоваться)))
Груня
RaТ
Сообщение было удалено
думаю, скелеты и унижения здесь ни при чем)).
Чувство любви - оно одно у человека, оно просто воспламеняется каждый раз по-новому с новым человеком.
Когда-то у одного парня я спросила из ревности)) - "Ты наверное ведешь себя со мной также, как с бывшей девушкой?". На что он мне очень просто ответил - "Я такой, и другим быть не могу"))). А я это запомнила и приняла)).
Чувство любви - оно одно у человека, оно просто воспламеняется каждый раз по-новому с новым человеком.
Когда-то у одного парня я спросила из ревности)) - "Ты наверное ведешь себя со мной также, как с бывшей девушкой?". На что он мне очень просто ответил - "Я такой, и другим быть не могу"))). А я это запомнила и приняла)).
Груня
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, как здорово, что ты вернулась! Несерьезно с твоей стороны было уходить отсюда), при твоем-то опыте). Мне очень нравится тебя читать. Пиши еще)))).
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
двумя словами- бездушные твари!))
RaТ
Груня
Сообщение было удалено
я тоже скорпион)))
Lada
нет у них есть душа и они могут любить, но страх пережить свою боль вновь оказывается сильней всего
Новые темы
Lada
поэтому мне иногдакажется, что они больше не хотят влюбляться, а хотят строить отношения на расчете
RaТ
Lada
Сообщение было удалено
а у вас был горький опыт с девами?
Lada
RaТ
Сообщение было удалено
да и тоже страдал долго за первой любовью
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
Давай поговорим
RaТ
Руслан
Сообщение было удалено
а что значит на расчете? типа что ты мне дашь взамен???
а что они хотят на самом деле???
Руслан вы дева?
а что они хотят на самом деле???
Руслан вы дева?
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
давай, что ты хочешь у меня спросить?
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
ППКС, Lada!!!
Люблю Дева
Скорпио, приветище!! Захожу сюда редко.. Вот обещала же себе, больше не заходить (ты знаешь, почему). Все равно зашла сегодня снова - а тут ты))) Смотрю, дела у тебя неплохо и весело)) Очень рада. пиши здесь обязательно))
Скорпио
Груня
Сообщение было удалено
RaТ
LadaRaТ
LadaRaТ ГруняLada . Потом еще в психологии есть прием: когда кто-то рассказывает об объекте своей бывшей лювби другому человеку, то неосознанно переносит все те чувства на другого человека,так что пользуйся. Есть люди специально об этом расспрашивают Лада права). Человек, рассказывая о предыдущей любви, переживает вновь все свои прошлые чувства, и неосознанно переносит их на объект новой любви))). Воссоздает ту же картинку и те же ощущения).а почему бы не прежить новые ощущения с новой девушкой? я бы не хотела, чтоб мои отношения строились на скелете прошлых.Это унизительно! я могу человеку дать много! но когда меня сравнивают я начинаю злиться и могу пустить жало) не должны одни ощущения накладываться на другие! каждый человек особенный! я полностью согласна. Но у дев есть такая отлич. особенность постоянно сравнивать с объектом бывшей любви, любят они так анализировать, совершенно не понимая что другому может быть больноа они вообще смогут забыть ту самую превую болезненную любовь? или до конца своих дней будут ныть???
пока не поймут, что ты лучше. А кстати, что он рассказывает о бывшей любви?о том как с ним полхо поступили и променяли на другого. он такой распрекрасный, а ему предпочли мужчину старше и видимо умнее))) бедный несчастный! ну значит сам виноват , либо девушка переросла его, либо он не давал ей того что она хочет. И фотки мне ее показывал и еще все про их жизнь говорил. Кака я вообще это все выслушала еще! Я герой!))))
LadaRaТ ГруняLada . Потом еще в психологии есть прием: когда кто-то рассказывает об объекте своей бывшей лювби другому человеку, то неосознанно переносит все те чувства на другого человека,так что пользуйся. Есть люди специально об этом расспрашивают Лада права). Человек, рассказывая о предыдущей любви, переживает вновь все свои прошлые чувства, и неосознанно переносит их на объект новой любви))). Воссоздает ту же картинку и те же ощущения).а почему бы не прежить новые ощущения с новой девушкой? я бы не хотела, чтоб мои отношения строились на скелете прошлых.Это унизительно! я могу человеку дать много! но когда меня сравнивают я начинаю злиться и могу пустить жало) не должны одни ощущения накладываться на другие! каждый человек особенный! я полностью согласна. Но у дев есть такая отлич. особенность постоянно сравнивать с объектом бывшей любви, любят они так анализировать, совершенно не понимая что другому может быть больноа они вообще смогут забыть ту самую превую болезненную любовь? или до конца своих дней будут ныть???
пока не поймут, что ты лучше. А кстати, что он рассказывает о бывшей любви?о том как с ним полхо поступили и променяли на другого. он такой распрекрасный, а ему предпочли мужчину старше и видимо умнее))) бедный несчастный! ну значит сам виноват , либо девушка переросла его, либо он не давал ей того что она хочет. И фотки мне ее показывал и еще все про их жизнь говорил. Кака я вообще это все выслушала еще! Я герой!))))
Грунечка, спасибо дорогая!)))) Ты тож где-то болталась)))) Поразбегались мы тут все, с определенных объстоятельствах))) Остались только самые сильные)))
Руслан
Lada
Сообщение было удалено
ничего просто поговорить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Люблю Дева
Сообщение было удалено
ООООО, Люблю Дева!!!!)))) Моя любименькая!!!!))) Прости, что не отвечаю тебе, просто было время, что вообще не хотелось о Девах говорить, устала я)) П тут пару дней прорвало снова))) Думаю, зайду почиткаю новости девочек) и ты заходи!)
Скорпио
RaТ
Сообщение было удалено
И я герой!!!)))))))))))
Люблю Дева
Я так и поняла. Отвечать не обязательно. Главное, что тебя снова "прорвало" )))
123
Познавательно очень...
Предыдущая тема