Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Алена
Я и так уже чувствую себя тряпкой, что так получилось...... Спасибо!!!
Алена
Но мне тяжко.... Ничего делать не могу...... не хочется
Виктория
Вначале переписки было легко и счастливо.

Потом он действительно начал выносить мозг, своим неотвечанием на вопросы, загодачностью фраз...

Я понимала что я зависима от его слова, от него, он наверно тоже это понимал, хотя вначале это он пытался заваевывать.

Мне не нравилась это зависимость, но я уже без него не могла, ждала что напишет, когда позовет, и была одновременно счастлива и несчастна

Покончил с этим кошмаром он, жаль что молча.

Знал же какая я, НЕ ПОЖАЛЕЛ.
лилу
да дело не в том дев или нет просто если человек дурак то это надолго ...я тоже думала может мне показалось стала в себе копаться оправдывать его и его поведение искать причину в себе ..но второй раз все повторилось уже без причины и я в ужасе сбежала..и теперь содрагаюсь от одной мысли об этом знакомстве..
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девочки, но ведь было уже такое( Мы 3 года не виделись. Он тогда меня послал и я ушла. Сменила телефон, исчезла из чата, где познакомились, где живу, он даже и не знает). За это время он успел пожить с девушкой, сказал, что живя с ней, вспоминал и скучал... Недавно в скайпе сказал, что я единственная с кем он не поругался. Сказала, если захочет поругаться, всегда пожалуйста) Сама просила, он отказывался) А тут... Ну вот почему я не замолчала сразу?( и ведь предупреждал, дал 2 варианта на выбор) А вообще, он действительно мне очень нравится. Он на меня только положительно влияет, ничего при этом не делая. Я когда-то даже бросила курить на целых 2 недели!!!) Просто о чем-нибудь поговорим и мне хочется "горы свернуть", что-то делать, куда-то двигаться, развиваться... Просто думаю о нем, знаю, что он есть в моей жизни и уже хорошо) Возможно, у нас разные взгляды на отношения. Он несколько раз говорил, что быт убивает новизну отношений, что когда узнаешь человека, становится не интересно... А я наоборот. Мне не интересны игры, интрижки, новизна. Мне нравится человек в этом самом быту. Когда не нужно никого из себя строить, когда ты тот, кто ты есть. Когда есть человек, который поможет и поддержит, а не будет взрывать мозг и наблюдать за реакцией (как было в прошлый раз). Надо, наверно, пересмотреть свое отношение к взаимоотношениям)
Скорпио
Я когда начинаю здесь общаться и читаю всякие истории с Девами, причем абсолютно похожими между собой, у меня просыпается злость на них!!! Вот правда, был бы рядом, я бы так морально отхлестала!!! Вчера Лев попался так под настрой, причем сам прилетел, как быбочка к огню.......Ну я себя еле сдерживала.....) Все равно немного получил от меня правды жизни))) Вот сколько общаюсь, мужики какие-то слабенькие пошли у нас, всего боятся........прикидывают, выдумывают, вместо того, чтобы делать и радовать женщин своих! Делать сюрпризы! А здесь так, высказалась, причем не на пустом месте, все! уже истеричка и голову в песок, как страус! выставляя всем на обозрение свой зад)) Только они забывают мимо ползают скорпионы, которые могут свое жало туда вонзить!)))))
Скорпио
Пересмотри, Ромашка, пересмотри) А вдруг что-то и получится)

Только быта ты его еще не знаешь! Все, что у Вас было - это не быт........
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знала бы ты, Скорпио, как же я хочу быта с ним...)
Виктория
лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст А я считаю люди в основном совпадают со своим знаком.

Знаю издалека несколько Дев, они другие. Семейные, продуманные, бережливые. После своего виртуального дева, стала интересоваться ими. Познакомилась в реале с Девом, общались...

По какой то простой проблеме разговоров на полчаса, всё анализируют, здесь столько сантиметров, здесь столько и на час(расматривал мою квартиру), перед интимом тоже вынес мозг... В результате я можно сказать прогнала, сказала что мы действительно не совместимые люди, Я ЛЕВ.

Но мне кажется мой Дев интернетный был другим. Мы трепетали друг от друга.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Знаююююююю!!!!!!!!!))))))))))) Ты что же думаешь, что я не хочу?))) Сама хочу!))) Но повторюсь, не ты, ни я не занем их быта!)) Мы хотим того, что нам предоставили они, а они предоставят только то, что им выгодно!!! Запмони это! Ты знаешь только то, что тебе надо знать, ни больше, ни меньше! Мне сейчас Дев тоже часто говорит - "НЕ верь никому! Даже себе!" Только вот себе я верю! Я всегда жду какого-то подвоха от Дев.........Они больно хитры гады))
лилу
знакомо)) ромашка а пьяная истерика это конечно плохо от этого любой мужик сбежит дев не дев) мне мой знакомый дев тоже бывало пьяные истерики закатывал ой мама я не знала куда деться хоть под кровать прьчься )так что им тоже не сладко понятно и если мы истерим то конечно они могу т сказать отвали..но тут дело не в том что послали а как он это сделал..У меня вот скорп был мне нравилось как он меня в чувства приводил ..спокойно ..говорил так все закончишь эмоционировать тогда приходи))) и я через 5 минут успокаивалась)
лилу
Ромашка) так у вас виртуальные отношения/,,) ну забань его да и все ) это проще) нажми на кнопку - получишь результат!) сейчас конечно ты не иди первая на контакт ..это однозначно. вот у руслана спроси он подтвердит)
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я вот тоже так трепетала в переписке, а когда встретились в реале - он мне показался совсем другим, чужим каким-то..........но теперь я-то понимаю причины этого..........А вот с другим все наоборот!) В иенете он прохладен, а в жизни мне очень понравился!) От чего и загорелась, как дура)))) Так что не факт, что если бы Вы встретились, то ты бы осталась при ствоем мнении на счет него)
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь, Скорпио, в прошлых отношениях с ним, я спинным мозгом чувствовала как он наблюдает за мной каждую секунду, оценивает. Он тогда играл со мной. Скажет, сделает и ждет, что же будет, как же я себя поведу... В этот раз в начале также пристально пытался смотреть, но мне не нравится когда меня так откровенно рассматривают) Сказала, он перестал, и я чего-то расслабилась с ним( Почти. До высказывания своих желаний я еще не дошла( Может быть и правда сам объявится, и я скажу всё, чего хочу))) А если нет, может быть я сама как-нибудь проявлюсь. Надо только придумать как это сделать. Пока вижу только 2 варианта, но оба "не очень хороши". Либо встретить возле дома, либо прийти уже домой, когда он будет сыт и доволен)) Но они не подходят, и так назвали навязчивой. Надо что-то другое. А пока заняться работой) Ведь она у меня новая и интересная) А ты как? Нашла себе подходящую работу? Я в начале ветки читала, что у тебя с этим некоторые проблемы. Всю ветку прочитать не успела( Сама "попала"))
Скорпио
лилу
Сообщение было удалено
А мне так теперешний Дев говорит))) Только не приходи, когда успокоишься, а он сам меня тормозить начинает)) Сказал, что мою эмоциональность уже не изменить, прийдется ему жить с этим))) Ну я всегда ему говорила - да, я такая, если не подходит, проходим мимо! Только вот мы с ним еще не виделись и, думаю вряд ли увидимся)))) Вот такой роман по переписке, только я его на телефон перепевела, теперь он мне звонит!)) Но я его не дергаю, сам появляется, я отвечаю, а его нет, я только раз спросила "Где пропадаешь?" смс написала, он аж ночью ответил, что занят, работы много и левой тоже.......я ответила, ну раз все хорошо у тебя, тоя спокойна и спокойной ночи) Все, не надо истерик, он сам объявится, когда захочет) А, если он не хочет, то и не надо дергаться, все арвно результат будет обратным!
Виктория
Скорпио
Сообщение было удалено
А сколько вы с первым переписывались? Вы с одного города?

Второй тоже Дев?
Виктория
И опять ДЕВЫ, ДЕВЫ, ДЕВЫ. НАДО работать, они опять гипнотизируют даже на расстоянии.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, спасибо)))) Работа пока есть, но временная)) Пока ищу свою!)

Ну вот и я думаю, дай просто время, нажми на тормоза!))) Стань уверенней и прохладней и не бойся своих чувств! Говори ему прямо, как есть, Но!!!!! без взрыва мозга желательно))) Ты кто по знаку сама-то?)
лилу
Скорпио
Сообщение было удалено
да да скорпио) соглассна на 100% все мои попытки пойти первой на контакт всегда заканчивались ужассно( потом проходило какое то время ..и они ( девы)) сами подкатывали....если хотели а если не хотели то их уж и не заставишь ..и даже если заставишь и у говоришь ну что это буду за отношения ..в первую очередь отношение к женщине..ноги вытрет и все ..
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, у меня их было не два и не три)))) А про того, которого рассказала тебе, мы из разных стран даже были))) Но он встречу организовал сам, в нейтральном городе)) 2 месяца меня уговаривал - это его наверное и зацепило))) Сам потом мне признался, что еще не одну девушку он так долго не уговаривал))) Но я его не посылала, не грубила ему, просто отвечала на его вопросы в начале, в общем на рассоянии держала, а потом только раз и сказала на него "милый"......он не мог поверить своему счастью))))) сто раз переспрашивал, не показалось ли ему)))) так и завертелось))) пробился парняга через стену))) Вот он-то и перевернул мой внутренний мир и тношение к Девам! Я его не поздравляла в этом году с ДР, а он меня поздравил все равно........аж вечером, но поздравил, навреное весь день решался) но мы больше не общаемся теперь вообще, просто это уже не надо нам и все! У каждого своя жизнь и он мне не хочет мешать устраивать свою.
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я - Телец) В основном уравновешенная, спокойная, бывает всплеск эмоций, дурачусь иногда. Но алкоголь на меня жестко действует. Тормоза отказывают совсем. Ничего не боюсь, на все плевать. Эх... надо было этим гостям приехать?( Взяла и выпила с ними... Ну зачем?(
Скорпио
Ну вот видите, девочки, сами же прекрасно все понимаете!)) Не надо падать к их ногам, не надо бегать за ними, результат будет плачевным всегда! Вот мы сами-то женщины и разбаловали своих мужчин, потому что все за них делаем! А зачем им булками шевелить, если он Царь и вокруг плебейки бегаю???
Виктория
Это я себе отметила с форума о Девах, когда у нас всё было хорошо.

Это ошибка - их идеализировать, с девами нужно играть, осторожно, просчитывая ходы, они и сами игроки, обыграют в два счета и не заметите.

∙ Дев вам даст на рубль, а сдерёт на сто! Только такой обмен он приемлет. Всё остальное - лишь видимость щедрости. Хотите, Гость, думать, что ваш Дев иной - да заради бога. Отрезвление и к вам придёт. Оно ко всем приходит, кто имел возможность узнать Дев изнутри.

Я думала это не про нас, у нас просто замечательная переписка, а ведь так и вышло.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну и выпила, ну и что????!!! Епрст! ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! И твой Дев пока никто, чтоб ты так убивалась изза него!!! Он что ли глупости не творит???? ОООО, еще какие, только фиг он кому-то признается в них!!! Он же идеал! Гады!!!
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как-то в автобусе видела шокировавшую меня картину - забегает девушка, падает на свободное место и занимает еще одно. Все вошли, на улице докуривает сигарету парень, лениво так заходит в автобус и садится на занятое девушкой место! Я в ауте!
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Это все про них!!!)) Переписка ОЧЕНЬ отличается от реалий!!)
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь что он мне как-то сказал?! Немного повздорили, я сказала "извини", за что и получила еще больше. Я, говорит, тоже бываю резок и груб, и что теперь, за всё извиняться? Не, ну нормально?))
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!!!))) О чем я и говорю!) П......пец просто!!! Сами дуры!!!))
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну!!! А я тебе очем???))))) Глупышка ты!))) Так давай-ка ты свой характер причешешь красивенько и будешь Женщиной, в прямом смысле этого слова!!! Он не первый и не он последний! Пусть он извиняется перед тобой! Ох я бы ему ухи-то пооткручивала бы!!!))))))))))))))
лилу
девченки а ну бросьте эти мужененавистнические настроения ухи откручивать)) а то руслан боится приходить наверное думает попаду под горячую руку и мне что нибудь открутят)))))хотя что он может посоветовать в данном случае вот руслан скажи ромашке что ты думаешь об ее истории и о ее персонаже девском а я тоже послушаю поучусь уму разуму)
лилу
Скорпио
Сообщение было удалено
и мне дайте гребенку причесаться ))) хорошо с вами девушки хорошие вы)
лилу
Ромашка ) а скажи после того как вы расставались на три года в прошлый раз..потом как получилось что снова стали общаться .кто кого нашел то?
Скорпио
лилу
Сообщение было удалено
Руслан не боится)) Руслан читает и хихикает))) Он же всегда говорит - Я ничего не боюсь и никого!)) Просто он ждет, когда к нему кто-то обратится с просьбой) Тогда он подключится) а так, он не любит в дискуссиях учавствовать) Мы тут почирикали в женской компании, а у каждой из нас есть всегда свой выбор! Решать должен каждый сам, что ему делать и как...........
Скорпио
лилу
Сообщение было удалено
На, причевысайся!)))) чтоб красивенько было!)))
Скорпио
Ладно, девоньки красавицы, Вы тут чирикайте, Руслана ждите, а я потомпала что-то делать полезное))) Не скучайте и не падайте духом!)
Скорпио
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой ≈ и тогда мужчина будет следить за вами!)))
Ромашка
лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты, наверно, уже знаешь часть моей истории. Я появилась сначала на другой ветке, но там злыдни какие-то сидят)) Я случайно вспомнила, что вчера у него был день рождения и поздравила его смской. Номера моего он не знал, и заинтересовался тем, кто это мог быть. Сначала я не очень хотела продолжать, поздравила и поздравила. Попереписывались немного, через пару дней, спросил есть ли у меня аська/скайп, пригласил на встречу, я поехала, пошел меня провожать до метро и вернулись обратно) осталась у него на ночь. Заходила в скайп, он там, но молчал. Потом у меня прыгал интернет, он спросил "чего бегаешь туда-сюда?" Сказала, что должна же я как-то его внимание привлекать) В ответ - "ну да") Так и получилось)
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Скорпио) Да, очень хотелось бы "услышать" комментарии мужчины. Его диагноз) и способы лечения) Хорошего вечера тебе. Я тоже буду собираться на работу, скоро убегаю)
лилу
то есть все же ты проявила иннициативу первой ...после того как он тебя послал и вы расстались на три года?.хмммммм понятно ( сколько раз я жалела о подобном .все зареклась теперь этого не делать хоть буду на стены лезть никогда в жизни ..чтобы потом раны зализывать ..Cлушай ромашка ты не ведись на этот бред скучал страдал вспоминал бла бла бла..обычная игра не разовый перепих сто процентов..а тут ты еще и заистерила ..
лилу
ойй девченки ну и дуры мы )))) да да точно нужен доктор пусть нам мозги полечит аккуратненько только а то знаем мы этих дев возьмет ампутирует все нафиг резким точным движением руки))))) Скорпио так я же обращаюсь к руслану Руслан выходи расскажи Ромашке что ты думаешь про ее историю и ее принца не белом коне) вот как еще к тебе конкретнее обращаться )
Ромашка
лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Человек говорил, что секс его не интересует. к тому же моя истерика началась со слов о том, что ему приятно со мной общаться, но секс между нами это лишнее. Возможно, он так решил "отъехать", но зачем вообще было об этом говорить? Мы ведь просто могли свести на нет встречи. Он несколько раз приглашал меня к себе, когда у него было плохое настроение, когда на работе очень сильно уставал. Хотел чтобы я просто была рядом. Он тогда настаивал, но не сильно, я была "не так одета" и тоже устала, решила не ехать. Потом выяснилось, что он не стал сильно настаивать потому что думал о том, что я после 12-ти часовой смены, устала, а я о том, что слишком долго к нему ехать, проще уже просто лечь спать...
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Привет всем! Скорпио, рада, что ты опять появилась)) Твои сообщения очень бодрят!))

Рус, скажи как мужчина Дев, вот почему вы такие сухие?! Дев мой сегодня утром приехал, написал смс "Как ты? Чем вечером заним?" Я ему "Хочешь что-то предложить?" Он "Чаю попить" ЕПРСТ Ни здрасте, ни слова ласкового, ведь знаю, что он соскучился, но после таких сухих слов встречаться с ним желание пропадает!!!!! И ведь уже начались подвижки, уже почти научился быть милым и тут ОПЯТЬ!!!! Вот почему и главное зачем он так?
Ромашка
Может человеку было просто интересно со мной поиграть как кошке с мышкой. Я ведь и не думала о серьезных отношениях. Мы сразу определились, что "Ничего серьезного", все идет как идет, что будет, то будет. В начале поговорили и определились с тем, что интересы и желания совпадают в плане того, что каждому из нас нужен друг. Просто человек... А тут... Ну не хотели мы оба, нужно было просто лечь спать, и не делать ничего без желания. а потом заявил мне, что секс между нами это лишнее. Я тоже так считала, в тот момент, но уж очень хотелось узнать на основании чего он сделал этот вывод, а дальше больше... И "приехали"
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, видишь, крепкий орешек мой Дев, закрывается(((((
Искра
Ромашка
Сообщение было удалено
Может это была попытка вытащить тебя на откровенный разговор о проблемах в постеле? Или второй вариант перевода его слов "Давай останемся друзьями"
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

с договоренности о дружбе мы и начинали. Говорили о том, что встречаться можно и без секса. Но он почему-то был. Даже когда оба видели, что другой не хочет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Привет, Искра! Спасибо на добром слове! А теперь о серьезном......

Блин, ну вот скажи мне, ну посему ты всегда из мухи слона раздуваешь-то , а????) Ну ведь приехал же и написал тебе сразу! Ну не поздоровался мужик, ну наговорил тебе ласковостей, ну и что в этом такого??? Он от жены приехал, у него в голове может тяжесть какая-то, ему просто пообщаться хочется, встретиться, отдохнуть душой и телом, а ты сразу в напряг его бросаешь! Ну не будь ты такой) Мир не должен только вокруг тебя крутиться. Не будь эгоисткой, подумай немного о его душе, уверяю тебя, тебе воздастся сторицей во много раз! Не обижайся на мою прямоту, но лучше сказать правду, чем мурлыкать и загонять тебя в неправильном направлении. Ты взрослый человек и должна понимать все, а тем более красивая женщина! Так будь мудрой ижеланной для него, не глупи!
Ромашка
И, если бы не хотел меня видеть, мог бы вообще-то сказать, что мне не нужно приезжать. Я ведь потому и "напросилась", что он когда-то сказал, что тяжело было сделать шаг. К тому же до этого было несколько приглашений, которые я продинамила по разным причинам. Не хотела оттолкнуть постоянными отказами. Ждала, если не захочет видеть, нет настроения или что-то еще, скажет до того как спросит о времени приезда. В общем, убежала на работу. Вернусь завтра. Скажите, что всё будет хорошо)
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Все будет просто лучше всех!!!!) Причесывай мысли)))) Удачи!))
Виктория
Скорпио
Сообщение было удалено
Красивая и грустная история. Надо почитать твои ранние сообщения.

Я так и не поняла, это история про того самого дева, который тебя интересует на данный момент?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0