Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Привет, Charming! С Девами надо быть уверенной в себе......как только они почувствуют твою слабинку, он тебя тут же слопает, причем будет смаковать медленно , чтоб послевкусие осталось. И не надо делать только, как он хочет, вернее не всегда, ты должна быть индивидуальностью! Если он начнет тебя морально ломать, а ты понимаешь, что не за что к тебе так относиться, пошли его к черту и найди настоящего мужчину, у которого с головой попроще, чем у Девы!
Скорпио
Любят они сопли или не любят.........они сами тоже иногда такие соплми разводят, хоть резиновые сапоги одевай и ничего, мы же терпим и не бросаем! Повторюсь, если у вас обоюдное желание быть вместе, то позволено очень многое, но усилия все равно надо прикладывать, в любых отношениях!
Руслан
)))))))))особенно про сапоги)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, я сегодня чего-то злая вся!)) Осторожно - злая скорпиониха!)))
Charming
Если он начнет тебя морально ломать, а ты понимаешь, что не за что к тебе так относиться, пошли его к черту и найди настоящего мужчину, у которого с головой попроще, чем у Девы

Да он уже столько на меня накатывал. Нет, я конечно не всегда все правильно делала, но он явно перегибал палку, тем более косячить начал первый он. Кстати, по началу я держалаь хорошо, с умом, даже его сопли ему утирала. Позже когда я пришла в себя после растерянности, отчаяния и слез, начала его одергивать когда зарывался. Слабой вообще-то он меня и по сей день не считает и оценивает достойно, но ....А вчера после ссоры в конце написала ему что несмотря на его поведение желаю ему не попасть в плохие руки, т.е. я как бы откланиваюсь.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Да Девы - это такие существа, что их голыми руками не возьмешь! Их надо ихними же методами мочить!)) Возмутится, скажи, а человек-зеркало, какой привет, такой ответ!
Скорпио
Charming, он очень хорошо чувствует, что ты в его власти и пользуется этим......
Charming
Да Девы - это такие существа, что их голыми руками не возьмешь! Их надо ихними же методами мочить!))

))) улыбнуло конечно)))

Нравятся мне скорпионы, почему-то даже бывает так что с человеком еще лично не знакома, но он мне уже симпатичен, а потом оказывается что это скорп. У меня многие знакомые и друзья под этим знаком))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Ну мы же водные обе)))) Мне тоже Ракини симпатизируют, н не все))) иногда попадаются уж очень вренючие экземплярчики)) особенно мужчины))
Charming
Charming, он очень хорошо чувствует, что ты в его власти и пользуется этим......

Да, это я поняла. Конечно ему многие его выходки я спускала, не потому что просто позволяла, а скорее снисходительно относилась, потому что изначально не совсем правильно его оценила. Он конечно и есть мальчик, которому еще взрослеть надо, но все он прекрасно понимает что делает (волк в овечьей шкуре). Поэтому теперь не стесняясь когда мне все задалбывает устраиваю ему моральную бычку. Сначала он нападет, понтуется, а потом что-то я скотина, урод, меня убить надо, прости и т.д
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
вот гад!)) дергается, как вошь на расческе!!!)) Я бы ему сейчас ухи-то пооткручивала!!)))
Charming
Ну мы же водные обе)))) Мне тоже Ракини симпатизируют, н не все))) иногда попадаются уж очень вренючие экземплярчики)) особенно мужчины))

ну да, девушки помягче что ли, проще... А я еще с двумя скорпионами встречалась, в обоих случаях были отношения яркие. Так что если с девом ничего не выйдет, то точно буду скорпиона искать.
Charming
Скорпио, а ты со своим девом как долго вместе?
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Ой, да не вместе я!))) Просто общаюсь с ними и все))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Со скорпами та же головная боль, поверь мне, даже похлеще))
Charming
Ой, да не вместе я!))) Просто общаюсь с ними и все))

Вот как...) просто складывается впечатление что у тебя достаточный опыт отношений в девом, ты знаешь все их выкрутасы)))
Charming
Со скорпами та же головная боль, поверь мне, даже похлеще))

А немного по подробней, чтобы на будущее учесть)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Ну впечатление тебя не обманывает))) Опыт с ними у меня уже есть))) Было их эннное количество) И кровь с меня пьют до сих пор!) Хоть я и знаю их выкрутасы, но все равно творю глупости не меньше, чем каждая из вас здесь в теме))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Уфффф))) Вот когда будет скорп, тогда и обсудим))) Просто скорпы себя тоже считают Наполеонами, часто не считаются с мнением людей и могут оскорбить, унизить, хотя опять таки, смотря кого)
Charming
))) Спасибо за приятную беседу, Скорпио!)) Мне пора ложиться спать, доброй ночи!))
Скорпио
Но так тоже судить - это однобоко, потому что один и тот же знак зодиака, а могут людт отличаться, есть более разумные и морально благороднее и в Скорпах и в Девах, например..........Девы есть резкие, а есть более спокойный, так же и Скорпы могут быть разными, но костяк всегда общий у каждого знака.........

Вот со мной, когда начинает кто-то общаться впервые вживую, то часто слышу такие фразы: "Ты не похожа на скорпиона!" Я мило улыбаюсь и говорю:"Да?) Время покажет, главное в норку ко мне глубоко не лезть и желательно на хвост часто не наступать")))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Charming, взаимно!)
Ромашка
Руслан, девочки, мне нужна ваша помощь. Читала форум, было интересно, иногда познавательно, сама и не думала, что придется проявиться здесь. Но я снова совершила те же ошибки, что и в прошлый раз, в общении с Девой. Мне необходимо поговорить с ним, но я не знаю как это сделать. Как вызвать человека на встречу и на разговор, если он сказал, что меня для него не существует, и что я должна удалить его номер и забыть?
Руслан
[quote="Ромашка"]Руслан, девочки, мне нужна ваша помощь. Читала форум, было интересно, иногда познавательно, сама и не думала, что придется проявиться здесь. Но я снова совершила те же ошибки, что и в прошлый раз, в общении с Девой. Мне необходимо поговорить с ним, но я не знаю как это сделать. Как вызвать человека на встречу и на разговор, если он сказал, что меня для него не существует, и что я должна удалить его номер и забыть?

Привет тебе встретится с ним в живую)))) Самый лучший способ встречи через маму!Его)))) или сестра если старше него.таковых нет?))) то друг или подруга!)))

Просто будь с этими людьми очень откровенна когда будешь просить о помощи)))) Получится))))))
Алена
Скорпио
Сообщение было удалено
Доброе утро, Скорпио! Про сложности это ты точно подметила, нафиг нам легкие пути??!)))

Скорпио,получается затаиться, сидеть и выжидать??! А как появиться так жало ему в зад??)))))) Я просто его поведения не пойму, взрослый мужчина, и если я ему нафиг не нужна тактично бы мне об этом сказал, А ОН МОЛЧИТ! Или это тоже вариант "нафиг не нужна"??

Мне на сайт знакомств заходить или не заходить??
Ромашка
Через друзей не вариант. Даже если они существуют, я о них ничего не знаю. Мы познакомились через интернет несколько лет назад. Общались, встречались на протяжении года только у него. Я живу довольно далеко, приезжала, когда приглашал, если делала это без приглашения ила сама "напрашивалась", ничего хорошего из таких встреч не выходило. Однажды я заявилась не трезвая и "пыталась поговорить" - нервы сдали от "заморозков". 2 месяца назад я поздравила его с днем рождения. Он захотел встретиться. Восторга я не испытала, но и отказываться не стала, самой было интересно. Провожая, он не захотел меня отпускать. Несколько позже, я сказала, что если бы тогда уехала, мы бы больше никогда не встретились, ответил, что может поэтому и не дал уйти. Я тогда приехала только с одной целью - "будь, что будет", ничего не предлагала, но и ни от чего не отказывалась. Вообще держала все свои желания при себе. Думаю, что зря я их при себе держала. Он много раз спрашивал чего я хочу, на что я улыбаясь отвечала либо "ничего", либо "не важно". Мне казалось, что еще не время, я хотела понять его. Понять чего он хочет, зачем "всё это". Несколько раз приглашал к себе, но находились какие-то причины для отказа. Что-то меня сдерживало, то устала, то дела, то что-нибудь еще.
Рыжик
Доброе утро, Алена!

"Жало в зад" - мне это понравилось)))))))))))) ты меня рассмешила с утра))) ох и любим мы это дело, в смысле жало в зад кому-то)))))

Да, я думаю, что тебе сейчас надо именно затаиться......на сайт не заходи, не надо нервировать девью нежную душу))) Пусть думает, что ты где-то в реале пропадаешь с кем-то..........Он молчит???))))))))))))) Для ДевАчек это в порядке вещей молчать и мусолить нас, так что привыкай и ищи сама эти ответы, потому что, Дева тебе ответит только так, как сам посчитает нужным, ни больше ни меньше! Может вообще не ответить, ты просто напомни, начнет выкручиваться - забей, время выведет его на читсую воду) Да не скажет он тебе про то, нужна ты ему или не нужна..........Он развернул против тебя атаку девью, берет измором, а ты не поддавайся! Появится - общайся, не появится - сама его дернешь, только умно!) Без претензий каких-либо, просто как к корешу подъедишь и все))) ну, естественно, мило и женственно))
Ромашка
Еще в начале, после того, как он второй раз пригласил меня, сказал, что ему сложно было это сделать. Я искренне была удивлена узнав, что он "боялся" сообщить о том, что хочет меня видеть. Тогда я решила немного упростить "задачу" и стала сама проявлять интерес. Иногда писала смс, в скайпе ни о чем общались, потом он мне помогал. Я искала новую работу, если мне что-то нужно было, он находил интересующие меня файлы почти моментально. Всё было замечательно. Я полностью была увлечена поиском работы, новыми планами (личными), несколько раз в неделю ему писала смс, интересовалась его делами... За то время, что я была занята, он приглашал меня к себе, но я отказывалась. Конечно, я понимала, что придет время и он за все отказы оторвётся, но не ожидала, что это произойдет так быстро.
Скорпио
Рыжик - это была я!))) Забыла поменять ник))
Алена
Скорпио
Сообщение было удалено
Рада, что хоть кому-то подняла настроение )))

Прикинь, пока не получила и не прочитала твое сообщение была на сайте... И оба! Бац! Смотрю он "онлайн"!!! А самое то смешное..., он быстренько вышел!)) Писец, боиться что я ему написывать начну, ей богу, как маленький... мне что заняться нечем как закидывать его там сообщениями, если я знаю его тел и т.п. Хотя я и туда с сегодняшнего дня ничего больше не напишу.

Эх, а зацепил он меня все таки...
Алена
Скорпио
Сообщение было удалено
Про "дернешь", это получается опять мне инициативу проявлять? Если он молчит, я так понимаю ему значит не нужно это общение.... ??
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
У меня тоже так не раз было))) Я на сайте или только зайду, а он раз быренько вышел))) Скрывается гад!))) Да это у них штучки-дрючки такие))) Типа того, что а ну-ка побегай-ка за мной, а я задом покручу, чтоб тебе не повадно было меня отвергать)))
Ромашка
В тот день на новой работе у меня было слишком много свободного времени (страдала от безделья). Решила пообщаться с ним, написала смс, ответ показался прохладным. За несколько дней до этого он сказал, что хочет меня видеть. В этот день была реальная возможность это сделать, и я подумала почему бы не воспользоваться этим. Получилось как-то странно, я и не поняла, напросилась я или он меня пригласил. Не сказал, что не хочет, но и что хочет, не говорил. Просто спросил хочу ли я этого и во сколько меня ждать. Ничего выяснять не стала, указала только время приезда. При этом уточнила расписание..., для возвращения домой, если "что-то пойдет не так". Встретил он меня довольно тепло, желания уехать не возникло, с его стороны намека на это тоже не было. Не знаю как он, но я была немного уставшая, ничего не хотелось. Сходила в душ и думала просто лечь спать, в нем я "подобных" желаний тоже не наблюдала. И все же, секс был. Меня удивили 2 вещи: 1. Я услышала как он прошептал: "с**а, идеальная во всем". Позже я спросила что он сказал, ответил что не должна обращать на это внимания, что в определенный момент времени думает так, потом иначе. и 2. Спросил чего я хочу, ответила, что сейчас ничего. На что получила... шок... "Ты думаешь здесь кому-то важны твои желания?" - я охренела. Замолчала, замкнулась, захотелось, всё прекратить и лечь спать, т.к. ехать куда-то было уже поздно. Если бы время позволяло, я бы оделась и ушла. Он почти сразу же ответил сам себе, но "убеждал" меня в этом: "Конечно же это важно, это очень важно!". Я встала и ушла курить. Он пришел, обнял меня, спросил не хочу ли я побыть одна, сказала "нет", стоял обнимал меня пока я курила, разговаривали. Потом зачем-то продолжили, но всё также без желания. Утром вполне нормально вместе вышли из квартиры. Он по своим делам уехал, я поехала домой.
Ромашка
Дома были гости (из другого города родственники приехали ненадолго). Я не любитель всех этих компаний. Мне захотелось пожаловаться ему "забери меня отсюда". Я написала ему смс с глупостью, ответил как-то прохладно. Я не поняла "что это". Ну и всё... С моей стороны пошли смски с выяснениями. В одной из них он сказал, думает, что нам не нужно больше встречаться, я этого вообще не поняла, т.к. инициатором почти всего был он. Сказал, что ему приятно общаться со мной, но секс между нами это лишнее. Я ошалела от таких смс. Год практически не пила алкоголь, а тут... Находилась в шоковом состоянии от таких смс, гости... в общем я выпила с ними. Мне много и не надо было... Опьянела сразу, ну и понеслись выяснения с моей стороны "чё за фигня?" Он мне предложил 2 варианта - я откладываю все разговоры на другой день или, если продолжаю, то мы прекращаем общаться. В итоге он мне сказал, что я должна удалить его номер и забыть, и что я для него не существую. Ничего не понимаю.
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
Я не знаю, Алена..........Если быть честной, то я уже убедилась, что если мужчина хочет быть с тобой - он будет и не оствит тебя! И с Девами у меня это живой пример и не раз! Когда любит и горит - он всегда!!! рядом Всегда! Но у Вас обоих о любви еще рано говорить, просто я считаю, что инициативу все же должен проявлять МУЖЧИНА, в полном смысле этого слова! На то они и сильный пол, епрст!
Скорпио
Ну и выдергивала их сама сколько раз! Все равно ничего из этого хорошего не получалось! Так, на время, побаловаться.......
Ромашка
Скорпио, Руслан, девочки, прокомментируйте мою "ситуацию", пожалуйста. Думаю, у вас все же больше опыта общения с Девами. К тому же в конце он назвал меня навязчивой. Да, согласна, он прав. Я должна была вовремя остановиться, ничего не выяснять. Просто принять то, что он сказал, или подождать когда пройдет время и настроение будет другим. Мне нравится этот человек и я не хочу его снова потерять. Или я его уже потеряла? Что мне сейчас делать?
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, просто прими и не бегай за ним. Чем больше ты будешь сейчас настаивать, тем больше ты его оттолкнешь еще больше. Не будь навязчивой, будь проще, скажи - СТОП! Я женщина и имею право на эмоции, а раз мужчина это не терпит и сразу говорит такие вещи, значит это не твой мужчина! Просто пойми это и все.
Скорпио
Хотя, Русла у нас мастер по выкручиванию мозгов себе подобным, так что есть смысл обратиться к нему с просьбой об "убиении" морально твоего Гуся!)
Ромашка
Действительно, Гусь. Не хотела с ним играть ни в какие игры, никаких интрижек... Мне нравилось, что всё просто и спокойно. Но так, наверно, не бывает. Похоже, что мир никогда не прогнется под нас, придется самим под него прогибаться и играть "по правилам". А вот правил общения с Девой я не знаю.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Прочти тему и ты поймешь правила общения с Девами.......

Прогибайся, если хочешь, но я считаю, что не в твоем случае......Ты, конечно можешь похвонить ему и признать свою "вину", сказать, что хочу быть с тобой, но что потом??? Ты так и будешь прогибаться под него всю жизнь? Деве только дай спуск, он тут же на голову тебе сядет и ножками болтать будет! Надо постараться не бросать себя под ноги, но и свои эмоции научись держать в узде, у вас не те были отношения, чтоб так истерить и приезжать к нему в нетрезвом состоянии..........Будь честна с собой, хочешь ли ты его на самом деле, что тебе дает общение с ним?............Ну это мое мнение, может кто-то думает иначе......
Виктория
Я с девом год по интернету переписывалась, мы с разных стран (СНГ), оба в браке, правда у меня он был не удачным, поэтому я была вся в этой виртуальной переписке, он так влез в душу... Стал родным и близким человеком.

С девами раньше не общалась, все овны да скорпионы, даже в начале переписки начала замечать что он другой...

Вообщем я с ним испытала любовь, я думаю у него тоже что то покожее было.

И спустя год нашей переписке, когда я не представляла, как это быть раздельно друг от друга, он меня поздравляет с праздником и исчезает...

Я ему пишу, полный игнор. Я еще пару раз заходила на страничку, стал очень и очень редко бывать, но всё же бывает.

Я взрослая тетя два месяца вообще не могла в себя прийти.

Как , почему так, неужели нельзя просто сказать, всё, не хочу общаться..., так сложилось.

Лишь молчание.

Через четыре месяца, я тут сменила работу, стала его забывать, открываю свою страничку, он был в гостях, опять же молча. У меня шок...

Опять все по новой мысли о нём..

Вот так молча и общаемся.

Хороший урок он мне преподал!
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Просто Вы оба нужны были друг другу........У меня тоже такая история приблизительно............Он считает, что свою миссию выполнил и изчез..........Девы слишком реалистичны и не будут долгое время жить иллюзиями.
Ромашка
А он сразу спросил меня что я решила на счет него. Я сказала, что никаких решений принимать не буду, пусть всё идет как идет. Если что-то будет - замечательно, нет - ну и ладно. Его это устроило. Так мы и общались. Никогда ни о каких встречах не договаривались. Зачем было принимать какое-то решение, если мы и так могли долго не встречаться. Тем более, он сказал, что ему приятно со мной общаться. Да, мне тоже. Когда было грустно, заходила в скайп или его туда вызывала. Во время "этой" встречи, сказал, что его пугает существующая между нами связь. Находясь в разных местах мы думаем об одном и том же. Мне это казалось "прикольным", а он сказал, что его это пугает. Сейчас какое-то внутреннее спокойствие. "Понимаю", что это не конец, в то же время знаю, что он после таких слов (пусть и на эмоциях) сам вряд ли проявится. Ждать этого точно нет смысла. Думаю, через какое-то время попробовать что-нибудь сделать, а вот что..?
Лилу
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашечка ..хочу тебя поддержать .знаешь у меня была похожая история точь в точь с парнем девой и то что ты говоришь шок от его слов наглых обидных и недостойных..это мне все понятно. это дело в воспитании и в том что человек впринципе нехороший..и гадкий внутри..( была похожая ссора у нас своя ситуация но сценарий тот же ..мне тоже было сказано пошла вон оставь меня впокое я конечно оставила..прошло окооло 2х месяцев ..этот человек меня снова разыскал во всех средствах связи ..телефон интернет везде искал где мог ..начал ныть что скучает и все в таком духе..но я не смогла ему простить его слов в свой адрес а я много непристойностей в свой адрес выслушала..в итоге мне пришлось сменить телефон ..к тому времени я переехала сменила квартиру к счастью я даже реально стала его бояться потому что он велсебя как маньяк полоумный кричал угрожал с...а возьми трубку (( его очень задевал игнор ..( так что если видите какие то отклониния от нормы у своего знакомого задумайтесь это первый сигнальчик вам ...не стоит с ним связываться бегите куда подальше..вот честно..

Ваш текст
Виктория
К сожелению это так! Но я ни очем не жалею,

Наверное он действительно выполнял свою миссию, он действительно повлиял на меня и мою дальнейшую жизнь. Я до сих пор иногда по нем плачу.

Больно еще что ушел молча без обяснений, мне кажется если б он мне назвал причину, я б его быстрей забыла, а так до сих пор о нем думаю. Наверное он этого хотел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Появится! Даже не сомневайся в этом! Только может много времени пройти, пока Дев погуляет, подумает, пообщается с другими.........потом прибежит, как ни в чем не бывало.........

Согласна с Лилу, у твоего похоже с головой не все в порядке.........Хотя у Дев это распространено...........Не хочу обижать кого-то, у всех свои тараканы и у меня их тоже хватает, но человеческий фактор никто не отменял еще!
Алена
Скорпио
Сообщение было удалено
Вот этого я и не хочу, выдергивать его или кого другого... Это просто сейчас он мне в голову залез и меня это так парит.........(((( а через месяц, два, глядишь вообще о нем и не вспомню, или буду вспоминать и смеяться. Может он вообще говнецо еще то... Просто он мне говорил:"Хочу долгих и серьезных отношений" и все в этом духе.. Вот наверно и поймал меня этим.

Я конечно знаю, уже не раз на эти грабли наступала, что психи можно показывать только когда человек к тебе привязался и влюбился...
Скорпио
Виктория
Сообщение было удалено
Наверное да, но вот в моем случае - мне Дев повернул мозги в другую сторону........И пока мне это только мешает в жизни, я зациклилась на своих умозаключениях, а выбраться оттуда не могу) Вот думаю, может это надо для будущего?)) А может понять что-то в жизни, не знаю?)) Но эти наши любимые мозготрепы, не зря появляются в наших жизнях - это точно!)) Либо чтоб "причесать" нас, либо чтоб взъерошить)))
Скорпио
Алена
Сообщение было удалено
Алена, ты УМНИЦА!!!! Так себя и держи! Ты все верно для себя понимаешь! Они все хотят и мы хотим, но делать должен мужчина, женщина должна благосклонно принимать........