мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Charming
но почему-то когда я не стеснялась выразить свои чувства и эмоции это его оттолкнуло(( я уже теперь боюсь сказать что все еще люблю его, потому что он этого не поймет.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
а ты ничего не сможешь сделать, если у него не появится желание..........Но ты можешь проявить у него это желание) А как?) а спроси у Руслана!) Только коротко и точно сформулируй вопрос!) А то он не любит долгих и длинных выяснений)) Впрочем, как и все ДевАчки)))))
Хотя.......сможещь ли ты держать голову холодной при всех этих стратегиях? Если готова, тогда вперед и с песней!
Хотя.......сможещь ли ты держать голову холодной при всех этих стратегиях? Если готова, тогда вперед и с песней!
Шельма
[quote="Скорпио"]А знаете, девочки, что я Вам скажу по секрету))) В общем-то ничего нового, просто повторюсь - всегда ведите себя естественно с Девами! Мне не один Дев говорил, что, когда я такая, какая есть, то им это нравится! Т.е., если он полюбит Вашу Душу, то как бы Вы не старались, либо, как бы Вы не придумывали стратегий поведения, он всегда это просечет и обезвредит! Иногда надо с ними говорить Сердцем и оно будут услышано, будьте уверены в этом! Потому что для них очень важна откровенность в отношениях! Будьте добры внутри и мудры снаружи) Не бойтесь своей непосредственности и индивидуальности, ведь именно эти качества их привлекли изначально! Да, все мужчины сначала увлекаются внешностью, но еще ни одна женщина-вамп, у которой солома, вместо мозгов и корысть, вместо Сердца - не добилась Дева! Это мое личное наблюдение и устоявшееся мнение![/quot
Полностью согласна! Только когда включается сердце, вдруг куда- то деваются мозги... хотя может это только по-молодости)))
Полностью согласна! Только когда включается сердце, вдруг куда- то деваются мозги... хотя может это только по-молодости)))
Charming
Скорпио, на данном этапе как мне себя вести с ним, дождаться когда он выйдет на контакт (если вообще выйдет) или через некоторое время самой что-то сделать?
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
Ну я тебе скажу, что не всегда надо либизить перед ними)) Отдаленность, холодность, тоже должна пристутствовать, но все с Сердцем!)) Да, у меня тоже есть проблема, когда влюбляюсь, то становлюсь слишком ласковой, даже приторно)) сама понимаю, что надо надавить на тормоза, а боюсь обидеть)) Поэтому и говорю, что надо иногда держать голову холодной)) Хотя Девы сам наш пыл охлаждают неслабо)))) Трям и пропали)))) А ты сидишь, как дура и думаешь - а что это было?))))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Сколько уже прошло, как он пропал и как надолго он пропадал раньше и появлялся, без твоего участия?
Скорпио
Charming, кто ты по знаку зодиака?)
Charming
Сколько уже прошло, как он пропал и как надолго он пропадал раньше и появлялся, без твоего участия?
В среду поссорились, ну и сегодня недоразумение вышло из-за чего опять он вспылил. Пока что самое большое это через две недели он сам появился.
Я-рак
В среду поссорились, ну и сегодня недоразумение вышло из-за чего опять он вспылил. Пока что самое большое это через две недели он сам появился.
Я-рак
Шельма
Вот та же беда, думаю почему? вроде встретила человека любовь-морковь почему нельзя ему отдать всю нежность и ласку... У меня до этого был тоже дева, но совсем другой, не было за 1,5 года дня без свежего букета цветов, правда не нужен был...и чувства свои выражал коряво на эсоциональном уровне)))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Скажи честно, ты считаешь себя виноватой в ссоре??? только не оправдывай его, если именно он не прав.
Charming
Скажи честно, ты считаешь себя виноватой в ссоре??? только не оправдывай его, если именно он не прав
Считаю, но я четко осознаю что я сделала не так. Хотя ему тоже надо было вникнуть в ситуацию.
Считаю, но я четко осознаю что я сделала не так. Хотя ему тоже надо было вникнуть в ситуацию.
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос!)))) "правда не нужен был..." - твои слова)) а теперь подумай и проанализируй сама)) когда нам парень не особо интересен, а он нам цветочки и всякое расположение, мы снисходительно холодны, верно?) И ведем себя естественно по ходу дела, а когда влюбляемся, то горячеем до невозможности))) Просто надо постараться себя вести прохладно, но иногда показывать, что он для тебя важен)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Я считаю, что в таком случае, тебе надо немного дать тайм-аут............Др следующей недели, например и успокоиться самрй внутренне.........мне, например, помогают такие слова самой себе: "Ну хорошо, нет, значит нет, ведь до него же я как-то жила и без него замечательно проживу, не он первый и не он последний!" Иногда действует, и самым волшебным образом, появляется Дев)) Но ты не должна этого ждать, потому что это не будет считаться - отпустить ситуацию..........А, если надумает появиться, будь прохладной, но не грубой, просто разговаривай спокойно, без особых эмоций...........И у Руслана тогда можно будет спросить совет, что да как делать с ним..........но научись сама его чувствовать. Если не появится на следующей неделе, там уже подумать, что делать дальше. Это мое мнение, но должна СЛЫШАТЬ свое Сердце в первую очередь!
Шельма
Скорпио
Сообщение было удалено
Раньше не увлекалась знаками задиака и прочим, но дев вынудил))) попала на этот форум, сделала определенные выводы... вот как вырулится (надеюсь)ситуация, так буду с ним построже!!! А то на шею сел!
Charming
Я считаю, что в таком случае, тебе надо немного дать тайм-аут............Др следующей недели, например и успокоиться самрй внутренне.........мне, например, помогают такие слова самой себе: "Ну хорошо, нет, значит нет, ведь до него же я как-то жила и без него замечательно проживу, не он первый и не он последний!" Иногда действует, и самым волшебным образом, появляется Дев)) Но ты не должна этого ждать, потому что это не будет считаться - отпустить ситуацию..........А, если надумает появиться, будь прохладной, но не грубой, просто разговаривай спокойно, без особых эмоций...........И у Руслана тогда можно будет спросить совет, что да как делать с ним..........но научись сама его чувствовать. Если не появится на следующей неделе, там уже подумать, что делать дальше. Это мое мнение, но должна СЛЫШАТЬ свое Сердце в первую очередь!
Сердце меня как раз и подставило((( нет, сейчас я почему-то спокойна, может потому что уже что-то такое было... но потом обходилось... даже не знаю...
Сердце меня как раз и подставило((( нет, сейчас я почему-то спокойна, может потому что уже что-то такое было... но потом обходилось... даже не знаю...
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
Да не надо быть с ним постороже)))) Просто расслабься и будь естественной, непосредственной, не надо на него давить!) Представвь, если на тебя начнуть давить парни, которых ты в общем-то и не очень хочешь, твоя реакция?) На воздух, дорогой, охладись!)) Так и у мужчин это происходит!) Просто не бойся общаться, как со знакомым, постарайся, у тебя все получится!)) Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!")))) И еще один совет) Недавно мне мой Дев сказал, когда я его попыталась удержать от окончания разговора по телефону - он сказал - вот у тебя привычка, дожимать до конца, а ты не делай так, оставь что-то на завтра, ак интересней) Я его послушала и все ок) Просто мягко согласилась) Ему очень нравится давать мне советы и всегда интересуется, как дела и т.д., обязательно скажет свое мнение........и я абсолютно с ним откровенна, что ему и нравится.......НО мы уже больше года с ним общаемся и разное было, и ссоры и разговоры, но факт в том, что он говорит мне правильные вещи, с которыми я согласна и я сама хочу его слушаться!))) А было и такое, что я его, прости просто послала в Жо......у))), ну было за что)) сначала я козыряла, он прощал мои капризы, а теперь настала его пора и мне это нравится!)) а там время покажет, но я стараюсь не зацикливаться!))
Скорпио
Charming, да и мое Сердце меня "подставляло", как ты выразилась и не раз, но Сердце не подставляет, просто человек его иногда не слышит) Ну это все философия, а на самом деле, надо всегда думать, что говоришь и, что делаешь.........Дев считает, что я иногда бесшабашна и не думаю, что делаю и говорю)) Но это он так считает, да и пусть будет ему от этого легче, главное, что яже тоже наблюдаю за реакцией его, на каие-то мои слова и поступки) Иногда понимаю, что "села в лужу", но ничего, всегда можно повернуть ситауцию в нужное русло) Но это при условии, что есть заинтересованность обоих сторон.......
Charming
Иногда понимаю, что "села в лужу", но ничего, всегда можно повернуть ситауцию в нужное русло) Но это при условии, что есть заинтересованность обоих сторон..
вот в это все и упирается, что заинтересована больше я, чем он...За пол-года после того как расстались он просто остыл.
вот в это все и упирается, что заинтересована больше я, чем он...За пол-года после того как расстались он просто остыл.
Шельма
Согласна! Мне с моим сложновато, он черезчур умный 5 образований, Гарвард, знает несколько языков, а я лет на 10 моложе и пока с одним образованием...приедет начинает рассказывать про какие-нить мосты в америке, которых я в глаза не видела или что-нить в этом духе, а я сижу как дура глазами хлопаю...сейчас постарше стала-чуть въезжать начинаю, а раньше когда только институт закончила - был взрыв мозгов...
Скорпио
Да не в образовании дело, пойми ты)))) Дело в женственности и житейском уме)) а про мосты можно почитать что-то и поддержать просто беседу, задавая вопросы, посмторишь, он с удовольствием тебе будет рассказывать о своих увлечениях!))) я вот со своим сейчас про машины часто беседую, проявляю легкую заинтересованность, но ненавязчиво, он сначало с сарказмом отвечал, а потом уже с интересом мне рассказывает, когда понял, что я хочу сделать ему приятное) Хотя в машинах не бельмеса, его это даже забавляет где-то))
Руслан
интересно...
Шельма
Ладно, спасибо, за общение в голове посветлело, на сердечке поостыло))) Пойду спать, а то у меня уже утро))) Все приятных снов!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правда?)) А что именно тебе интересно или ты прикалываешься?)
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
Главное, чтоб тебе было хорошо и стало легче!) Приятный тоже!!!)) Я тоже собираюсь скоро ложиться)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
как вы общаетесь интересно))))))))
Руслан
)))))))))))
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Марина
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет((Не дала я ему никакой возможности одуматься(((точнее хватило меня всего на неделю(((Я отправила ему письмо, что отпускаю его, прощаю и что желею что у нас такой драматический конец. все конечно теперь навсегда. Я не могу вот так вот быть подвешенной в воздухе и я решила поставить точку. Он ничего не ответил, значит не сильно так уж и люблил. это точно теперь все...
Нет((Не дала я ему никакой возможности одуматься(((точнее хватило меня всего на неделю(((Я отправила ему письмо, что отпускаю его, прощаю и что желею что у нас такой драматический конец. все конечно теперь навсегда. Я не могу вот так вот быть подвешенной в воздухе и я решила поставить точку. Он ничего не ответил, значит не сильно так уж и люблил. это точно теперь все...
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Правильно сделала, так легче жить, чем думать мучаясь!)
гость
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан!А вот ответьте пожалуйста.Что дает мужчине внезапное прекращение отношений без объяснений?Ведь это случается сплошь и рядом.
Вот,к примеру, вам рядовой случай у Марины с Девом?
Вот,к примеру, вам рядовой случай у Марины с Девом?
Руслан
гость
Сообщение было удалено
Трава по ту сторону ограды всегда зеленей))))))))
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
то есть девы настолько непостоянны?
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, а вы случайно не Королева Вечеринок?
Руслан
Ракиня прийдёт она объяснит)))
У пословиц есть масса правильных ответов)) от тебя зависит какой будет твой ответ))
У пословиц есть масса правильных ответов)) от тебя зависит какой будет твой ответ))
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
В смысле?)) Имеешь ввиду другой ник?) Если да, то нет, у меня всегда только мой ник везде - Скорпио) а что случилось?)
Шельма
Lada
Сообщение было удалено
Т.е понятно что ничего не понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
А в этом и вся суть Девы!)) Странные дети мира сего)))
Новые темы
Шельма
Скорпио
Сообщение было удалено
Не говори)))) " Вот я тебе сказал.... а ты сиди и разгадывай", а потом ты что тупишь дорогая, вбила себе в кукушку какую то ерунду и шипишь как мышь на слона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорпио
Шельма
Сообщение было удалено
100%)))))))))))))) Ну иногда можно и поразгадывать, а иногда просто надоедает их занудство)) Приходится "садиться на метлу"))) Чтоб иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!) Это к Девам)
гость
Руслан
Сообщение было удалено
Да не вопрос!Но почему же по-человечески не объясниться?
Руслан
гость
Сообщение было удалено
Помнишь как зуб выдёргивать привязывая за дверь!?)) так и тут))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну и примеры у тебя)))) Садистские)))) Т.е., для Девы объясниться - это как вырвать собственноручно себе зуб?) Да, больно, НО терпимо! А Дева пасует всегда! Вот, что бесит и меня тоже. И вообще, я сегодня бесячая вся))
Руслан
Согласитесь Вы все когда нибудь так же без коментариев кидали мужчин!?))) почему?)) вот ответьте вы интересно будет послушать ))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Жа, ты прав, Руслан, НО какого черта потом возвращаться и болтать, как ни в чем не бывало????? Вот тоже ответь, плиз! Уходя - уходи!
Алена
Подскажите пожалуйста!!!
Познакомились мы на сайте знакомств, дев все предлогал сперва не навящиво, а потом уже и настойчиво встретится, но у меня все как-то желания не было, так прошло месяца3-4. Обиделся, но снова написал и предложил встретиться наконец, я чуть поумничала, но решилась! Увиделись, он был в восторге, я холодна. Нет, конечно, я поддерживала светские беседы шутки и т.д. Так мы прообщались 5 дней подряд, он писал нежные смс и приезжал каждый день и мы проводили время и вот у меня наступает др, он приезжает часов в 10 вечера дарит цветы, спрашивает хочу ли я куда-нибудь, я говорю что нет, не хочу в кафе и т.п. , тогда он предлагает поехать к нему домой, взять вино фрукты... Я соглашаюсь. Мы приезжаем, Дев все это моет, режет, раскладывает, зажигает кучу свечей, музыка, в бокалах вино, говорит замечательные тосты как хорошо что мы встретились, что я такая чудесная, за мои глаза....... ну вообщем полный набор.. Я уже раз до этого у него дома была. Но и на этот раз никакого секса. Мне 21, а ему 34. Конечно випив вина он не может садиться за руль, просит меня остаться, что хочет заснуть со мной, говорит ничего не будет, ты на одном конце кровати, а я на другом, но я уперлась и вызвала такси. Все прекрасно, поцелуи обнимашки на прощание, потом куча смс пока ехала домой, что возвращайся... слова: я хочу тебя обнимать, а не подушку...
Познакомились мы на сайте знакомств, дев все предлогал сперва не навящиво, а потом уже и настойчиво встретится, но у меня все как-то желания не было, так прошло месяца3-4. Обиделся, но снова написал и предложил встретиться наконец, я чуть поумничала, но решилась! Увиделись, он был в восторге, я холодна. Нет, конечно, я поддерживала светские беседы шутки и т.д. Так мы прообщались 5 дней подряд, он писал нежные смс и приезжал каждый день и мы проводили время и вот у меня наступает др, он приезжает часов в 10 вечера дарит цветы, спрашивает хочу ли я куда-нибудь, я говорю что нет, не хочу в кафе и т.п. , тогда он предлагает поехать к нему домой, взять вино фрукты... Я соглашаюсь. Мы приезжаем, Дев все это моет, режет, раскладывает, зажигает кучу свечей, музыка, в бокалах вино, говорит замечательные тосты как хорошо что мы встретились, что я такая чудесная, за мои глаза....... ну вообщем полный набор.. Я уже раз до этого у него дома была. Но и на этот раз никакого секса. Мне 21, а ему 34. Конечно випив вина он не может садиться за руль, просит меня остаться, что хочет заснуть со мной, говорит ничего не будет, ты на одном конце кровати, а я на другом, но я уперлась и вызвала такси. Все прекрасно, поцелуи обнимашки на прощание, потом куча смс пока ехала домой, что возвращайся... слова: я хочу тебя обнимать, а не подушку...
Алена
В машине я вспоминаю, что забыла сережки на столике!! На след день написала утром Я, а до этого все время он писал.. Попереписывались сухо, я уже чувствую, что-то не то.. Ладно, не подаю вида. Вечером он не пишет, на след день он не пишет, смс с добрым утром больше нет!! Я позвонила ему и попросила привезти мне серьги, если он еще их не выбросил.. ОН: ты что, я тебе их наладил, почему я должен был их выкидывать..??? Ок, договариваемся на вечер, вечером молчок. Пишу смс что то вроде: привези как обещал, пусть от нашего хоть и недолгого знакомства останется только позитивное. Он: Эээ, не понял?? Опять перемена настроения?? Ты что больше не хочешь со мной дружить??(((( И вот тогда с меня полезло. Но там были не претензии, а то что я всего лишь хочу вернуть свое. Я скорипон по зодиаку. Он сказал, что сейчас на совещании. Потом в пол первого ночи заявляет: Я щас вот только из центра еду домой.... еще смс: могу заехать... еще: выходи уже я внизу... Я говорю: не правда. Он: правда, я просто в арке стоял.. ВООБЩЕМ В ИТОГЕ я не вышла, так как типо разозлилась на его хамоватое предложение. Я назвала его хамом он меня стервой. Вообщем обменялись любезностями....))
Алена
Пол ночи и весь след вечер и ночь были разборки по смс, о моем поведении, о том да как я посмела назвать его хамом, о моем поведении, договариваемся встретится на след день... От него опять тишина, я ему так невзначай вечером пишу, что смотрю смешной мульт, он предлагает посмотреть его вместе, но я это предложение пропускаю мимо ушей... Затем от него снова претензии, я вот тебе предлагал, а ты отказалась, и даже не вышла когда я приезжал, простоял во дворе как придурок и все... Я ему опять про серьги, а ОН: может ты их заберешь и исчезнешь ))) На след день он мои смс игнорит, набираюсь храбрости и звоню вечером, узнаю что ему очень плохо что то не то съел, болит живот и т.п. Я предлагаю ему что я приеду на такси полечить его )) он не долго думая соглашается. Приезжаю, встречает, расплывается в улыбке, ну как положено справилась сперва о его самочувствии, поболтали, потом просто валялись под телек, ничего лишнего!! И как то так получилось что за вечер я не начинаю разговор что с его поведением, что за игнор моих некоторых смс и он молчит. Тут я не выдерживаю и в конец вечера все ему вылепляю! Он что то сочиняет, что он не может отвечать вовремя, что тел то там лежит то там, что у него с работой запары и т.п................ ХОТЯ ДО ЭТОГО ОН САМ ПИСАЛ ПЕРВЫЙ ВСЕГДА, ЖЕЛАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБРОЕ УТРО!! И что то всегда время НАХОДИЛОСЬ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Ладно, собираемся чтоб он отвез меня домой, и тут он мне выдает:"Чтоб ты больше ничего не думала, я так веду себя потому что обиделся, я не мальчик, которого будут отчитывать, а мужчина взрослый. ну и все в этом роде....А!!! Еще сказал: Типо "видишь, когда я возле тебя сю сю сю, крутился всяко, пальчики целовал, ты себя вела ко мне с пренебрежением неким, а щас я забил и ты приехала". Я в ШОКЕ!!!! Вообщем приезжаем во двор, он выходит из машины чтоб обнять поцеловать на прощание, потом по возвращении к себе домой пишет: Спокойной ночи:-*** И что вы думаете в итоге на следующее утро?????? ОН МОЛЧИТ!!!!! И все эти дни что мы выясняли с моего др он не заходил на сайт знакомств, а сегодня смотрю был, гад!
ЧТО ЭТО БЫЛО С ЕГО СТОРОНЫ????? ВЕЖЛИВОСТЬ???? НУЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ СЕРЕЖКИ???????? Помогите пожалуйста разобраться!!(((( Сама знаю, что через чур может была высокомерна и спугнула возможно своими постоянными капризами.............. НО. Я хочу разобраться...
ЧТО ЭТО БЫЛО С ЕГО СТОРОНЫ????? ВЕЖЛИВОСТЬ???? НУЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ СЕРЕЖКИ???????? Помогите пожалуйста разобраться!!(((( Сама знаю, что через чур может была высокомерна и спугнула возможно своими постоянными капризами.............. НО. Я хочу разобраться...
Скорпио
Алена, да его просто здорово зацепила своим пренебрежением и прохладой!)))) вот и будет сейчас себя так вести, хвостом перед тобойт вилять, потому что уже понял, что, чтоб тебя заинтересовать, тебя надо отталкивать немножечко))) Мы скорпионихи такие)) Чем сложнее, тем интересней) Не поддавайся ему, но и не отталкивай, жди до конца, раз взяла паузу!!! Так ты останешься в выигрыше и с самого начала не дашь себя подмять под него) Странно, что он тебе призналася в своей стратегии так быстро!)) Значит ты его таки да зацепила)
гость
Руслан
Сообщение было удалено
ОК)!Вырвала!Было больно,но крови совсем чуть-чуть!Спс)!
Charming
Привет, Скорпио! Вот скажи, с девами все время в плане эмоций и чувств надо быть сдержанной, неужели всегда надо запрещать себе что-то делать, что бы не дай бог не спугнуть его? Даже когда они женятся не любят всякие сопли?
Предыдущая тема