Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Тиамат
Ой, Скорпио, а я как люблю философию!!!! Мммммммм! Хлебом не корми, дай только пофилософствовать.))))))))
Скорпио
Адвокат
Сообщение было удалено
Не смотрела) Как-нить гляну)
Адвокат
Вот интересно ,почему отношения у одних сразу складываются как пазл,а другие годами сложить и понять друг друга не могут ?)
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Абсолютно взаимно!))) Как только я начинаю философствовать, со своим Девом (мы пока только по телефону общаемся), он замолкает и постепенно засыпает)))) Видимо "очень" интересно))) Но, если задам ему вопрос и скажу, что хочу услышать его мнение - как типичный Дев, ответ раскладывает по полочкам!))) Меня гложат смутные сомнения, что нам прийдется открывать новую тему по философии и афоризмам, их я тоже обожаю!)))
Тиамат
"Вот интересно ,почему отношения у одних сразу складываются как пазл,а другие годами сложить и понять друг друга не могут ?)"--------------------Адвокат, разрешите один вопрос(в виде аллегории)? Почему перчатка натягивается на руку, когда по размеру, а вот сапог очень сложно натянуть на руку?)))))
Скорпио
Адвокат
Сообщение было удалено
Может потому что одноименные заряды отталкиваются?))) Закон физики)))
Тиамат
"Абсолютно взаимно!))) Как только я начинаю философствовать, со своим Девом (мы пока только по телефону общаемся), он замолкает и постепенно засыпает)))) Видимо "очень" интересно))).."___------------------а мой сперва участвует, потом стихает, а потом говорит, что голоден.))))))))))))))))))
Тиамат
"...Но, если задам ему вопрос и скажу, что хочу услышать его мнение - как типичный Дев, ответ раскладывает по полочкам!)))..."------------------Мой тоже любит отвечать на вопросы, но только как-то потом само собой получается, что если его ответ длится более 5-и минут, то, как правило, конец рассуждения плохо сочетается с началом повествования.)))))))))) Я неоднократно его ловила(ну так, для смеха) на алогичности рассуждения, он сперва сильно возмущался, а потом под давлением фактов вынужден был сказать, что это его стиль. ))))))
Адвокат
[quote="Скорпио"]Может потому что одноименные заряды отталкиваются?))) Закон физики)))

Наверно так!))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Голоден физичекски или желудочно?))))) у моего всегда просыпается желание, когда мы с ним очень откровенно поговорим, по душам, так сказать, недавно высказался, что я неприлично и обезбашенно эмоциональна, проста и это классно)))) Лично я себя не считаю особо эмоциональной, но для Дев - меня иногда очень много становиться))))) По правде, я его "своим" слишком рано называю)) по сути, мы просто дружим и общаемся, ну с ноткой на "вдруг что-то да выйдет из этого")))
Тиамат
Всем пока! Мне нужно кормить Дева.))))) Всем спасибо за прекрасное общение.)))))
Lada
Адвокат
Сообщение было удалено
Привет, как жизнь?
Тиамат
"Голоден физичекски или желудочно?)))))"---------желудочно.))))))))))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Ох и Ах)))))))))))) Приятного кормления!))) Взаимно!)
Lada
Адвокат, наверное просто судьба не дает таким разным людям быть вместе, иначе будет еще хуже. Скорее всего такие люди посылаются нам для испытаний.
Charming
Добрый вечер! У меня всего один вопрос. Решила на этой ветке написать. Мы с моим девом не сошлись, но как бы просто общались. В последнее время много раз ссорились, даже ругались, он когда психовал бросался фразами что больше знать меня не хочет. Но когда он остывал (не без моей помощи) все-равно продолжал со мной общаться, хотя я думала что после всего сказанного в адрес друг друга даже речи не может быть об общении. Почему окончательно он не хочет рвать со мной "отношения"?
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
ну да правильно!)))) Ты умница))
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
Согласна) Как сказала мне, моя хорошая знакомая, под ником - Люблю Дева: общение с Девами, нас воспитывает и дает хороший опыт в жизни! и действительно так и есть!) Главное, какя всегда утверждаю, надо уметь анализировать и не впадать в панику, что и для меня иногда очень сложно!)) Благо, что могу восстанавливать себя сама, путем обдумывания ситуации, но это приходит с опытом)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Приветствую тебя, дорогой!)))) А все думаю, где ты пропадаешь)))) Тебя ведь надо, как Деда Мороза звать))) Не позовут девочки, так и не появишься на арене))) Поучавствовал бы в дискуссиях хоть раз)))
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
я бы сказала не воспитывает и дает хороший опыт, а просто закаляет, потому что опыт зачастую отрицательный судя по форуму
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Прости, он не хочет или ты не хочешь?) Кто инициатор общения?)

Если взаимно, то думаю, что ты ему все же чем-то близка по духу и он еще тебя прощупывает)
Lada
хороший опыт, это когда мужчина тебя боготворит и ты купаешься в любви, от этого женщина становится и сильней и в то же время слабей,потому что когда сталкивается с таким "морозом" долго не может прийти в себя, а после дева просто никакие "крепости" не страшны, учишься у них просто быть менее эмоциональной и более выдержанной, потому что по другому с ними не "работает"
Руслан
Шельма ничего не было!))
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
Пусть так)) Суть дела не менят и в некоторых случаях, Девы именно воспитывают)) Но это потом уже, когда пытается ваять, как чудно выразилась Тиамат)) А в начале отношений, да, Дев закаляет))
Charming
Прости, он не хочет или ты не хочешь?) Кто инициатор общения?)

Если взаимно, то думаю, что ты ему все же чем-то близка по духу и он еще тебя прощупывает)

ну по большей части я его вывожу на общение, а он конечно же сначала фыркает), но потом ничего. Хотя когда решила помолчат некоторое время сам писал. А сегодня снова поссорились. Опять удалился из друзей, что уже не раз я наблюдала) Только на этот раз не знаю окончательно или нет. Вообще когда дева начинает молчать после приведенных ему доводов, а не нападать это молчание что означает?
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
А вот и нет!))))) Работает!))) Смотря, как ты его зацепила))) Тогда твои эмоции будут периодически ним причесываться))) Но и прощаться, как любимому котенку))) поиграла и хватит, пока "хозяин" в духе))))))))))

А опыт любой полезен и именно горький опыт!! делает нас сильнее! В любви и гармонии замечательно и тепло, но это не опыт - это просто взаимопонимание и нужность друг другу) я это так понимаю) Чтоб Дев захотел быть с девушкой, достаточно его зацепить и не цепляться за него, а еще, иногда устраивать ему взбучку))) Чтоб не расслаблялся)))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
вы слишком сложно разговариваете))) я так не умею
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Отправила смс мол не дуйся эмоции и т.д.... что переживаю... молчит! Пусть переваривает! Не знаю где он, если не в России то врят ли быстро объявится)))
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Молчит, как выше Тиамат написала, значит либо воспитывает, либо злится..........

Постарайся не вызывать его сама часто, прояви гордость........Если Дева хочет быть с девушкой, он никуда не денеться!) Всегда найдет выход, как тебя зацепить и вернуть, а если не очень-то и надо, то..........на нет и суда нет, как говорится...........

Хотя, вот Руслан советует, как Дев можно развернуть на 360 градусов, загнать Гуся, как он выражается)))) Спроси у него, если хочешь, думаю, он тебе дасть верный вариант действий) Но, обязательно анализируй и сама ситуацию!) Ведь Дев возбуждает не только внешность, а самое главное - УМ девушки!)

Правда, Руслан?)
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
а взбучку это в каком смысле?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Все ты умеешь!))) Как умеешь, так и разговаривай!)
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
В прямом!)))) Если он действительно неправ, в отношении тебя, то не надо мило улыбаться все время и говорить:"Да, дорогой, лишь бы тебе было хорошо!") И не надо истерик (хотя сама могу устроить))) Нужна логическая взбучка!))) Привести ему доводы, почему он неправ и почему тебя это задевает, он может возмутиться или промолчать, но, если ты ему небезразлична, он обязательно проанализирует и сделает молча выводы........)
Charming
Хотя, вот Руслан советует, как Дев можно развернуть на 360 градусов, загнать Гуся, как он выражается)))) Спроси у него, если хочешь, думаю, он тебе дасть верный вариант действий)

Руслан, это что за метод такой поясни пожалуйста!
Lada
Скорпио
Сообщение было удалено
да, то что они анализируют каждую сказанную фразу это я знаю, и что им не надо устраивать истерик тоже, а вот как вывести их из состояния эмоционального холода когдаони закрываются и вообще зачем они закрываются, то общаются все хорошо, телефон обрывает,то бац закрылся...
Lada
Адвокат, куда пропала я тебе пишу пишу...
Скорпио
а вот как вывести их из состояния эмоционального холода когдаони закрываются и вообще зачем они закрываются, то общаются все хорошо, телефон обрывает,то бац закрылся...[/quote]

Ты понимаешь, Девы внутри "пугливы" ко всякого рода изменениям в их укладе жизни) Я вот как-то спросила своего теперешнего Дева, типа, а почему так у Дев - общаешься, все хорошо, а потом раз и пропал чел? Он коротко ответил: "Значит НЕ все хорошо!" Я так полагаю, что им надо либо подумать, либо на другую девушку переключаются - это скорее всего, а по сему, на мой взгляд, если устраивать ему истерику по этому поводу и обрывать телефон в этом случае - это только укрепит в его сознании, что ты не его женщина, т.е. оттолкнет - это относится и к другим мужчинам, не тольуо Девам..........Если же, ты уверена в себе и можешь просто так позвонить через какой-то промежуток времени Деву, при этом спокойно поговорить просто о твоих событиях в жизни, спросить, как у него жизнь протекает, не показывая, что ты "умираешь" без него, поверь мне - это возимеет намного больший эффект, чем выяснения отношений, а тем более смсками.......сама так делала с Девами и не раз, и все было замечательно. НО - это если ты его зацепила, если нет, то это просто стук в наглухо закрытую дверь. А, для того, чтобы это проверить и не бояться отказа, то бери телефон и просто общайся с ним, спокойно и уверено, но без грубости!
Тиамат
"Адвокат, наверное просто судьба не дает таким разным людям быть вместе, иначе будет еще хуже. Скорее всего такие люди посылаются нам для испытаний."-----------------а мне кажется, что более разных людей, чем я и мой Дев, трудно найти. Это, как у Пушкина: "Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой

они друг другу были скучны; потом понравились; потом съезжались каждый день верхом, и скоро стали неразлучны".))))))))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Вы уже покормили своего Дева?))
Руслан
[quote="Charming" Руслан, это что за метод такой поясни пожалуйста![/quote]

методов н существует)) по твоим и его словам можно все исправить))) всего лишь)
Charming
quote="Charming" Руслан, это что за метод такой поясни пожалуйста![/quote]

методов н существует)) по твоим и его словам можно все исправить))) всего лишь

мы уже пол-года не вместе, так что там ничего не исправить, я на это больше не надеюсь
Тиамат
Да, Скорпио, я после кормёжки уже тут.))))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Аха))) Разбрелись по своим интересам , да?)))) а ближе к ночи - место встречи изменить нельзя)))))
Адвокат Дева)
[quote=" Lada"]Адвокат, куда пропала я тебе пишу пишу....

Я читала ))))
Шельма
Charming
Сообщение было удалено
методов н существует)) по твоим и его словам можно все исправить))) всего лишь мы уже пол-года не вместе, так что там ничего не исправить, я на это больше не надеюсь

Я в свое время со своим 9 месяцев не общалась пряталась, игнорила его, а он как ни в чем не бывало))))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
методов н существует)) по твоим и его словам можно все исправить))) всего лишь мы уже пол-года не вместе, так что там ничего не исправить, я на это больше не надеюсь

ну тогда ладно))))
Тиамат
"Аха))) Разбрелись по своим интересам , да?)))) а ближе к ночи - место встречи изменить нельзя)))))"---------------точно -нельзя. Скоро пойду песенку на ночь петь.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
Ладно, народ, вы классные. Спасибо вам. Мой Дев кличет песенку. Надо идти петь.)))) Всем всего хорошего! Здоровья вам, радости и красивой мечты в руке!
Charming
иногда когда наступает потепление в общении, думается что вот-вот и он совсем оттает, но когда он задумывался а не вернуться или ко мне....то потом все-равно не решался на это. Я уже просто не знаю что с ним делать, как его возвращать(((
Скорпио
А знаете, девочки, что я Вам скажу по секрету)))

В общем-то ничего нового, просто повторюсь - всегда ведите себя естественно с Девами! Мне не один Дев говорил, что, когда я такая, какая есть, то им это нравится! Т.е., если он полюбит Вашу Душу, то как бы Вы не старались, либо, как бы Вы не придумывали стратегий поведения, он всегда это просечет и обезвредит! Иногда надо с ними говорить Сердцем и оно будут услышано, будьте уверены в этом! Потому что для них очень важна откровенность в отношениях! Будьте добры внутри и мудры снаружи) Не бойтесь своей непосредственности и индивидуальности, ведь именно эти качества их привлекли изначально! Да, все мужчины сначала увлекаются внешностью, но еще ни одна женщина-вамп, у которой солома, вместо мозгов и корысть, вместо Сердца - не добилась Дева!

Это мое личное наблюдение и устоявшееся мнение!
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Ну про хорошую мечту в руке - это серьезно!))))

Спасибо, Тиамат, тебе тоже полной взаимности и любви!))