мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Тиамат
Скорпио, сейчас редко в Голливуде увидишь фильм дельный, чтоб можно было не только, что называется, "позырить", но, чтобы и можно было бы "намотать на ус". А фильм "Голая правда" в этом отношении, и вправду, выделяется среди остальных.
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
ОК...Посмотрю и попробую поучиться уму-разуму, может все-таки когда-нибудь мне удасться одолеть эту науку
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
Ты моложе его!?) наверное и намного!?))
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Что-то как-то печально прозвучало..
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
лучшетак)))))
Тиамат
"Что-то как-то печально прозвучало.."---------------------опыт всегда горек. Увы.))))))
Мона
[quote="Тиамат"]"Что-то как-то печально прозвучало.."---------------------опыт всегда горек. Увы.))))))[/quote
А вдруг мы здесь сейчас научимся как вертеть МЧ в нашу пользу?
А вдруг мы здесь сейчас научимся как вертеть МЧ в нашу пользу?
Тиамат
"А вдруг мы здесь сейчас научимся как вертеть МЧ в нашу пользу?"--------------обязательно научитесь, коли приложить желание, время и волю. Как говорили древние греки: "Желание есть уже творчество". )))))
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Будем вникать
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Согласна) Но, мало не мало, но все есть умные фильмы!) Взять хотя обычную мелодрамму "Красотка")) Один из моих любимых фильмов!)) Дело в том, что в этом фильме сыграл роль самый настоящий представитель Дев - Ричард Гир!) Ведь на роли подбирают актеров, которые внутренне похожи на главных героев, тогда и получается шедевр кинематографа!) Гир в жизни под знаком Девы и в фильме он представлен поведением, как типичная Дева!)) И вспомните, как его задела Джулия (Скорпион в жизни), как она себя вела...........неординарность и простота в поступках и, в тоже время могла постоять за себя, когда он действительно оказывался нерпав...........И, она ему не перечила, а просто приводила доводы..........пересмотрите ради итнереса этот фильм)) И еще есть достаточно много умных фильмов, но, к сожалению, вынуждена согласиться, что в настоящее время, Голливуд очень слаб на шедевры...........но, не мне судить, ведь я не кинокритик и из любого фильма можно всегда что-либо почерпнуть, умея анализировать.
Тиамат
Да, Скорпио, "Красотка" мне тоже дюже нравится именно прежде всего из-за состава. А я не знала, что Р. Гир тоже Дев. То-то чую тянет меня на фильмы с его участием(шутка).)))))) Но вот фильм "Сбежавшая невеста" тоже с их участием уже не то сосем, слабый фильм. Даже Р. Гир с Д. Робертс не спасают блёклость сценария.
Тиамат
Всем всего доброго! Мне пора.
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Да, меня тоже этот фильм совсем не увлек))) А Вы прочтите про жизнь Гира)) Интересно, ну и Дев все-таки)) Взаимно, тоже всего доброго!)
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Добрый день! Так и не дождалась вчера - уснула. Я из ЕКБ-время другое))) Да, Руслан, моложе - лет на 10....
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
Ну тогда это просто)))) боится и скорей всего считает годы и думает как будет дальше))) мои домыслы))) хочешь спроси сама: Вчём ты сомневаешься? Он скажет: Ни в чём! Ну я же вижу, тея что то волнует, скажи мне, давай вместе решим. Думаю он скажет. тогда ты ео переубедишь в сомнениях))
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Самая большая проблема что он категорически со мной не хочет разговаривать, я даже не знаю сколько ему лет, на этом мой вопрос человек отвечает: паспорт увидишь только в ЗАГсе
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
а как это не разговаривает?))) а что там за паспорт он что агент Масадда?)
ну просто приколи его так, чуть посмейся та женщины поступают возраст скрывают))
ну просто приколи его так, чуть посмейся та женщины поступают возраст скрывают))
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Руслан я вот думаю как быть после этой смски?... писать обратное -не вариант, девочка взрослая - должна отвечать за свои поступки и эмоции, да и человек потом мои слова всерьез воспринимать не будет.... сидеть ждать когда сам объявится (если это произойдет)?.....
Руслан я вот думаю как быть после этой смски?... писать обратное -не вариант, девочка взрослая - должна отвечать за свои поступки и эмоции, да и человек потом мои слова всерьез воспринимать не будет.... сидеть ждать когда сам объявится (если это произойдет)?.....
гость
Шельма,ты с головой не дружишь???Собралась замуж за невесть кого???А еще на 10 лет старше???....Вот везет мужикам,женщине лапшу навесь на уши ,она и ведется!!!!А если у него детей пятеро и он всем алименты платить должен???А если он должен кому то крупную сумму и скрывается???Да вариантов и пострашней миллион найдется!!!!
гость
Шельма поменяй ник!!!!Он тебе не соответствует!!!!
Шельма
гость
Сообщение было удалено
С головой порядок!!!! Знаю что не женат, в свое время навела справки!!!
Шельма
[quote="гость"]Шельма поменяй ник!!!!Он тебе не соответствует!!!![/quote
Заблуждаетесь!!!!
Заблуждаетесь!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"Шельма"-
Плутовка,мошенница ,обманщица.
Обозначение слова из толкового словаря Даля).
А по ходу ваш Дев ,на сегодняшний день-шельмец!
Плутовка,мошенница ,обманщица.
Обозначение слова из толкового словаря Даля).
А по ходу ваш Дев ,на сегодняшний день-шельмец!
Ксю
У меня муж-Дева...это что-то, спокойный, но если обидеть уходит, как баба в глухую оборону надувши губы...
Шельма
гость
Сообщение было удалено
На самом деле мой дев меня Шельмой называет, вбил себе что-то в кукушку, потому и ник такой))))))))))))
Lada
Искра я так поняла ваш бывший муж дева-бык был плохим человеком,а почему вы вышли замуж за него?
Lada
Ксю
Сообщение было удалено
а как он потом выходит?
Lada
вообще мне кажется со всеми мужчинами,не только с девами, если держишь их немного на расстоянии они сами тянутся, а если к ним тянешься они начинают ускользать.
Lada
Марина как у тебя дела? как твой дев одумался? вернее ты ему дала возможность одуматься?
Lada
у меня просто была подобная ситуация с девом в начале отношений, когда после близких отношений он решил уйти в себя, но я его отрезвила тем, что я сама ушла в себя, как будто ничего и не было
Lada
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, а мне почему что кажется что к девам, а тем более закоренелым холостякам подходит больше фильм Укрощение строптивого,я когда смотрела очень смеялась
Lada
ку-ку где все? Адвокат выходи)))
Руслан
[quote="Шельма"]гость
"Не заморачивайся по поводу ника)))
пиши ничего в том нет, он тоже ждёт! Если нужен бери))
"Не заморачивайся по поводу ника)))
пиши ничего в том нет, он тоже ждёт! Если нужен бери))
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Я уже тоже к этому склоняюсь что написать... пока сама себя не съела))))) тока как лучше... как ни в чем не бывало или все таки оъясниться спереит на эмоции, темперамент...????
Тиамат
"Тиамат, а мне почему что кажется что к девам, а тем более закоренелым холостякам подходит больше фильм Укрощение строптивого,я когда смотрела очень смеялась"------------------Lada, фильм "Укрощение строптивого" тоже смешной, но не глубокий, как "Красотка" - это раз. Второе, всё же в фильме "Укрощение строптивого" главный герой был увлечён(даже, если и не хотел себе в том признаться) главной героиней. То, что она ему враз понравилась, было понято зрителями сразу. В фильме же "Голая правда" даётся инструкция "Как увлечь, когда нет заинтересованности?". Чувствуете разницу?)))
Lada
Тиамат, ну да если вы классику сравниваете с голивудским ширпотребом, то о глубокости тут говорить нечего, увы)))
Новые темы
Lada
Название картины перекликается с известной комедией Уильяма Шекспира ╚Укрощение строптивой╩ (по итальянски La bisbetica domato), в которой своенравную и капризную героиню вразумляет мужчина
Lada
смотрела я фильм "Голая правда", таких фильмов сейчас тьма, например, Метод съема или правила Хитча, только это женский вариант фильма.
Тиамат
"Тиамат, ну да если вы классику сравниваете с голивудским ширпотребом, то о глубокости тут говорить нечего, увы)))"----------------------Lada, а вы полагаете, что "Укрощение строптивого" есть классика?)))) Это же игровой фильм.
Lada
и к тому все прекрасно знают, что чем меньше бегаешь за мужиком, тем больше любит, а там в фильме Укрощение строптивого девчонка добилась непробиваемого мужика, своим непробиваемым характером, и когда она уже сдалась, он только тогда ппринял окончательное решение
Тиамат
Lada, вам что-то может нравится или не нравится - это ваше право и ваш вкус. Я оцениваю фильм по степени полезности в какой-то категории. Полагаю, что "Голая правда" очень полезный фильм для женщин, желающих сделать первый шаг по привлечению мужчины, когда не знают с чего начать. И не так уж и много фильмов в Голливуде, могущих сравнится в этом плане.
Lada
вот именно так девы и играются с женщинами, строят из себя неприступных, а как только она уходит окончательно он начинает опять осаду, только в этом фильме он дошел до финала, свадьба
Скорпио
Lada
Сообщение было удалено
У каждого своя "глубокость" и свой размер!)))) Мне, например, тоже не дюже нравится "Укрощение........" И тематика фильмов, которые были затронуты выше, говорит о тематике в нашей общей теме!) Есть разница?)) Пусть ширпотреб, но он смотрибелен и вызывает эмоции.....) У каждого свои взгляды на жизнь и кинематограф!) Вот мне еще нравится "Место встречи изменить нельзя", "Джейн Эйр", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Убей меня нежно", "Адвокат дьявола"))))............НО не факт, что они должны нравиться и другим зрителям, хотя в каждом из них есть своя смысловая нагрузка)
Мое мнение, что спор здесь неуместен, по-поводу восприятия фильма.
Мое мнение, что спор здесь неуместен, по-поводу восприятия фильма.
Тиамат
"и к тому все прекрасно знают, что чем меньше бегаешь за мужиком, тем больше любит,.."------------------------Это расхожая неправда. Вернее, это верно до некоторой степени и только с некоторым типом мужчин. Более верно было бы сказать, что, чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем потом ему сложнее с ней расстаться. Но это правило работает в обе стороны.
Тиамат
Конечно, Скорпио, не стоит тут разворачивать баталии на тему "Кому что нравится" - это глупо. Ум каждого своя правда в этом плане. И это хорошо.)))) Как было бы скучно жить в мире, когда все, как на параде, имеют те же вкусы, привычки, пристрастия - ужас! Как мир только одного цвета.
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваша правда, Тиамат! Чем больше Дев вложил в свою женщину, тем сложнее ему расстаться с ней. Ведь они тоже ваяют нас)) Если начинают видеть в женщине - свою женщину)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат
Всем привет!)
Посмотрела тоже" Голая правда",интересный и легкий фильм,есть что можно взять на заметку!
Много фильмов перечисляли и часть из них и мне нравится! Еще мне нравится "Дневник Бриджит Джонсон"))
Посмотрела тоже" Голая правда",интересный и легкий фильм,есть что можно взять на заметку!
Много фильмов перечисляли и часть из них и мне нравится! Еще мне нравится "Дневник Бриджит Джонсон"))
Тиамат
Да, Скорпио, процесс ваяния всегда обоюдный.)))) Это, как войти в воду: не только воду ты заставляешь расступиться и дать тебе место, но и сама ты намокаешь, находясь в ней - процесс балансировки.
Адвокат
[quote=" Lada"]ку-ку где все? Адвокат выходи)))
Ку-ку))) я здесь)
Ку-ку))) я здесь)
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Замечательное сравнение!!!))) Люблю философию!))
Предыдущая тема