Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Тиамат
Девочки, не надо слишком серьёзно воспринимать Девов, пока вы "в начале пути". Девы и к себе сами не слишком серьёзно относятся. Иногда они вообще в каких-то придуманных мирах живут, а потом сильно бесятся, когда реалии их заставляют принимать мир, каков он есть. Дева можно победить лишь логикой аргументов, а не призывами к совести и чести(эти понятия в их словаре отсутствуют напрочь). Дев активно прислушивается лишь тогда, когда речь заходит о его пользе. Потому, чтобы увлечь Дева туда, куда вам нужно, вы сперва должны нужную вам цель представить, как некую пользу для него. Тогда проще "работать".)) Тогда Дев вам будет в помощь, или, уж, по крайней мере, не будет мешать этой "работе". А это уже много - когда хотя бы не мешают(если и не помогают).
Тиамат
"А как вы считаете позвонит он сам или мне ему через месяца 3-6 набрать (пусть подумает над своим поведением, я подумаю)???"-----------------------ну, если вы хотите оставаться "запасным аэродромом", тогда поступайте именно так.
Мона
Шельма
Сообщение было удалено
А зачем так долго ждать? Позвоните сейчас....Если ему вообще это на фиг не надо, то вы поймете и не будете себе голову ломать....Но...попробуйте позвонить без наезда.....просто поболтать ни о чем .....Ласково...В конце-концов вы всегда сможете потом если что сказать, что у вас настроение было игривое от встречи с др МЧ и он вас не так понял...( если он вдруг отморозиться)
Шельма
Мона
Сообщение было удалено
Проучить Дева сложно....А прямыми угрозами вообще нереально....Они стазу прячутся в раковину и наблюдают, а что дальше будет....Тут похитрее надо, если хотите его заваоевать, вон девчонки и Руслан знают.... если есть желание и время попробуйте почитать сначала ветки, там Рус писал всякие смс-ки для примера ккак этих Девов растормошить, у меня не се получалось, но ОЧЕНЬ МНОГОЕ РАБОТАЕТ. А где Руслан-то?????Он этих Девов как орехи щелкает.

Ваш текст

Читала все целых два дня, хотя первый раз на форумах)))) только после смс не звони и прочее не понятно как действовать...
Тиамат
"В конце-концов вы всегда сможете потом если что сказать, что у вас настроение было игривое от встречи с др МЧ и он вас не так понял..."--------------------это лучший способ ПОТЕРЯТЬ Дева. Запоните, как "Аминь!" - Дев никогда ни при каких обстоятельствах не должен знать, что вы с кем-то ещё из парней видитесь. Дев должен себя чувствовать султаном ваших мыслей и дел.
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!! Эти Девы с места не сдвинуться, если их не поманит какая-нибудь вкусность лично для них самих....Эмоций ноль, одни расчеты, калькуляторы ***...
Тиамат
Шельма, я не всё читаю, когда прихожу. Вашей истории я не знаю полностью, читала только ваш пост 6444 и на него ответила.
Тиамат
Мона, вы сильно не расстраивайтесь! Не бывает минусов без плюсов, потому что всё нуждается в равновесии. И медаль всегда имеет обе стороны.
Мона
Шельма
Сообщение было удалено
Ваш текст Читала все целых два дня, хотя первый раз на форумах)))) только после смс не звони и прочее не понятно как действовать...

А там уже поймете исходя из вашией ситуации....Ну вкратце смысл в том, чтобы его немножко попутать. чтобы он не совсем понимал , что происходит...но чувствовал, что какая-то интересность есть лично для него, может вы заигрываете , может ему показалось. .... ( это не должны быть наезды - тогда сразу отморозиться- ни ответа , ни привета) Хотя это не гарантия, конечно, что отношения будут, но вы его растолкаете на интерес.....
Шельма
Тиамат
Сообщение было удалено
Не не не у меня нету никого и не нужен никто, это год назад я его пыталась забыть были отношения, это уже пройденный этап ...этих гадов фиг забудешь))))
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Да-да , я знаю и согласна. Это был совет на тот случай, если МЧ вообще не планирует ничего, а тут ему на голову такое вот счастье в виде чьей-то любви....Надо же что-то сказать, если у него мордашка вытянется после того как вы начнете с ним заигрывать ( смеюсь, конечно)
Мона
[

...этих гадов фиг забудешь))))[/quote]

Почему-то я с этим тоже очень согласна...
Шельма
Мона
Сообщение было удалено
В голове не укладывается как можно быть такими холодными и бесчуственными!!!
Мона
[quote="Тиамат"]Мона, вы сильно не расстраивайтесь! Не бывает минусов без плюсов, потому что всё нуждается в равновесии. И медаль всегда имеет обе

Да, все равно идеалов нет...
гость
Ракиня
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК МАЛЫШ))))!!!!ВО ВСЕХ ОБЛИЧЬЯХ ТЫ ХОРОШ)))))!!!!!МАСТЕР МИСТИФИКАЦИИ)))))!!!!КАК ВСЕГДА)))))-ЗАЦЕНИЛА))))))!ДЕВА,САРАТОВ,ФОРЕВА))))))!!!!!)))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))
Мона
Шельма
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда убивает.
Мона
гость
Сообщение было удалено
Это что было???? Нас посвятите.... нам тоже интересно!!!
Тиамат
"Да-да , я знаю и согласна. Это был совет на тот случай, если МЧ вообще не планирует ничего, а тут ему на голову такое вот счастье в виде чьей-то любви....Надо же что-то сказать, если у него мордашка вытянется после того как вы начнете с ним заигрывать ( смеюсь, конечно)"----------------------если вы планируете отношения с Девой, то самый лучший способ всё угробить - это дать ему понять, что надо за вас "сражаться". Наверное, есть и такие "нестандартные" Девы, но мало. Дева на то он6а и дева, что это за неё надо "сражаться". Дева просто подумает, что его всего такого необыкновенного, не оценили, а раз так, то чего напрягаться-то? Мир полон девушками, и обязательно отыщется та, кто его оценит(даже если там и ценить-то нечего - неважно) без этих дурацких "турниров" на тему "кто есть ху?".))
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
Привет)) а что ты ждёшь?))
Тиамат
"В голове не укладывается как можно быть такими холодными и бесчуственными!!!"--------------------Шельма, несколько не так. Чтобы понять Дева, надо отбросить свою систему оценок и взять его. И потом уже, поняв, что это перед вами есть такое, выработать общую систему ценностей. Пока вы отталкиваетесь от только своей системы ценностей, вам не понять Дева, а, следовательно, сложно надеется на гармоничные отношения.
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Точно!!!!!! Я еще не видела на свете Дева, который бы не считал, что он рожден стать царем Вселенной. перед которым падают все женщины......Сражаться не будет никогда - это точно.....( кстать, женская психология, вы не замечали?)
гость
Мона
Сообщение было удалено
Мона
гостьРакиня

Руслан ты очень мудрый человек!)) разумно рассуждаешь))) где такую найти подскажи))Ваш текст Даже не знаю Руслан))), нужно искать искать и еще раз искать, не только в Саратове ведь такие водятся))))

ПРИВЕТИК МАЛЫШ))))!!!!ВО ВСЕХ ОБЛИЧЬЯХ ТЫ ХОРОШ)))))!!!!!МАСТЕР МИСТИФИКАЦИИ)))))!!!!КАК ВСЕГДА)))))-ЗАЦЕНИЛА))))))!ДЕВА,САРАТОВ,ФОРЕВА))))))!!!!!)))​​​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))​)))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))​))))))))))))))​))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))​))))​)))))))))))

Это что было???? Нас посвятите.... нам тоже интересно!!!
А ЭТО Ммм....РУСЛАНЧИКУ(?)))))))))))))))))) ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Рслан! Привет! Подскажи девушке растолкать Дева, а я поучусь тоже .....
Тиамат
"стать, женская психология, вы не замечали?)"---------------ну, как же "не замечали"? Очень даже "замечали". Уж три года, как "замечаю" данную психологию.))) Правда, у меня уже нет таких сложностей, как у большинства на ветках про Девов-мужчин.)))
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Привет, Руслан! Жду что когда-нибудь достучусь до человека... Посоветуй, пж, как это сделать...
Руслан
Подскажу не трудно))
Руслан
Шельма
Сообщение было удалено
пронимаешь надо знать на чём всё остановилось!))) у тебя с ним)) ничего если расскажешь коротко)))
Мона
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А......, то есть вы подозреваете? А это что плохо или запрещено???
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Вы вместе?
Тиамат
Мона, мы живём вместе три года.)))
Шельма
Руслан
Сообщение было удалено
Вот моя история: познакомились с моим девой 3,5 года назад, нормальных отношений не было (хотя для него может это было на=ормально), влюбилась с первого взгляда...постоянно в командировках по всему миру))) Прилетал звонил, видились раз в месяц-два, у меня периодически срывало крышу, т.к не понимала (и не понимаю) его поведения меняла номер телефона и т.д пыталась забыть не получалось... с марта 2010 по сентябрь 2010 дажы пыталась плюнуть и это время строила отношения с другим мч в итоге он нарисовался и я опять расстаяла как шоколад на солнце)))) в итоге год опять продолжалось то же самое - ничего не изменилось. около недели назад у меня было ДР - надеялась что приедет поздравит, но этого так и не произошло, ладно хоть совсем в этом году не забыл - позвонил! Но я разозлилась и написала смс: ......мол любила тебя, жила одним тобой 3,5 года, но людям свойственно ошибаться. не звони больше! причем до этого недели за две писала тоже смс: не появляйся больше в моей жизни. Конечно я не готова больше унижаться перед ним, но люблю его, этой мой человек, сама скорп сражу вижу свое... Вот и думаю что делать?
гость
Мона
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало))! Кон гениально))!
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне кажется, если бы я жила вместе с Девом , я бы полнотью расслабилась а вот добиться этого вот совместного жития в моей ситуации ох как сложно....
Тиамат
"Мне кажется, если бы я жила вместе с Девом , я бы полнотью расслабилась а вот добиться этого вот совместного жития в моей ситуации ох как сложно...."-------------Мона, вы сильно ошибаетесь(и не только Вы).)))) Ваше "ваяние" начнётся именно тогда, когда вы начнёте жить вместе. А всё, что было ДО ТОГО, есть лишь подготовка к этому процессу.)))
Мона
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало))! Кон гениально))![/quote]

Лично я не вижу в этом ничего плохого, если бы кто-то вас матом посылала по маме и папе и при этом всячески менял ники то да....стоит разыскать и научить культуре....а тут-то зачем все эти разоблачения? Вам принципиально, кто вам даст умный совет - Маша или Даша?
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Не пугайте меня, я сейчас-то на грани отступления....
Руслан
[quote="Шельма"этой мой человек, сама скорп сражу вижу свое... Вот и думаю что делать?[/quote]

Интересно)))))))))))))) сначала надо настроить отношения хоть по смс!?))

ну так напиши стандарт: Привет как ты.

а ты определилась что всё будет твой!?) или опять думаешь?)))))))))) если да давай Гуся загоним)
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
А вы сами кто по гороскопу?
Шельма
Я опридилась в первую секунду когда увидела его))) Человек я конкретный или черное или белое))) Но голову сносит думаю периодически у всех, т. к для человека самое главное определенность и его значимость))) А как писать привет как дела?... когда я ему своими смсками мозг выносила, ... последнюю цитирую слово в слово: "Имя", я не могу больше ждать когда мы встретимся, рублю всегда резко, итак заметалась , решила-решила, встретиться хотела, чтобы поговорить, а не ехать хз куда и быть разменной монетой в очередной раз (это мы к другу на др собирались). 3,5 года жила тобой одним, но видимо людям свойственно ошибаться. Не звони больше!
Шельма
Руслан, а скажи, пж, как ты думаешь, если ему на меня до лампочки, зачем он меня мучает все это время? Ничего что на "ты"?
Тиамат
"Не пугайте меня, я сейчас-то на грани отступления..."--------------------Ничего похожего: я далека от того, чтобы вас пугать; я лишь вам даю некие пояснения на интересующую вас тему и только. И потом, "волков боятся - в лес не ходить".)))
Тиамат
Мона, я Весы по гороскопу. Но мне кажется, что более верен календарь Вед. По Ведам я и мой ненаглядный - мы оба Девы.)))) Там несколько иной отсчёт по датам.
Шельма
Тиамат
Сообщение было удалено
Отступать никогда ни от чего нельзя!!! Лучше пожалеть от том что сделал, чем всю жизнь мучаться и жалеть от том чего не сделал)))
Тиамат
И потом, Мона, на самом деле очень важное влияние оказывает на человека и гороскоп родителей: кто ближе оказывается к дате рождения, тот и оказывает на гороскоп ребёнка бОльшее влияние. Я, например, - Весы(по западной версии гороскопа), а мой отец - Скорпион, мать - Водолей. Значит, во мне очень сильны и Скорпионские замашки.)))))
Скорпио
Тиамат
Сообщение было удалено
Да уж, замашки сильны))) Явно на лицо)))
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая и выдержанная женщина, это видно из ваших советов и замашки ваши полезны для психики....когда я общаюсь с такими людьми. я сама становлюсь спокойнее...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Шельма
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот, моя тема....Пройти все до конца, потом плюнуть на все, разочароваться и ......начать все сначала, попросить прощения, пройти....увидеть результат, разочароваться,......дальше читай все сначала...
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Скорпио, а мы без вас скучали...
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Давненько я сюда на заглядывала) Захотелось узнать, как успехи у всех девочек..........вот, сижу читаю) Кстати, посмотрела фильм "Голая правда", по совету Тиамат - понравился)) Некоторые моменты очень потешили)) Тиамат, спасибо за наводочку!)

Мона, можно дам совет тебе?) Будь уверенней в себе и спокойней!!! Это очень притягивает мужчин, особенно Дев)) Просто помни, что ты достойная девушка и постарайся отпустить ситуацию.........Знаю, что это сложно (отпускать), но на себе проверила и не раз, что это действует лучше любой истерики!) Вот скажи себе: "Я красива и уверена в себе!" И посмотри этот фильм, он придаст тебе уверенности, вот увидишь!)) Научись анализировать ситуацию)
Тиамат
"Вы очень мудрая и выдержанная женщина, это видно из ваших советов и замашки ваши полезны для психики....когда я общаюсь с такими людьми. я сама становлюсь спокойнее..."-----------------Мона, благодарю за добрые слова. Но добавлю от себя: мудрость малоприятна его обладателю, ибо даётся "с кровью".)))) Это не то счастье, о котором мечтает женщина в начале жизни. Это, скорее, "опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг, и случай - бог изобретатель...".)))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0