мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вооооот! У меня тоже такое когда-то было) Ты просто определись чего ты сама хочешь. Это одна из причин, почему Девы выбирают себе занятых/деловых/активных женщин. У таких просто нет времени на "глупые разборки". Пришли домой уставшие, чмокнули любимого дева в носик, приняли душ и спать... Я утрирую, конечно) И эмоции и чувства в таких отношениях есть, но нет ежедневного взрыва мозга. Не могу говорить за всех, но я думаю, что любому занятому человеку хватает стресса на работе, и дома он хочет отдохнуть, расслабиться. Супер, если рядом любимая заботливая женщина. Но у каждого своя жизнь и своя ситуация... И Девам, бывает, не хватает мексиканских страстей. Он Вам правильно сказал, что быстро разгорается, то быстро перегорит. Скорее всего он ищет именно эту "тихую гавань", куда можно прийти, надеть любимые тапочки и отдохнуть от "шума большого города". Возможно я и не права, Вам виднее.
Вооооот! У меня тоже такое когда-то было) Ты просто определись чего ты сама хочешь. Это одна из причин, почему Девы выбирают себе занятых/деловых/активных женщин. У таких просто нет времени на "глупые разборки". Пришли домой уставшие, чмокнули любимого дева в носик, приняли душ и спать... Я утрирую, конечно) И эмоции и чувства в таких отношениях есть, но нет ежедневного взрыва мозга. Не могу говорить за всех, но я думаю, что любому занятому человеку хватает стресса на работе, и дома он хочет отдохнуть, расслабиться. Супер, если рядом любимая заботливая женщина. Но у каждого своя жизнь и своя ситуация... И Девам, бывает, не хватает мексиканских страстей. Он Вам правильно сказал, что быстро разгорается, то быстро перегорит. Скорее всего он ищет именно эту "тихую гавань", куда можно прийти, надеть любимые тапочки и отдохнуть от "шума большого города". Возможно я и не права, Вам виднее.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Знаешь он так мог сказать в твой адрес в смысле ты такая сесксуальная с тобой хорошо, своего рода похвала и намёк на ревность)))
Слушай если как ты говоришь ты рак и змея, классная получается смесь) то наверное ты его уже давно в норку затащила))
Слушай если как ты говоришь ты рак и змея, классная получается смесь) то наверное ты его уже давно в норку затащила))
Ракиня
Мона
Сообщение было удалено
Мона, простите, но Вам огонь нужен Драйв...эт Вам к Скорпиону... с ним будет интересно, а Девы ценят больше стабильность и надежность, не выдержит бедняги просто будет передоз ЭМОЦИЙ, сначала весело,для него...а потом...Ну и для Вас не очень то ...Вам страсть неприкрытая нужна...не ждите бабочек в животе от ДЕВВ.
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
ТОЧНО РУСЛАН))))Кстати про некоторое хамство в шутках...заметила, что такие шутки простите..ммм... про киски им нравятся)))простой и честный юмор))
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Искра мой так часто подшучивает "острыми темами" Руслан прав еще немного ревностью попахивает...Не хочет, чтобы кто-нибудь попал в этот вулкан))),поэтому пора звать пожарных))
Мона
[quote="Ракиня"]Мона
Мона, простите, но Вам огонь нужен Драйв...эт Вам к Скорпиону... с ним будет интересно, а Девы ценят больше стабильность и надежность, не выдержит бедняги просто будет передоз ЭМОЦИЙ, сначала весело,для него...а потом...Ну и для Вас не очень то ...Вам страсть неприкрытая нужна...не ждите бабочек в животе от ДЕВВ.[/quote
Ах, какая это правда....Не раскачать мне эту гору....Я люблю эмоции, маленькие сюрпризики друг для друга, сердечки и шарики, свечки и ласковости....А здесь болото полное....Это наверное не про всех Дев, просто мой такой....Самому ему тоже понравились всякие мои фокусы,хранит мои штучки, разглядывает их, говорит, что только ты мне нужна и больше никто....Но всю жизнь в одни ворота играть у меня вряд ли получиться.Все равно в конце найду себе отдушину, так что нечего наверное человеку голову морочить....Надо оставить его так, для поговорить....Как хорошо, когда умные люди советом подскажут....
Мона, простите, но Вам огонь нужен Драйв...эт Вам к Скорпиону... с ним будет интересно, а Девы ценят больше стабильность и надежность, не выдержит бедняги просто будет передоз ЭМОЦИЙ, сначала весело,для него...а потом...Ну и для Вас не очень то ...Вам страсть неприкрытая нужна...не ждите бабочек в животе от ДЕВВ.[/quote
Ах, какая это правда....Не раскачать мне эту гору....Я люблю эмоции, маленькие сюрпризики друг для друга, сердечки и шарики, свечки и ласковости....А здесь болото полное....Это наверное не про всех Дев, просто мой такой....Самому ему тоже понравились всякие мои фокусы,хранит мои штучки, разглядывает их, говорит, что только ты мне нужна и больше никто....Но всю жизнь в одни ворота играть у меня вряд ли получиться.Все равно в конце найду себе отдушину, так что нечего наверное человеку голову морочить....Надо оставить его так, для поговорить....Как хорошо, когда умные люди советом подскажут....
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да, то бывало так?
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Рус, Ракиня, спасибо, вы меня утешили. Я уже было подумала, что надоела ему((( Все в голове перекручивала. Ведь на эту встречу я ехала с особым нетерпением, знала что будет стараться перед отъездом, и он очень старался, довел меня чуть не до обморока))))
Я и сама удивляюсь, почему завожусь от него с пол оборота. С бывшим мужем стала почти фригидной, а с Девом такая темпераментная! Хотя Дев в сравнении с бывшим просто лед, но очень нежная такая льдинка)))Ой, блин,ну такой он нежный, я уже завелась)))
Я и сама удивляюсь, почему завожусь от него с пол оборота. С бывшим мужем стала почти фригидной, а с Девом такая темпераментная! Хотя Дев в сравнении с бывшим просто лед, но очень нежная такая льдинка)))Ой, блин,ну такой он нежный, я уже завелась)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
А вот теперь уже я боюсь, что Дев, разгоряченный мной, переспит со своей женой и они помирятся! А-А-А Хороший левак укрепляет брак(((((
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Рус, Ракиня, спасибо, вы меня утешили. Я уже было подумала, что надоела ему((( Все в голове перекручивала. Ведь на эту встречу я ехала с особым нетерпением, знала что будет стараться перед отъездом, и он очень старался, довел меня чуть не до обморока))))
Ваш текст Искра, нам с тобой скучать вот и вспоминать их нежную холодность, только не заводись, дева то ведь рядом нет, побереги энергию на тот момент когда приедет....интереснее будет ...когда обещался??
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст жена вполне может не уметь так спать ))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Может и затащила бы. Но столько но. У меня очень мало свободного времени и его я посвящаю дочке. На Дева время с трудом нахожу, из-за этой любови у меня постоянный цейтнот. Но главное, что меня останавливает - он женат. И видимо, любит ее, раз не развелся за 3 года, как она уехала. Квартиру вот строят в своем П-ке.
Ракиня
И если для него это аспект очень важен?!, как раз про тебя и вспомнит...! и про ночи ваши
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь с одной ...с другой жизнь ..дом ..имущество это пока планы общие, если еще как личность его заинтересовала...может передумать к жене возращатся, как думаешь Руслан??
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
В понедельник приедет. А когда встретимся неизвестно, у меня свободный вечер только в пятницу. Н-да, нелегко устроить личную жизнь женщине с ребенком.
Ракиня
В пню это немного ждать осталось, а моего из командировки аж через 3 недели , но прошло уже пару ...месяцев, я держусь ,но иногда так сложно.....
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю он тоже будет ждать с нетерпением))
Мона
Вот сейчас прочитала в инете:
Муж приходит домой, Жена постаралась - ужин, то , да се....ноль эмоций....
Она: Что я делаю не так? Я не так накрасилась....нет...вроде хорошо....Ужин невкусный....нет, нормальный....Я его не привлекаю как женщина....Все, я поняла,у него любовница.....Я не буду терпеть....я разведусь
Мысли мужа: Машина не заводиться....Не пойму почему....
Муж приходит домой, Жена постаралась - ужин, то , да се....ноль эмоций....
Она: Что я делаю не так? Я не так накрасилась....нет...вроде хорошо....Ужин невкусный....нет, нормальный....Я его не привлекаю как женщина....Все, я поняла,у него любовница.....Я не буду терпеть....я разведусь
Мысли мужа: Машина не заводиться....Не пойму почему....
Ракиня
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст так что чтобы исключить данный факт из возможных...перед ужином спрашиваем...как дела с твоей машиной ...исправно работает??муж--да!
Теперь у типичного дева: 1 были мысли про работу 2 про работу 3 еще раз про работу на 10 месте...как же ты себя чувствуешь родная... как у тебя день прошел?)))
Теперь у типичного дева: 1 были мысли про работу 2 про работу 3 еще раз про работу на 10 месте...как же ты себя чувствуешь родная... как у тебя день прошел?)))
Ракиня
Руслан, Искра, Мона спокойной ночи и сладких снов ....
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Это правда и очень печальная...Для меня....Мне нужно ....Мне не это в общем, нужно.....И жалко...мужчина во всех смыслах положительный....Если отбросить эмоции - одни плюсы...Если представить, что придется всю жизнь вот так...хоть застрелись прям с самого начала...
Искра
Мона, тема для размышления тебе. Как я поняла,ты молоденькая, и твой Дев гораздо старше. Говоришь скучно тебе с ним? А ты вот задумайся, а ему с тобой не скучно? Что ты ему даешь? Какой ресурс он черпает из ваших отношений? Есть ли у вас общие интересы? На какие темы он готов говорить часами? А тебе эти темы интересны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Спокойной ночи...Сладких снов...
Искра
Вот меня накрыла в одну из последних встреч очередная волна любви к Деву. А дело было так. Лежим в постели утречком, про политику говорим, он вспоминает одного автора, я говорю, что есть у меня его книга, он хватает эту книгу и давай мне вслух зачитывать свои любимые места, я хохотала до коликов.Час, а может и больше длилось это чтение и нам обоим было очень НЕ СКУЧНО!!
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Он готов говорить часами о своих переживаниях, мыслях и если я молчу и чуть-чуть поддакиваю, то в конце обязательно слышу. - мне ни с кем не удается так хорошо поговорить как с тобой (Поговорить!!!! Да я молчу почти все время, чтобы дать челу выговориться!!! Порой так заколебывает своими повторениями по кругу, может сто раз одно и то же рассказывать) Он крупный руководитель, на работе из себя изображает мудрость и решительность и только я знаю, что в душе у него полно сомнений и комплексов...
Ну а главная зацепка - это секс, я не обольщаюсь, мне иногда кажется, что до меня у него вообще секса не было, простите за откровенность , но поначалу это был такой примитив, я немножко поправила....Теперь он в порядке в этом смысле. И это главная зацепка, ну и поговорить, конечно, я вообще-то умею слушать.
Ну а главная зацепка - это секс, я не обольщаюсь, мне иногда кажется, что до меня у него вообще секса не было, простите за откровенность , но поначалу это был такой примитив, я немножко поправила....Теперь он в порядке в этом смысле. И это главная зацепка, ну и поговорить, конечно, я вообще-то умею слушать.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Вот меня накрыла в одну из последних встреч очередная волна любви к Деву. А дело было так. Лежим в постели утречком, про политику говорим, он вспоминает одного автора, я говорю, что есть у меня его книга, он хватает эту книгу и давай мне вслух зачитывать свои любимые места, я хохотала до коликов.Час, а может и больше длилось это чтение и нам обоим было очень НЕ СКУЧНО!!
Искра, меня удивило - утром в постели, про политику и про книжки...А я лезу все время к нему.....Девчонки, рассказывайте мне побольше, я ничего не понимаю в жизни!!!!!
Мона
Мама, дорогая!!!!! Толко я решила забить на Дева, он мне позвонил и начал расспрашивать - как ты? неболит ножка? ( Я и забыла, что она у меня болела....) Что купить вкусненького моей девочке?
(Ну я заказала ему всего, пусть старается, такие желания надо поощрять)
Нет, это нормально? Теперь я думаю, что ж это я раньше так боялась провиниться перед ним, реакция -то оказывается совсем обратная....Воистину никогда я не пойму МЧ....Порядочная , послушная девочка вызывает раздражение, а вот истеричка со сдвинутыми мозгами - что тебе купить....
(Ну я заказала ему всего, пусть старается, такие желания надо поощрять)
Нет, это нормально? Теперь я думаю, что ж это я раньше так боялась провиниться перед ним, реакция -то оказывается совсем обратная....Воистину никогда я не пойму МЧ....Порядочная , послушная девочка вызывает раздражение, а вот истеричка со сдвинутыми мозгами - что тебе купить....
Мона
Хорошо, что вы здесь все были сегодня. Я тут все это читала, а так бы уже сто раз Деву позвонила.......Всего-то надо было помолчать один вечер....Я думаю, я и правда напрягаю его своей эмоциональностью и душу своей любовью. он не умеет так быстро думать ( это Русик любимый наш сто лет назад еще сказал мне по пводу него)
Ракиня
И это главная зацепка, ну и поговорить, конечно, я вообще-то умею слушать.[/quote]
Ваш текст Это очень важно для Дева я своего могу слушать часами ...НО я действительно разделяю!!!ЕГО интересы мне интересны его страсти по рыбалке природе....вот задумали в будущем году разорится на экипировку к подвод. охоте!!!!! Это дорого но заниматься этим с любимым ТАКОЙ КАЙФФФ!!!Молодец Мона старайся разделять его Интересы, я где-то здесь на ФОРУМЕ писала руководство по жизни с Девом( с моей точки зрения).Не только слушай его..но и разделяй интересы участвуй прямым образом Видишь как Искра из обычной книги НАШЛА точки соприкосновения с ним!!!
Ваш текст Это очень важно для Дева я своего могу слушать часами ...НО я действительно разделяю!!!ЕГО интересы мне интересны его страсти по рыбалке природе....вот задумали в будущем году разорится на экипировку к подвод. охоте!!!!! Это дорого но заниматься этим с любимым ТАКОЙ КАЙФФФ!!!Молодец Мона старайся разделять его Интересы, я где-то здесь на ФОРУМЕ писала руководство по жизни с Девом( с моей точки зрения).Не только слушай его..но и разделяй интересы участвуй прямым образом Видишь как Искра из обычной книги НАШЛА точки соприкосновения с ним!!!
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
).Не только слушай его..но и разделяй интересы участвуй прямым образом Видишь как Искра из обычной книги НАШЛА точки соприкосновения с ним!!!
Ваш текст
Да, мне самой кажется,что для него это важнее всего....
Ваш текст
Да, мне самой кажется,что для него это важнее всего....
Шельма
Всем, приветик! Начиталась Вас! Руслан молодец! Буду рада, если и мне советом поможете! Вот моя история: познакомились с моим девой 3,5 года назад, нормальных отношений не было, влюбилась с первого взгляда...постоянно в командировках по всему миру))) Прилетал звонил, видились раз в месяц-два, у меня периодически срывало крышу, т.к не понимала (и не понимаю) его поведения меняла номер телефона и т.д пыталась забыть не получалось... с марта 2010 по сентябрь 2010 дажы пыталась плюнуть и это время строила отношения с другим мч в итоге он нарисовался и я опять расстаяла как шоколад на солнце)))) в итоге год опять продолжалось то же самое - ничего не изменилось. около недели назад у меня было ДР - надеялась что приедет поздравит, но этого так и не произошло, ладно хоть совсем в этом году не забыл - позвонил! Но я разозлилась и написала смс: ......мол любила тебя, жила одним тобой 3,5 года, но людям свойственно ошибаться. не звони больше! причем до этого недели за две писала тоже смс: не появляйся больше в моей жизни. Конечно я не готова больше унижаться перед ним, но люблю его, этой мой человек, сама скорп сражу вижу свое... Вот и думаю что делать?
Тиамат
"Я в это раз сильно его обижала словами....Он ошалел......Как вы считаете можно все исправить? Хотя мне кажется, Дев такое не простит никогда, вечно будет теперь осадок свой в душе баламутить..."-------------Мона, Девы большие трепачи, и потому не сильно увлекаются тем, кто и что сказал. Если Дев молчит, то это бывает по двум причинам: 1. воспитывает; 2. у него другая женщина. Что из этих двух верно - покажет жизнь. Мы здесь не экстрасенсы.
гость
У меня были отношения, когда я встречалась с МЧ так же как в вашей истории, скажу про свои чувства - Мне было по фиг, если расстанемся, виделись, если ничего постоянного в этот момент не было. Он мне писал. звонил, что болеет мной и тд, если не хочу его в постоянные партнеры - лучше расстаться, а мне было все равно расстаться или нет, просто заполняла пустоту, когда мне это было нужно , без страха потерять. В итоге мы расстались, у меня остались приятные воспоминания о легкой ничего не значащей игре, он говорит, что ему до сих пор плохо.
Тиамат
Мона, у моего Дева были три Скорпионихи, на одной умудрился даже жениться в своё время(до сих пор плюётся, когда вспоминает))). Во как! По его рассказам поняла, что Скорпионы слишком импульсивны и упрямы для осторожных и дугодумчивых Девов. Скорпионы очень привлекают Девов, но не всегда такие отношения приносят радость обоим. С Девами непросто, даже когда всё хорошо. А, уж, когда "коса на камень" - то тут надо обладать большой волей и терпением, чтобы пересилить эту первозданную силу, как мужчина-Дев. Дева необходимо "причесать" для отношений, ну, примерно, как скульптор своим мастерком из глыбы мрамора ваяет скульптуру и вдыхает в своё творение то, что желает в нём видеть. Девы, в своём большинстве, и есть та самая нетронутая глыба мрамора, что нуждается в своём скульпторе. А Скорпионы, скорее, ищут уже сотворённую скульптуру, чем необработанный материал - слишком много мороки требует процесс ваяния, и слишком много зацикленности на себе и своих "хочу" у Скорпов, кстати, равно так же, как и у Девов. С Девами будет та женщина, что способна, хотя бы на время "ваяния", отказаться от себя и полностью посвятить себя процессу "ваяния". Но это встречается не часто. Все мы очень нетерпеливы, наш ум часто быстро перескакивает с одного объекта на другой, мешая сосредоточиться на чём-то одном, а при таким подходе Дев навсегда останется "необработанным камнем без образа".
гость
Шельма
Сообщение было удалено
У меня были отношения, когда я встречалась с МЧ так же как в вашей истории, скажу про свои чувства - Мне было по фиг, если расстанемся, виделись, если ничего постоянного в этот момент не было. Он мне писал. звонил, что болеет мной и тд, если не хочу его в постоянные партнеры - лучше расстаться, а мне было все равно расстаться или нет, просто заполняла пустоту, когда мне это было нужно , без страха потерять. В итоге мы расстались, у меня остались приятные воспоминания о легкой ничего не значащей игре, он говорит, что ему до сих пор
гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Про Дева интересно вы написали, да , согласна его можно "сваять", если иметь крепкие нервы.
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ине тоже понравилось про то, что можно "Сваять". Но мои нервы, наверное ,такого не выдержат. У меня истереки случаются, когда все эти молчанки и отмазки начинаются. Сама понимаю, что глупо себя веду т потом подлизываюсь тоже сама, но......иногда просто от этого девовского поведения сносит крышу.
Это я еще подуспокоилась, когда почитала и поняла, что все Девы практически одинаковы, раньше я считала, что он просто издевается.
Да, ине тоже понравилось про то, что можно "Сваять". Но мои нервы, наверное ,такого не выдержат. У меня истереки случаются, когда все эти молчанки и отмазки начинаются. Сама понимаю, что глупо себя веду т потом подлизываюсь тоже сама, но......иногда просто от этого девовского поведения сносит крышу.
Это я еще подуспокоилась, когда почитала и поняла, что все Девы практически одинаковы, раньше я считала, что он просто издевается.
Тиамат
В отношениях с Девом надо чётко видеть цель и двигаться к ней, не замечая препятствий, а их Дев воздвигнет немало. Но здесь нельзя делать какие-либо поблажки себе или Деву - себе дороже выйдет. Кроме всего прочего, Девы обожают просто сбивать с толку вас, в то время, как вы терпеливо работаете во славу него самого и ваших отношений. И делает он это не специально, как может сперва показаться, а по своему незнанию и неумению(я не рассматриваю случаи, когда Дев ищет мести, я говорю об обычной текучке). И здесь надо иметь много терпения, чтобы не поддасться усталости или обиде, но продолжать идти к цели. Но это просто написать, и очень непросто сделать. Но дорогу осилит лишь идущий.))) Короче, Дев - не для нетерпеливых и эгоцентричных особ.
Мона
[
Мона, Девы большие трепачи, и потому не сильно увлекаются тем, кто и что сказал.
Согласна, после ссоры я сделала вывод, что я больше переживала, он по поводу сказанных слов.
Но !!!!!! Я сделала вывод, чьто воспитательная польза от моего истерического закидона , как ни странно, была, Я попробовала чуть-чуть заступить за черту и оказалось, что он тоже боиться потерять. Почему -то раньше я этого не чувствовала.
Мона, Девы большие трепачи, и потому не сильно увлекаются тем, кто и что сказал.
Согласна, после ссоры я сделала вывод, что я больше переживала, он по поводу сказанных слов.
Но !!!!!! Я сделала вывод, чьто воспитательная польза от моего истерического закидона , как ни странно, была, Я попробовала чуть-чуть заступить за черту и оказалось, что он тоже боиться потерять. Почему -то раньше я этого не чувствовала.
Шельма
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том что я хочу быть с ним! Вот и думаю позвонит не позвонит когда-нибудь? Наверное пишу такие смс т.к надеюсь проучить... Один вопрос самый большой у меня в голове... не могу понять зачем я ему нужна была все это время....
Дело в том что я хочу быть с ним! Вот и думаю позвонит не позвонит когда-нибудь? Наверное пишу такие смс т.к надеюсь проучить... Один вопрос самый большой у меня в голове... не могу понять зачем я ему нужна была все это время....
Тиамат
Мона, в том-то весь и фокус, что Девы не издеваются! Они именно такие и всё. Я тоже попервости не понимала, что это такое ваЩе? Но потом поняла(путём проб и ошибок), что мало Девов, кто изначально способен на альтруизм. Может, и есть такие Девы(чего в мире не бывает!), но мало, и на всех таких Девов определённо не хватает. Обычно Дева приходится терпеливо "ваять" до нужного "образа". У кого хватит терпения и умения - получит приз - практически божественный образ своих грёз. Но ведь для этого надо быть мастером и потратить кучу времени!
Тиамат
"Один вопрос самый большой у меня в голове... не могу понять зачем я ему нужна была все это время...."----------------------тут много может быть вариантов. Но самый верный вам даст лишь ваш Дев.
Мона
[
Короче, Дев - не для нетерпеливых и эгоцентричных особ.[/quote]
Короче, не для меня....Я видимо именно нетерпеливая и эгоцентричная....Но после Дева уже как-то не очень интересно с легкими МЧ...Запутано все... А если не циклится на отношениях, зачем вообще тогда отношения?
С Девом СТАБИЛЬНО И НАДЕЖНО!!!!! ( если все сложиться),
больше никаких плюсов. Хотя этот жирный плюс может перечеркивать все минусы
Короче, Дев - не для нетерпеливых и эгоцентричных особ.[/quote]
Короче, не для меня....Я видимо именно нетерпеливая и эгоцентричная....Но после Дева уже как-то не очень интересно с легкими МЧ...Запутано все... А если не циклится на отношениях, зачем вообще тогда отношения?
С Девом СТАБИЛЬНО И НАДЕЖНО!!!!! ( если все сложиться),
больше никаких плюсов. Хотя этот жирный плюс может перечеркивать все минусы
Тиамат
"С Девом СТАБИЛЬНО И НАДЕЖНО!!!!! ( если все сложиться),
больше никаких плюсов. Хотя этот жирный плюс может перечеркивать все минусы"---------------------Мона, для длительный отношений только это и имеет смысл: надёжность и стабильность.)))
больше никаких плюсов. Хотя этот жирный плюс может перечеркивать все минусы"---------------------Мона, для длительный отношений только это и имеет смысл: надёжность и стабильность.)))
Тиамат
"А если не циклится на отношениях, зачем вообще тогда отношения? "------------------Мона, абсолютное большинство земного шара циклятся только на себе любимых, а отношения им нужны вроде красивой рамки, где они - в центре.)))
Шельма
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дев никогда ни на что не даст ответ)))) На мои вопросы про его возраст, был ответ: - паспорт увидишь только в ЗАГсе)))))))))))))))))))))))))
Дев никогда ни на что не даст ответ)))) На мои вопросы про его возраст, был ответ: - паспорт увидишь только в ЗАГсе)))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
"Дев никогда ни на что не даст ответ)))) На мои вопросы про его возраст, был ответ: - паспорт увидишь только в ЗАГсе"--------------и на том спасибо. Некоторые женщины даже и такого ответа не получают.))))
Мона
Тиамат
Сообщение было удалено
Согласна.....
Ваш текст
Ваш текст
Шельма
Мда.... т.е мне еще повезло)))) А как вы считаете позвонит он сам или мне ему через месяца 3-6 набрать (пусть подумает над своим поведением, я подумаю)???
Мона
Вот и думаю позвонит не позвонит когда-нибудь? Наверное пишу такие смс т.к надеюсь проучить... Один вопрос самый большой у меня в голове... не могу понять зачем я ему нужна была все это время....[/quote]
Проучить Дева сложно....А прямыми угрозами вообще нереально....Они стазу прячутся в раковину и наблюдают, а что дальше будет....Тут похитрее надо, если хотите его заваоевать, вон девчонки и Руслан знают....
если есть желание и время попробуйте почитать сначала ветки, там Рус писал всякие смс-ки для примера ккак этих Девов растормошить, у меня не се получалось, но ОЧЕНЬ МНОГОЕ РАБОТАЕТ.
А где Руслан-то?????Он этих Девов как орехи щелкает.
Проучить Дева сложно....А прямыми угрозами вообще нереально....Они стазу прячутся в раковину и наблюдают, а что дальше будет....Тут похитрее надо, если хотите его заваоевать, вон девчонки и Руслан знают....
если есть желание и время попробуйте почитать сначала ветки, там Рус писал всякие смс-ки для примера ккак этих Девов растормошить, у меня не се получалось, но ОЧЕНЬ МНОГОЕ РАБОТАЕТ.
А где Руслан-то?????Он этих Девов как орехи щелкает.
Предыдущая тема