мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ракиня
Искра как ИНТЕРЕСНО , а почему не сложились браки много отдавала , а они взамен ни чувств ни уверенности в завтр. дне??....или надоела скукота...
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Первый был просто идеал! По всем показателям! Единственное но, что он абсолютно все брал на себя, я так расслабилась,что меня стало это напрягать))) Было постоянное ощущение,что я слабею как личность, теряю драйв от жизни. Слишком сильно он меня опекал, хотелось сбежать и опять стать самостоятельной. Но это не были отношения по типу отец-дочь, это была любовь-дружба. Страстей не было((, спокойные отношения. Со стороны смотрелись как пара, которая уже лет 10 вместе. И главное, что я любила другого, очень страстно! Когда Девв мне изменил, я так обрадовалась, что есть повод порвать эти отношения без угрызений совести! В тот же день вернулась к любимому Овну! Прям с чемоданами из одной квартиры в другую переехала))))
Lada
вот выражение Ингрид с другого форума я в восторге:
всецело убеждена в том, что они "стоят на том", чтобы ИХ завоёвывали! ;)) (Исключением может быть только "любовное помешательство" в ранней молодости, так называемая "первая настоящая любовь"... . ;)) Тогда они действуют молниеносно, и только ТОГДА (похоже) следует "ускоренное течение событий", не исключающее и женитьбу "на следующий день" (после знакомства)). Потом ("обжёгшись на молоке", они "дуют на воду"). ))
(Часто ТАК долго "дуют", что у второго участника событий уже рвутся все нервы, и складывается впечатление, что они м.-Деве нафих не нужны... так, играются с ним... "в садо-мазохистские игры...". ) А это они ДУМАЮТ так... . ;)) Обмозговывают, проверяют - и тебя, и себя... . "Ах, ТОТ ли это человек?.. Не обожгусь ли я И НА ЭТОТ РАЗ?" ;)) ("сжигая" партнёра заживо, при этом... . но, похоже, они этого даже не замечают... .(( т.к. "после первой любви" (особенно - неудачной) - они сосредоточены, главным образом, НА СЕБЕ... на своих "чуЙствах и нюансах"... .) А ты, "жертва", "терпи и плачь"... . ;))))
всецело убеждена в том, что они "стоят на том", чтобы ИХ завоёвывали! ;)) (Исключением может быть только "любовное помешательство" в ранней молодости, так называемая "первая настоящая любовь"... . ;)) Тогда они действуют молниеносно, и только ТОГДА (похоже) следует "ускоренное течение событий", не исключающее и женитьбу "на следующий день" (после знакомства)). Потом ("обжёгшись на молоке", они "дуют на воду"). ))
(Часто ТАК долго "дуют", что у второго участника событий уже рвутся все нервы, и складывается впечатление, что они м.-Деве нафих не нужны... так, играются с ним... "в садо-мазохистские игры...". ) А это они ДУМАЮТ так... . ;)) Обмозговывают, проверяют - и тебя, и себя... . "Ах, ТОТ ли это человек?.. Не обожгусь ли я И НА ЭТОТ РАЗ?" ;)) ("сжигая" партнёра заживо, при этом... . но, похоже, они этого даже не замечают... .(( т.к. "после первой любви" (особенно - неудачной) - они сосредоточены, главным образом, НА СЕБЕ... на своих "чуЙствах и нюансах"... .) А ты, "жертва", "терпи и плачь"... . ;))))
Lada
Искра очень интересно послушать про деву-быка
Адвокат
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит нуждается в тебе это хорошо, а кто ты по гороскопу напомни...стихии воздуха наверное,эт я уже загоняюсь)))
Ага воздух)))
Ага воздух)))
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Искра , прости за подробности ..но вот получается любил тебя , но все равно изменил((( просто своего я тоже иногда подозреваю , хотя вижу , что любит меня ..но все ранво сомневаюсь...Или он изменил только, когда решили вместе, что отношения не на прежней планке???
Ракиня
или мож почувствовал, что ты любила другого, очень страстно! ?
Адвокат
Искра,а как узнала ты про измену?
Ракиня
Вообще-то Искра у вас с Быком должен быть идеальный брак, Быки спокойные ,терпеливые,реже упрямые... наверное, тебе Драйва не хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!!!
Ракиня
ну Овен, это конечно, нечто огняное))))
Искра
Второй Дев был *** реальный, хоть и красавчик)) После того как с Овном расстались, решила отомстить))) ну дура))). Охмурила сразу, думаю купился на моего тюненгового спортивного гольфика (12лет назад дело было). Слабохарактерный парень, я увела его у девушки, которая реально его любила (он потом к ней правда вернулся). До сих пор из моей жизни не исчезает, постоянно как-то проявляется. Вот мерзкий осадок от него у меня остался((((
Ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст Что он при этом говорил, ведь он наверно обещал любить до гроба?И кто она простите за подробности:более успешная или наоборот..разменивается на кол-во в отношениях??
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Короче повелся на статус, как большинство Девв.А первый??
Ракиня
Как понимаю все-таки если у девки есть статус, мозги и так она ничего, а самое главное любит его...он никуда не денется из соображений безопасности...Типичная женская в 1 очередь , меркантильная психология!!!
Адвокат
[quote="Ракиня"]Как понимаю все-таки если у девки есть статус, мозги и так она ничего, а самое главное любит его...он никуда не денется из соображений безопасности...Типичная женская в 1 очередь , меркантильная психология!
100%)))
100%)))
Искра
Про второго Дева продолжаю. Через месяц после знакомства я ему говорю "Дава2 поженимся", он мне зачем? Честно отвечаю, есть возможность решить квартирный вопрос как молодая семья. Поженились. Собрала все документы, говорю - подписывай, он не буду, бла-бла, куча дурацких отмазок. Блин! Подстава! Говорю, чего боишься? Даже если разведемся, квартира приобретенная в браке делится пополам. Нет говорит. Ладно, решила все вопросы без него. Нашла другой ход. Но обиделась жутко!!!! Уехала от него!!! Как же он потом бегал за мной! Постоянно плакал, канючил. Но я таких мудаков не прощаю. Он остыл и мы спокойно развелись. Через пол года после развода опять объявился и давай канючить, мол давай будем вместе. Где-то два месяца надоедал и тут я сдалась, ладно, говорю, давай, переезжай в мою новую квартирку))) ВСЕ!!! Исчез!!!! Просто испарился! П-ц!!!! Через неделю я познакомилась с новым Овном, и этого Дева вычеркнула навсегда. Но он и сейчас пишет мне иногда в одноклассниках, я в основном не отвечаю. И через знакомых регулярно справки наводит.
Ракиня
но в большинстве случаев им сложно с новыми людьми- так быстро войти в личные отношения, скорее твой Девв исключение из правил.Вообщем вижу до свадьбы с желанными Девами у всех нас еще далеко))
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
ДА! И еще не мог вынести душевных переживаний, сразу кинулся за утешением!
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Первый Дев повелся не на статус, а на мою целеустремленность. И еще я разделяла все его интересы, во всем принимала самое активное участие. С первых дней знакомства переклеила у него дома обои, навела порядок, помогла ему организовать рабочий процесс, факс подарила и т.п. У нас были очень хорошие отношения, полное взаимопонимание. Я тогда была молоденькая дурочка, была в нем уверена на 100%, а зря. Как потом выяснилось, он флиртовал с моей подругой, довел ее до помешательства. У них потом были отношения в стиле она страдает, а он издевается.
Искра
А еще прикол в том, что Дев-3 родился в один день и один год с Девом-1. Виток спирали через 14 лет. Потому думаю, а оно мне надо?
Искра
Ракиня
Сообщение было удалено
Но у тебя-то скоро? Или что-то случилось? Не пугай меня, он что, попятился назад?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
[quote="Ракиня"]Форумчане у кого-нибудб есть примеры отношений Дева-Рак???Хочется услышать жизненных историй...Насколько эти знаки совместимы и если возможно год по Восточному календарю[/quote
Хорошая тема интересно поослушать)))))))))))
Хорошая тема интересно поослушать)))))))))))
Нетипичная Дева)))
Ракиня
Сообщение было удалено
Рассказываю личную историю: я Дева, первый муж был типичнейшим Раком. Я Огненная Лошадь, он старше на 3 года, не помню какой именно Кот/Кролик. Прожили 11 лет. Неплохо прожили, первые пять лет дык ваще замечательно - пока детки были маленькие...и если бы не влюбилась вдруг в Огненного Буйвола/Овна - может быть, и до сих пор бы жили вместе, кто знает...
С Овном прожила 15 лет. И потом встретила Дева, он старше меня на 4 года. Ну что я могу сказать - и предыдущие два брака были очень удачными, но третий, с Девом - самый-самый счастливый. Пока на данный момент так)))) Как будет дальше - жизнь покажет...
С Овном прожила 15 лет. И потом встретила Дева, он старше меня на 4 года. Ну что я могу сказать - и предыдущие два брака были очень удачными, но третий, с Девом - самый-самый счастливый. Пока на данный момент так)))) Как будет дальше - жизнь покажет...
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравятся твои советы)))Столько позитива и так все просто, сразу легче становится..Спасибо!
Мне нравятся твои советы)))Столько позитива и так все просто, сразу легче становится..Спасибо!
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с описанием..Но только вы об этой всей истории знаете..ну и гости конечно же этого форума..что наверное равняется полмиру))
Я не привыкла жаловаться, но иногда в трудные моменты жизни очень необходимо поделиться..поговорить с людьми которые гораздо больше пережили и знают. Ведь у нас у всех одна единственная цель -понять вас мужчин Дев и просто быть счастливыми с вами.
Согласна с описанием..Но только вы об этой всей истории знаете..ну и гости конечно же этого форума..что наверное равняется полмиру))
Я не привыкла жаловаться, но иногда в трудные моменты жизни очень необходимо поделиться..поговорить с людьми которые гораздо больше пережили и знают. Ведь у нас у всех одна единственная цель -понять вас мужчин Дев и просто быть счастливыми с вами.
Марина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть же поговорка- Не зная броду не суйся в воду...Не воспользовалась))Поэтому это мне теперь на будущее..
Есть же поговорка- Не зная броду не суйся в воду...Не воспользовалась))Поэтому это мне теперь на будущее..
Марина
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть и так..Просто выглядит поникшим, не бреется который день..смотреть жалко.Но Вы правы конечно, я головой конечно понимаю, а вот сердце плачет..
Может быть и так..Просто выглядит поникшим, не бреется который день..смотреть жалко.Но Вы правы конечно, я головой конечно понимаю, а вот сердце плачет..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не спорю. Мне 22. Ему 27. А почему вас так заинтересовал мой возраст?
Да, не спорю. Мне 22. Ему 27. А почему вас так заинтересовал мой возраст?
Марина
Ракиня
Сообщение было удалено
Ракиня спасибо вам большое за такое теплое отношение ко мне и к моей проблеме!Я терплю. Вы меня наверное понимаете насколько это сложно..
Но могу немного вамс порадовать..Второй день прожит с максимальной выдержкой и терпением. Я сегодня шла с коллегой по корридору..Столкнулась с ним..Он поздаровался с нами..Да еще так ..что как-будто назло))Я же его упрекнула в том что он со мной никогда первый не здоровается)Как вы думаете хороший знак?Коллегу он эту не знает,ну может чисто в лицо максимум. Потом мне к ним опять в отдел нужно было, спросила их всех..он ответил..Так что я держусь дальше. Даже если он не надумает ничего хорошего, я таким образом заставлю себя восстановиться.
А что именно он оценивает?Упадет корона или нет?))
Но могу немного вамс порадовать..Второй день прожит с максимальной выдержкой и терпением. Я сегодня шла с коллегой по корридору..Столкнулась с ним..Он поздаровался с нами..Да еще так ..что как-будто назло))Я же его упрекнула в том что он со мной никогда первый не здоровается)Как вы думаете хороший знак?Коллегу он эту не знает,ну может чисто в лицо максимум. Потом мне к ним опять в отдел нужно было, спросила их всех..он ответил..Так что я держусь дальше. Даже если он не надумает ничего хорошего, я таким образом заставлю себя восстановиться.
А что именно он оценивает?Упадет корона или нет?))
Марина
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адвокат Вы мои мысли прочитали))
А еще вопрос-Ка вы думаете как долго он будет проверять?
Марина
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна!!
Абсолютно согласна!!
Мона
Девчонки, всчем привет, знакомым и незнакомым.... Мне срочно нужны здравые эмоционально незабитые мозги.....
Я со своим Девои поругалась. Серьезно поругалась ( уже истерика была с моей стороны со слезами и обидными словами)....Он аж заикаться начал, тк взрыв мой произошел неожиданно на пустом месте......Он просил прощения, уговаривал.......Потом на след день подумала, что перегнула палку.....Начала
сама юлить.....Вроде договрились встретиться..... На такой хорошей ноте последний разговор был.........И все!!!!!!! Тишина!!!!!!! Завис парень похоже!!!!!!
Я не могу так медленно переваривать события...... Звонить ему или нет???? Терпения нет, нервов тоже......
Я со своим Девои поругалась. Серьезно поругалась ( уже истерика была с моей стороны со слезами и обидными словами)....Он аж заикаться начал, тк взрыв мой произошел неожиданно на пустом месте......Он просил прощения, уговаривал.......Потом на след день подумала, что перегнула палку.....Начала
сама юлить.....Вроде договрились встретиться..... На такой хорошей ноте последний разговор был.........И все!!!!!!! Тишина!!!!!!! Завис парень похоже!!!!!!
Я не могу так медленно переваривать события...... Звонить ему или нет???? Терпения нет, нервов тоже......
Адвокат
[quote="Марина"]Адвокат
Ракиня, Дев проверяет Марину насколько она гнуться перед ним будет(и он еще бльше от нее отойдет) или уважение заслужит если равнодушна будет?Ваш текст
Марина,точно тебе никто сказать не может.Все зависит от его настроения и событий в жизни.Когда сам что то для себя решит.Марина, девы и мужчины все разные и точно сказать никто не сможет.У кого неделя ,месяц,а кто и полгода думает,смотрит,проверяет.
Ваш текст
Ракиня, Дев проверяет Марину насколько она гнуться перед ним будет(и он еще бльше от нее отойдет) или уважение заслужит если равнодушна будет?Ваш текст
Марина,точно тебе никто сказать не может.Все зависит от его настроения и событий в жизни.Когда сам что то для себя решит.Марина, девы и мужчины все разные и точно сказать никто не сможет.У кого неделя ,месяц,а кто и полгода думает,смотрит,проверяет.
Ваш текст
Адвокат
[quote="Мона"]Девчонки, всчем привет, знакомым и незнакомым.... Мне срочно нужны здравые эмоционально незабитые мозги.....
Мона,ждем Руслана!!! Он тебе подскажет что делать!
Мона,ждем Руслана!!! Он тебе подскажет что делать!
Мона
ему или нет???? Терпения нет, нервов тоже...... Мона,ждем Руслана!!! Он тебе подскажет что делать![/quote]
Ваш текст
ОК, Ждем
Ваш текст
ОК, Ждем
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем истерить если знаешь что потом вернёшься!?))
спокойствие человека выбивает из себя!?
да позвони не заморачивайся. не говори о встрече просто ни о чём)) а потом случайно скажи: я напрасно устраивала сцены, ты не сердишься? он ответит нет ничего страшного. ладно я сама понимаю что не права. А что ты мне незвонишь не приглашаешь встретится)) чуть пококетничай!)) словечки какие нибудь чуть вульгарные! которые там между вами существуют!))) понимаешь?!)))
Ничего не комплексуй просто чуть приложи усилие! Ты ведь начала истерить не он!)))
спокойствие человека выбивает из себя!?
да позвони не заморачивайся. не говори о встрече просто ни о чём)) а потом случайно скажи: я напрасно устраивала сцены, ты не сердишься? он ответит нет ничего страшного. ладно я сама понимаю что не права. А что ты мне незвонишь не приглашаешь встретится)) чуть пококетничай!)) словечки какие нибудь чуть вульгарные! которые там между вами существуют!))) понимаешь?!)))
Ничего не комплексуй просто чуть приложи усилие! Ты ведь начала истерить не он!)))
Мона
Руслан, привет! Если бы я знала, зачем начинаю истерить, я бы не стала этого делать.... когда я истерю, то искренне думаю, что это навсегда, что рву-ухожу-надоело...... А потом проходит день и понимаю, что не могу уйти....И ничего не получается и уйти не могу.....Вот так....
Я уже тоже самое все сказала, Рус, что ты написал....Он назначил встречу и молчание.......Видимо, мне надо тоже помолчать.
А вообще, я очень устаю от таких обид долгих, молчанок и тд.... У меня был до этого Овен, с ним вообще было в этом плане без проблем поругались-помирились и он все моментально забыл....Правда там свои тараканы были.....Но эти молчанки, вообще дурдом.....Неужели есть на свете женщина, которая ни разу в жизни не поитерит с Девом просто так..... Как нужно жить, чтобы все время сдерживать эмоции???
Я уже тоже самое все сказала, Рус, что ты написал....Он назначил встречу и молчание.......Видимо, мне надо тоже помолчать.
А вообще, я очень устаю от таких обид долгих, молчанок и тд.... У меня был до этого Овен, с ним вообще было в этом плане без проблем поругались-помирились и он все моментально забыл....Правда там свои тараканы были.....Но эти молчанки, вообще дурдом.....Неужели есть на свете женщина, которая ни разу в жизни не поитерит с Девом просто так..... Как нужно жить, чтобы все время сдерживать эмоции???
Мона
Вот он молчит, а я опять себе накручиваю Вроде помирились, но почему молчит, почему-почему.....Видимо я сама по себе ненормальная.....Но как можно так.....нет я никогда не пойму.....
Ну ладно.....Тут я сама виновата была, честно говоря, он ничего плохого не делал, просто тормозил как всегда, а я ждала ответа, но эта черепаха еще только вышла на тот момент когда приняла решение подумать, а сам процесс думания еще не начался....Я звонила, а он занят-подумаю....
наверное я сейчас совершила большую стратегическую ошибку..Я в это раз сильно его обижала словами....Он ошалел......Как вы считаете можно все исправить? Хотя мне кажется, Дев такое не простит никогда, вечно будет теперь осадок свой в душе баламутить...
Ну ладно.....Тут я сама виновата была, честно говоря, он ничего плохого не делал, просто тормозил как всегда, а я ждала ответа, но эта черепаха еще только вышла на тот момент когда приняла решение подумать, а сам процесс думания еще не начался....Я звонила, а он занят-подумаю....
наверное я сейчас совершила большую стратегическую ошибку..Я в это раз сильно его обижала словами....Он ошалел......Как вы считаете можно все исправить? Хотя мне кажется, Дев такое не простит никогда, вечно будет теперь осадок свой в душе баламутить...
Гостья
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ему остыть, подумать, приведите свои нервы в порядок и всё у вас будет хорошо! просто не ждите от него бури, фонтана эмоций. Они у него есть, но у Дев есть более важные дела, чем чувства. Он мужчина и думает головой. Зачем мужчине истеричка? Всю жизнь провести на вулкане?
Дайте ему остыть, подумать, приведите свои нервы в порядок и всё у вас будет хорошо! просто не ждите от него бури, фонтана эмоций. Они у него есть, но у Дев есть более важные дела, чем чувства. Он мужчина и думает головой. Зачем мужчине истеричка? Всю жизнь провести на вулкане?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а я тебе скажй тебе нравится такая жизнь и отношения такие))) бурная жизнь да? эмоций масса))) Ничего всё будет нормально привыкнешь ты к нему он к тебе, ты просто ему скажи что это статистика что первое время все так ругаются у кого то затягивается на пару лет у кого немного, прото все разные и привыкаете в харак5терам друг друга! такую маленьку лекцию ему прочитай! объяснение твоим скандалам))) это своего рода ваши женские КД)))
Гость
чокнутые
Искра
Добрый вечер! Мона, ты в своем репертуаре))) Не думаю что он обидется или тпм более не простит. Простит, конечно!!! А вот оборзеть может - Ты просто в очередной раз показала свою слабость((
Искра
Рус, спрошу тебя, как мужчину. Дев во время крайней встречи утром сказал: "да-а-а, ну я и разбудил вулкан! Надо уже как-то гасить" Мне теперь после этих слов не хочется уже ничего, расстроили меня эти слова. Виду не подала, сказала надо брома выпить. Скажи, зачем он это сказал?
Гостья
Согласна с Русланом, нужно вскользь "упомянуть" о том, что была неправа, и осознала, и сразу же перевести тему. Девы вообще, сами часто наговорят гадостей, пропадут, потом появляются как принцы на белом коне и ведут себя как ни в чем не бывало. Веди себя с ним также - не заостряй внимание, у вас все прекрасно и ничего не произошло.
Гостья
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупости. Просто шутка неудачная)
Глупости. Просто шутка неудачная)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Простите, что влезла без спросу)
Мона
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется это правда...Надо забить на это все , пусть он думает что и как....Хотя конечно, зря я так.....
Руслан тоже прав, надо объяснить , ну а потом забить на то, что он ддумает....Пусть что хочет, то и думает.....Я точно истеричка...Но все больше прихожу к ввводу, что мне скучно с ним....Многое в нем классно, но это болото.....Я пытаюсь привыкнуть....Эмоционально вообще пусто.....Хорошо если нет скандалов, они не нужны......Но нет вообще никаких эмоций!!!!!! Поели-попили-поспали....
Мне кажется это правда...Надо забить на это все , пусть он думает что и как....Хотя конечно, зря я так.....
Руслан тоже прав, надо объяснить , ну а потом забить на то, что он ддумает....Пусть что хочет, то и думает.....Я точно истеричка...Но все больше прихожу к ввводу, что мне скучно с ним....Многое в нем классно, но это болото.....Я пытаюсь привыкнуть....Эмоционально вообще пусто.....Хорошо если нет скандалов, они не нужны......Но нет вообще никаких эмоций!!!!!! Поели-попили-поспали....
Мона
Он говорит - если сильно разгорается, то быстро перегорит.....Фигня!!!!! у меня тут вообще дом престарелых, а не отношения.....Для пенсии хорошо....Умрешь и не заметишь, все равно при жизни эмоций не было....Да, кажется у меня депрессия начинается от Дева....
Ракиня
Марина
Сообщение было удалено
Возможно и про корону вопрос,только мы девушки(женственный тип) также оцениваем поклонников, не кидаемся к ним в объятья сразу, а ждем смотрим насколько нас любят !!внимание обращают!!!подарки дарят кстати на моем Деве:когда , что-либо полезное дарю делает его просто милым и забавным,прямо как девчонки ВОТ ТАК ИХ И ОЦЕНИВАЙТЕ отсюда следует вывод , что у многих нас сильный... волевой...мужественный...независимый характер(((
Предыдущая тема