Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Весулька
попирипысаться - попереписываться)
Руслан
))))))))))))) хорошо не буду отрицать ничего
Весулька
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вот. надеюсь, кто что-то хотел понять, тот все и понял
Руслан
скажи ты поговорить хочешь длинную дискусию!?))
Весулька
Не зависимо, что Руслан будет писать позже)))))). Обдумав, как перекрутить так, чтобы получилось, как он хотел))). Сказано по Вашим меркам просто, но зато доступно. Кто сможет как-то трезво посмотреть на это тот поймет)). На этой ноте можно ветку закрывать))))))
Руслан
[quote="Искра"]вот тебя понесло))))))))))))
Гость
Кто сможет как-то трезво посмотреть на это тот поймет)). На этой ноте можно ветку закрывать))))))[/quote]

Ваш текст

Вот закрывать только пока пожалуйста не нужно)))а то мне и правда придется на стенку лезть. А вообще вы во многом правы.

Пишу все кто меня здесь поддерживает..Чтобы вас немного порадовать)Мой первый рабочей день после расстования выдался на отлично)Шла конечно с нервной дрожью, но потом в какой-то момент решила для себя ...Что если я человеку действительно нужна и дорога, то он вернется и все будет так как сказал Руслан..Ну а если нет то будет как написала Весулька:" Теряются по жизни те, кто послан нам для испытаний и опыта, а кто послан нам судьбой, навсегда будет рядом."

Было безумно тяжело видеть его, мы не поздаровались конечно же..Но друг его сегодня пристально меня разглядывал..Я просто абстрагировалась от этой всей моей истории, и даже намека на грусть не было. Ой незнаю как я сегодня этот день пережила. Я думала что буду его ненавидеть после всего случившегося. Надеюсь если он все таки передумает это будет скоро. Потому что люблю..попрежнему люблю(((((
Марина
Это Марина). Мой комп куда-то дел мое имя)
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Нрмально всё будет не кисни)) раз любишь бейся и добивайся по умному!))
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

А можно по-подробнее?)))
Марина
Если честно все эти игры...молчание, холод ...все это не мое..я за искренность в любых отношениях...Но если ты мне что-то посоветуешь, что с твоей стороны может его переубедить во мнении обо мне...я буду очень тебе благодарна. Спокойствия и выдержки хватит.
Марина
И еще мысль у меня появилась...А может ли как-то данном случае друг повлиять на него?При условии что он меня своему другу персональньно не представял, но мы знаем о существовании друг друга и здороваемся.
Марина
Весулька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Весулька не могли бы Вы тоже пожалуйста прочитать мой пост...Мне сейчас так важно объективное мнение со стороны мудрых и опытных людей ...стр 120,начало-сообщение 5953....Заранее благодарна
Марина
Руслан..я почему все это пишу и постоянно спрашиваю...Вот человек обижен, а я радостно-безразличная вся такая хожу. Я люблю говорила, а теперь мне как бы все равно. Не может ли он подумать - раз ей хорошо, то почему я должен страдать?
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Да нет ты не радуешься, ты просто выдержаная не показывай тоски своей!! понимаешь? Просто так устроено всё что на оптимиста обащают внимание!))

Мариночка, можно прото сделать, пододи первая спроси: привет как дела?

ну начни разговор ни о чём, потом потихоньку начни спрашивать хочет поговорить он!)) Думаю ты разумный человек поймёшь если он будет рад поговорить с тобой. Ты старайся эмоции сильно не высказывать сразу! даже если он изменится в разговоре)сразу не сдавайся)

Ничего многие на твоём месте бывали это не страшно всё решаемо в жизни))
Руслан
Марина Не проси никого тебе помочь. меньше вовлекай людей в свою проблему ты станешь выглядеть просто та которая всем жалуется!)) Сама будь смелей!)) у тебя всё получится)))
Искра
Марина
Сообщение было удалено
Думаю есть смысл играть в такие игры только после того, как он узнал какая ты можешь быть сладкая и он уже подсел на это удовольствие и тепло. И еще играть просто так нельзя, а только в качестве наказания за плохое поведение, ну или если отношения прокисли)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ты это о чем?
Lada
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ну от чего он страдает. Он просто прикинулся шлангом и все, чтобы выглядеть не последним поддонком он решил всю вину на тебя перевалить и видители он страдает. Коварный паренек...
Гость
Марина, ну от чего он страдает. Он просто прикинулся шлангом и все, чтобы выглядеть не последним поддонком он решил всю вину на тебя перевалить и видители он страдает. Коварный паренек...

о, да ))) знаем знаем ,очень знакомо тысячу раз
Гость
Руслан, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я со своим МЧ уже больше года вместе. В моменты, когда я могу заболеть или когда мне необходимо его присутствие, поддержка. И прошу его приехать, он себя равнодушно ведет. Очень редко может поддержать меня. Часто на что-то съезжает. вместо помощи. Как это понимать? В остальном, говорит, что любит, не жадничает, не мало для меня делает. Но именно в таких ситуциях, когда особо необходимо его присутствие и поддержка, он этого не понимает. А когда я ему пытаюсь это объяснить, обижаюсь, он макс может позвонить и поинтетесоваться и редко, когда приехать и что-то привезти. Хотя в других ситуациях, такая чертствоть не прослеживается. Это о равнодушии говорит? И вообще, как это понимать? И как с ним поговорить на эту тему? В других случаях, когда ему нужна поддержка или он заболел, я всегда ему помогаю.
Гость
кто нибудь может ответить на этот вопрос ?

была ситуация , дев после неск дней молчания позвонил ,но увидеться как всегда это было не предлагал. наоборот в трубку говорил , что я делаю? фуууу ,как скучно. так скучно.

а я говорил в командировке был. какая разница где я был и куда ездил? а что ты так разговариваешь? ты в последнее время так разговаривать стала .( недовольным тоном как король) при чем я человеку ничего не сделала плохого. просто спросила .
Гость
значит ли это что человек завел другую?

ответьте пож со стороны. а то я не пойму какие то фу появились? какие то командировки странные ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Были и есть у него другие.....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Марина, в Вас еще столько наивности.... Он нехороший, хоть и взрослый уже. А сколько Вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас мадам уже клинит - вы то "Весулька", то "Уставшая от ссор", то под гостем)

последовательной быть не пробовали? то хотите тему закрывать, то вы снова в первых рядах.. с перманентным ПМС?)))
Гость
6332.у вас номер вверху не менятся, как ваше настроение))))

и пишите вы как будто в паре с номером вверху [2157717525] - такая случайность в одно время на ветке появляться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

это кто ? ) давай познакомимся )
Гость
а как у вас настроение ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

весулька а почему вы под гостем прячитесь ? енто зачем ?
Гость
это зюка кузюка или кто ? кто меня искал ((((
Ракиня
Сейчас на меня гром и молния спадет.Конечно нужно вести себя как королева, но дайте хотя бы почувствовать, что Ваш мужчина первый,любимый и уважаемый и у него пропадут все комплексы для того , чтобы самоутверждаться за счет Вас.Он будет чувствовать, что его мнение также важно.Мне кажется любят больше они за нежность ласку теплоту и доброту, конечно не переборщите,иногда должно и холодом пахнуть)))Но только , если с вами надежно нежно тепло и классно, маловероятно, что уйдет от вас!
Ракиня
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Сейчас такие действия Марин на пользу, только ТЕРПИ пожалуйста, не показывай эмоций пока сам первый не подойдет , а потом думаю вы вообще не расстанетесь .Он просто думает ..оценивает тебя, ведь у вас малый срок отношений
Гость
ракиня только позитив ))) от ваших мыслей
Адвокат
[quote="Ракиня"]Ваш текст Сейчас такие действия Марин на пользу, только ТЕРПИ пожалуйста, не показывай эмоций пока сам первый не подойдет , а потом думаю вы вообще не расстанетесь .Он просто думает ..оценивает тебя, ведь у вас малый срок отношений

Ракиня, Дев проверяет Марину насколько она гнуться перед ним будет(и он еще бльше от нее отойдет) или уважение заслужит если равнодушна будет?
Гость
дуры чесслово. забодали их. какой какой какой нужно быть для него? если любит он- всякой, т.е. какая уж есть, а не любит... ну что ж насильно мил не будешь. вспомните сколько и каких поклонников у вас, раздражающих вас, вилось рядом с вами и что вы испытывали...? вот так и он... тем более мужчина.
Ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст 2 года назад я чередовала холодность с нежностью и не доступностью,когда как Марина расстались на время , через пол-года сам пришел я выдержала без него.Очень интересно было наблюдать за его реакцией, когда он жаловался на свою бывшую, чтобы услышать от меня как бы я поступила))такая рассякая))) ...я его поняла и приняла, стали жить под одной крышей, но что вот СДЕЛАЛ!!!когда мы поссорилиь однажды пошел к одногруппнице и нажаловался на меня ...как девка чес слово, ну что за нюни,хочет от другой женщины услышать, что он ей нужен и она лучше????я была на эти жалобы в шоке..Адвокат((
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и что Вы тогда делаете на этом форуме, учите нас Дур жизни))) или может Вам помощь нужна....
Ракиня
Никто здесь не вьется ...вокруг Девв, а пытаются их понять , чтобы стать любимыми и счастливыми!!Многое зависит от нас и не всегда от нерешительных Девв
Адвокат
[quote="Ракиня"]Адвокат[quote="Ракиня"]В​аш текст Сейчас такие действия Марин на пользу, только ТЕРПИ пожалуйста, не показывай эмоций пока сам первый не подойдет , а потом думаю вы вообще не расстанетесь .Он просто думает ..оценивает тебя, ведь у вас малый срок отношений

Ракиня, Дев проверяет Марину насколько она гнуться перед ним будет(и он еще бльше от нее отойдет) или уважение заслужит если равнодушна будет?Ваш текст 2 года назад я чередовала холодность с нежностью и не доступностью,когда как Марина расстались на время , через пол-года сам пришел я выдержала без него.Очень интересно было наблюдать за его реакцией, когда он жаловался на свою бывшую, чтобы услышать от меня как бы я поступила))такая рассякая))) ...я его поняла и приняла, стали жить под одной крышей, но что вот СДЕЛАЛ!!!когда мы поссорилиь однажды пошел к одногруппнице и нажаловался на меня ...как девка чес слово, ну что за нюни,хочет от другой женщины услышать, что он ей нужен и она лучше????я была на эти жалобы в шоке..Адвокат((

Да,Ракиня,смотрю тебе пришлось тоже не мало с ним побороться((

Скажи,а ты чувствовала что он тебя любит хоть и ведет себя плохо,почему ты его ждала? Была уверенна что он вернется?
Адвокат
Раньше дев если что ему не так,то сразу разрывал отношения. Сейчас не говорит что все,а просто замолкает и ведет себя холодно,я сразу начинаю терятся-становится похоже как будто отношений больше нет? как это обьяснить))
Ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст не зная как объяснить этот вопрос к Руслану)))думаю эффект когда тянешься ты он пользуется и ему нравиться внимание к нему, ты обижаешься он пытается выпрямить угол, честно сказать Адвокат не уверена никогда на 100 % , что любит-жить не может...но было когда он просил МЕНЯ НЕ бросать его...и простить ему шалости, прощала так как любила, а иногда даже чувствовала упреки с его стороны, когда он понял, что я не идеал.... но все равно объективно понимает, что лучше не найдешь и я понимаю, что нечего менять хр на хр....Короче терпением уважением и любовью окружали друг друга, хотя я часто слышала критику, в своем бреВНИЩЕ не видит потом привыкла просто и воспринимала как жизненно-важную лекцию его упреки))) мне морально помогало, еще первое время много не договаривал, когда спросила почему ...говорит не хотел обижать... так приятно, что хотя б иногда берег мою систему)))
Ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст может просто не определился до конца и не знает стоит ли рубить, сначала нужно изучить тебя , вот на мне в натуре иногда опыты ставил)) проверял где я с кем, пока не был уверен ничего не обещал
Ракиня
Форумчане у кого-нибудб есть примеры отношений Дева-Рак???Хочется услышать жизненных историй...Насколько эти знаки совместимы и если возможно год по Восточному календарю
Адвокат
[quote="Ракиня"]Ваш текст может просто не определился до конца и не знает стоит ли рубить, сначала нужно изучить тебя , вот на мне в натуре иногда опыты ставил)) проверял где я с кем, пока не был уверен ничего не обещал

да он стал терпимей ко мне)) но просто еще пару месяцев назад было все чудесно более менее,а сейчас совсем что то плохо. И он меня как то совсем никогда особо не критиковал,но и похвалы не много,комплименты да. ничего не обещал по срокам,но говорил что хотел бы чтоб я была рядом.
Ракиня
но говорил что хотел бы чтоб я была рядом.[/quote]

Ваш текст Значит нуждается в тебе это хорошо, а кто ты по гороскопу напомни...стихии воздуха наверное,эт я уже загоняюсь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Я - Рак-Змея. Первый Дева-Лошадь - 1год в гражданском браке, Второй Дева-Бык - 1год официальный брак, сейчас вот влюбилась опять в Деву-Лошадь.

Лично мое ощущение,что Дева-Рак это отношения равных, никто не доминирует. Если Дев начинает слишком сильно учить-воспитывать, нужно зубки показать, лучше с юмором, или снисходительно пожурить за это. Они потом опять шелковые)))
Lada
Искра
Сообщение было удалено
Искра можно по-подробней рассказать про деву-быка, какие они в браке?
Ракиня
Я Рак-Бык)) , он Дева-Свинья,ну прям ферма)) в описаниях браков пишут, что романтический брак, скорее да наверно. не духовный и не патриархальный, так как основа наших отношений по крайней мере привязанность влечение...Искра я подозревала, что ты Рили мож Скорпи...только добрее)))
Ракиня
Рили, Ракиня прости ошибка спать уже пора клава куда-то убегает от меня))))