Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Lada
типо он вам до одного места или типо вы в нем сомневаетесь: нужен он вам или нет?
Адвокат
[quote="Весулька"])))) с шелковым общаюсь). вовремя все просекла, а сейчас пользуюсь))). если пользуются тобой, то грех не пользоваться им). любит. по крайней мере пытается это доказать)

шелк дорогое удовольствие,я такое люблю,но у меня не вышло)))
Весулька
вот они на эмоциях и играют. подсиживают на них). женщина живет эмоциями. и положительных ей не хватает. поэтому это и получается, как наркотик. дал дозу и пропал, а там дальше ломка). не эмоциями нужно жить, а умом). и будет все гуд). я живу в свое удовольствие. а это вся беготня за ним, попытк, как бы азарт, а на самом деле Вы дичь). Он у Вас развивает комплекс. Вы уже не только ему пытаетесь доказать, что Вы лучше, а и себе самой. Надо оно Вам?
Весулька
как будто Вас натравили на дичь, а на самом деле Вы являетесь дичью*
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
я согласна с этим, но лично вы как ведете себя с ним?
Весулька
и на форуме Вы как раз и пытаетесь это доказать
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
говорите чуть по-конкретней
Lada
на форуме мы пытаемся понять что же им надо)))
Lada
они же сами не расскрываются, вот тут и происходит обмен мнениями и опытом
Адвокат
[quote="Весулька"]вот они на эмоциях и играют. подсиживают на них). женщина живет эмоциями. и положительных ей не хватает. поэтому это и получается, как наркотик. дал дозу и пропал, а там дальше ломка). не эмоциями нужно жить, а умом). и будет все гуд). я живу в свое удовольствие. а это вся беготня за ним, попытк, как бы азарт, а на самом деле Вы дичь). Он у Вас развивает комплекс. Вы уже не только ему пытаетесь доказать, что Вы лучше, а и себе самой. Надо оно Вам?

как все верно))) и мне такой радости не надо.
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

пофигистически). он любит (ну по крайней мере из кожи вон лезит, чтобы это доказать), а мне и правда пофиг. я и без него обхожусь хорошо. он у меня дичь
Адвокат
Мне кажется с девом легко когда его не любишь) я по себе сужу,когда я не люблю веду себя так с мужчинами что их это заводит,а не отталкивает(еще поступками доказать свою заинтересованность хотят) а когда люблю то все одеваю розовые очки и мужчину расслабляю по полной,чтоб бедняжка не перетрудился))))))))
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
я просто знаю когда на них забиваешь, они могут уйти надолго и обидеться
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно, только тут происходит все на эмоциях. и каждый рассказывая, что-то независимо от всех обстоятельств и дальше пытается чего-то добиться. не трезво Вы на это смотрите.
Lada
у меня наверное терпенияя не хватало, выждать когда он переобижается и сам придет ко мне как к своему наркотику, потому что без него уже не может, обычно я сразу меняла тактику в обратку)) наверное в этом собака и зарыта
Адвокат
[quote="Весулька"]Ваш текст

пофигистически). он любит (ну по крайней мере из кожи вон лезит, чтобы это доказать), а мне и правда пофиг. я и без него обхожусь хорошо. он у меня дичь[

Вот и я считаю что когда по фиг на них ,то дева и завоевать хочет,но при наличие его любви к девушки.А если с их стороны нет любви,то и прогибаться перед ним приходится,а если в его сторону ничего не делать то он и забудет о ней,от того что любви к ней нет.
Lada
Адвокат
Сообщение было удалено
да, вот в этом наша и ошибка, ведь мужики чем больше трудятся над женщиной, тем больше любят
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Глупости). Свое не отпустят). Чем более Вы самодостаточна изначально, тем Вам они более наплевательски). У меня это не первый экземпляр). Я и без них хорошо справляюсь.
Lada
короче надо быть крепким орешком)))
Весулька
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст

это верно
Весулька
и это руководство ко всем мужчинам). а с ними играйте в его же игры. отзеркаливайте их. изначально прочувствуйте, что они ценят, что им нужно от Вас (покажите в себе это. я ж надеюсь Вы такими и являетесь:)), а дальше сами будут как прирученные бегать
Адвокат
[quote=" Lada"]да, вот в этом наша и ошибка, ведь мужики чем больше трудятся над женщиной, тем больше любят

Так я сама и понимала что расслабляю,так как очень недоступна по жизни и думала пусть ценит что к нему снизошла,а он на меня поводочек одевает чтоб как собачка была)фуууу пусть на ком нибудь другом отрабатывает свои методы сажания на цепь)))
Lada
Адвокат
Сообщение было удалено
да,да это к теме о короне, которую они впервую очередь сбрасывают с женщины, и если она с ним дальше готова идти без короны, то она для него уже просто игрушка. Он дальше начинает искать свой идеал, кто не даст так просто с себя скинуть корону
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

надо и правда просто забить, а не вымышленно и не на время, а на всегда. и самой играть, то подпускаешь его, то отдаляешь. и в семейной жизни также. Это Вам не подружка, которой можно поплакаться и все рассказать. чтоб боялся Вас потерять. Забить для себя самой. А то, чем Вы тут занимаетесь - это неверно
Весулька
Весулька
Сообщение было удалено
Ваш текст

а разве это Ваш человек, который к Вам равнодушен? Ну конечно, если Вы не испытываете какую-то и правда выгоду от него: деньги, карьера и т.д. А так смысл быть гоняться за человеком и киснуть?
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
блин а так хочется просто искренних отношений, неужели так не должно быть в идеале?
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

А зачем ее скидывать????))) Мы ведь и так королевы! А королевы без короны не бывает). Она должна быт всегда и в семейной жизни тоже)
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
Весулька, но без любви жить, а сплошным расчетом это скучно
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

по моему опыту - нет...( к сожалению... (((
Адвокат

надо и правда просто забить, а не вымышленно и не на время, а на всегда. и самой играть, то подпускаешь его, то отдаляешь. и в семейной жизни также. Это Вам не подружка, которой можно поплакаться и все рассказать. чтоб боялся Вас потерять. Забить для себя самой. А то, чем Вы тут занимаетесь - это неверно

Так вроде не глупы мы в отношениях с мужчинами,а из дева какого то короля сделали со всем вытекающем отношением.

Я вот решила больше с ним не общаться и не на эмоциях,а с пониманием того что я такое отношение к себе не хочу терпеть.

Мне просто надо забрать свои веши,а может ну их ? просто даже решила ни о чем с ним не говорить и ничего не выяснять.
Адвокат
[quote="Весулька"]ВесулькаАдвокат[quote="Весу​лька&quo​t;]Ваш текст

пофигистически). он любит (ну по крайней мере из кожи вон лезит, чтобы это доказать), а мне и правда пофиг. я и без него обхожусь хорошо. он у меня дичь[

Вот и я считаю что когда по фиг на них ,то дева и завоевать хочет,но при наличие его любви к девушки.А если с их стороны нет любви,то и прогибаться перед ним приходится,а если в его сторону ничего не делать то он и забудет о ней,от того что любви к ней нет.Ваш текст

это верноВаш текст

а разве это Ваш человек, который к Вам равнодушен? Ну конечно, если Вы не испытываете какую-то и правда выгоду от него: деньги, карьера и т.д. А так смысл быть гоняться за человеком и киснуть?

Лично я выгоды с него не имею(любовь) но которая от такого отношения вянет и я разочаровуюсь. Так дело в том что не всегда все было плохо,просто меня его обида и молчание выводит из себя,а особенно вывело высказывание о том что девушки сейчас балованные))))))) разбаловал аж дальше некуда.
Искра
Добрый вечер. Предлагаю обсудить следующий ключ к сердцу Дев (да и остальных мужчин). Всего девять слов : целеустремленность, уверенность, самостоятельность, самоуважение, жесткость, комфортность, востребованность, дозированность и дефицитность.
Адвокат
[quote="Искра"]Добрый вечер. Предлагаю обсудить следующий ключ к сердцу Дев (да и остальных мужчин). Всего девять слов : целеустремленность, уверенность, самостоятельность, самоуважение, жесткость, комфортность, востребованность, дозированность и дефицитность.

Просто послать на х.р его)))))))моего дева

а с мужчинами у меня все лады))
Весулька
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам выбирать. Они эмоционально не способны раскрыться в нужный момент и наслаждаться всеми нашими эмоциями, который мы женщины считаем идилией. Они по другому устроены. Когда раскрываешься, то они не их не понимают и замыкаются. Не способны это все прочувствовать и поддерживать постоянно. Поэтому ищут новые объкты пока не достигают этого момента (для них это пик жмоция), а для нас это свойственая черта, которая необходима. Для нас это нормальное состояние
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Не получилось Дева проводить и дать ему смачную бусю в дорогу((( А так хотела в глаза посмотреть((( написала ему за 1,5 часа до предполагаемого выезда, а он мне ответил "Ты же вчера не сказала да, я уже заказал машину" Написалаему "Счастливого пути, целую,жду" суховато конечно, но не было настроения на нежности. он мне также сухо ответил "Спасибо". Вот так вот ((( Колбасит меня от этих отношений(((( Но блин!!!! Какое же облегчение, что он уехал и я, как минимум до понедельника, могу морально отдохнуть!!!!! Столько дел накопилось, на него, дура, все свободное время тратила.
Весулька
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Будь такой! И ты такая и есть!!!! Только не для него, а для себя! А нужный прибудет. Теряются по жизни те, кто послан нам для испытаний и опыта, а кто послан нам судьбой, навсегда будет рядом. Не стоит держаться того, кто не держиться за нас. а еще хуже играет и использует. Уважайте себя. Не будьте бычками с колокольчиками)))). Мы же лучшего и лучших достойны)))
Адвокат
[quote="Весулька"]LadaВесулькаВесулькаАдвокат[quot​e="Весу​ль​[

Вам выбирать. Они эмоционально не способны раскрыться в нужный момент и наслаждаться всеми нашими эмоциями, который мы женщины считаем идилией. Они по другому устроены. Когда раскрываешься, то они не их не понимают и замыкаются. Не способны это все прочувствовать и поддерживать постоянно. Поэтому ищут новые объкты пока не достигают этого момента (для них это пик жмоция), а для нас это свойственая черта, которая необходима. Для нас это нормальное состояние

У моего моментами стали проскакивать эмоции,честно я даже не ожидала что он такое способен и была в легком шоке.Но длилось у него это не долго))))
Адвокат

Будь такой! И ты такая и есть!!!! Только не для него, а для себя! А нужный прибудет. Теряются по жизни те, кто послан нам для испытаний и опыта, а кто послан нам судьбой, навсегда будет рядом. Не стоит держаться того, кто не держиться за нас. а еще хуже играет и использует. Уважайте себя. Не будьте бычками с колокольчиками)))). Мы же лучшего и лучших достойны)))

Очень верно!!!
Руслан
Одним словом Феменизм)))))))
Искра
Девочки!!! Давайте задавать свои правила игры. Диктовать свои условия. Если человек готов, выполняя наши условия, поступиться своим комфортом - это говорит о его заинтересованности. А зачем нам незаинтересованные?

При нарушении правил, жестко поправляем провинившегося. Вплоть до угрозы разрыва отношений. А зачем те, кто не выполняет наши условия?

Зато в остальных случаях мы предельно комфортны. Склонны к гармоничному общению, блистаем талантами, расточаем щедротами. Иначе, зачем мужчинам терпеть наши выходки?

При этом что-то даем только по запросу. Реагируем на просьбы. И полностью игнорируем намеки. Это их работа: угадывать желания королевы. (100%работает, даже мой крепкий орешек через две недели намеков научился просить)

Они должны оставаться голодными. Постоянно сохраняется потребность. Она - движущая сила власти. Необходимо оставаться нужной?

Пусть Они не могут ни на что рассчитывать с гарантией. Они не должны быть уверены, будет ли еще возможность встретиться.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Это вынужденная реакция(((((
Адвокат
[quote="Руслан"]Одним словом Феменизм)))))))

Руслан,ну а как еще)))
Весулька
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весулька
Тут не феминизмом попахивает,а здравым умом. Вы же не говорите, а забейте на них на х. Вы наоборот, натравливаете, а попробуй так, а сяк попробуй. Ведь поможет. Это Ваши игры. А зачем это? Реально? Только развиваете в них эмоции и какие-то комплексы. И надежды, а может быть. А что реально этот человек в жизни может дать? Ничего. Разве что какие-то врменные впечатления и кучу негатива после (а ты будь и такой и сякой, а то скажи. а это). Вы же взрослые девочки. А тут какая-то пелена "любовь вопреки" того, кто не достоен. Чушь. Если добиваться кого-то всякими способами, то знать, что получишь в замен. Отрывность от реальности. На эмоциях видите одного человека, а трезво посмотрите, ху из ху. Или по Вашему. Руслан, запрет так женщинам думать? Отношения должны приносить радость, а не страдания. От такого морщинки на лице появляются, портятся нервы, целлюлит и куча всяких болячек, которые позже скажутся. Нужно любить за что-то и достойных
Весулька
которые ценят, а не самоутверждаются Вами такими вот способами. А зачем вообще Вам то думать, что у них на уме? Забивать на свои дела, на свои цели.. Вариться в какой-то каше неопределенности? Если отношения чему-то мешают, то нафиг их. Хотите семью, детей, тыл, ищите того, кто это хочет, и для кого Вы в этом плане подходите. А не того, кто хочет чего-то не знаю с кем (хоть ты и рядом) и не знаю, как. Ищите мужчин. Именно мужчин. Трезво смотрите на это. А то через день позвонит, потом встретитесь все хорошо, а потом опять каша. да Вам любой мужчина со стороны скажет, бросайте этого. Ну если у него никакго не будет лично в Вас интереса, чтобы такого не говорить.
Весулька
Любите тех. кто любит Вас именно за то, что Вы такие. И не пытается сломать, переделать и снять с Вас короны. Это все попахивает комплексами и самоутверждением, но не как не любовью. Мужчина, если любит, то 10 корон вам наденет. И еще воздыхать будет. А тут только корысть и удобство. Все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весулька
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, и Руслан, женщины тоже думать могут. Как заметочка. Если Вам такие не попадались из предыдущих Ваших сообщений, то не надо думать (Вы конечно это вслух всем не говорите, но думаете об этом), что все тут такие и есть и не свойственно им это. Феменистка - это не так которая живет думая, любя и уважая себя, а та которая ненавидит мужчин. Это разные вещи.
Руслан
Я не возражаю вовсе)) и ничего не думаю ни о ком))
Весулька
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так Вы, как мужина, глаза должны открывать. А не испробовать всякие штучки, интересные для Вас и Ваши методики, которые отрабатываете. Вы тут что-то свое испробуете. Но никак не думаете о том, что испытывает на самом деле человек. Это жестоко. И все в мире наказуемо. Вы же взрослый и мудрый человек, такие вещи должны понимать. Тут же не просто вот так сели эти девушки попирипысаться от нечего делать. Тут душа болеть может. И не отрицайте в следующих постах, в водя всех в заблуждение, что Вы правы
Весулька
Время и нервы не возвратимы. Будьте человеком. И рассказывайте все, что между строк читается теми, которые не поглащены эмоциями. А Вы путаете их. И даже в форуме
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0