мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Ты оновные слова потеряла из текста))) Повтор текста)) внимательна будь))
Ты определился, расскажи что ты думаешь и как собираешься решать, мне не надо подробностей объясни что бы я поняла!
у него единственный вопрос что решать!)) соответственно у тебя на этот вопрос есть ответ!) нашу с тобой проблему!!!!!!!!!!!
Ты задавай вопросы на которые изначально ответ тот который ты ожидаешь!))
Ты определился, расскажи что ты думаешь и как собираешься решать, мне не надо подробностей объясни что бы я поняла!
у него единственный вопрос что решать!)) соответственно у тебя на этот вопрос есть ответ!) нашу с тобой проблему!!!!!!!!!!!
Ты задавай вопросы на которые изначально ответ тот который ты ожидаешь!))
Tina
[quote="Руслан"]У парней чуствую мозги вскипают когда вы им такие слова говорите))))))))))))))))))))))) Жалко, а что делать))
Руслан,ну что их жалеть))) они сильные пусть терпят,это мы слабенькии на форуме сидим! Хорошо у нас есть ты!
Руслан,ну что их жалеть))) они сильные пусть терпят,это мы слабенькии на форуме сидим! Хорошо у нас есть ты!
Руслан
Хорошо не буду жалеть))
Tina
Он мне в ответ спросит какую проблему)) а мне что плести?)) как выводить на признание в чувствах?
Tina
Я помойму уже засыпаю и начинаю тупить)))) с утра все перечитаю и пойму наверное.
Tina
Руслан,спасибо! Сладеньких снов!!!
Руслан
Давай иди спать утром поймёшь всё))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
А что у нас всё в порядке? Я не могу понять твоего ко мне отношения, ты никогда мне неговоришь. или размыто всё. Я женщина и естественно начинаю соневатся в твоих чуствах, мне всегда нужна поддержка твоя уверенность.
Думаю доступно объяснил куда ты его завела своим разгвором!?))))
ты технично соскочила с обострения обстановки)))) Путай его))
Прошу тебя пойми смысл!)))
Думаю доступно объяснил куда ты его завела своим разгвором!?))))
ты технично соскочила с обострения обстановки)))) Путай его))
Прошу тебя пойми смысл!)))
Марина
Руслан..а если я хотябы что-нибудь ему напишу или скажу...этого делать категорически нельзя,да?
Искра
Тина, приветули!!!!! Я думала вы с твоим Девом уже нашли общий язык, а оказывается не все еще гут(((( Расскажи, как там у вас все развивается
Искра
Марина
Сообщение было удалено
Отпусти его, если вернется, то останется навсегда! Еще, почитай статьи Анвара Бакирова, очень помогают успокоиться, стать увереннее и все держать под контролем. Он почует твое спокойствие и еще как собаченка будет бегать)))))
Регина
Искра! Чта-за статьи Анвара Бакирова, где можно почитать???
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Спрашивать не пришлось, сам каждый день начиная с пятницы поднимает эту тему. Про меня выпытывает, про прошлых моих и тд. Еще сказал, что я во всем его устраиваю и ему больше никто не нужен. Смущает только, что он постоянно возвращается к этой теме. Последние 10 дней он ведет себя очень хорошо, просто идеальный. Стал очень нежный и заботливый, стал по имени называть, ласковые слова появились, уступать начал, проявляет рвение в решении моих проблем, планы на будущее строит. Стена между нами уже рушится)) Однако, проблема в том, что он женат. Поговорила я с ним на эту тему, подозреваю, что он любит ее. Когда он рассказывал, что она уехала 3 года назад, глаза были очень грустные. Причины называл надуманные (ни одна любящая жена из-за такой ерунды мужа на долгий срок в чужой стране не оставит). Сказал, что с тех пор у них близости не было, да и до этого почти не было и ссрорились каждый день. Сегодня вечером он едет к ней и сыну в П-к, просил отвезти на вокзал.
я со своим Девой уже 2 года встречаюсь))по-моему очень хороший знак..всегда поддержит,поможет)конечно не без минусов,но лучше у меня не было)
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Теперь вот думаю, что сказать ему на дорогу. Хочу чтобы думал только обо мне!!!
Марьяна
Всем привет, девчонки) Я здесь новенькая поэтому очень приятно познакомиться со всеми) У меня есть проблема в отношениях с парнем. Он Дева по гороскопу.
В общем я познакомилась с ним на сайте знакомств, про встрече в живую он мне понравился(уверенный в себе, мужественный, ну как раз мне такие нравятся)
Начали с ним встречаться, ходили в кино, в боулинг, в кафе один раз, он говорил чтоя ему нравлюсь, недели через 2 у нас был секс в его квартире, в сексе он мне тоже понравился (извините за откровенность).
Проблема в том что постепенно наши отношения сходят на нет, он мне не звонит, говорит что у него мало времени, но когда звоню я - радуется говорит - хорошо что позвонила и говорит чтобы я звонила в любое время, прошло недели две как мы сним не виделись завтра пойдет третья, девочки может быть я такая дура но считаю что отношения должны развиваться. Я послала ему смс - " я так понимаю что у нас ничего не складывется, хочу расставить все точки над "и", если тебе нужен был только секс то мог бы так и сказать" на следующий день созвонились и он сказал что удивлен этой смс, что он все время занят и что нам надо поговорить, встретиться. на что я ему сказала в общих чертах что я жалею обэтой смс и что у нас не такие близкие отношения чтобы я от него что то требовала. Вот вчера разговаривали, разговор закончился на хорошей ноте, я надеялась что он сегодня позвонит, но он не позвонил.
Что это - такое отношение ко мне или может ему не хватает сил сказать чтобы я больше не звонила и я ему не нравлюсь?
как вообще вести себя с девами, может поможете советами.
В общем я познакомилась с ним на сайте знакомств, про встрече в живую он мне понравился(уверенный в себе, мужественный, ну как раз мне такие нравятся)
Начали с ним встречаться, ходили в кино, в боулинг, в кафе один раз, он говорил чтоя ему нравлюсь, недели через 2 у нас был секс в его квартире, в сексе он мне тоже понравился (извините за откровенность).
Проблема в том что постепенно наши отношения сходят на нет, он мне не звонит, говорит что у него мало времени, но когда звоню я - радуется говорит - хорошо что позвонила и говорит чтобы я звонила в любое время, прошло недели две как мы сним не виделись завтра пойдет третья, девочки может быть я такая дура но считаю что отношения должны развиваться. Я послала ему смс - " я так понимаю что у нас ничего не складывется, хочу расставить все точки над "и", если тебе нужен был только секс то мог бы так и сказать" на следующий день созвонились и он сказал что удивлен этой смс, что он все время занят и что нам надо поговорить, встретиться. на что я ему сказала в общих чертах что я жалею обэтой смс и что у нас не такие близкие отношения чтобы я от него что то требовала. Вот вчера разговаривали, разговор закончился на хорошей ноте, я надеялась что он сегодня позвонит, но он не позвонил.
Что это - такое отношение ко мне или может ему не хватает сил сказать чтобы я больше не звонила и я ему не нравлюсь?
как вообще вести себя с девами, может поможете советами.
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, всё можно но разумно)) понятно что трудно терпеть.
напиши смс: Привет, как дела. Потом можешь спросить: позвонишь?
напиши смс: Привет, как дела. Потом можешь спросить: позвонишь?
Руслан
[quote="Искра"]Искра
Сегодня вечером он едет к ней и сыну в П-к, просил отвезти на вокзал.
Теперь вот думаю, что сказать ему на дорогу. Хочу чтобы думал только обо мне
ничего просто когда привезёшь его на вокзал, прям в машине крепко поцелуй в глаза смотри скажи: Я люблю тебя и буду ждать!
достаточно он должен глаза твои видеть это лучшая "завеса"))))
Сегодня вечером он едет к ней и сыну в П-к, просил отвезти на вокзал.
Теперь вот думаю, что сказать ему на дорогу. Хочу чтобы думал только обо мне
ничего просто когда привезёшь его на вокзал, прям в машине крепко поцелуй в глаза смотри скажи: Я люблю тебя и буду ждать!
достаточно он должен глаза твои видеть это лучшая "завеса"))))
Руслан
Марьяна
Сообщение было удалено
Нормальный парень)) ты слишком простовата в общении!)) эрогенная точка у него мозги))) если написала смс он сразу согласился встретится, то ему ты интересна, просто будь чуть умней!))
Марьяна
Руслан
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Руслан, спасибо. подруга говорит, что он держит меня про запас.ну просто у меня за всю мою 24 летнюю жизнь впервые такое, обычно ухаживали, или говорили прямо, а тут ни да ни нет, просто в подвешенном состоянии держит меня. что ему написать... я не знаю...
Гость
Если человек хочет, он позвонит. Минуту-две, но выделит на это. И встретится при желании всегда найдет. Не раз в две-три недели. Он же нормальный здоровый мужчина и секс ему нужен ну, как минимум 3 раза в неделю. Где-то с кем-то еще отдыхает. Ты не одна у него. А дальше тебе решать, как быть. Видиться с ним ТОЛЬКО для этого и тогда, когда ТЕБЕ хочется, но без чувств к нему (но лучше вообще забыть (единственно верный совет) и не поддаваться на его провокации. просто и строго попрощаться. а то долго будет мозги пудрить и время от времени напоминать о себе, бегая еще ко многим таким же) или влюбляться, висеть здесь на сайтах не один год, как все вот такие несчастные влюбленные делают, пока тебе это окончательно не надоест, окончательно не вытрепет все нервы, пока у тебя не появится куча внушенных им комплексов и т.д. А жизнь будет проходить мимо, многих достойных и с меньшими тараканами упустишь, себя поломаешь и гнездышка с ним так и не совьешь. Решать тебе
Марьяна
Он мне вчера позвонил и выразил сожаление что я наверное из за него страдаю,так как много звонков на его телефоне(я звонила как то а он не брал трубку типа он занят и не мог) ну я постаралась его переубедить, потому что ставать в позицию жертвы это я понимаю неправильно. не знаю только - поверил он мне или нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сравнил уже с кем-то и дальше думает (в чем-то ты выгоднее), оценяет дальше, поэтому и спрашивает про прошлое. Еще несколькими вариантами будет перебирать и метяться между Вами. Это далеко еще не окончательное решение.
Сравнил уже с кем-то и дальше думает (в чем-то ты выгоднее), оценяет дальше, поэтому и спрашивает про прошлое. Еще несколькими вариантами будет перебирать и метяться между Вами. Это далеко еще не окончательное решение.
Гость
Да, и как вариант, может быть еще то, что его кто-то из его пассий в чем-то обидел его или чем-то задел. Вот и зализывает раны
Tina
[quote="Искра"]Тина, приветули!!!!! Я думала вы с твоим Девом уже нашли общий язык, а оказывается не все еще гут(((( Расскажи, как там у вас все развивается[/
Искра,приветик!!!
Я тоже думала что все замечательно и налаживается вроде все,а тут он в обидки играть начал,короче меня запарили такие отношения. Если бы он хоть высказывал бы свои фе,то я могла бы оправдаться и наладить отношения,а он тупо замолкает и я теряюсь что делать)) а ходить и посыпать свою голову пеплом не хочу))
сейчас какая то фаза отношений у нас"что они есть ,что их нет" как то не пойму)))
Рада что твой девуля расскрываться стал!!!
Искра,приветик!!!
Я тоже думала что все замечательно и налаживается вроде все,а тут он в обидки играть начал,короче меня запарили такие отношения. Если бы он хоть высказывал бы свои фе,то я могла бы оправдаться и наладить отношения,а он тупо замолкает и я теряюсь что делать)) а ходить и посыпать свою голову пеплом не хочу))
сейчас какая то фаза отношений у нас"что они есть ,что их нет" как то не пойму)))
Рада что твой девуля расскрываться стал!!!
Марьяна
[quote="Гость"]Ваш текст вы думаете у меня нет шансов?... я думаю может он просто правда занят, а я его тороплю..
Адвокат
[quote="Марьяна"][quote="Гость"]Ваш текст вы думаете у меня нет шансов?... я думаю может он просто правда занят, а я его тороплю..
Марьяна,если спешить не куда,то можно подождать развития отношений. Может и будут,а может и нет.С ними не известно что будет))
Марьяна,если спешить не куда,то можно подождать развития отношений. Может и будут,а может и нет.С ними не известно что будет))
Марьяна
Адвокат
Сообщение было удалено
а мне просто ждать да? а как думаете он мне позвонит... все так хорошо начиналось... просто обидно как-то
Гость
еще и позвонит и на поводке держать будет как вариант про запас и кучу пустых обещаний. они это отлично умеют.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
а сколько ждать? мне так хочется ему написать увидеть... я так скучаю..
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
что это за вопрос ? ) я же не ясновидящая )))) хотите написать напишите -вам никто не запрещает. но все равно это не гарантия. и девам все равно кто там по ним скучает ,а кто нет. если девушка им нравится ,то поверьте так они себя не ведут.
что это за вопрос ? ) я же не ясновидящая )))) хотите написать напишите -вам никто не запрещает. но все равно это не гарантия. и девам все равно кто там по ним скучает ,а кто нет. если девушка им нравится ,то поверьте так они себя не ведут.
Весулька
Марьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы почитайте всю ветку или хотя бы с середины и поймете, нужно оно Вам или нет. Стоит ли начинка выделки. Я Вам совет дала. Я то решать Вам. Нужно ли ОНО Вам.
Вы почитайте всю ветку или хотя бы с середины и поймете, нужно оно Вам или нет. Стоит ли начинка выделки. Я Вам совет дала. Я то решать Вам. Нужно ли ОНО Вам.
Весулька
6232. это была я
Весулька
пока не привыкли - забудьте. найдите себе более надежных, понятных, которые не будут Вас за нос водить и бегать где-то с кем-то, пока Вы скучаете. А то потом в бычка с колокольчиком превратитесь: он позвонил и Вы сразу же, побежали и смотрите на него глупым влюбленным взглядом. а потом опять в непонятке ждать его. Уважайте себя. Все слова, все вот эти нежности, разговоры - это все обман. У них куча комплексов и они самоутверждаются за счет женщин и пользуются. Только подленько, не как многие другие мужчины, которые хоть что-то Вам объясняют. Они, как бабы. Вам же мужик надо, а не баба с мужскими мозгами, истиричным характером, которая не знает чего ей надо. Мужчина должен быть как в поведении, так и в характере. А то мужечек-середнячок.
Весулька
и сам он это знает. поэтому чет и думает, что чем больше поимеет и повлюбляет в себя женщин, тем он круче. хотя таким же и остается. это факт. им не баб нужно менять и мучать, а себя.
Руслан
Весулька
Сообщение было удалено
Завязывай не делай у людей комплекс!)) чуть проще говори)
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Гость
[quote="Весулька"]и сам он это знает. поэтому чет и думает, что чем больше поимеет и повлюбляет в себя женщин, тем он круче.
+1000)
+1000)
Весулька
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто изъясняюсь, понятно и правду
я просто изъясняюсь, понятно и правду
Гость
комплекс может появится от чего угодно . и много девушек таких ,ничего же жизнь продолжается . а как иначе?
Весулька
конечно много. но кто умный тот - это понимает и обходит стороной вот таких. не тратит свою жизнь в пустую для самоутверждения кого-то или просто пользуется этим объектом и его комплексами в своих целях. работающие мозги - это сила!)
Lada
[quote="Весулька"]пока не привыкли - забудьте. найдите себе более надежных, понятных, которые не будут Вас за нос водить и бегать где-то с кем-то, пока Вы скучаете. А то потом в бычка с колокольчиком превратитесь: он позвонил и Вы сразу же, побежали и смотрите на него глупым влюбленным взглядом. а потом опять в непонятке ждать его. Уважайте себя. Все слова, все вот эти нежности, разговоры - это все обман. У них куча комплексов и они самоутверждаются за счет женщин и пользуются. Только подленько, не как многие другие мужчины, которые хоть что-то Вам объясняют. Они, как бабы. Вам же мужик надо, а не баба с мужскими мозгами, истиричным характером, которая не знает чего ей надо. Мужчина должен быть как в поведении, так и в характере. А то мужечек-середнячок.
Хороший комент. Висулька а вы на себе наверное это все прошли?
Хороший комент. Висулька а вы на себе наверное это все прошли?
Lada
подвисали долго наверное на крючке
Адвокат
[quote=" Lada"]подвисали долго наверное на крючке
Девы ж как наркотик))пока не вылечишься
Lada
Адвокат
Сообщение было удалено
с него во время просто надо соскочить)))
Lada
а то чем обычно заканчивают наркоманы
Lada
разбитыми жизнями, потоптанными мечтами...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат
[quote=" Lada"]Адвокат[quote=" Lada"]подвисали долго наверное на крючке
для этого силы нужны))
для этого силы нужны))
Весулька
)))) с шелковым общаюсь). вовремя все просекла, а сейчас пользуюсь))). если пользуются тобой, то грех не пользоваться им). любит. по крайней мере пытается это доказать)
Lada
сначала эйфория, кайф, а потом ломка, а потом наступает тебе писец
Lada
Весулька
Сообщение было удалено
какую тактику поведения вы выбрали?
Предыдущая тема