мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
)))) просто нравится помогать если знаю ответ, Так можно жить?))) или всегда должна быть выгода?))
Уставшая от ссор
без цели, тут только глупые мужчины могут сидеть и просто на всех ветках толкать свое мнение. от безделья и может чуток да что-то и узнают и не понятно для чего эта информация будет им нужна). хаотично занимаются сбором информации).
Руслан
ты со мной разговариваешь или сама с собой!?))))))
Уставшая от ссор
а помогать, хорошая черта характера))). но вряд ли безцельно). женский треп и женские проблемы, эмоциональность - мужчинам могут быть интересны только для каких-то целей))). вот и основная причина по которой мужчины и дружат с женщинами (может, некоторые и подсознательно только понимают). все это банально)
Уставшая от ссор
со всеми говорю)
Руслан
)))))))))))))))) смешная ты
Руслан
помоему пока все спят и тут всего лишь мы с тобой пишим))))))))))))))))))))
это лекция для одного человека)))
это лекция для одного человека)))
Уставшая от ссор
Руслан, никто тебя ни в чем не обвиняет))))))). просто ты так долго не хотел отвечат на вопрос, так интересно съезжал)))) оч хотелось за этим понаблюдать)))). чесн слово!!!)))))))) со всем уважением к тебе и к тому, что ты тут всем помогаешь!!
Уставшая от ссор
завтра будут читать))). главное, чтобы поняли весь этот разговор и о том, как все таки нужно себя преподносить))). ладненько. я тож спать. спок ночи! цем)
Руслан
да я и не думал что меня обвиняют в чём то))))))))))) и что интересного?))))))))))
любопытство твоё тоже забавно)))))))))))))
настырная, чуствуется опыт существует!)
любопытство твоё тоже забавно)))))))))))))
настырная, чуствуется опыт существует!)
Уставшая от ссор
поправочка, чтобы поняли, как себя вести, чтобы быть первой, а не второй той. только пока они себя не полюбят, все советы могут быть и на смарку)))). Девочки. всех тож люблю. никого не хочу ни чем обидеть. это женский совет. любите себя и только тогда будут эти вечно непонятные Девы у Ваших ног! и советы будут нужны им, а не Вам))))
Руслан
[quote="Уставшая от ссор"]
С тобой интересно! до встречи!)
спокойной ночи!
С тобой интересно! до встречи!)
спокойной ночи!
Марина
[quoteВот что это????((((((((([/quote]
Ваш текст
Я недумаю что он больше захочет привыкать ко мне и вообще возвращаться. Все из-за вот этой вот эмоциональности. Он принял решение, единственное что мне остается сделать это отпустить ситуацию и как-то жить дальше. Это я пишу так все спокойно, а на самом деле...((((ужасно больно. Даже за него больно, В мире так много всего происходит, а человек не знает что такое прощать. Пусть даже мы бы расстались, пусть даже я и виновата..но не простить. Это жестоко.
По поводу того что вы написали про Дев - стопроцентая правда. Он мне даже сам рассказывал, что очень тяжело сближается с другими, никого близко к себе не подпускает. Друзей очень очень мало, точнее один единственный друг. Очень много значит для него семья. Все его окружение проходит проверку.
...В тот день, когда мы расстались я была уверена что это окончательно..А сейчас...Как-то закралась надежда..Может действительно еще не все потеряно...Но ждать месяцы, годы...это же невыносимо..я все время думаю о нем...перибираю нашу переписку(((
По поводу подруги вашего Дева...С одной стороны нужно относиться спокойно - ведь если Вы начнете ему говорить об этой подруге,он станет думать о ней больше. Но с другой стороны вам неприятно и это нужно каким-то образом показать..
Ваш текст
Я недумаю что он больше захочет привыкать ко мне и вообще возвращаться. Все из-за вот этой вот эмоциональности. Он принял решение, единственное что мне остается сделать это отпустить ситуацию и как-то жить дальше. Это я пишу так все спокойно, а на самом деле...((((ужасно больно. Даже за него больно, В мире так много всего происходит, а человек не знает что такое прощать. Пусть даже мы бы расстались, пусть даже я и виновата..но не простить. Это жестоко.
По поводу того что вы написали про Дев - стопроцентая правда. Он мне даже сам рассказывал, что очень тяжело сближается с другими, никого близко к себе не подпускает. Друзей очень очень мало, точнее один единственный друг. Очень много значит для него семья. Все его окружение проходит проверку.
...В тот день, когда мы расстались я была уверена что это окончательно..А сейчас...Как-то закралась надежда..Может действительно еще не все потеряно...Но ждать месяцы, годы...это же невыносимо..я все время думаю о нем...перибираю нашу переписку(((
По поводу подруги вашего Дева...С одной стороны нужно относиться спокойно - ведь если Вы начнете ему говорить об этой подруге,он станет думать о ней больше. Но с другой стороны вам неприятно и это нужно каким-то образом показать..
Марина
Руслан...А что-то можно еще исправить или уже нет?
Руслан
[quote="Марина"]Руслан...А что-то можно еще исправить или уже нет?[/quote
Марина в твоём случае просто подождать, общатся с ним как со всеми просто и не принуждённо не показывать обиды! улыбайся заигрывай! Показывай что тебе и не интересно вовсе что он думает!)) потерпи чуть чуть!)) думаю в течении месяца решится всё!
Марина в твоём случае просто подождать, общатся с ним как со всеми просто и не принуждённо не показывать обиды! улыбайся заигрывай! Показывай что тебе и не интересно вовсе что он думает!)) потерпи чуть чуть!)) думаю в течении месяца решится всё!
Гость
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
Может, переспите с ним и все поймете сразу?))
Tina
Привет!!!
Lada,Искра,Руслан и всем кто есть!!!)))
Lada,Искра,Руслан и всем кто есть!!!)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
привет привет куда пропала?))
Tina
[quote="Руслан"]Tina
Привет!!! Lada,Искра,Руслан и всем кто есть!!!)))
Дела дела))) Как твои дела?
Привет!!! Lada,Искра,Руслан и всем кто есть!!!)))
Дела дела))) Как твои дела?
Tina
Еще не отработал программу по изучению нас? Ох,Вы Девы какие хитрые отрабатываете материал на одних,а завоевываете и любите других!!!))
А что говорите тем на ком отрабатывали приемы, давай друзьями останемся?)
А что говорите тем на ком отрабатывали приемы, давай друзьями останемся?)
Руслан
[quote="Tina"][
Понятно у меня как всегда весело и нежно)
Понятно у меня как всегда весело и нежно)
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Вау,меня заинтересовало "нежно"! Я тоже хочу чтоб было нежно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Рус,ау)) ты же вроде за пирожеными ездишь днем))
Ответь на 6181 пост?
Ответь на 6181 пост?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да езжу конечно же))) нет можно вообще ничего не гвориь она будет просто как кролик перед удавом всегда ждатьне требуя объяснений)
Tina
[quote="Руслан"]Tina
Рус,ау)) ты же вроде за пирожеными ездишь днем)) Ответь на 6181 пост?
да езжу конечно же))) нет можно вообще ничего не гвориь она будет просто как кролик перед удавом всегда ждатьне требуя объяснений)
Блин,прям как меня подогнул дев((( правда на кролика я вроде не смахиваю,но вероятно он хочет прыгнуть выше))))
Рус,ау)) ты же вроде за пирожеными ездишь днем)) Ответь на 6181 пост?
Блин,прям как меня подогнул дев((( правда на кролика я вроде не смахиваю,но вероятно он хочет прыгнуть выше))))
Tina
Я решила что меня отношения с девом не устраивают,не умею терпеть долго к себе не внимание. А особенно его обиды не понятные)))) Разочаровует он меня((.
говорит одно,делает другое)) Рус,скажи ведь это ненормальное отношение к девушке? Если бы любил,то боялся бы потерять,соответственно вел бы себя так что бы девушка не разочаровалась?
говорит одно,делает другое)) Рус,скажи ведь это ненормальное отношение к девушке? Если бы любил,то боялся бы потерять,соответственно вел бы себя так что бы девушка не разочаровалась?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Да, там буря эмоций совсем другие отношения)
Руслан
Ты извини ладно!?)) человек когда не высказывает ничего не поступки не эмоции , просто другие планы на жизнь!)
Tina
[quote="Руслан"]Tina
Я решила что меня отношения с девом не устраивают,не умею терпеть долго к себе не внимание. А особенно его обиды не понятные)))) Разочаровует он меня((. говорит одно,делает другое)) Рус,скажи ведь это ненормальное отношение к девушке? Если бы любил,то боялся бы потерять,соответственно вел бы себя так что бы девушка не разочаровалась?
Перестала обманывать саму себя)))
Скажи,а ты когда в отношениях и тебя девушка твоя обидела,ты уходишь в себя? Твои действия?
Я решила что меня отношения с девом не устраивают,не умею терпеть долго к себе не внимание. А особенно его обиды не понятные)))) Разочаровует он меня((. говорит одно,делает другое)) Рус,скажи ведь это ненормальное отношение к девушке? Если бы любил,то боялся бы потерять,соответственно вел бы себя так что бы девушка не разочаровалась?
Перестала обманывать саму себя)))
Скажи,а ты когда в отношениях и тебя девушка твоя обидела,ты уходишь в себя? Твои действия?
Tina
[quote="Руслан"]Ты извини ладно!?)) человек когда не высказывает ничего не поступки не эмоции , просто другие планы на жизнь!)
Все норм,я пришла к этому выводу ранее ,а ты подтвердил.))
Я молодая,красивая,умная,умеющая зарабатывать,хозяйка ,по жизни оптимист,короче клад одним словом(можно долго перечислять))))))) такого второго клада он в жизни больше не встретит.А я себя люблю и мимо него пойду))
Все норм,я пришла к этому выводу ранее ,а ты подтвердил.))
Я молодая,красивая,умная,умеющая зарабатывать,хозяйка ,по жизни оптимист,короче клад одним словом(можно долго перечислять))))))) такого второго клада он в жизни больше не встретит.А я себя люблю и мимо него пойду))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
просто если мне надо я смогузапросто всё изменить)) замыкался может раньше давно когда не понимал))) замыкается челвеккогда незнает ответа))
Tina
[quote="Руслан"]Tina
[себя))) Скажи,а ты когда в отношениях и тебя девушка твоя обидела,ты уходишь в себя? Твои действия?
просто если мне надо я смогузапросто всё изменить)) замыкался может раньше давно когда не понимал))) замыкается челвеккогда незнает ответа))
Я поняла! А потом прояснял ситуацию или оставлял все молча.Сколько по времени ты мог замыкаться в себе и не отвечать девушке на ее внимание к тебе? -не берем ситуацию навсегда)))
[себя))) Скажи,а ты когда в отношениях и тебя девушка твоя обидела,ты уходишь в себя? Твои действия?
Я поняла! А потом прояснял ситуацию или оставлял все молча.Сколько по времени ты мог замыкаться в себе и не отвечать девушке на ее внимание к тебе? -не берем ситуацию навсегда)))
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
А простишь?Если одни и теже грабли у девушки, и к примеру она тебя второй раз сильно обижает...
А простишь?Если одни и теже грабли у девушки, и к примеру она тебя второй раз сильно обижает...
Tina
[quote="Марина"]Руслан
Ваш текст А простишь?Если одни и теже грабли у девушки, и к примеру она тебя второй раз сильно обижает...
Марина,тебя твой простит! Так как ничего криминального и измен с твоей стороны не было. Просто девы черезчур себя считают "супер мужчинами" и поэтому им надо привыкнуть что мир крутится не только вокруг них. Вы 100% померитись,если у него есть к тебе чувства.
Ваш текст А простишь?Если одни и теже грабли у девушки, и к примеру она тебя второй раз сильно обижает...
Марина,тебя твой простит! Так как ничего криминального и измен с твоей стороны не было. Просто девы черезчур себя считают "супер мужчинами" и поэтому им надо привыкнуть что мир крутится не только вокруг них. Вы 100% померитись,если у него есть к тебе чувства.
Руслан
))))))))))))))))))))) любую глупость можно объяснить )
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Это не замыкание а выжидание, нервишки твои потрепать!))) анекдот знаешь про то как девушка с мужико ехала в одном купе)) и не понимал что он к ней не пристаёт!)) подожду немного сама даст!))) так и тут) кто выдержаней)) риск что забуд но тем и интересней))
Tina
[quote="Руслан"]Tina
[в себе и не отвечать девушке на ее внимание к тебе? -не берем ситуацию навсегда)))
Это не замыкание а выжидание, нервишки твои потрепать!))) анекдот знаешь про то как девушка с мужико ехала в одном купе)) и не понимал что он к ней не пристаёт!)) подожду немного сама даст!))) так и тут) кто выдержаней)) риск что забуд но тем и интересней))
Я поняла)) мы уже так игрались))) я в свою очередь тоже молчала,но он напрямую заднюю давать не хотел,а все через кого то(пробивал как я),это что трусость?
[в себе и не отвечать девушке на ее внимание к тебе? -не берем ситуацию навсегда)))
Я поняла)) мы уже так игрались))) я в свою очередь тоже молчала,но он напрямую заднюю давать не хотел,а все через кого то(пробивал как я),это что трусость?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да иногда трусостьсамому спросить, непоазать своей заинтересованости иногда через знакомых узнаётся даь тебе понять: О раз спрашивал значит думает. Так ты думала в ту минуту когда знакоме тебе сообщали))))))) это обычная игра уловки)) и ты так можешь делать)) запускать сплетни называется)) сама придумала сама сказала)))
А что ты хочешь если человек так из далека с тобой просто играет,думай что ты на это скажешь?!))
А что ты хочешь если человек так из далека с тобой просто играет,думай что ты на это скажешь?!))
Tina
Что я на это скажу:я морожусь и делаю вид что все у меня супер))
А он какой интерес в это игре преследует?
Что я на это скажу:я морожусь и делаю вид что все у меня супер))
А он какой интерес в это игре преследует?
Tina
Если он так из далека играет и через друзей узнает, раньше думала что боится меня))с какой стороны ко мне подойти.Короче не уверен в моих чувствах к нему???
Руслан
на два стула сесть надо))) вот и думает как это сделат)
Руслан
Просто у человекавсё ускользает из рук и он понять не может почему вот и всё, было ведь здорово там женщиа и тут)) жизнь шла размеренно все верили словам)) к этому он и стремится покой))
Руслан
[quote="Tina"]Если он так из далека играет и через друзей узнает, раньше думала что боится меня))с какой стороны ко мне подойти.Короче не уверен в моих чувствах к нему???
ну возможно и так. это ведь не сложно проверить его чувства к тебе!)
ну возможно и так. это ведь не сложно проверить его чувства к тебе!)
Tina
[quote="Руслан"]Просто у человекавсё ускользает из рук и он понять не может почему вот и всё, было ведь здорово там женщиа и тут)) жизнь шла размеренно все верили словам)) к этому он и стремится покой))
Красавчик!)) Терять такого хорошенького надо))) Руслан,короче он на два фронта работает(( блин меня это расстраивает,не люблю обманов.
Красавчик!)) Терять такого хорошенького надо))) Руслан,короче он на два фронта работает(( блин меня это расстраивает,не люблю обманов.
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"]Если он так из далека играет и через друзей узнает, раньше думала что боится меня))с какой стороны ко мне подойти.Короче не уверен в моих чувствах к нему??? ну возможно и так. это ведь не сложно проверить его чувства к тебе!)
Как?
Как?
Руслан
[quote="Tina"]
надо набится на встречу!))) где то на нетральной територии, тебе важно глаза его видеть в то время.)) что бы он не соскакивал тут уе практчески с ультиматумом можно разговаривать)) Если не хочешь встречатся! Значит я делаю вывод! Он какой, Ну ты сам посуди какой может сделать вывод женщина в такой ситуации, непонятной запутанной, что ты скрываешь!?
Это ты так его убалтываешь на встречу)) В случае если он согласится!))) ))
При встрече начни с простого о себе чуть как ты замоталась, пусть он постарается не вытерпеть спросить о чём хотела поговорить!))) сможешь так?))
дальше начни спрашивать: Ты определился, расскажи что ты дмаешь и как собираешься решать, мне не надо подробностей объясни что бы я поняла!
Ясно описал твой диалог на этой основе ты можешь свой выстроить смысл думаю ясен!?)))
надо набится на встречу!))) где то на нетральной територии, тебе важно глаза его видеть в то время.)) что бы он не соскакивал тут уе практчески с ультиматумом можно разговаривать)) Если не хочешь встречатся! Значит я делаю вывод! Он какой, Ну ты сам посуди какой может сделать вывод женщина в такой ситуации, непонятной запутанной, что ты скрываешь!?
Это ты так его убалтываешь на встречу)) В случае если он согласится!))) ))
При встрече начни с простого о себе чуть как ты замоталась, пусть он постарается не вытерпеть спросить о чём хотела поговорить!))) сможешь так?))
дальше начни спрашивать: Ты определился, расскажи что ты дмаешь и как собираешься решать, мне не надо подробностей объясни что бы я поняла!
Ясно описал твой диалог на этой основе ты можешь свой выстроить смысл думаю ясен!?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Но не вздумай раскрываь весь разговор по телефону тебе только увидется, не по телефон смысл слов теряется я не буду про это с тобой по телефону обсуждать!!!!!!!
Tina
Руслан,вроде все понятно.Ты определился, расскажи что ты думаешь и как собираешься решать, мне не надо подробностей объясни что бы я поняла-только он не поймет и начнет задавать вопросы с чем или кем определился,и что мне говорить ему? короче я запуталась в смысле на чем я его споймаю))
Руслан
У парней чуствую мозги вскипают когда вы им такие слова говорите))))))))))))))))))))))) Жалко, а что делать))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Как понять с кем????? значит ты даже обо мне и не думаешь!? получается одна думаю как нам лучше быть что бы решить эту ситуацию а ты о чём ты думаешь??
тебе надо запутанно выражать свои мысли не на прямую!))) понимашь ?))))
тебе надо запутанно выражать свои мысли не на прямую!))) понимашь ?))))
Предыдущая тема