Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Руслан
[quote="Искра"]

даже не думай, я всегда тебе помогу!))

ты понимаешь всё хорошо, но т добрая и он это знает ведёшься на ласку)) тобой легко управлять)) твоё последне смс? у тебя буде ещё возможность помочь! дальше не стоило продолжать! получется ты ему отдаёь все карты в руки))) типа сказала, я всегда тебя жу когда скажешь!)) так да?)) прочти своё смс))) потому он и глумится над тобой))) когда хочешь его поставить на место, надо говорить чётко одной фразой!)) красиво сказала: Я занята! он: чем? А ты отвечай всегда помнишь тебе говорил: Это не интересно!))) и замолчала не вступая в диалог, пусть он истерит пишит смс))) молчание приводит его в панику!!!!!!!!!!

Ты ведь умница))))
Руслан
Искра напрашивается на встречу)) ну такой вот он странный иногда))
Руслан
[quote="Флэш"]

Так быстро поверила!?))) а вдруг обману?))
Марина
Руслан мне тяжело без него очень..Что еще кроме ожидания и наблюдения можно сделать?)В разговоре..или смс...как ты думаешь?
Ромашка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Марин, расскажи что у Вас произошло? Я сегодня среди ночи не смогла удержаться, слёзы текли ручьем и я написала ему смс. Призналась, что от обиды хотела сделать ему больно, просила простить меня. Но легче не стало. У меня уже было что-то подобное. Тогда человек просто неудачно пошутил, а у меня настроения не было. Я всё понимаю, простила его давно, но общаться с ним никакого желания нет. Когда раньше с Девом ссорились, я заявлялась к нему домой, "разговаривали" и было всё хорошо. Наверно, с ними деликатничать нельзя. Только вряд ли этот вариант мне сейчас поможет. Глупо я себя повела с теми смс. Сначала шел на контакт, а потом полный игнор. Что теперь делать не знаю.
Ромашка
Вот и у меня паника от молчания. А чего я ожидала? Что он поймет меня, пойдет на контакт и простит? Возможно ли это? И что для этого нужно? Сейчас написала еще одну смс... Как же мне плохо((
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Привет Марина! Так ты не жди позвони, спроси: как дела? потом: что нового?

чем занимаешься? не бойся всё будет хорошо!))
Марина
Ромашка смс больше я думаю писать не стоит. Наоборот, собери все силы, не плачь. Все что можно было сделать ты уже сделала. Не навязывайся. Знаю сама что это очень очень сложно!сама сегодня не выдержала..слезы градом.((((....Если человек действительно любит, то простит. Руслан и девочки в свое время дали мне очень хороший совет-потерпи. Месяц. Ровно месяц. Если человек за это время пойдет на контакт значит еще не все потеряно..А если нет, то значит это просто не твой мужчина. Все мы делаем ошибки, он тоже не идеал. Ведь ты не на ровном месте вспылила. Он будет сейчас молчать, может даже очень долго. Запасись терпением. И просто подумай внутри себя - да, я была не права. Да, я сделала человеку больно. Но я желаю ему только добра и даю ему право выбора. Он может прощать меня, а может и не прощать. Для меня это не так важно - потому что я знаю что я обидела, я знаю что я была не права, но так же я знаю что я сделала все для того чтобы человек это понял. Молчание, как способ манипулирования, а в данном случае ему просто пока нечего тебе сказать - ему просто плохо и больно. Чтобы во всем разобраться ему сейчас нужно будет время.

Ромашка...все что у меня произошло...;( это коротко даже не напишешь..а в истории перечитывать очень сложно...3 месяца..а как будто полжизни в которой было все...Если хочешь, я тебе на почту напишу...
Марина
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понимаю Ромашечка(((Потерпи!!!Просто потерпи!!!
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Доброе утро Руслан!)

Извини что я постоянно тебя спрашиваю с одним и тем же вопросом..) Просто нужна поддержка и я абсолютно запуталась.С одной стороны я сказала что все точка, а теперь получается и не точка вовсе. Нужна определенность, отсюда и неуверенность. Боюсь что получиться так - они любили друг друга, но так об этом никто из них и не узнал. У каждого гордость. А с другой стороны - будь проще и к тебе потянутся люди..близнецы я вообщем))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Проверять не буду уже)
Руслан
[quote="Марина"]

Подходи первая! поздоровайся на работе, понтересуйся как у него дела!)

что нового? Случайно спроси: видел новый фильм? ты посмотри какой там у вас идёт новый)) ну понимаешь? такие вопросы не навязчивые, дай ему повод что бы он и сам не стеснялся подходить!))) У тебя мозги на месте даже не переживай ты умница!)
Руслан
Марина: Ведь дружить никто не запрещает!)) думай о нём как о друге будет проще общатся)
Ромашка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Марина, я хочу знать твою историю. И хотела бы немного пообщаться. Напиши мне romashka5860
Ромашка
*romashka5860@rambler.ru
Гость
Руслан, у меня к тебе вопрос, как к единственному представителю мужского знака здесь девы,подскажи если человек сам договаривается о встрече,а потом сам ее переносит, короче динамит и так не сколько раз, о чем это говорит? и как красиво выйти из этой ситуации?
Lada
неужели они не понимают, что муд..ков, любителей поиграть на нервах полно, а настоящих мужчин так мало...
Ромашка
Боюсь, что всё они понимают, потому такие м...чудаки
Ромашка
Ну должен же быть какой-то вариант... вариант всё исправить... но какой???
Адвокат Дева)
Всем привет!)

У меня дев вещи все не везет,молчит)))но я пока очень занята и в принципе не до него)))
Адвокат Дева)
Lada, подмигиваю тебе)

Как ты?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
первый это деньги пожалел, второй лень стало, третий кто то есть, а та которую динамят, она как дополнение, когда скучно тогда к ней))) Извини ага?)))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан, я "динамила", встреча прошла вяло, наговорила, что он мне не интересен... в общем, ты это уже знаешь. Сейчас полный инор с его стороны. Что-то можно сделать, как-то исправить?
Руслан
Гость

сообветственн встречный вопрос))) реакция человека когда ему говорят про перенос свидания))) скажи что отвечаешь ты или кто там) еслине трудно подробно!))
Lada
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Привет, привет! я тебе написала в почте,лови
Руслан
[quote="Ромашка"]

Я тебе предлагал ты сказала глупо))) извини ладно!?)) ты сначало разберись в себе))
Ромашка
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

На смс он больше не отвечает. Но ведь должен же быть какой-то вариант. Безвыходных ситуаций не бывает.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
я сказала, что мы так долго не виделись, может все таки ты передумаешь,то есть стала дожимать,но хотя понимаю,что надо было ответить просто: Жаль,что не получилось и все. Но я пошла по другому пути,решила просто дожать. на что естественно получила наверное его не желание видеться еще больше. Теперь мне хочется сделать так чтобы ему было обидно. Это читала одну историю в одной книжке: парень позвонил девушке почти в 11 вечера, и говорит приезжай ко мне, на что она ему отвечает: Хорошо, сейчас приеду, но на это мне надо чтобы собраться минут 20 и где-то минут 20 чтобы добраться к тебе, тыпожалуйста выйди и около подъезда подожди меня с зонтиком,я подъеду на такси, чтобы меня я не промочила плащ. Проходит час парень все стоит с зонтиком около подъезда, проходит еще полчаса, он звонит ей она не берет трубку... и с этих пор парень понял,что дувушка которуюон звал к себе домой в 11 часов ночи, не половичок, который готов сорватся по первому его зову.

Ваш текст
Гость
но в конце разговора я сказала, что ладно, что уж теперь поеду развлекусь туда-то туда-то,чтобы не портить себе выходной вечер вот и все
Lada
[quote="Ромашка"]Руслан[quote="Ромашка"]​

Я тебе предлагал ты сказала глупо))) извини ладно!?)) ты сначало разберись в себе))Ваш текст

На смс он больше не отвечает. Но ведь должен же быть какой-то вариант. Безвыходных ситуаций не бывает.

Ромашка, терпение как и молчание - золото. Дождись пока он сам созреет
Адвокат Дева)
Руслан,привет!

Ты случайно не знаешь чего это девАчка моя не везет мои вещи?)))
Lada
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
ждет когда ты сама будешь напрашиваться на встречу)))
Адвокат Дева)
[quote="Lada"]Адвокат Дева)Руслан,привет!

Ты случайно не знаешь чего это девАчка моя не везет мои вещи?)))

ждет когда ты сама будешь напрашиваться на встречу)))

Не дождется))) я уже вещи вместе с ним по херила)))

Подруга настаивает чтоб я вещи забрала,говорит нельзя чтоб мои вещи были у кого-то))а мне лень ему звонить,а видить темболее))

Пусть дрессирует других!
Гость
Руслан, что скажешь?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
))) а что сказать ведь сама понимаешь)))) чур не обижатся))

напрашиватся навязыватся как ты думаешь нормально!?)))
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
можно узнать у него, просто позвонить и спросить: Ты не забыл про мои вещи?

если он будет говорить времени нет и её что. скажи: да? а я думала ты хочешь меня вернуть!)) И думаю он расскажет тебе что то интересное)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда сам встречу предлагал?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ого) а скажи ты всегда обязательная?!))) А второе, возможно у человека были проблемы, когда он отложил встречу, ты надеюсь не забыла спросить у него: У тебя всё в порядке, ничего не произошло?))) добавив: Я очень переживаю!))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]можно узнать у него, просто позвонить и спросить: Ты не забыл про мои вещи?

если он будет говорить времени нет и её что. скажи: да? а я думала ты хочешь меня вернуть!)) И думаю он расскажет тебе что то интересное)

Руслан,а интересное?-это твое предположение что для меня приятное что то скажет?)
Руслан
[quote="Адвокат ДеваРуслан,а интересное?-это твое предположение что для меня приятное что то скажет?)[/quote]

ну тебе я так понял уже без разницы что скажут, но поизголятся есть возможность)))
Адвокат Дева)
Руслан
Сообщение было удалено
ну тебе я так понял уже без разницы что скажут, но поизголятся есть возможность)))

Да ну не скажу что совсем без разницы!) Мне он нужен,но если он так себя ведет,то соответственные выводы делаю.Если он не хочет или не готов быть со мной,то я в свою очередь не готова на не понятные для меня отношения.Я хочу стабильности!!!)
Руслан
[quote="Адвокат Дева

понятно)))) и он и ты незнаете что надо!)) понимаешь кто то первый должен взять управление в свои руки!)) так да?)) ну если судить по ситуации, стабильность от решительности, а её нет)
Адвокат Дева)
Руслан,на самом деле я думаю что ему ничего и в праду не нужно. Потому и себя на строила что живу дальше без этого человека в моей жизни.
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева

понятно)))) и он и ты незнаете что надо!)) понимаешь кто то первый должен взять управление в свои руки!)) так да?)) ну если судить по ситуации, стабильность от решительности, а её нет)

Верно пишишь,прям то что я не понимала))) А ведь в правду я тоже не решительная и мне легче все отпустить. С Девам игра сложная,он то очень близок ко мне ,то начинает отдаляться -с тем что мы знаем друг друга не год, такое поведение меня убивает,мне надо или,или)))
Руслан
[quote="Адвокат Дева

))))) а как можно думать за других?)) или ты читаешь мысли без слов?!))
Руслан
[quote="Адвокат Дева

не усложняй все просто люди!))) наверное он тоже сомневается!?))) в тебе как ты!)) или ты всегда доказываешь ему свою любовь, словами!?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"][quote="Адвокат Дева

))))) а как можно думать за других?)) или ты читаешь мысли без слов?!))

В этом моя и проблема что я любитель решить за другого и считать что он так думает.

А как ты можешь читать мысли другого или понимать что дев думает? Как ты можешь предпологать что дев мне ответит на мое "я думала ты хочешь меня вернуть"?))
Адвокат Дева)
Руслан,я поняла о чем ты! Честно пока нет у меня настроения ему звонить((

Вообще жду инициативы от него!

А он вещи не везет,чтоб окончательно не разрывать все?
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Да.
Lada
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Адвокат Дева, скажу тебе так, что он это не делает, потому что: а зачем? ведь это тои вещи тебе и забирай. Он не может тебе сказать "на забирай свои монатки и досвидос", просто это будет выглядеть именно так. Поэтому он ждет пока само собой все рассосется, они же не в этом плане большие инфатилы, они не любят сами разрывать отношения пока их либо совсем не достанут, либо об этом их не попросят. Самое главное он тебе сказал, что семья - это не к нему, а все остальное пожалуйста, только если ты сама будешь напрашиваться к нему и звать его на встречи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0