Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Не читаю просто масса слов есть, на которые два ответа существует))
Адвокат Дева)
[quote="Руслан"]Не читаю просто масса слов есть, на которые два ответа существует))

Да,но ты мне приподносишь так что я воспринимаю будто дев мне ответит что то положительное)) ?хотя ты прав ,он скажет что нибудь приятное для меня,но потом все останется так же((( просто чтоб я не ушла на совсем с его жизни? -я буду с ним ,но только если по моим правилам!)))

Боже до чего же вы девы интересные и мучительные))) С вами бывает легко?

Руслан,а ты когда нибудь "бегал за девушкой" или обстовлял все так........(хочу ку тебя узнать как*)
Адвокат Дева)
[quote="Lada"]Адвокат Дева)Руслан,я поняла о чем ты! Честно пока нет у меня настроения ему звонить((

Вообще жду инициативы от него!

А он вещи не везет,чтоб окончательно не разрывать все?

Адвокат Дева, скажу тебе так, что он это не делает, потому что: а зачем? ведь это тои вещи тебе и забирай. Он не может тебе сказать "на забирай свои монатки и досвидос", просто это будет выглядеть именно так. Поэтому он ждет пока само собой все рассосется, они же не в этом плане большие инфатилы, они не любят сами разрывать отношения пока их либо совсем не достанут, либо об этом их не попросят. Самое главное он тебе сказал, что семья - это не к нему, а все остальное пожалуйста, только если ты сама будешь напрашиваться к нему и звать его на встречи.

Lada,может ты и права!

Но дев легко может выпутаться с ситуации. Отдать вещи и сказать"я очень спешу,созвонимся"))) вот и весь досвидос-совсем не сложно))

Со мной дев когда хотел то рвал отношения и наверное он тогда ожидал что я буду просить его быть со мной,а я вела себя"нет так нет".Теперь он перестал такии фокусы выкидывать,но стали другии))

Вообще у нас чего-то с ним не складывается пазл.
Гостья
[quote="Адвокат Дева)"][quote="Руслан"]Не читаю просто масса слов есть, на которые два ответа существует))

Да,но ты мне приподносишь так что я воспринимаю будто дев мне ответит что то положительное)) ?хотя ты прав ,он скажет что нибудь приятное для меня,но потом все останется так же((( просто чтоб я не ушла на совсем с его жизни? -я буду с ним ,но только если по моим правилам!)))

Боже до чего же вы девы интересные и мучительные))) С вами бывает легко?

Руслан,а ты когда нибудь "бегал за девушкой" или обстовлял все так........(хочу ку тебя узнать как*)[/quote

можно я отвечу? да, с девами бывает очень легко) у меня Дев - он самый лучший!!!
Lada
Адвокат Дева не только у тебя не складывается пазл)))
Lada
мне вообще кажется с девами они очень трудно складываются)))
Lada
Гостья расскажите тогда секрет удачных отношений с девами)))
Гостья
Lada
Сообщение было удалено
мы просто любим друг друга и ценим. есть сложности, многие люди лезут в отношения! но мы всегда разговариваем. он ни разу не заставил меня усомнится в нем, никаких игр и ничего подобного что вы тут обсуждаете у нас нет.
Lada
Гостья
Сообщение было удалено
значит Вам очень повезло с девом)))
Lada
Гостья
Сообщение было удалено
Расскажите вкратце, как начинались ваши отношения?
Гостья
[quote="Lada"]Расскажите вкратце, как начинались ваши отношения?

мы были просто друзьями очень долгое время.
Lada
Гостья
Сообщение было удалено
а потом как развивались?
Lada
то есть страстной любви между вами не было?
Гостья
Lada
Сообщение было удалено
сразу было все:) просто было сложно, но он всегда был рядом со мной, а я с ним.

понимаете, любовь или есть или ее нет. все просто)
Lada
Гостья
Сообщение было удалено
а сложность в чем была?
Гость
как вы думаете ,если у деву написать "у тебя кто то есть ? "

если дев не хочет общаться он наверно и напишет - да.

что бы понять обижен он или нет
Гостья
обстоятельства были трудные. я просто написала это к тому, что да, есть мужчины девы, с которыми можно себя чувствовать всегда себя любимой женщиной.
Lada
Гостья
Сообщение было удалено
а почему вы попали на этот форум?
Адвокат Дева)
[quote="Гостья"]мы просто любим друг друга и ценим. есть сложности, многие люди лезут в отношения! но мы всегда разговариваем. он ни разу не заставил меня усомнится в нем, никаких игр и ничего подобного что вы тут обсуждаете у нас нет.[

Вот и здорово!!!
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот терпения то мне и не хватает. Может я и правда, навязчива. Так хочется с ним поговорить, объяснить всё. Ему, наверно, это уже не нужно. Как успокоиться и забыть, если хочется помириться?
Адвокат Дева)
Знаете я хоть и спросила у Руслана,бывает ли легко с вами девами)) но сама та понимаю что мужчины девы они тоже люди и у них есть замечательные отношения и легко их половинкам с ними-потому что их девы их любят!!!

А у на проблемы от того что наверное любви у них к нам нет(настоящей)

У меня очень долгии отношения с мужчиной другого знака зодиака,на форуме здесь ветка тоже не маленькая об этом знаке и девушки тоже их понять не могут.А я с ним расстаться не могу,преследует меня(хотя кто его знает удивлены его поведению,он вроде и иди ты,а потом опять жизни не дает,потому что очень любит) еще и вокруг меня всех разгоняет.

вот и девы когда любят,то с ними и проблем нету.
Адвокат Дева)
[quote="Ромашка"]Lada

Ромашка, терпение как и молчание - золото. Дождись пока он сам созреетВаш текст

Вот терпения то мне и не хватает. Может я и правда, навязчива. Так хочется с ним поговорить, объяснить всё. Ему, наверно, это уже не нужно. Как успокоиться и забыть, если хочется помириться?

Ромашка,ты если ему сейчас будешь письма слезные писать,то думаю ты только усугубляешь процесс примирения. Марину почитала? она выдержала паузу и дев сам не навящево подкатил))
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неужели в моей ситуации можно на это надеяться и ждать от него шагов?
Гость
руслан как понять дев обиделся или правда не хочет общаться?
Адвокат Дева)
[quote="Ромашка"]Адвокат Дева)[quote="Ромашка"]Lada

Ромашка, терпение как и молчание - золото. Дождись пока он сам созреетВаш текст

Ромашка,ты если ему сейчас будешь письма слезные писать,то думаю ты только усугубляешь процесс примирения. Марину почитала? она выдержала паузу и дев сам не навящево подкатил))Ваш текст

Неужели в моей ситуации можно на это надеяться и ждать от него шагов?

На то что ваш дев сам к проявит инициативу надеяться не стоит.Я говорю о том что через время к нему обьявитись и может он уже оттаит от обиды и вы сможете поговорить.
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
в какой момент?))))))))
Гость
была ссора долгая. из за его провокаций постоянных. я призналась ему когда то что ревнивая и понеслось...... но самое странное он всегда был рядом,находился рядом со мной. не бросал. потом я наругалась и оскорбляла его сильно. и послала ( старалась наглым голосом) .

и вот прошло время я написала ему ,но он молчит.

я написала ему смс 3 . он он все равно молчит. руслан что это может значит подскажи пож и как мне перевернуть ситуацию. попробовать. я просто не знаю куда
Гость
при расставании с ним он говорил тоже свою точку мнения .не молчал.

если дев молчит при ссоре - это что ?

если дев тоже высказывает с пеной у рта свое мнение - это что ?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ты прав! Он точно уже немножко паникует)) Вчера я проигнорила его намек на встречу. Сегодня утром такое смс "Поменяла резину?", я "Да", он "Поздравляю, теперь тебя никто не догонит". Вечером такая смс "Сегодня будешь спать спокойно, с новой резиной:-)" Ну не дает покоя человеку моя резина, или все-таки есть еще капля совести и ему стыдно, что обещал мне подарить эту резину и не сделал? Или просто не знает за что зацепиться,а смс хочется отправить? Еще вот думаю, игнорить его дальше или дать маленькую конфетку и отправить на ночь что-нибудь невинное, но чтобы уснуть не мог? Что-то типа "После ванны я такая расслабленная и нежная, спать буду крепко". Рус, что посоветуешь?
Гость
руслан скажи мне пож-та
Руслан
[quote="Искра"]

Да это хорошее смс)))))))))

Знаешь почему он про резину так часто говорит! ждёт когда ты ему скажешь прямо: ты обещал мнекупить а сам ничего не сделал! у него уже готово оправдание) а ты не спрашиваешь, вот и бесится))ну и не вспоминай))

Блин ты умница! всё делаешь верно)) толькопосле такого смс ничего больше не пиши))
Гость
руслан ты не можешь ничего мне сказать ,да ?
Гость
не понимаю тебя руслан ,впервые спросила вопрос ( очень жаль. но правда не понимаю почему ты игнорируешь
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
если ты поругалась, тебе всё сначала надо начать! долго и нудно))
Гость
сначала ,да ?

подскажи пож. что делать тогда.

руслан спрошу глупый вопрос можно ? это правда девы не бегают когда их посылаешь? ответь.

и скажи что такое сначала начать?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Будь добра не обижайся!))
Тиамат
Девочки, Девов надо брать лестью! Ведь ласковое дитя двух маток сосёт! А Девы очень падки на лесть. Сперва вам надо приучить Дева к вашему присутствию в его жизни, а потом уже ставить разные условия ему. Как узнать, приучился Дев к вашему присутствию или нет? Очень просто: если Дев всегда в зоне доступа - значит всё отлично, значит, вы теперь можете приучать его и дальше, а именно: приучать Дева к вашим правилам общежития. А многие тут, как вижу, не имея в арсенале законченной первой фазы, перепрыгивают на вторую, а потом с криком "До коле!" кидаются постить сюда. Всё надо делать аккуратно и во время, а не тогда, когда захочется. Есть общие правила пользования в отношениях, их и нужно придерживаться.)))
Charming
привет! Мой дев впервые за три недели отреагировал на мои статусы в аське, аж 5 раз прочитал. Давно такого не было.
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет) Это же здорово) Он тобой еще интересуется)
Марина
Руслан привет!Надеюсь что ты зайдешь сюда до того как я наделаю опять кучу глупостей. Я написала ему сегодня смс - Привет, как дела. Это было еще в 12..Сейчас почти 7 и он ничего не ответил. Если не ответит до 10, я напишу ему - Я думала что мы близкие люди..Извини, ошиблась номером. Или написать - твое поведение нелогично. Или как написать?И вообще что-то надо писать?Он наверное рад за себя сейчас сидит - Вот, ходила нос воротила, а сама напсала.

Помоги Руслан!(((
Марина
Или любая моя вторая смс наоброт покажет мою уязвимость?

Но ведь он понял что мне не все равно, а почему молчит.

Кто придумал манипуляции))
Марина
Но на самом деле у меня был повод ему написать - Он давно собирался переезжать и мы вместе искали ему другое жилье....Но я не спросила у него об этом..а наверное надо было...
Адвокат Дева)
[quote="Марина"]Руслан привет!Надеюсь что ты зайдешь сюда до того как я наделаю опять кучу глупостей. Я написала ему сегодня смс - Привет, как дела. Это было еще в 12..Сейчас почти 7 и он ничего не ответил. Если не ответит до 10, я напишу ему - Я думала что мы близкие люди..Извини, ошиблась номером. Или написать - твое поведение нелогично. Или как написать?И вообще что-то надо писать?Он наверное рад за себя сейчас сидит - Вот, ходила нос воротила, а сама напсала.

Помоги Руслан!(((

Марина,я не Руслан,но отвечу можно! Не взумай ему писать смс"ошиблась номером" не пиши пока вобще.Ты по моему сейчас в горячке какой-то.Остынь!
Марина
[quote="Адвокат Дева)

Марина,я не Руслан,но отвечу можно! Не взумай ему писать смс"ошиблась номером" не пиши пока вобще.Ты по моему сейчас в горячке какой-то.Остынь![/quote]

Ваш текст

Конечно можно!!Даже нужно..Спасибо Адвокат Дева!

Ну а почему он так со мной себя ведет((

Мне бы просто забить, забыть..но чувства не заставишь((
Марина
Про ошиблась номером - это не то что я, ой, кому-то другому писала, а к тебе получилось)) нет, это в смысле - А я думала что мы все же близкие люди, но извини..ошиблась номером.

Просто я вообще не понимаю такого поведения..Значит не любит.
Марина
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ромашка проверь почту!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Руслан и девочки пошла я спать..ничего я ему больше не написала..Буду ждать вашего ответа..Может быть мне его просто теперь спросить когда увижу - Почему не отвечаешь и все как то в шутку обернуть?

Если честно я в отчаянии..
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, не пиши ничего. подожди Руслана. потерпи, пожалуйста.

думай о том, что твоему деву от твоего молчания будет только хуже.
Ромашка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет, Марин. Почту получила. Ты прочти сама, что написала в начале письма! Разве "та" девушка стала бы "истерить"? Разве "ей" важно ответит он на ничего по сути не значащую смс? Я иногда тоже как ты, напишу смс и жду ответа. час - нет, два - нет, начинаешь дергать телефон, потихоньку впадаешь в панику... проходит часов 5, масса всевозможных мыслей, плоть до паранойи "я ему выдала военную тайну, а он молчит". Потом перечитываешь смс, в ней ничего важного, что требовало бы немедленного ответа, она не отображает твоего волнения, состояния, мыслей - ни-че-го! Из-за такой мелочи не стоит волноваться. Вспомни ту девушку, о которой ты написала.
Ромашка
Марин, знаешь, читаю твое письмо и хочу задать вопрос всем:

Какого хрена Девы делают вывод о твоем настроении, состоянии, когда они ничего о нем не знают???

У меня раньше был взрослый Дев, он что-то узнает, и сделает вывод, я не переубеждала, да он и не спрашивал напрямую. Потом узнает что и как на самом деле, спрашивает, почему не сказала, он думал "так", а я только улыбалась и говорила, "а ты не спрашивал" и уходила. Видела как его мнение меняется))

С этим девом точно также. Только он на расстоянии постоянно делал выводы о моем настроении. У меня прекрасное настроение, мне хорошо и легко, весело, а он мог спросить, что с настроением, почему я злая, склочное настроение? и т.д. и т.п.

Странно, умные люди, а такие... эм...

Они все такие?)