мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Кое-кто особенный
У меня пока всё как-то подозрительно гладко идёт с моим девом... Он слегка пытается мной манипулировать, но я не реагирую и делаю так, как хочу сама) Обижается, но терпит.
Радуюсь, что не отключаю голову и не отдаюсь чувствам:)
Вчера заставила его смотреть со мной глупый девчачий фильм, смирился и молча смотрел:)
Завтра иду с подругой в клуб, который как раз недалеко от его квартиры, после клуба решила к нему пойти. Он обрадовался, говорит ╚ну вот и посмотришь, как тебе до работы утром уезжать╩ - это к тому, что он всё ещё серьёзно мне предлагает перебраться к нему%) Даже согласен взять парочку моих кошек:)
Радуюсь, что не отключаю голову и не отдаюсь чувствам:)
Вчера заставила его смотреть со мной глупый девчачий фильм, смирился и молча смотрел:)
Завтра иду с подругой в клуб, который как раз недалеко от его квартиры, после клуба решила к нему пойти. Он обрадовался, говорит ╚ну вот и посмотришь, как тебе до работы утром уезжать╩ - это к тому, что он всё ещё серьёзно мне предлагает перебраться к нему%) Даже согласен взять парочку моих кошек:)
Гость
9366- а какой глупый девчачий фильм смотрели? а с тобой в клуб он идет?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нужен он ей там? Пусть дома сидит))
А нужен он ей там? Пусть дома сидит))
Руслан
[quote="Марина"]
Привет)) нормаьно ты написал первое смс!))
когда он молчит не отвечает, ты на работе подойди спроси его: Привет! У тебя вё нормально? они ответит: да! А что? Ты скажешь: Мне показалось видимо. не напоминай про смс!!)) потом дальше продолжить разговор: Что нового? выслушаешь его ответ, сошлись на то что надо итти работать, и скажи: будет время звони пиши!
Привет)) нормаьно ты написал первое смс!))
когда он молчит не отвечает, ты на работе подойди спроси его: Привет! У тебя вё нормально? они ответит: да! А что? Ты скажешь: Мне показалось видимо. не напоминай про смс!!)) потом дальше продолжить разговор: Что нового? выслушаешь его ответ, сошлись на то что надо итти работать, и скажи: будет время звони пиши!
Мона
Девчонки, всем привет!!! Что-то я опять в депрессняке от своего Дева. Сама себе задаю вопрос. И вот какой. ОТВЕЧАЙТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!
А что вы имеете от своего Дева?????)
( Можно по пунктам:
имею материально от него........
или....
имею духовно от него.......или можно в кучу....)
Мне чет кажется, что я ничего не имею.....кроме самообмана.....
А что вы имеете от своего Дева?????)
( Можно по пунктам:
имею материально от него........
или....
имею духовно от него.......или можно в кучу....)
Мне чет кажется, что я ничего не имею.....кроме самообмана.....
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Кто то говорил что это ерунда? не знаешь кто так говорил?)))))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Да Руслан Девы очень самолюбивы))
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Наверное все люди себя любят!?))
Руслан
возможно собственники ревнивые?!)))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Я, кто же еще)) Ну это и есть ерунда, не ерудна за то вытекающие последствия этого. Видимо дев понял по ним что мне сейчас без него хорошо и решил опять поднять мой интерес. что ему удалось((( Зараза, знает что меня заведет((
Руслан
[quote="Флэш"]
в этом случая просто она и правда упиралась, только про это спросил))
в этом случая просто она и правда упиралась, только про это спросил))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
100% Но, могут интересоваться и "не давать свободу" не только по большой и чистой.... Это плохо. И сам не гам и другим не дам!
Мона
И еще к вопросу - Что Вы имеете от своего Дева - дополнительный вопрос ;
А какой приз Вы надеетесь получить в случае победы????? стабильнось, любовь, спокойствие, деньги? Что Вы надеетесь получить, если все срослось?
А какой приз Вы надеетесь получить в случае победы????? стабильнось, любовь, спокойствие, деньги? Что Вы надеетесь получить, если все срослось?
Руслан
[quote="Флэш"]это уже известные истины)
только без обид ага!)) мы я думаю общаемся да!?))
только без обид ага!)) мы я думаю общаемся да!?))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Это, чтобы девушки не слишком питали надежд.. А потом слез не лили по чем зря)
Флэш
А вообще Дев любят многие зз)) Цитирую, адресованное мне)):Флеш,по секрету)))!
Для меня "Открытие 2011"-Девы!!!!
АБАЖАЮ Дев!Причем и Мужчин и Женщин))))!
Так что тебе авансы были розданы,еще при первом твоем появлении здесь)))!
Поэтому не вредничай)! Это не первый пост при том, что ни кому не "подлизываюсь, не беру ни чью сторону и т.д..")
Для меня "Открытие 2011"-Девы!!!!
АБАЖАЮ Дев!Причем и Мужчин и Женщин))))!
Так что тебе авансы были розданы,еще при первом твоем появлении здесь)))!
Поэтому не вредничай)! Это не первый пост при том, что ни кому не "подлизываюсь, не беру ни чью сторону и т.д..")
Руслан
[quote="Флэш"
думаю это грубо но что сделаешь если она сама готова сломатся!? )))
а существуют слабые, с ним как ты наверное знаешь скучно!)) а им наооборот удовольствие доставляет что с ними так поступают!)) обида от ого чт перестали нянчится!)) или нет?)
думаю это грубо но что сделаешь если она сама готова сломатся!? )))
а существуют слабые, с ним как ты наверное знаешь скучно!)) а им наооборот удовольствие доставляет что с ними так поступают!)) обида от ого чт перестали нянчится!)) или нет?)
Руслан
[quote="Флэш"]ты дева?))
Charming
Руслан, как считаешь дева может специально добавить в друзья человека, который меня бесит, чтобы в ответ на мой пофигизм раскачать меня на эмоции и проверить интересуюсь ли я им?
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
да)
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
не вздумай шарится по его страницам!!!! да он будет сечас всё делат тебя разозлить!))
Руслан
[quote="Флэш"]хахаха
ты значит союзные войска с другой линии фронта!))
ты значит союзные войска с другой линии фронта!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ну как бэ... Да)) Девушки, многие, слишком наивны..
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Он все-равно не видит что я у него в гостях, это ж контакт)) А главное когда я ему сказал чтобы про добавление меня в друзья забыл, он тут же типа у меня этого человека нет, я удалил и тут же удаляет (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТО СО СТОРОНЫ ЗА ВСЕ ЭТИМ "НАБЛЮДАЮ"). и ВЕДь знаю его фишки и опять попала((
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Он знает, что вы за ним наблюдаете, что не понятного?..
Руслан
[quote="Флэш"]
Да мне можешь эти сказки не рассказывать я сам такой)))))))
Да мне можешь эти сказки не рассказывать я сам такой)))))))
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
не узнал бы, если бы я не написала сегодня. Ну вообще он думает что мне просто кто-то сообщил
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Да.. тут только смайл "сумасшествие" в тему будет. Все он знает и не будет думать так, как вам этого хочется.
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Не будет, значит не будет. Хрен с ним.
Руслан
[quote="Флэш"] будешь выдавать тайны!?))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Вот, уже истерика у девушки через 2 моих поста "а подумать?" Она не сможет с Девом, однозначно..
Руслан
Флеша давай побалтаем !?))
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Да не от вашего поста я злюсь. а от дева. ладно, сейчас релаксную музыку послушаю и как рукой снимет.
Руслан
[quote="Флэш"]
Да не заморачивайся)
Да не заморачивайся)
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Тебе скучно?
Флэш
С Девами нужно всегда думать, прежде чем что-то сказать.
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Ну я думаю что так и с другими людьми. но дев думает что я должна думать, а ему не надо. Точнее он подумал, но в обратную сторону.
Гость
Мона
Сообщение было удалено
На кой черт они вам нужны эти Девы? Что других мужиков рядом нет, раскачивать вечно замороченных
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на все ваши вопросы. Ему не надо.
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Честно. не хочу уже чтобы он когда-то там соизволил добавить меня. потому что кто хочет, тот сразу делает, а не ломается. Просто меня мои эмоции еще не отпустили, вот и не перестала думать о нем и реагирую на его выпады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Не заходи на его страницу, как бы этого не хотелось) Я сама любопытная, но к стОящему мужчине(который не понимает почему) я никогда без приглашения на стр не захожу) И он общается со мной в реале)
Мона
[
На кой черт они вам нужны эти Девы? Что других мужиков рядом нет, раскачивать вечно замороченных[/quote]
Вообще-то почти все девчонки здесь побросали уже своих и нашли нормальных, одна я, наверное, торможу.....
На кой черт они вам нужны эти Девы? Что других мужиков рядом нет, раскачивать вечно замороченных[/quote]
Вообще-то почти все девчонки здесь побросали уже своих и нашли нормальных, одна я, наверное, торможу.....
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
да вот он вчера прочитал статусы и я решила потом посмотреть как он там. Только понять не могу зачем он начал отчитываться и потом удалил этот контакт, я же ему по сути никто, разве не пофиг должно быть ему что я думаю?
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Не знаю. Считаю все статусы и удаления - дет сад на лямках. Предпочитаю реальное общение(минимум - смс, звонки, аська.. ну и тд..) Благо мы далеко др от др., то только так...
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Да я тоже не люблю такое, но мой дев очень не любит с глазу на глаз говорить, ему проще спрятаться за телефоном и писать смски.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
вот и переходи только на такое общение(смс хотя-бы)...
Мона
Гость
Сообщение было удалено
И вообще.....Что за нападки.....А любофффь???
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Мона)))))))) Опомнилась))
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Дурь!!!! У мужика Девы обычно три рубля в кармане и то мелочью. Зато накупите ему платочков и всю жизнь будете утирать его обиженные слезки. Вперед, кому не надоело
Предыдущая тема