мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
[quote="Флэш"]скажи если тебе вопросы задавать ты на все будешь отвечать?))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Только на те, на которые посчитаю нужными ответить
Гость
Флэш
Сообщение было удалено
Привет, Флеш.... А что опомнилась-то? Мне говорят умные люди - бросай, но я как истинная девушка современности сопротивляюсь, пока не дойду до конца.......
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
не смски уже поперек горла, хочется в реале, но пока нет возможности. Что же он как девочка!
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Современности или настырности? Обида видна за версту)
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Это я была, чет меня не распознали.....
Руслан
[quote="Флэш"]мне вот интересно какие ты пишешь смс, несколько примеров)) если человека надо "раскачать"))
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Последний раз отвечаю. Перестань заниматься дет садом в соц сетях и общайся только в реале. Нужна будешь - найдет.
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Настырности, конечно.....Как на поле чудес хочется увидеть, что там в коробке с призом, может уже пора брать деньги......
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Я его злю) Пишу то, что ему больше всего не нравится)
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Спасибо Флеш, протрезвили мне мысли. а то я из-за эмоций съехала с правильного пути. Надо опять возвращаться к тому что Руслан говорил и читать как Отче наш.
Charming
*Флэш
Руслан
[quote="Флэш"]
хорошо, он среагировал. и что ты делаешь дальше?))
хорошо, он среагировал. и что ты делаешь дальше?))
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то мой знакомый не самый бедный......
Вообще-то мой знакомый не самый бедный......
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Дальше он делает так, как я хочу)но он - скорп и это не всегда получается. В основном, я делаю так, чтобы он мне потом был обязан(помогаю в чем могу), а уж потом - он никуда не денется)
Гость
Ваш текст Вообще-то мой знакомый не самый бедный......[/quote]
Только ты этих денег никогда не увидишь, или я плохо знаю Дев, так что вместо того, чтобы на форумах сидеть, осваивай денежную профессию, будешь и его кормить, если что
Только ты этих денег никогда не увидишь, или я плохо знаю Дев, так что вместо того, чтобы на форумах сидеть, осваивай денежную профессию, будешь и его кормить, если что
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Мона я не поняла юмора.. Ты сама с собой разговаривала?
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я не согласна......
Ваш текст
Нет, я не согласна......
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
На работе с одного компа с сослуживцем, лень перекрикиваться
На работе с одного компа с сослуживцем, лень перекрикиваться
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Так подойди и поцелуй его уже в макушку))) А то на бред сумасшедшего уже похоже)
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы по идее делом заняты .....работу работаем....А сами вот все о личном, о своем о девичьем.....
Мы по идее делом заняты .....работу работаем....А сами вот все о личном, о своем о девичьем.....
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
)))))))))) а потом принимаешь как бы делаешь одолжение?!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого? Сослуживца? Ты Флеш его не обижай, я его люблю.....тайной любовью.....ну и он меня как видишь.....
Кого? Сослуживца? Ты Флеш его не обижай, я его люблю.....тайной любовью.....ну и он меня как видишь.....
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Нет, как бы что надо, то и принимаю)(то, что он так просто не сделал бы))
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Стопудово, паливно))
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
уже давно поняла) игнор)
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флеш, либо все Девы одинаковые, либо у меня паранойя, но вы с Русланом сегодня как близнецы-братья.... Я уж подумала, не один ли это человек...Хотя прикольно читать вас обоих (обеих) , не скрою....Умные вещи пишете ....
Флеш, либо все Девы одинаковые, либо у меня паранойя, но вы с Русланом сегодня как близнецы-братья.... Я уж подумала, не один ли это человек...Хотя прикольно читать вас обоих (обеих) , не скрою....Умные вещи пишете ....
Гость
НА Х.... ОН ВАМ НУЖЕН, ЭТОТ ДЕВА ????!!!! ДО Л Б О ..Б ИЗ Д О Л Б О ...Б О В !!!!! Только что меня так взбесил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНЫЙ ЗНАК !!!!!!!!!!!!!! Поверьте, с ним ооооооочень сложно !!!!!!! Живём 2 года, просто мозг выедает чайной ложечкой !!!!!
Флэш
))) Я сама с собой не разговариваю) Все, ушла - на работу с утра..
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таааак, пошло веселье... ЩАсссс меня опять обвинят, это не я была.....чессс слово....
Таааак, пошло веселье... ЩАсссс меня опять обвинят, это не я была.....чессс слово....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассскажите
рассскажите
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, работа косит наши ряды, только человек начнет умные вещи говорить, все - пора на работу.....
Нет, работа косит наши ряды, только человек начнет умные вещи говорить, все - пора на работу.....
Гость
работа - не волк ))) оставайся
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
удачной работки)))
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флешшшшш, я больше не будууууууууууу........ тебя с Русланом подозревать, пиши, ты умненькая очень.......
Флешшшшш, я больше не будууууууууууу........ тебя с Русланом подозревать, пиши, ты умненькая очень.......
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже если вы с Русланом похожи, все равно вы умнее всех здесь про Дев....Вернись.....
Даже если вы с Русланом похожи, все равно вы умнее всех здесь про Дев....Вернись.....
Руслан
Опоздала, она работе отдалась))))))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текс
Жалко....Без самих Дев этих Дев никто не разберет.....Как без переводчика....
Руслан, ты хоть не убегай и говори всегда правду, что ты обо всех нас думаешь....Твои советы очень помогают жить.... с Девами...Я серьезно....
Жалко....Без самих Дев этих Дев никто не разберет.....Как без переводчика....
Руслан, ты хоть не убегай и говори всегда правду, что ты обо всех нас думаешь....Твои советы очень помогают жить.... с Девами...Я серьезно....
Ромашка
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я два года вела себя так с Рачком, в итоге он устал быть собачкой, махнул хвостиком и помахал лапкой, чему в итоге я была несказанно рада)
Я два года вела себя так с Рачком, в итоге он устал быть собачкой, махнул хвостиком и помахал лапкой, чему в итоге я была несказанно рада)
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакого праздника!!!! Все Девы сегодня в обидках.....Наверное что-то с Луной....
Никакого праздника!!!! Все Девы сегодня в обидках.....Наверное что-то с Луной....
Ромашка
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно... а я сегодня впервые не чувствую связи с ним.
Странно... а я сегодня впервые не чувствую связи с ним.
Мона
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ним это с кем?
С ним это с кем?
Ромашка
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со своим Девом, конечно)
Со своим Девом, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленивый, он работы всегда наровит улизнуть. Педантичный просто до одурения, ЭГОИСТ, стрвшный соня, не ласковый (я не имею ввиду секс) т.е. посидеть посмотреть телек обнявшись или просто чмокнуть в щёчку лишний раз - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! В первую очередь забота о себе, подарки СЕБЕ, покупки СЕБЕ !!! Если он в данный момент чего- то хочет, то ему пофиг, что деньги последние... Живёт одним днём ! Скуп на комплименты, цветы и подарки ! Совершенно не жаден в еньгах, но покупать всё себе будешь сама ! Он может купить только технику и продукты домой... ну или себе вещи, а ты на очередной праздник будешь просто с суммой денег, ни каких сюрпризов ! Скучно с ним... Совершенное отсутствие романтики ! Короче ПИ....Ц !!!! БЛ..., ЧТО Я НИМ ДЕЛАЮ ???????????????????????????
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда....... А ведь я тоже подозреала , что все именно так с этим знаком......Зато надежные.....По крайней мере так говорят......Наверное потому что есть умные, а есть те , которые любят Дев, будут всегда с вами, даже если вы потом будете против.....
Нда....... А ведь я тоже подозреала , что все именно так с этим знаком......Зато надежные.....По крайней мере так говорят......Наверное потому что есть умные, а есть те , которые любят Дев, будут всегда с вами, даже если вы потом будете против.....
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А каким он был в начале отношений? В конфетно-букетный период была игра, мозгоклюйство? Какими вы оба были в начале?
А каким он был в начале отношений? В конфетно-букетный период была игра, мозгоклюйство? Какими вы оба были в начале?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат Дева)
Всем привет!
Руслан, у меня к тебе вопрос)) ! Дев оставляя меня у себя дома(а сам уходил) выкладывал "типа не нароком" ценные вещи-это знак доверия или проверка на вшивость?
Руслан, у меня к тебе вопрос)) ! Дев оставляя меня у себя дома(а сам уходил) выкладывал "типа не нароком" ценные вещи-это знак доверия или проверка на вшивость?
Ромашка
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это проверка доверия. У меня также было. В начале следил за каждым не то, что шагом, движением. Спинным мозгом чувствовала его взгляд.
Это проверка доверия. У меня также было. В начале следил за каждым не то, что шагом, движением. Спинным мозгом чувствовала его взгляд.
Мона
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально....Я и так в ауте после сегодняшних откровений про Дев..Если кто-то скажет, что Девы способны устраивать такие проверки, то все, туши свет....
Нормально....Я и так в ауте после сегодняшних откровений про Дев..Если кто-то скажет, что Девы способны устраивать такие проверки, то все, туши свет....
Адвокат Дева)
Я оглядываясь назад ,понимаю как расслабила дева по полной,блин он так рад был стараться,а я глупая не прихотливую себя показала))) и почему когда влюбляешься,становишься не сама собой)) Слава богу я вернулась в нормальное состояние без розовых очков))
Предыдущая тема