мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он очень хороший. Образованный, умный, добрый, нежный, заботливый, чистоплотный... еще много-много всего могу про него говорить и всё только положительное))) Мне хорошо с ним, интересно, но я его уже любила, давно. Второй раз не хочу. Пока общались, чувствовали друг друга. Я тут говорила уже, он сам сказал, что его пугает такая связь. Не выходит, потому что он на самом деле хороший во всем, а я его оскорбила((
Он очень хороший. Образованный, умный, добрый, нежный, заботливый, чистоплотный... еще много-много всего могу про него говорить и всё только положительное))) Мне хорошо с ним, интересно, но я его уже любила, давно. Второй раз не хочу. Пока общались, чувствовали друг друга. Я тут говорила уже, он сам сказал, что его пугает такая связь. Не выходит, потому что он на самом деле хороший во всем, а я его оскорбила((
Ромашка
*не правильно вспомнила свою фразу. "значит я лучше, раз ты общаешься со мной"
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
знаешь если как ты говоришь удали твои высказвания, там кто то есть уже!))
лучше не суетись! не предпринимай ничего, не удаляй его контакты, пусть он может заходить на твою страницу! А ты веди себя на странице. так как буд то бы кто то есь и ты его скрываешь смени статус свой на какое нибудь красивое высказвание типа когда девушка влюблена она пишит слова образно! понимаешь? и меняй статус по чаще. по чаще будь на своей странице миенно в то время якобы ты с кем то тамобщаешья!)) он сам первый будет искать тебя и заглядывать к тебе Это будет неделя-две! потом можно будет ему позвонить))
лучше не суетись! не предпринимай ничего, не удаляй его контакты, пусть он может заходить на твою страницу! А ты веди себя на странице. так как буд то бы кто то есь и ты его скрываешь смени статус свой на какое нибудь красивое высказвание типа когда девушка влюблена она пишит слова образно! понимаешь? и меняй статус по чаще. по чаще будь на своей странице миенно в то время якобы ты с кем то тамобщаешья!)) он сам первый будет искать тебя и заглядывать к тебе Это будет неделя-две! потом можно будет ему позвонить))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
знаешь, это просто ужас! за такие слов бьют лицо! но ты просто забудь про него на врем , а потом скажи если позвонт и станет спрашивать куда пропала, скажи, мы наверное устали друг от друга. и всё тайну наведёшь! ну не вздумай звонить! Поверьэто и ты сама понимаешь оскорбление! ты не заслужила таких слов себе!)
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Кто-то есть в смысле начал встречаться или просто кто-то понравился и он не хочет палиться (потому еще на прошлой неделе он говорил что нет никого)?
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
ты интересный человек. я не умею обсуждать)))) решение найти да, а выводы делать нет!))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Да))) иногда на словах можно пятиэтажный дом поднять)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вот это ты точно заметил!)
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Как-то давно тема одну завели и он сказал что если у девушки появится парень, он не будет пытаться ее вернуть, потому что не факт что с ним (девом) она будет счастливее чем, с новым. Это я к тому что он может не повестись на статусы.
Руслан
[quote=" Charming"]Руслан
счастливее чем, с новым. Это я к тому что он может не повестись на статусы
Извини за грубость! я так понял тебе не надо советы тебе сопли помочь вытереть, к сожалению не ко мне))))))))
счастливее чем, с новым. Это я к тому что он может не повестись на статусы
Извини за грубость! я так понял тебе не надо советы тебе сопли помочь вытереть, к сожалению не ко мне))))))))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Ты понял не правильно, за грубость извиняю.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Charming, сделай, как тебе Руслан говорит) Он очень правильные вещи тебе говорит! Абсолютно с ним согласна! Поведется!)
Ромашка
Charming
Сообщение было удалено
Ваш текст
На статусы может и не поведется, но они его заинтересуют. Ты же "должна" все еще по нему страдать, а сама и не думаешь о нем. "Не по-ря-док"
На статусы может и не поведется, но они его заинтересуют. Ты же "должна" все еще по нему страдать, а сама и не думаешь о нем. "Не по-ря-док"
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
к сожалению, я понимаю всё)) ты не хочешь слышать что тебе говорю))
Руслан
приходит пациент к доктору и думает : ну попробуй вылечи всё рвно ничего не получится))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
ну вот... Я попробую как ты сказал, все-таки из нас двоих дева ты, а не я, тебе виднее))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Спасибо))) попробуй будь добра начни хоть что то делать не "плачь"а живи!))
Руслан
Искра не обижайся ага?))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я сейчас уже спокойна, вот пару месяцев назад точно паника была бы со слезами.
Гость
Ваш текст
Эм... Я по некоторым вопросам впитывала все его ответы. Переваривала.. А потом "бац!" и совсем по-другому. Говоришь ему об этом, а он искренне так удивляется "неужели я такое говорил?"
вот вот )
Эм... Я по некоторым вопросам впитывала все его ответы. Переваривала.. А потом "бац!" и совсем по-другому. Говоришь ему об этом, а он искренне так удивляется "неужели я такое говорил?"
вот вот )
Charming
Руслан ты мне даешь волшебный пендель, а то я с девом вообще на себя не похожа стала, мягкая как неизвестно что, а так хоть соберу жесть в кулак.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, а понял ли он, что мои слова на его угрозы вызвать щлюху - "Ты свободный человек, делай что хочешь" это было перевод - Свободен иди в сад
Мне кажется он не понял. Зачем сегодня написал "А сегодня?", еще больше унизить хотел? Я естественно не ответила. Зачем он прислал позже вечером "Сегодня международный день отказа от курения" Он хочет меня поломать или просто он дурак, который от гордыни своей говорит эти пошлости и унижает?
Мне кажется он не понял. Зачем сегодня написал "А сегодня?", еще больше унизить хотел? Я естественно не ответила. Зачем он прислал позже вечером "Сегодня международный день отказа от курения" Он хочет меня поломать или просто он дурак, который от гордыни своей говорит эти пошлости и унижает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
ой, ужас! прочла календарь бросающего курить... Мало приятного меня ожидает впереди. Эх... не сорваться бы на этой почве...
Charming
Руслан, ты - наше золото!)))
Гость
)))
Тиамат
"Гость
как донести до дева мысль что тебе что то не нравится ?
Прямо говорила - он отвечал так, что казалось понимает 100% и разделяет мою точку зрения, а потом все равно делает так, как удобно ему."----------------------Искра, но раз Дев так себя ведёт, то это значит, что мысль ваша до него не дошла. Так почему же вы утверждаете, что Дев перестал хамить? Разве это не хамство, когда в глаза вам поддакивают, а потом ведут себя по-прежнему? Самое, что ни на есть, плёвое отношение - как было, так и есть, ничего не изменилось.(( А какой совет вам дал Руслан, чтобы ваш Дев не хамил, и почему же его совет не сработал(а он не сработал, раз Дев продолжает хамить)?
как донести до дева мысль что тебе что то не нравится ?
Прямо говорила - он отвечал так, что казалось понимает 100% и разделяет мою точку зрения, а потом все равно делает так, как удобно ему."----------------------Искра, но раз Дев так себя ведёт, то это значит, что мысль ваша до него не дошла. Так почему же вы утверждаете, что Дев перестал хамить? Разве это не хамство, когда в глаза вам поддакивают, а потом ведут себя по-прежнему? Самое, что ни на есть, плёвое отношение - как было, так и есть, ничего не изменилось.(( А какой совет вам дал Руслан, чтобы ваш Дев не хамил, и почему же его совет не сработал(а он не сработал, раз Дев продолжает хамить)?
Марина
Руслан..А долго еще надо наблюдать..?)
Сегодня мы виделись но он был не один и я была не одна..так что приветствие проходило общее..я уже успокоилась вроде бы..Но теперь после его поступка снова не могу..снова надежды..Но ведь разбитую чашку не склеешь так чтобы она новой была...
Сегодня мы виделись но он был не один и я была не одна..так что приветствие проходило общее..я уже успокоилась вроде бы..Но теперь после его поступка снова не могу..снова надежды..Но ведь разбитую чашку не склеешь так чтобы она новой была...
Ромашка
Как-то тихо сегодня в нашем клубе анонимных любителей Дев
Гость
со своим мужчиной-девой были вместе без месяца три года (год встречались, прожили вместе почти 2 года). пел он моей маме дифирамбы, какая замечательная свадьба у нас будет. и после этих песен через 2 недели сказал, что больше меня не любит и жить со мной не хочет
ли лу
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка а на ветке мужчина дева женщина с ником Телец это ты ? или показалось..если не хочешь не отвечай)
Руслан
[quote="Искра"]
Да он понимает что говорит и просто проверка на сколько ты унизишься! Легче ему потом извинится но проверить надо. Он так думает))) смотри сама что буешь делать!)) Ты ведь оченьумная !! реши сама как тебе относится)))
Да он понимает что говорит и просто проверка на сколько ты унизишься! Легче ему потом извинится но проверить надо. Он так думает))) смотри сама что буешь делать!)) Ты ведь оченьумная !! реши сама как тебе относится)))
Руслан
[quote="Марина"]
привет! Думаю если ты будешь первая подходить и общатся! ничего плохого не будет!?))) Он ведь сделал шаг!?)))
привет! Думаю если ты будешь первая подходить и общатся! ничего плохого не будет!?))) Он ведь сделал шаг!?)))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Делай ка тебе написал про статусы и остальное! Поверь никуда он далеко не ушёл))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно сделаю))) нечего мне с ним церемониться! Спасибо тебе!
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руслан, а если ему смску написать...то какую))
Руслан, а если ему смску написать...то какую))
aaam
Нужен комент или совет. Мой дев... мне не понятно совсем, я это никак не могу догнать.. Он заранее сообщает, что в отпуск едет куда-то там с друзьями. Это может быть сказано аж за пол года. В результате этого не происходит, и мы едем вместе. Но он проедает мозг, как чудесно он поедет с друзьями аж до отпуска. И это уже не в первый раз. Меня ужасно это расстраивает. И мне не предлагает провести с ним это время.
Тиамат
аааm, раз не предлагает, значит, не надо это ему. А ваша задача сделать так, что ЭТО ЕМУ было надо. Вот и весь сказ.
aaam
Дело в том, что он это говорит специально. Я не пойму зачем. Он этим меня достает как бы. Так было уже не один раз и в итоге мы вот эти планы что он как бы строил без меня воплощает со мной.
Тиамат
aaam, иногда Дев любит стебаться. Но вы тут сами должны найти решение. Подход ведь всегда строго индивидуален. Попробуйте как-нибудь ему ответить тем же, но только не в разрезе других мужчин, а так, вообще.)) Обычно это Дев хорошо отрезвляет. Например, когда станет удивляться, что кто-то не понял его шутки, вы возьмите и скажите, что с он себя не видит со стороны, а вот вам всё видно, и с такой улыбкой вурдалака, что он на себя нацепил, нельзя надеется на иное отношение. Ну, как-нить вот так. Ведь Девы редко обладают юмором, чаще - сарказмом. Ну и т.д. и т.п.))
Ромашка
ли лу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Лилу, это была я, привет)
Да, Лилу, это была я, привет)
Ромашка
Руслан, девочки, стоит ли извиняться перед человеком за то, что я от злости и обиды наговорила ему гадостей и сказала, что мне с ним не было хорошо, сказала, что параллельно был еще один? Или уже оставить всё как есть и забыть о нем?
Скорпио
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, привет! Лучше что-то сделать, чем не сделать и сожалеть потом......Тем более да, ты его серпом по я.....цам хорошо резанула - это для него самое обидное, что можно сказать..........Но, даже если ты извинишься и объяснишься, вполне возможно, что он не захочет разговаривать дальше.......а пройдет время, он успокоится и может продолжит отношения......Это ва банк! Либо пан, либо пропал. Если не можешь успокоиться, сделай и отпусти.......Если твое, оно вернется........Я высказала свое мнение, а ты послушай себя и решай!)
Гость
правильно девчонки .
Ромашка
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Скорпио) Спасибо, дорогая. На самом деле, ставлю себя на его место и не представляю, что должно произойти/что можно сделать, чтобы "я" простила и забыла. Да и возможно ли вообще...
Привет, Скорпио) Спасибо, дорогая. На самом деле, ставлю себя на его место и не представляю, что должно произойти/что можно сделать, чтобы "я" простила и забыла. Да и возможно ли вообще...
Гость
ромашка считаю что если болит душа надо высказаться человеку все свои мысли. разумно только. без паники. а дело за ним ,за девом. или так будет или так.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, девочки. Я даже не знаю как это сделать. Я бы и сама на его месте не стала слушать и разговаривать(
Спасибо, девочки. Я даже не знаю как это сделать. Я бы и сама на его месте не стала слушать и разговаривать(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Что-то я впала в пессимизм. Всё же будет хорошо?!
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Да)) ничего я умею над собой смеятся!)) спасибо)
Поверила на слово.
Поверила на слово.
Марина
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ромашка..Если чувствуешь свою вину и знаешь что человеку плохо, нужно извиниться.Даже несмотря на дальнейшее развитии ваших отношений. По крайней мере ты уже будешь знать что ты сделала все возможное. Я тоже обидела своего дева. После расставания по смс и недели молчания...написала письмо - извини за все. Все мое поведение - это моя реакция на твое. Я тебя отпускаю - Это в кратце конечно. Главное чо после этого изменилось - это ощущение внутри. Стало хорошо. Говорить я бы этого всего не стала - очень сложно донести до человека когда у него накопилась обида внутри..а так он сможет даже перечитать и сделать снова какие-то выводы..Ведь он думает об этом, и будет думать еще очень долго....
Ромашка..Если чувствуешь свою вину и знаешь что человеку плохо, нужно извиниться.Даже несмотря на дальнейшее развитии ваших отношений. По крайней мере ты уже будешь знать что ты сделала все возможное. Я тоже обидела своего дева. После расставания по смс и недели молчания...написала письмо - извини за все. Все мое поведение - это моя реакция на твое. Я тебя отпускаю - Это в кратце конечно. Главное чо после этого изменилось - это ощущение внутри. Стало хорошо. Говорить я бы этого всего не стала - очень сложно донести до человека когда у него накопилась обида внутри..а так он сможет даже перечитать и сделать снова какие-то выводы..Ведь он думает об этом, и будет думать еще очень долго....
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, Привет! Прости, что без конца тебе надоедаю. Но еще раз прошу совета. Расклад такой. После этой хамской смс в среду про машку, он прислал две смс в четверг, которые я проигнорила. На душе было легко и свободно, включился от усталости пофигизм. В пятницу он не проявился. В субботу (сегодня) днем прислал такое "В кино пойдем?" Я думала написать что-то типа мы устали и т.п., но решила просто вежливо послать и ответила "Я занята", он "Чем занята?" (вопрос: не врубился что посылают или дурочку включил?). Я вместо того чтобы окончательно проигнорить и обрубить концы, дала слабину (пожалела опять, подумала что какой он добрый не понял что посылают) и ответила "Пытаюсь резину поменять" он "Помощь нужна?", я "Нужна", он "Всегда готов, а выпить будет?", я "У тебя еще будет возможность мне помочь, потом, если захочешь" Ну все, думаю, красиво и аккуратно обломала его, пусть теперь измучается думать обо мне. А фигу вам, он сам меня обломал, прислал такую смс "Да, я тебя на ручках подержу, пока ты мне завтрак приготовишь". Вопрос, он просто таким образом на встречу напрашивался или опять меня унизить хотел?
Предыдущая тема