Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
Нужно быть ЛУЧШЕЙ, как я понимаю.. Но не лучше его самого)
Гость
руслан каким способом можно доказать что ты деву не изменяла ? просто словами - это ведь просто слова .
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
по аккуратней с этим, а то начнет мстить))) в девья мстя - это писец
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Тут)) Мой скорп мне задачку задал на ночь))
Lada
изведет все нервы
Руслан
[quote="ВИТАЛИНА"]

не будь уверенная)) будь иногда ничего незнаю))
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
правильно!
Руслан
[quote="Флэш"]ерунда давай решим.только не говори идёшь на работу)))
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
8:DDD Уже боюсь)

Я сама провокатор.. Но его пока не трогаю)

Про наблюдателя это я уже заметила.. Спросит что-нибудь, и сидит внимательно в глаза вглядывается пока отвечаю.. А взгляд тяжЁЁЁлый....
Charming
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
меня мой дев называл не то что необычной, а особенной, да и до сих пор такой считает, а толку-то? Все равно не вместе, пытается найти сам не знает что.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Не иду)) Вых сегодня) Он в сети уже час, но ничего не пишет. Во-первых: Он сегодня выходной и как обычно в загуле. Во-вторых... никогда так поздно не выходил в сеть)) Вывод: хакеры)))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, поясни насчет помог, это что значит?
Флэш
Рус, уже вышел)))) Я даже не поинтересуюсь, что это было.
ВИТАЛИНА
Charming
Сообщение было удалено
Наверное, чем-то его спугнули.. Или сделали что-то, что ему категорически не понравилось...

Может здесь мне подскажут, что можно подарить Деву на Новый Год?)))))
Charming
[quote="ВИТАЛИНА"]Наверное, чем-то его спугнули.. Или сделали что-то, что ему категорически не понравилось...

Это я к тому говорю, что мало слушать их слова, надо оценивать их поступки.
Флэш
Рус чет я спать уже захотела... Веришь? Поверишь.
Руслан
[quote=" Charming понимаешь)) этот вопрос он тебе задаст))) нам надо его вытащить на общение)))))ну просто надо ставить человека в тупик что бы он начинал общатся))))
Charming
[quote="ВИТАЛИНА"]Наверное, чем-то его спугнули.. Или сделали что-то, что ему категорически не понравилось...

Да нет, с самого начала он стал неправильно себя вести
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Типа вот так:

-спасибо, помог. едем с девчёнками в кино)))

-ты о чем?

-................

А что ответить-то если спросит?
Charming
Блин, только что пришло ему второе смс. Ответ: С парнем. Поздравляю
ВИТАЛИНА
Руслан, у вас странный подход к НЛП))))

Lada, Флэш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!)))))))))))))))
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Ты запарила блин, то работаешь то спать((
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты тормозишь не по-деццки
Руслан
[quote=" Charming Типа вот так: -спасибо, помог. едем с девчёнками в кино))) -ты о чем? -................ А что ответить-то если спросит?[/quote]

ничего просто пропади))
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Не люблю к себе особого внимания, но ты будь готова к самому наилучшему... Если хочешь с ним продолжать.....
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Приходи еще рассказывай как продвигаются события))))
Руслан
Флеша не уходи пока что. скажи а что такое НЛП?
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
ничего просто пропади))

Кстати, после того как мне пришел отчет о доставке, он ответил моментально))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Нейролингвистическое программирование
ВИТАЛИНА
Флэш
Сообщение было удалено
Я тут уже к провокациям и проверкам готовлюсь, это и есть лучшее?)))

Готовятся-то обычно к худшему, а лучшее бывает приятной неожиданностью..

А этот мужчина не перестает меня удивлять..
Флэш
Рус воздействие над подсознанием человека
Lada
Руслан а может Charming его позлить и написать А оказывается ты ревнив)))
ВИТАЛИНА
Руслан, а у меня нельзя было спросить?.. я, вообще-то, ещё тут...)

Это психологические методы воздействия путём интонации, жестов, постановки слов и т.д.
Lada
нейро-лингвистическая психология типо
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Он будет тебя тестировать всегда.
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Он спросил у меня))) Не заметили?))
Руслан
Флеша откуда ты это знала))) а что тут тоже надо умничать?
Lada
Виталина давай провери как ты готова к его провокациям: он тебе назначет встречу и не приходит, отзванивается и говорит знаешь не получилось извини, давай перенесем и так несколько раз, как ты будешь реагировать?
ВИТАЛИНА
ХаХа)))) Классные вы ребята!!!!!!!!!!
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
На меня это НЛП не действует, уже обсуждали на др ветке)
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
Ммм...) Главное самой прийти во время и проверить не стоит ли он за углом) Скажу: "Хорошо, тогда в другой раз..." Если будет нормально общаться, спрошу не случилось ли чего.. Или позже смс-ку скину.
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
так будет не один раз, а несколько раз подряд, что дальше будет делать, все время говорить "Хорошо, милый давай перенесем и на этот раз?"
ВИТАЛИНА
Буду переносить место встречи на у меня дома))) Чтобы не ездить никуда... Не знаю сколько моя психика выдержит, но орать сразу не стану..)
Lada
Виталина следующий вопрос , он говорит наверное нам не надо больше общаться и пропадает на месяц, телефон отключен или на твои звонки не отвечает - твои действия?
Флэш
Lada
Сообщение было удалено
)))) Lada Это ничего не изменит, ты права..
Charming
Руслан, ты пропал на самом интересном месте...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Флеша атызавтравосколькоприйдёшьтолькодавайорентироватсяпомосковск​омувремени
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
7 часов разница, однако)) Разбежалась)
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
я тут что сучилось?
ВИТАЛИНА
Ладочка, а правильный ответ на предыдущую ситуацию вы мне откроете?))))

Я знаю где он работает))) Мы пересекаемся там...

Предположим я или он в отпуске. Тогда... Позвоню. Если выключен, начну паниковать, и поспрашиваю общих знакомых жив ли... Если не отвечает - не буду задалбливать смс-ками.. Через недельку напишу всё ли у него в порядке.