Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
ВИТАЛИНА
Флэш, ну водолей в наших отношениях я, и как-то вовсе не стремлюсь к гулянкам...)Знаю, мужчинам моего ЗЗ важно окружать себя людьми, а я вполне самодостаточная, справляюсь обычной общительностью))) А вот Дева.. Я не знаю как с ним разговаривать! Построю, например, в голове логическую цепь вопросов.. Думаю щя спрошу, поинтересуюсь его жизнью! Задать успеваю только первый, дальше он как будто телепатически перехватив сигнал на всё отвечает сам и по полочкам раскладывает...

А я сижу глазами хлопаю только, да удивляюсь...)
Charming
Руслан, привет! Я в недоумении, все сделала как ты сказал, но не вкатило(((((((((( Во-первых, на утреннее смс вообще не ответил. Во-вторых, то которое после обеда было еще не дошло, видимо он выключил телефон((( Ситуация дурацкая, что делать?((
Руслан
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
давай просто факты!)) я неумею дискутировать. Его слова скажи. и всё)) Извини если грубо пишу))
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
)) У тебя намного больше воображения)))(извини, что на ты)
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Слушать свое сердце
Руслан
[quote="Флэш"] ))))) завязывай прикалыватся)))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты не скинул, где именно. Отвечай под текстом - будь добр.
Руслан
[quote=" Charming Не паникуй!!!!!!!! спокойно ко всему относись! я всегда рядом! всё будет как надо))) загоним Гуся
ВИТАЛИНА
Флэш, давай на ТЫ, я только ЗА!)

Моё воображение и фантазия это плохо?.. Он-то человек логичный и приземленный, как я понимаю..

Что же делать? Как можно наладить отношения?
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Мое сердце мне говорит что меня в его мыслях вообще нет уже((
Флэш
Рус ты про понимаешь? Ты НЕ поздоровался. Все гениальное - просто.... Сам знаешь)
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Немного приземлиться, если ОН нужен.
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Его голыми руками не возьмешь, уж больно финтиперстый! Он злится на меня или как понять?
Флэш
Charming
Сообщение было удалено
Ты это чувствуешь?.... Это главное.
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
что где именно? под каким текстом? ты прекрасно всё понимаешь не грузи меня)))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
уже ответила.. выше.
Charming
Флэш
Сообщение было удалено
Да, раньше было обущение что он от меня не отвык и не остыл к отношениям, даже после того как расстались. А теперь "не чувствую" его...
Руслан
Флеша Привет союзница)))))))) нормально?))
ВИТАЛИНА
Спасибо)

Флэш, это-то я постараюсь.. В принципе, в облаках летаю редко, но летаю..) Но как общаться с ним, всё равно не знаю..
Руслан
[quote="Флэш"]Извини вылетело)))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Уфф.. дошло, наконец! Здравствуй мил друг)
Руслан
Флеша виталинкенадопростонезаружатсяонеёлюбитзаточтооназагадочная)​))

ейнадопростопоменьшеболтатьибольшеегослушать
Charming
Руслан, мне теперь пропасть на какое-то время?
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Общаться немного думая...
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
У меня конечно буквы не двоятся в глазах, но издеваешься ты только надо мной! Не прощу!
Флэш
Флэш
Сообщение было удалено
В нормальном направлении))
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Завтра вокресенье надо му написать смс утром в 11 сейчас напишу какое))
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан а это нормально для мужчин дев, что их задалбливают смсками?
Флэш
ВИТАЛИНА Я в том смысле, что он постоянно будет тебя совершенствовать. Во всем.
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
подсказки для тебя))
ВИТАЛИНА
Флэш
Сообщение было удалено
Руслан
Флеша виталинкенадопростонезаружатсяонеёлюбитзаточтооназагадочная)​​))

ейнадопростопоменьшеболтатьибольшеегослушать
Обычно я думаю много, даже слишком..) Хоть и быстро!

Ну, молодец))) Написал!))) Он меня называет необычной женщиной, это считается?)))
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
мужчин дев мне кажется притягивают женщины водолеи своей необычностью и что они не такие как все
ВИТАЛИНА
Кстати, мой Дев сказал, такую фразу, что если ему что-то нужно узнать, то сам спросит. Не надо распинаться.. Если ему захочется пообщаться, сам напишет, а если были какие-то причины, тому мешающие, то ответит..А так.. Дохлый номер, навязчивость только раздражает.
Руслан
[quote="Lada"]Руслан

Завтра вокресенье надо му написать смс утром в 11 сейчас напишу какое))

Руслан а это нормально для мужчин дев, что их задалбливают смсками?

Нет надо просто поставить слова правильно)))))
Lada
потом он захочет во всей необычности детально разобраться и покопататьтся во всех мелочах, начнуться провокации, проверки
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
Значит у меня есть шанс)
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
Флэш
Я в том смысле, что он постоянно будет тебя совершенствовать. Во всем.
А вот это интересно... За вычурной холодностью, такого даже не предположишь..

А можете пример привести, пожалуйста, для полноты картины?..

Перемен не боюсь, принимаю их адекватно.. Самосовершенствование поддерживаю всеми лапками!!!
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
есть конечно, их еще очень привлекает в женщинах водолеях доброта и готовность помочь, альтруизм который нам присущ. мой просто с ума сходил когда я его жалела в трудные для него времена
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
В какой области будешь совершенствоваться?
Руслан
[quote=" Charming смс: спасибо, помог. едем с девчёнками в кино)))
ВИТАЛИНА
Lada
Сообщение было удалено
Пересекаемся с Девом по работе только, у меня график свободный, сижу, разговариваю с коллегой, он вдруг входит.. Не знаю, почему, сразу с порога спрашиваю: "Ты что заболел?.." Он немного удивился, признался, что горло болит.. Я схватила шмотки и сгоняла ему в аптеку за лекарствами! Пытался мне деньги вернуть, я не взяла... Ну он отходил, как мне сказали пару дней, а может и до сих пор.."шокирован такой заботой".
Руслан
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
у тебя100% шансов
ВИТАЛИНА
Флэш
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, внешность... Вроде не плохо выгляжу, но нет предела совершенству!

Во-вторых, умные книжки могу ещё почитать, хотя я и так легко его заговариваю))) Общие темы находим быстро..
Lada
проверки и провокации это когда он начнет тебя проверять игнором, злить, выводить на ревность, он разузнает о тебе все со стороны, он выучит тебя как свои пять пальцев, а потом начнет искусстно играть на них, выводить тебя на эмоции, выяснять на сколько ты готова ради него прогнуться, проверять свою нужность тебе и т.д. и т.п - это обычный арсенал дев
Руслан
Флеша ты тут??????
ВИТАЛИНА
Руслан
Сообщение было удалено
Вы внушаете мне самоуверенность)))) Как мужчины-девы относятся к таким женщинам?..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
надо только умело им воспользоваться)))
Lada
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
через чур самоуверенных мне кажется не любят
ВИТАЛИНА
Lada, конечно, я хочу сперва стать для него другом... А это слово для меня многое значит.

Вывести на эмоции меня легко, если знать куда бить, и то не всегда получается.

Недавно бежала по коридору, он стоял с кем-то общался.. Я пролетела даже не поздоровалась.

Когда вернулась к себе, он уже сидел там, и демонстративно молчал.. Ничего! Разговорила..)
Lada
причем проверяя он будет выступать в роли наблюдателя, а ты подотпытного кролика
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0