мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Эх, похоже верность мужчины их зодиаком не определяется, я видела гулящих скорпионов, раков, рыб, козерогов, уже молчу о близнецах и овнах/ Начитавшись гороскопов, думала, может хоть девы в этом плане поспокойнее-)
Тиамат
"Эх, похоже верность мужчины их зодиаком не определяется, я видела гулящих скорпионов, раков, рыб, козерогов, уже молчу о близнецах и овнах/ Начитавшись гороскопов, думала, может хоть девы в этом плане поспокойнее-)"------------------- Wild Rose, моногамный Дев - это счастливый Дев. Во всех остальных случаях он безбожно гуляет. Причём, любовницам будет вешать лапшу, что жена при смерти(равно и все их дети там же), и что надо подождать смерти, а потом он точно женится(причём, на всех. Т.е. каждой будет "заливать", что женится именно на ней. А как иначе?). А жене будет "заливать", что надо починить крышу родителям, друзьям, соседу по лестничной клетке и т.д.., и потому его на выходных, на праздниках и т.д. не будет. Причём, любит спонтанно позвонить и сказать, что сегодня его не будет, потому что у его сослуживца случился обморок, и он его везёт в больницу, когда вернётся - не знает, но очень любит жену и скорбит, что не может спеть песенку сынишке на ночь. И т.д. и т.п. бла-бла. Короче, "я вам песенку спою про 5-ть минут..."
Гость
искра.он такой. не может без тебя. жди . под покровом ночи прискачет к тебе. готовься.
Кое-кто особенный
Мона
Сообщение было удалено
Балин, у меня уже действительно просыпается соблазн так и поступить:)
Мой дев квартиру снимал на себя и на брата, но когда мы начали встречаться ≈ настоял, чтобы брат съехал. Вчера виделись с ним, планирует мне завести зубную щётку%) И каждый день намекает на то, что готов к моему переезду.
Меня это немного пугает ≈ всего полтора месяца знакомы же. Пока ночую у него периодически. Попробуем пожить вместе на новогодних каникулах, наверное.
Мой дев квартиру снимал на себя и на брата, но когда мы начали встречаться ≈ настоял, чтобы брат съехал. Вчера виделись с ним, планирует мне завести зубную щётку%) И каждый день намекает на то, что готов к моему переезду.
Меня это немного пугает ≈ всего полтора месяца знакомы же. Пока ночую у него периодически. Попробуем пожить вместе на новогодних каникулах, наверное.
Ромашка
Эх... зубная щетка... вот интересно, моя щетка у него дома еще ждет меня?..
Руслан
тест
Гость
Руслан, а ты в привате можешь пообщаться?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
В смысле дать тебе свой адрес эл.?))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Извини, Нигде кроме как тут я не буду общатся))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Почему?
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно асю
Можно асю
Руслан
[quote="Гость"]
скажи но ведь можно так общатся тут. в любом случае ты для всех аноним!? так что ты боишься?
скажи но ведь можно так общатся тут. в любом случае ты для всех аноним!? так что ты боишься?
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему ты так против, интересно просто)
А почему ты так против, интересно просто)
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, каким должно быть второе смс?
Руслан
[quote="Charming ]
что отвечал он?)) смс второе: Удачного вечера, мы в кино...
что отвечал он?)) смс второе: Удачного вечера, мы в кино...
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
я завтра все отправлю. А может он отреагировать на второе так будто ну у тебя кто-то появился, значит и я начну?
Гость
Сегодня очень сложный и опасный день.Думайте над каждым своим действием.Они могут иметь неприятные последствия.
Руслан
[quote="Charming не переживай, всё будет так как надо!))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Честно говоря я тебе сейчас больше доверяю , чем себе, потому что сама как всегда думаю что наверно надо так, а потом оказывается нифига не так.
Руслан
[quote="Charming " хорошо)) я тебе помогу
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Адвокат Дева)
Привет:)
Что-то мой дев позиционировался как порядочный человек,а оказуется большой по х...т:)
Что-то мой дев позиционировался как порядочный человек,а оказуется большой по х...т:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Charming
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
А что он у вас натворил?
Адвокат Дева)
[quote="Charming "]Адвокат Дева)Привет:)
А что он у вас натворил?
Просто молчит,но я его и не трогаю.Должен был еще две недели назад привезти мне мелочи жизни.
А что он у вас натворил?
Просто молчит,но я его и не трогаю.Должен был еще две недели назад привезти мне мелочи жизни.
Мой тоже улетел в командировку и затих. Ни звонков, ни смс...Ну что за отношение такое?!
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, помоги и мне , если можешь, плз. Мой дев попал в больницу. Но по своей дури. На пикнике с друзьями налопались копченой рыбы, а ему ее есть нельзя вообще, у него сразу воспаление чего-то там.Он знает об этом пркрасно, но было весело и круто. Через два дня приступ, скорая и больница. Сценарий уже проходили не раз, но на все упреки один ответ - Это не от этого. Доказывать бесполезно.
Суть вопроса - вчера звонил умирающим голосом, рассказал что и как его лечат, приехать не просил, но все время говорил, что ему негде купить томатного сока, а это очень нужно якобы. Ну в общем. история стара как мир. как только он заболевает, все должны носиться как с писаной торбой. Я предложила ему - приеду в выходные. На что ответ - Я позвоню тебе еще Мне ведь можно тебе позвонить? Т.е. мы вроде бы как оговорились,что я приеду. Завтра еще ДР у моей сестры.
Он еще не знает.
Как мне поступить, чтобы он понял, что я не скорая помощь, когда он накосячит, но в то же время приехать помочь ему мне и правда х=очется?
Подскажи. Звонить сегодня (пятница) по поводу выходных? Рассказать про ДР или он разозлиться? Я хочу, чтобы он знал, что я не подписывалась сидеть с ним сиделкой когда он ,нагулявшись, болеет, но и приехать к нему хочется, жалко ведь. Был бы другой, сразу бы поехала и все.Но этот все только для себя.
Суть вопроса - вчера звонил умирающим голосом, рассказал что и как его лечат, приехать не просил, но все время говорил, что ему негде купить томатного сока, а это очень нужно якобы. Ну в общем. история стара как мир. как только он заболевает, все должны носиться как с писаной торбой. Я предложила ему - приеду в выходные. На что ответ - Я позвоню тебе еще Мне ведь можно тебе позвонить? Т.е. мы вроде бы как оговорились,что я приеду. Завтра еще ДР у моей сестры.
Он еще не знает.
Как мне поступить, чтобы он понял, что я не скорая помощь, когда он накосячит, но в то же время приехать помочь ему мне и правда х=очется?
Подскажи. Звонить сегодня (пятница) по поводу выходных? Рассказать про ДР или он разозлиться? Я хочу, чтобы он знал, что я не подписывалась сидеть с ним сиделкой когда он ,нагулявшись, болеет, но и приехать к нему хочется, жалко ведь. Был бы другой, сразу бы поехала и все.Но этот все только для себя.
Руслан
[quote="Гость"]хахаха томатный сок))
ты знаешь какой нужно!?)) обязательно российский сок в 3-х литровой банке который!)))) если ты привезёшь сок утром ничего не случится с тобой!?)) успеешь на день рождение! ты просто там и скажешь что у тебя повод, и всё))
ты знаешь какой нужно!?)) обязательно российский сок в 3-х литровой банке который!)))) если ты привезёшь сок утром ничего не случится с тобой!?)) успеешь на день рождение! ты просто там и скажешь что у тебя повод, и всё))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. Спасибо.Самый лучший из всех вариантов. Почему-то мне казалось, надо заранее его предупредить,что я на ДР поеду. А теперь понимаю, а зачем? Пусть поболеет спокойно , заодно и своем детсадовском поведении подумает может быть. Хотя я знаю, он все равно будет злиться,что он болеет, а я на гулянки пошла, траур ведь в стране, звезда заболела
Точно. Спасибо.Самый лучший из всех вариантов. Почему-то мне казалось, надо заранее его предупредить,что я на ДР поеду. А теперь понимаю, а зачем? Пусть поболеет спокойно , заодно и своем детсадовском поведении подумает может быть. Хотя я знаю, он все равно будет злиться,что он болеет, а я на гулянки пошла, траур ведь в стране, звезда заболела
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Злая ты)))))))))))))))
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда злая, и детсад с твоей стороны, а не с его. Человек заболел, казал, что хочет томатного соку, не хочет напрягать доставкой сока. Скорая, не скорая... Знаешь, когда я ждала своего мч (не Дев), он не ехал, потом отключил телефон, я долго ждала у подруги, обиделась на него. Ночью катались на машине, его искали... Я осталась ночевать у подруги, а в 7 утра пришла моя бабушка и сказала, что он дома, его сбила машина, привезли еще вечером. Знала бы ты , как я была зла на него вечером и как ненавидела себя за это утром. Прибегала к нему в больницу каждое утро перед работой, проверить как он, может что-то нужно... С тех пор я никогда не думала, есть у меня повод кого-то проведать или нет, что подумают, мне было на это наплевать. Я волнуюсь, и это главное!
Правда злая, и детсад с твоей стороны, а не с его. Человек заболел, казал, что хочет томатного соку, не хочет напрягать доставкой сока. Скорая, не скорая... Знаешь, когда я ждала своего мч (не Дев), он не ехал, потом отключил телефон, я долго ждала у подруги, обиделась на него. Ночью катались на машине, его искали... Я осталась ночевать у подруги, а в 7 утра пришла моя бабушка и сказала, что он дома, его сбила машина, привезли еще вечером. Знала бы ты , как я была зла на него вечером и как ненавидела себя за это утром. Прибегала к нему в больницу каждое утро перед работой, проверить как он, может что-то нужно... С тех пор я никогда не думала, есть у меня повод кого-то проведать или нет, что подумают, мне было на это наплевать. Я волнуюсь, и это главное!
Ромашка
Тиамат, спасибо за письмо) Получила его утром, буквально перед уходом с работы) Распечатала и уже по дороге домой читала) Может перейдем на "ты"?)
Ромашка
тут много было сказано про манипуляции и терпенье, нашла кое-что в контакте)
xxx:15:00 привет
xxx:15:00 как ты?
xxx:15:01 чё молчишь?
xxx:15:01 тебе пофиг на меня?
xxx:15:02 ну ты где там?
xxx:15:03 ах таааак
xxx:15:03 ну всё
xxx:15:03 не пиши мне вообще
больше никогда
xxx:15:04 ненавижу тебя
xxx:15:04 сссука!!!
xxx:15:05 чё молчишь?
xxx:15:05 даже сказать нечего?!
xxx:15:06 ну и пошёл ты!
xxx:15:08 эй...ну ты чё там?
xxx:15:08 обиделся?
xxx:15:09 ну ты чёёёёёё...
yyy:15:10 привет мой маленький паникёр :) я какал)
xxx:15:00 привет
xxx:15:00 как ты?
xxx:15:01 чё молчишь?
xxx:15:01 тебе пофиг на меня?
xxx:15:02 ну ты где там?
xxx:15:03 ах таааак
xxx:15:03 ну всё
xxx:15:03 не пиши мне вообще
больше никогда
xxx:15:04 ненавижу тебя
xxx:15:04 сссука!!!
xxx:15:05 чё молчишь?
xxx:15:05 даже сказать нечего?!
xxx:15:06 ну и пошёл ты!
xxx:15:08 эй...ну ты чё там?
xxx:15:08 обиделся?
xxx:15:09 ну ты чёёёёёё...
yyy:15:10 привет мой маленький паникёр :) я какал)
Флэш
Руслан и Людмила.. Как романтично звучит)))
Тиамат
Ромашка, отлично, переходим на "ты".)))) Ромашка, не надо слать такие никчемушние сообщения ему. Он подумает, что ты балаболка. Если начинаешь паниковать, лучше позвони звонком. А когда поднимет трубку, скажи, что просто хотела услышать его голос.)))
Руслан
[quote="Флэш" Ты что Мила?))
МоНиТа
Здравствуйте, все!!! Общаюсь с Девом как хорошие знакомые, понятия не имею, что он обо мне думает и чувствует.. Эмоции из них не вытянешь! Да и логикой в таких ситуациях не возьмешь..
Подскажите, пожалуйста, как сблизиться чтобы не испугать Дева?.. Как начать общение переписку? Думаю найти общее дело, и попросить помощи, но не будет ли это навязчивым?..
Подскажите, пожалуйста, как сблизиться чтобы не испугать Дева?.. Как начать общение переписку? Думаю найти общее дело, и попросить помощи, но не будет ли это навязчивым?..
Руслан
Флеша будь другом давай просто дружить) меня ругают)))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Я только винду переустановила)) А увидела мельком Людмилу)))
ВИТАЛИНА
Здравствуйте, Руслан!!! Подскажите, пожалуйста, чем мужчин-дев не устраивают девушки водолейки? Мы искринние, преданные, интеллектуалки..
Что же в нас вас не устраивает?..
Что же в нас вас не устраивает?..
Флэш
Рус не обращай внимания)
Руслан
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
)) привет! знешьчто просто пару слов скажи что он тебе говорит обычно, у тебе откуда такое мнение!?)))
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
ага)) спасибо)
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Привет!!! Соскучилась аж))
Руслан
[quote="ФлэшЯ только винду переустановила))
как ты это делаешь?)
как ты это делаешь?)
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Блин же завязывай))))))))) меня убьют)))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
как и все)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Если я не убью,то жив будешь)
ВИТАЛИНА
Оу... у вас тут интимная переписка?.. Я не слишком мешаю?)))
Со мной он нормально общается, вежливо..) Не так давно познакомились, поэтому ещё шарахается и не доверяет..
А про несовместимость наших знаков часто пишут, но я, анализируя наши характеры, поведение, взгляды на жизнь, прихожу к обратному выводу.
Со мной он нормально общается, вежливо..) Не так давно познакомились, поэтому ещё шарахается и не доверяет..
А про несовместимость наших знаков часто пишут, но я, анализируя наши характеры, поведение, взгляды на жизнь, прихожу к обратному выводу.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты меня расстраиваешь((( Понимаешь???))
Флэш
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Девушка я сначала познакомилась(переглядывались 2 года), потом жили с водолеем еще 3 года. Меня все устраивало, только вот его пристрастие... И еще. Именно я его подавляла(хотя в гулянках с друзьями не воспрепятствовала - наоборот). Но, он именно пил из-за моего характера) Мальчик умный и сейчас далеко пошел)
Предыдущая тема