мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Он из друзей у меня не удалился после этого, так что страница для меня и так открыта, это к слову. В одном городе.
Руслан
[quote=" Charming ладно. ты эту смс ему напишишь утром, а потом на своей страницев друзья найди себе пару парней установи, чуть постарше тебя!)) поняла!?)) потом статус смени у себя) примерно такие слова: Возможно соглашусь...
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Это все за завтра сделать? А еще если он ответит на смс ему потом не писать и не отвечать на возможный встречный вопрос?
Руслан
[quote=" Charming я тебе чуть позже напишу какое смс ему после обеда написать.))) На его смс и звонки не отвечай!)) постарайся помолчать))
Руслан
[quote=" Charming не печалься)) подними носик))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
)) постараюсь)) Спасибки))
Привет всем! Вот и я примкнула к толпе любительниц девов, принимайте в свои ряды-)) Всю ветку не осилила, но кое-что интересное для себя узнала. С мужчиной-девой общаюсь только месяц, но мозг уже начинает закипать от непоняток. Буду счастлива, если мне кто-то из опытных поможет найти ответы на мои вопросы-))
Гость
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
а суть вопроса в чем ?)
а суть вопроса в чем ?)
Гость
Сообщение было удалено
Почему редко выходит на контакт (т.е. не звонит практически, очень редко общаемся в сети), но при этом все выходные стремится провести со мной?
Почему после второго свидания позвал к себе домой ("кино посмотреть"-))), а при встречах боится на меня даже посмотреть, а уж при намеке на поцелуй шарахается от меня как от прокаженной (самое большее, на что он отважился - подержать меня за руку)
Где логика? Почему 35-летний взрослый состоявшийся в жизни и карьере мужик ведет себя так странно? У меня часто возникает ощущение что он меня ...боится.
А еще, мы познакомились на СЗ. До нашей личной встрече в реале он там часто бывал, теперь заходит туда редко на пару минут - и только после общения со мной, но мне ничего не пишет и мою анкету не смотрит, т.е. явно никого там не ищет, но зачем заходит тоже не понятно.
В общем, у меня таких странных мужчин никогда не было - я всегда понимала, как ко мне относится человек и чего он от меня хочет. А с этим девом я как -будто попала на другую планету, причем пока не могу понять, на какую - враждебную или дружественную-)) Буду благодарна, если поделитесь мыслями
а суть вопроса в чем ?)
Ваш текст
Почему после второго свидания позвал к себе домой ("кино посмотреть"-))), а при встречах боится на меня даже посмотреть, а уж при намеке на поцелуй шарахается от меня как от прокаженной (самое большее, на что он отважился - подержать меня за руку)
Где логика? Почему 35-летний взрослый состоявшийся в жизни и карьере мужик ведет себя так странно? У меня часто возникает ощущение что он меня ...боится.
А еще, мы познакомились на СЗ. До нашей личной встрече в реале он там часто бывал, теперь заходит туда редко на пару минут - и только после общения со мной, но мне ничего не пишет и мою анкету не смотрит, т.е. явно никого там не ищет, но зачем заходит тоже не понятно.
В общем, у меня таких странных мужчин никогда не было - я всегда понимала, как ко мне относится человек и чего он от меня хочет. А с этим девом я как -будто попала на другую планету, причем пока не могу понять, на какую - враждебную или дружественную-)) Буду благодарна, если поделитесь мыслями
а суть вопроса в чем ?)
Ваш текст
Гость
Wild Rosе, все весьма банально, не трать время, не тешь себя иллюзиями, у тебя есть есть лет этак 5-10 в запасе. мучайся, жди....
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что банально и чего надо ждать 10 лет?-) Можете пояснить?
Что банально и чего надо ждать 10 лет?-) Можете пояснить?
Гость
все выходные стремится провести со мной?
скажите на чем основаны ваши отношения ?
скажите на чем основаны ваши отношения ?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, у меня п-ц(( Дев решил отморозиться!
В воскресенье вечером такая переписка:
он - Сегодня будешь спать спокойно, с новой резиной:-)
я(через2,5часа)- Я после ванны такая расслабленная и нежная,спать буду крепко
(честно,больше не хотела ничего писать, но блин((
он - Я сам после ванны. А ты в скайпе есть?
я - Зачем нам скайп?
он - Виртуальный кекс
я - Шалун)) Может быть))
он - А что еще остается делать
Все. Я ничего не ответила. Просто были одни эмоции и бардак в голове.
Прошло 4 дня. Он не проявляется.
Вот думаю теперь,.правильны ли мои выводы. Думаю так - я слегка стала ускользать,он это почувствовал и четверг - воскресенье уже слегка паниковал и пытался взять ситуацию под контроль. А после моего "Шалун", он понял, что рыбка как была на крючке, так на нем и осталась, можно не париться, надо наказать ее морозом, сама прибежит)). Если так, то я допустила косяк! Вопрос- как теперь быть?
В воскресенье вечером такая переписка:
он - Сегодня будешь спать спокойно, с новой резиной:-)
я(через2,5часа)- Я после ванны такая расслабленная и нежная,спать буду крепко
(честно,больше не хотела ничего писать, но блин((
он - Я сам после ванны. А ты в скайпе есть?
я - Зачем нам скайп?
он - Виртуальный кекс
я - Шалун)) Может быть))
он - А что еще остается делать
Все. Я ничего не ответила. Просто были одни эмоции и бардак в голове.
Прошло 4 дня. Он не проявляется.
Вот думаю теперь,.правильны ли мои выводы. Думаю так - я слегка стала ускользать,он это почувствовал и четверг - воскресенье уже слегка паниковал и пытался взять ситуацию под контроль. А после моего "Шалун", он понял, что рыбка как была на крючке, так на нем и осталась, можно не париться, надо наказать ее морозом, сама прибежит)). Если так, то я допустила косяк! Вопрос- как теперь быть?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы знакомы всего 3 недели, я не могу назвать это отношениями - скорее общением. И я могу говорить только за себя - мое желание общаться с этим человеком основано на симпатии, физическом влечении, интересе к нему как к личности. Что в голове у него - для меня темный лет, поэтому и пришла сюда разобраться
Мы знакомы всего 3 недели, я не могу назвать это отношениями - скорее общением. И я могу говорить только за себя - мое желание общаться с этим человеком основано на симпатии, физическом влечении, интересе к нему как к личности. Что в голове у него - для меня темный лет, поэтому и пришла сюда разобраться
Гость
может быть вам ответит четче руслан на ветке ? он тоже дева .
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было бы здорово!
Было бы здорово!
Руслан
[quote="Искра"]Привет!)) номально ты всё говоришь!)) все слова верно сказала!)) ты умница)) то что он отморозился его терзают твои колёса и он думает ты посчитала его болтуном!)) понимаешь?)) потому первая разведай обстановку)) пошли ему смс: Как дела? у тебя всё в порядке?
и так делай потом всегда если надо проверить обстановку на том конце провода)) поняла?)) а дальше уже знаешь как себя вести по его ответам поймёшь))
и так делай потом всегда если надо проверить обстановку на том конце провода)) поняла?)) а дальше уже знаешь как себя вести по его ответам поймёшь))
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не гоните лошадей ни в коем случае....Всячески показывайте ему, что он для вас привлекателен как мч, но не вздумайте по первости ег даже за ручку взять, на моего похоже, он даже старше вашего, кокетничает со всем, что носит юбку, но шарахается даже если к нему кто-то близко подсядет. Это не значит, чтоон вас не хочет, это значит , что для него еще рано......Если вы будете всячески давать ему понять, что вы им наслаждаетеь как мч и как собеседником, он растает и потом пойдет все как по маслу.....Но не торопите события....Для этого нужно время...Принимайте какие хотите соблазнительные позы, но пока не трогайте его руками....
Не гоните лошадей ни в коем случае....Всячески показывайте ему, что он для вас привлекателен как мч, но не вздумайте по первости ег даже за ручку взять, на моего похоже, он даже старше вашего, кокетничает со всем, что носит юбку, но шарахается даже если к нему кто-то близко подсядет. Это не значит, чтоон вас не хочет, это значит , что для него еще рано......Если вы будете всячески давать ему понять, что вы им наслаждаетеь как мч и как собеседником, он растает и потом пойдет все как по маслу.....Но не торопите события....Для этого нужно время...Принимайте какие хотите соблазнительные позы, но пока не трогайте его руками....
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
А вообще-то он еще не понял вас, присматривается....Вы ему явно нравитесь, раз он встречается с вами, но для него 3 недели не срок.....Будьте готовы к тому, что и через год, если вы не оправдаете, он может спокойненько принять решение - Нет, не мое -- и отморозиться....
Ваш текст
А вообще-то он еще не понял вас, присматривается....Вы ему явно нравитесь, раз он встречается с вами, но для него 3 недели не срок.....Будьте готовы к тому, что и через год, если вы не оправдаете, он может спокойненько принять решение - Нет, не мое -- и отморозиться....
Адвокат Дева)
Читаю и создается впечатление что встречатся с девам,то же самое что с девушкой девственницей)))
Если нравлюсь, то почему не стремится к более частому общению? Да, у нас в будни очень мало возможности для встреч - оба работаем допоздна и живем на разных концах города. Но позвонить вечером ведь можно? Или смску написать, ну хоть как-то проявить себя в моей жизни. Обычно, когда я нравлюсь мужчине, он обрывает мой телефон, а тут все глухо и странно
Адвокат Дева)
[quote="Wild Rose"]Если нравлюсь, то почему не стремится к более частому общению? Да, у нас в будни очень мало возможности для встреч - оба работаем допоздна и живем на разных концах города. Но позвонить вечером ведь можно? Или смску написать, ну хоть как-то проявить себя в моей жизни. Обычно, когда я нравлюсь мужчине, он обрывает мой телефон, а тут все глухо и странно
Как я вам сочувствую,вы только в самом начале понимания кто такой мужчина Дева. Хотя пазл может и сразу сложится,но в основном кто сюда уже заглядывает,то скорее всего не понимание есть и будет "может" еще больше.
Как я вам сочувствую,вы только в самом начале понимания кто такой мужчина Дева. Хотя пазл может и сразу сложится,но в основном кто сюда уже заглядывает,то скорее всего не понимание есть и будет "может" еще больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я потому и пришла сбда, что пазлы не сходятся-)) Может ну его нафиг? Поискать себе другого мужчину, более понятного?-) Но меня многое в нем подкупает - у нас много общих интересов, схожие взгляды на жизнь, он щедрый и всегда выполняет свои обещания ( кстати, многие девочки тут писали о скупости и ненадежности девов, в моем случае как раз этого нет). Или подождать, что дальше будет?-)
Да я потому и пришла сбда, что пазлы не сходятся-)) Может ну его нафиг? Поискать себе другого мужчину, более понятного?-) Но меня многое в нем подкупает - у нас много общих интересов, схожие взгляды на жизнь, он щедрый и всегда выполняет свои обещания ( кстати, многие девочки тут писали о скупости и ненадежности девов, в моем случае как раз этого нет). Или подождать, что дальше будет?-)
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождать......., а потом бросить...
Подождать......., а потом бросить...
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха-ха! Оптимистичный прогноз! А вдруг влюблюсь? Тогда уже не брошу, а буду мучаться, и навечно поселюсь на этой ветке
Блин, как же хочется нормальных человеческих отношений!
Ха-ха-ха! Оптимистичный прогноз! А вдруг влюблюсь? Тогда уже не брошу, а буду мучаться, и навечно поселюсь на этой ветке
Блин, как же хочется нормальных человеческих отношений!
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала кому-то.....Раз в неделю для Дева -это ОЧЕНЬ МНОГО....ну для такого срока общения....Подождите, как только он к вам привыкнет, сам будет проявляться почаще....Но если начнете сами его доставать- все , он уйдет в раковину. Ну если уж совсем невтерпеж ( я тоже, кстати, не могу терпеть) так звоните ему и говорите всякие ласковости,чтобы он расслаблялся. Не знаю, у всех по разному, но обычно Девы по первости всегда настороже и ждут подвоха........ а потом пропадайте на время..... он отзвониться...
Я уже писала кому-то.....Раз в неделю для Дева -это ОЧЕНЬ МНОГО....ну для такого срока общения....Подождите, как только он к вам привыкнет, сам будет проявляться почаще....Но если начнете сами его доставать- все , он уйдет в раковину. Ну если уж совсем невтерпеж ( я тоже, кстати, не могу терпеть) так звоните ему и говорите всякие ласковости,чтобы он расслаблялся. Не знаю, у всех по разному, но обычно Девы по первости всегда настороже и ждут подвоха........ а потом пропадайте на время..... он отзвониться...
Адвокат Дева)
[quote="Wild Rose"]Адвокат Дева)[quote="Wild Rose"]Если нравлюсь, то почему не стремится к более частому общению? Да, у нас в будни очень мало возможности для встреч - оба работаем допоздна и живем на разных концах города. Но позвонить вечером ведь можно? Или смску написать, ну хоть как-то проявить себя в моей жизни. Обычно, когда я нравлюсь мужчине, он обрывает мой телефон, а тут все глухо и странно
Как я вам сочувствую,вы только в самом начале понимания кто такой мужчина Дева. Хотя пазл может и сразу сложится,но в основном кто сюда уже заглядывает,то скорее всего не понимание есть и будет "может" еще больше.Ваш текст
Обязательно пробуйте! Мужчины девы не монстры .У многих с ними хорошии семьи,не надо много здесь читать(пока все хорошо) и забивать голову всякой ерундой.Только для опыта что то берите что пригодится с девам.
Как я вам сочувствую,вы только в самом начале понимания кто такой мужчина Дева. Хотя пазл может и сразу сложится,но в основном кто сюда уже заглядывает,то скорее всего не понимание есть и будет "может" еще больше.Ваш текст
Обязательно пробуйте! Мужчины девы не монстры .У многих с ними хорошии семьи,не надо много здесь читать(пока все хорошо) и забивать голову всякой ерундой.Только для опыта что то берите что пригодится с девам.
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если серьезно, то настройтесь сразу, что все будет происходить медленннннннно .....потому что у них как у черепахи... если будете ругаться, вообще не пойду.......Он сто лет будет к вам привыкать..... потом еще сто лет будет вас узнавать.....потом триста лет будет делать выводы......Для спокойных женщин- это нормально, для меня - вынос мозга....
Если серьезно, то настройтесь сразу, что все будет происходить медленннннннно .....потому что у них как у черепахи... если будете ругаться, вообще не пойду.......Он сто лет будет к вам привыкать..... потом еще сто лет будет вас узнавать.....потом триста лет будет делать выводы......Для спокойных женщин- это нормально, для меня - вынос мозга....
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал-))
А куда делся знаток девских сердец - Руслан? Мне бы хотелось задать ему несколько вопросов
Спасибо! Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал-))
А куда делся знаток девских сердец - Руслан? Мне бы хотелось задать ему несколько вопросов
Мона
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, СЕМЬИ у всех почти с ними хорошие, кто дожил до семейных отношений....Они хорошие семьянины, это правда....
Кстати, СЕМЬИ у всех почти с ними хорошие, кто дожил до семейных отношений....Они хорошие семьянины, это правда....
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
-)) На 300 лет я не могу себя подписАть-)) Мне уже за 30, если девы и вправду такие медленные (а мой небольшой опыт с девом говорит что так и есть), то первый секс с ним рискует случится, когда я выйду на пенсию-))
-)) На 300 лет я не могу себя подписАть-)) Мне уже за 30, если девы и вправду такие медленные (а мой небольшой опыт с девом говорит что так и есть), то первый секс с ним рискует случится, когда я выйду на пенсию-))
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато на пенсии будете жить как у христа за пазухой....
Адвокат Дева)
Не факт!
В последствии он может через триста лет решить что вы дама не его романа.
Не факт!
В последствии он может через триста лет решить что вы дама не его романа.
Зато на пенсии будете жить как у христа за пазухой....[/quote]
Ваш текст
Вот интересно, когда девы влюбляются - они какие? или у них таких чувств в принципе не бывает?
Ваш текст
Вот интересно, когда девы влюбляются - они какие? или у них таких чувств в принципе не бывает?
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если серьезно, то секс может и раньше наступить, а вот если вам хочется завести семью по-быстрому, то это не тот вариант.....Или еще....Начали встречаться......попривыкли чуть-чуть и побыстренькому перезжайте к нему с чемоданом....такое тоже с ними прокатывает....правда я так не умею, но знаю многие пары, кто женил Дева на себя именно таким способом....Но тут тоже надо , чтобы он в принципе был уже не против.... то есть если он как бы уже созрел...честно вам скажу, в вашем случае до этого еще долго (знаю скорость развития отношений у Дев)
Если серьезно, то секс может и раньше наступить, а вот если вам хочется завести семью по-быстрому, то это не тот вариант.....Или еще....Начали встречаться......попривыкли чуть-чуть и побыстренькому перезжайте к нему с чемоданом....такое тоже с ними прокатывает....правда я так не умею, но знаю многие пары, кто женил Дева на себя именно таким способом....Но тут тоже надо , чтобы он в принципе был уже не против.... то есть если он как бы уже созрел...честно вам скажу, в вашем случае до этого еще долго (знаю скорость развития отношений у Дев)
Мона
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да-да, такое тоже может быть вполне....
Да-да-да, такое тоже может быть вполне....
Адвокат Дева)
Мона,а ты сколько времени уже с девам?
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы давно со своим девом встречаетесь/живете?
А вы давно со своим девом встречаетесь/живете?
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мысли совпали-)))
Мысли совпали-)))
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот интересно, когда девы влюбляются - они какие? или у них таких чувств в принципе не бывает?
Ваш текст
Бывает....Только их не поймешь...Они сами всегда сомневаются....и не знают, что им надо....Терпение, покладистость, ласка....и он будет ваш....через несколько лет.....
Ваш текст
Бывает....Только их не поймешь...Они сами всегда сомневаются....и не знают, что им надо....Терпение, покладистость, ласка....и он будет ваш....через несколько лет.....
Мона
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы много лет знакомы через общий круг...на близкие отношения перешли недавно....
Мы много лет знакомы через общий круг...на близкие отношения перешли недавно....
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш дев себя так же непонятно ведет? или вы уже подобрали ключик к нему?
Ваш дев себя так же непонятно ведет? или вы уже подобрали ключик к нему?
Адвокат Дева)
[quote="Мона"]Ваш текст Вот интересно, когда девы влюбляются - они какие? или у них таких чувств в принципе не бывает?[
Да,но нужна мера во всем и понимание отношений-что у вас.А то так можно много лет терпеть,ждать ,не перечить,ласкать,редко встречаться,а в конце даже не понять -что у вас было.
Да,но нужна мера во всем и понимание отношений-что у вас.А то так можно много лет терпеть,ждать ,не перечить,ласкать,редко встречаться,а в конце даже не понять -что у вас было.
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я много лет его не рассматривала как кандидата, были варианты и побойчее....а потом что-то надоели все...всех бойких побросала и влезла в этот омут...Сначала я плавала и наслаждалась спокойствием , размеренностью и тишиной...но сейчас уже как-то... не знаю, короче.....
Я много лет его не рассматривала как кандидата, были варианты и побойчее....а потом что-то надоели все...всех бойких побросала и влезла в этот омут...Сначала я плавала и наслаждалась спокойствием , размеренностью и тишиной...но сейчас уже как-то... не знаю, короче.....
Мона
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст
....не могу сказать, что я подобрала к нему ключик, но многое просто начала понимать со времением и принимать. Раньше я вообще категорично ко всему относилась - не звонишь, иди на фиг...чуть ли не до разрыва отношений, с Девами так нельзя....
....не могу сказать, что я подобрала к нему ключик, но многое просто начала понимать со времением и принимать. Раньше я вообще категорично ко всему относилась - не звонишь, иди на фиг...чуть ли не до разрыва отношений, с Девами так нельзя....
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо Рус! Мне сейчас очень не просто первой пойти на контакт, т.к.задето мое самолюбие, не хочу быть ни девочкой по вызову, ни тем более той, ради которой не стоит напрягаться. Подожду до воскресенья, надеюсь объявится, и надеюсь, что подкатит вежливо. Тогда возможно продолжение. Я устала. Похудела на 6 кг за 3 месяца(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна....Имейте в виду еще один момент...Для Дева вести параллельно несколько отношений - вполне норма...причем длительно... он будет выбирать долго и нудно....
Согласна....Имейте в виду еще один момент...Для Дева вести параллельно несколько отношений - вполне норма...причем длительно... он будет выбирать долго и нудно....
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это меня точно не устроит!
Хочу быть единственной и неповторимой!-)
Адвокат Дева)
[quote="Wild Rose"]МонаВаш текст
Согласна....Имейте в виду еще один момент...Для Дева вести параллельно несколько отношений - вполне норма...причем длительно... он будет выбирать долго и нудно....Ваш текст
Если такое произойдет,то поверьте,вы даже не догодаетесь,только если случайно не столкнетись где нибудь в троем. Но не надо слушать что они все кучу девочек имеют.
Согласна....Имейте в виду еще один момент...Для Дева вести параллельно несколько отношений - вполне норма...причем длительно... он будет выбирать долго и нудно....Ваш текст
Если такое произойдет,то поверьте,вы даже не догодаетесь,только если случайно не столкнетись где нибудь в троем. Но не надо слушать что они все кучу девочек имеют.
Предыдущая тема