мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Сообщение было удалено
Ркслан, а общая стратегия в чем заключается? я должна к чему стремиться? стать другом? Он итак знает что ради него на все готова, я за 4 года что только не пробовала, большой минус что зависима финансово..
Ромашка
Тиамат, я отправила Вам еще 2 письма, прочтите их, пожалуйста.
Кое-кто особенный
cherry
Сообщение было удалено
Ой. Вот я бы на второй встрече таки не стала...
У нас с девом всё произошло через полтора месяца знакомства, и только после того, как я убедилась, что ему не только секс нужен.
У нас с девом всё произошло через полтора месяца знакомства, и только после того, как я убедилась, что ему не только секс нужен.
cherry
Ромашка
Сообщение было удалено
Спасибо! да я это понимаю, что САМОЙ надо решить... но главное потом не корить себя и не разочароваться...
подожду еще ответа Руслана) может скажет с позиции дева откуда такое рвение к сексу на 2м свидании)))
подожду еще ответа Руслана) может скажет с позиции дева откуда такое рвение к сексу на 2м свидании)))
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Вот это верно, я бы тоже сейчас уже стала тянуть до последнего даже если бы сама оч хотела, мужик есть мужик, получит свое, значит победил, может легко интерес потерять если больше привязок нет никаких
Ромашка
cherry
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе ведь не обязательно с ним сразу заниматься сексом, но, думаю, ты должна показать ему, что считаешь его сексуально привлекательным и дать надежду и повод для продолжения...)
Тебе ведь не обязательно с ним сразу заниматься сексом, но, думаю, ты должна показать ему, что считаешь его сексуально привлекательным и дать надежду и повод для продолжения...)
Ромашка
Кстати, не призываю никого ориентироваться на меня и заниматься сексом в первую же встречу!)) Но я ведь тогда сама ему об этом сказала, если у нас что-то будет, значит будем общаться, если нет, то нет (я ведь тогда поехала ночью). А вообще, все отношения, ситуации разные. Я со своим мужем, например, начала заниматься сексом только по прошествии полугода дружбы. 6 месяцев просто общались, дружили... даже не думали о секса, ну или не показывали этого. )))
Ромашка
А вообще... Если человек хочет этого сразу, то... Поймайте его на его же крючок!)
Руслан
[quote="Solar"]
ты должна изменится не просить, потом чуть позже поймёшь своё поведение ладно? просто делй что говорю)) если сможешь поверь)
ты должна изменится не просить, потом чуть позже поймёшь своё поведение ладно? просто делй что говорю)) если сможешь поверь)
cherry
Solar
Сообщение было удалено
вот и я этого боюсь! он и на первой встрече предлагал, я покрутила у виска с фразой "я не такая")))) ну он вроде понял, и не приставал. Сейчас же деферамбы поет. Но мы периодически ссоримся( меня это огорчает! он может не писать весь день, потом прислать какую-ниб ерунду типа "сегодня был на выставке" , о чувствах сначала говорил пылко, но потом сказал что биться в закрытую дверь не хочет и ждет реакции от меня. Так как я по началу была холодна и лишь позволяла флирт. НО Я влюбилась в него со временем, когда поняла что без не го моя жизнь не та. Скзазала ему о чувствах он обрадовался, но о своих по прежнему не заявлял. Только если я спрашивала...теперь вот жду встречу, не знаю к чему готовиться
Руслан
Сообщение было удалено
ты читал я писала финансово зависима полностью......как не просить? увольняться с работы переезжать с квартиры:??? и на ребенка не просить ничего?
cherry
Руслан, вы Дева? что скажете про поведение моего особя?
если не сложно прокомментируйте
если не сложно прокомментируйте
Руслан
[quote="Solar"]нет не надо ничего менять! просто будь другой как описал тебе! понимаешь?))
Руслан
cherry
Сообщение было удалено
Извини, я не читал если не трудно напиши сформулированно )__ ага?))
Людмила
Девы- это отстой(
Руслан
Сообщение было удалено
Все чуть сложнее понимаешь, он платит за арендованную кв и работаю в его фирме, постоянно приходится обращаться выпрашивать, он не отказывает так то никогда бывает просто денег нет у него.. вот я и говорю придятся тогда увольняться(((((( ход мыслей понятен твой я бы и сама так хотела себя вести
Кое-кто особенный
Cherry, не обижайтесь... Но мне кажется, что вас просто разводят на секс. Раз уж с первой встречи, и потом внезапные признания... Не стоит торопиться и удовлетворять эти желания.
Руслан
[quote="Solar"]
Да пусть платит, не нагружайся просто делай как сказал и всё)) будет нормально всё
Да пусть платит, не нагружайся просто делай как сказал и всё)) будет нормально всё
cherry
Руслан
Сообщение было удалено
если я откажу Деву в сексе на втором свидании он это как расценит? проедыстория выше была. Сейчас у нас доверительные отношения и мы оба к этому настроены.Знакомы 5 мес. Но мне страшно что все может быстро закончится...
cherry
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
да вот и я о том же(((( грустно даже, он еще проговорился что таких красивых двушек у него не было...
Кое-кто особенный
cherry
Сообщение было удалено
Мне нынешний дева тоже такое говорил:)
Я вот пропустила... А почему вы за пять месяцев виделись всего один раз?
Я вот пропустила... А почему вы за пять месяцев виделись всего один раз?
Руслан
[quote="cherry"]Да закончится))
просто ты хочешь замуж за него или просто общатся?!))
просто ты хочешь замуж за него или просто общатся?!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кое-кто особенный
Руслан
Сообщение было удалено
Ы, а что делать тем, кто хочет замуж? Бгг. Я не про себя, если что)
cherry
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
нас разделяет расстояние...
cherry
Руслан
Сообщение было удалено
я не знаю чего хочу, прсто чтоб он был рядом. Замуж рановато думать))
но просто хочу чтоб этот человек стал мне близким и без обмана
но просто хочу чтоб этот человек стал мне близким и без обмана
cherry
а еще скажите есди он постоянно спрашивает кто я тебе? зачем я тебе? как это расценивать??
Руслан
[quote="cherry"]близким без обременений!?))
Руслан
cherry
Сообщение было удалено
это уж совсм))) ты должна была у него спросить: что ты кладываешьв понятие этих слов. так ведь можно было спросить унего?!)))))
cherry
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан я наверное описала его каким -то странным и озабоченным) вот думаю может это особенность Дев такая? вы любит е четко все знать ЧТО ГДЕ КОГДА))) он говорил что не любит неопределенность и вано знать что я исптываю к нему
Руслан
[quote="cherry"] Это чистый груз)))))))) не вздумай ему всё рассказвать о своих чуствах к нему)))
Руслан
[quote="cherry"]Не переживай всё нормально описала!))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Привет! Руслан если ты читал мои предыдущие посты, дев может просто проверять реакцию, скажем так поиграть?
Charming
Ой, не на ту кнопку случайно нажала, получилось привязала к твоему посту)
Руслан
Charming вот смотри, ты сделала как я тебе говорил, создала на своей странице!?)) и он стал к тебе заходить!?)) и предложил тебе вернуть тебя?!)) ты стала с ним сразу общатся!?)) и они теперь опять отморозился!?))))
Так да?))) или объясни что произошло?))
Так да?))) или объясни что произошло?))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
В принципе так, только был момент когда я предъяву ему кинула, ну он сам спровоцировал. Как бы из-за этого он передумал. Ну ведь если бы очень хотел, то вернулся бы несмотря на это. Но у меня такое смутное сомнение что насчет возврещения он спонтанно придумал. Руслан, как ты все это видишь?
Руслан
[quote=" Charming Знаешь давай не будем диспуты устраивать!?)) ты просто говори да и как всё было! я не могу рассуждать)))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Тогда спрошу короче, этот дев безнадежный вариант?
Руслан
тогда спроси у других))))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Блин, Руслан не обламывай. Я просто не знаю то ли пытаться биться до последнего, то ли забить на него(( как мне с ним сейчас вести?
Руслан
[quote=" Charming Не тупи! я тебя спрашиваю, ты начинаешь съезжать, вопросы задавать ответь что спросил. и будет ясно сразу всё))) понимаешь!?
Руслан
извини ))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
ничего.
Да так и было как ты сказал.
Да так и было как ты сказал.
Руслан
[quote=" Charming помнишь говорил тебе не отвечай ему, мне пиши сразу))) ты вредничаешь и получаешь тоже самое что и было)) ладно не переживай исправим) только давай договоримся тебе он нужен? или просто поиграть?))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Ничего себе поиграть? Я просто так не выкладывала бы свои нервы. Нужен!
Charming
Charming
Сообщение было удалено
Просто сомневаюсь в том что я ему хоть каплю нужна((
Руслан
[quote=" Charming Хорошо, тогда делай всё слово в слово)) будь добра не умничай и не виляй со мной, ага?)))
А ты ему можешь писать смс? ну в смысле раньше общались таким способом?))
А ты ему можешь писать смс? ну в смысле раньше общались таким способом?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
[quote=" Charming сделаем будешь нужна))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
После того как расстались, смсками в основном и общались((
Руслан
[quote=" Charming Здорово)) значит надо написат смс)) сейчас скажу какое)
не кисни)) победим его)
не кисни)) победим его)
Руслан
[quote=" Charming такое смс, утром: Привет, друг! как живёшь?
больше нигде не общайся я ним не шарься по его страница и к себе не заходи!))
ты в одном городе с ним живёшь?)
больше нигде не общайся я ним не шарься по его страница и к себе не заходи!))
ты в одном городе с ним живёшь?)
Предыдущая тема