Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят, а я девушка - не буду)
Руслан
[quote="Флэш"]Не не будешь)) ты ведь умная) завязывай работать))
Lada
Charming
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, надо просто посмотреть на других.
Флэш
Рус все твои комплексы я узнала) Все, ушла) Зы: Мы же зеркало))
Руслан
[quote="Флэш"]А что ты рака кинула?)) гулял?
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
да
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Не, я бы может уже и посмотрела, но пока действительно никто не приглянулся, все не по вкусу.
Руслан
[quote="Флэш"])) зеркало)) интересно будет узнать что ты узнала))

привет работе)
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Вернись к своим девочкам на ветке)) они боятся спросить уже))) Я мешаю)
Lada
Charming
Сообщение было удалено
а тот кто трепет нервы всегда по вкусу))) поэтому надо выходить из плоскости и понимать, что это чистая психология - мы всегда тянемся к тем кто недоступен, а в итоге получем - НИЧЕГО. Поэтому надо просто мозгами все осмыслить и понять, а не сердцем.
Lada
тут даже не сердце говорит, а чувство задетого самолюбия
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Надо... А твой тебе говорил о своих чувствах?
Lada
просто играть бессмысленно, кто кому больше по очкам забьет, потому что жизнь проходит и не хочется ее так бессцельно тратить, поэтому надо, надо быстрее выходить из игры, здесь нет любви, а если ее нет, то все остальное фуфло
Lada
Charming
Сообщение было удалено
конечно, а как же на первых порах к себе девушку привяжешь? все говорил и о детях...
Lada
говорил, говорил до тех пор пока не привязал
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Ну пол-года у меня уже улетели просто в ожидании погоды у моря. Подпитывают надежду, играют, врут зачем? ну если не нужно почему просто не найти другую и не успокоиться на этом?
Lada
Charming
Сообщение было удалено
знаешь у меня такое ощущение, что у них не одна, которую они пасут, а несколько
Lada
Lada
Сообщение было удалено
они к выбоу жещины относятся так же как и к выбору мебели, надежность, стильность, качество, цвет и тд. и т.п., вот и ездиют они по разным магазинчикам и присматривают. могут несколько раз по кругу, чтобы уж точно не ошибиться
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Опять же в чем прикол? Ни там, ни там нет нормальных отношений...Но мне кажется что мой никому не нужен...
Lada
Charming
Сообщение было удалено
да они просто считают, что самые умные, что типо все дурочки, один он умный, разбирается везде лучше всех, а в итоге сами же остаются ни с чем и строят из себя самых несчастных на свете. Поэтому с ними, игнор на игнор, а когда сама накосячишь, нужно делать так же как и они- прикинуться шлангом.
Lada
мягкость в женщине вообще не ценят, начинают в итоге ее топтать и закапывать с ее же чувствами.Им нужна настоящая стервочка, которая любит прежде всего себя и свои интересы и тогда они начинают прыгать, пока не добьются ее, а если в итоге так и не добьются будут всю по ней страдать.
Lada
Lada
Сообщение было удалено
всю жизнь страдать
Lada
мой просто когда увидел, что я стала идти на компромиссы, даже для интереса самой стало интересно, что дальше будет, так он начал пытаться меня ломать, а не тут-то было
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Точняк, когда познакомились он мне говорил что с девушками не получалось, его посылали, отношение к нему менялось, я то думала может и правда не везло, а теперь понимаю почему к нему так относились!
Lada
Charming
Сообщение было удалено
мне интересно что у всех дев комплексы? их раньше все посылали, теперь они отигрываются на самом слабом звене- любящей женщине, прикольно... да я думаю оттуда ноги ростут.
Charming
Lada
Сообщение было удалено
наверно как-то так, почувствовал что нужен, расправил крылья и понеслось. А еще любит все выворачивать так будто я виновата, за ним прям адо все запоминать, чтобы потом под каждое его слова подать аргумент и прижать, хотя и тогда начинает вывертываться.
Lada
Charming
Сообщение было удалено
да не надо их прижимать, а то потом скажет, что вцепилась как клещ, вот как Ромашке сказал, надо просто уходить от таких и пусть они варятся сами в своем г...
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Меня не покидает чувство что пойдет время и он опять начнет мне лапшу на уши вешать про возвращение...
Адвокат Дева)
Все спят))или работают)

поделюсь пока своими проишествиями с Девам)) он морозится совсем,я ему напомнила про вещи в смс-не ответа,ни привета) совсем на дно залег

Руслан,он что не знает что ему делать дальше и хочется и колется?
Кое-кто особенный
Читаю недовольные посты... И пугаюсь. Жду от своего дева подвоха, хотя пока что всё хорошо:)

Во вторник заявились с подругой к нему, кинули вещи и вернулись через три часа%) Подруга спать ушла, мы ещё выпили вина и... Кхм:) Утром он поднял её, проводил, потом поднял меня, покормил завтраком, напоил кофе и засунул шоколадку мне в сумку:)

Всё хорошо и ровно.
Руслан
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
знает конечно, ждёт когда твой псих пройдёт ты станешь опять доброй ласковой)))) надо смс писать чёткие например: Что случилось? или: С тобой всё в порядке? ну понимаешь ты похири типа ты раслабилась всё забыла скучаешь, понимаешь?)) а поом когда он ответит по ег словам поймёшь уже его настр))
Руслан а можно вопрос? как на твой взгляд возможно ли исправить ситуацию и отношения я как в трясине чувствую что постоянно делаю одну и ту же ошибку в поведении, у него холод у меня ребенок от него расстались 4 года назад. Всегда абсолютно делаю первая и звонки и встречи, т.к. если не позвоню то ничего и не будет...
Руслан
[quote="Solar"]Да можно))) если хочешь, ребёнок девочка?
это основная цель моей жизни на сегодняшний день.. мальчик будет пять лет скоро
Руслан
Сообщение было удалено
Спаситель! убежал уже? и посеял в моей душе зернышко надежды....))))))
Руслан
Solar
Сообщение было удалено
я тут)
Руслан
[Solar

А скажи ты огда ему звонишь что и как он отвечает?)
Руслан
Сообщение было удалено
Звоню восновном только по ребенку ну иногда по работе(пересекаемся)может трубку не брать несколько раз, практически не перезванивает, но так он со многими себя ведет.Очень немногословен, говорю восновном я, В редких случаях могу его расмешить какойнибудь сит с ребенком, его вроде любит но инициативы не проявляет совсем..
Сам живет с девушкой но по словам общих знакомых у них все не очень.. она его совсем не уважает в открытую говорит ну что это за мужик?? Часто ругаются, она ребенка ненавидит и так же открыто говрит об этом, делали даже замечание ей посторонние, он пока сам не услышит не верит никогда и никому..
вот вчера пример, заехал по работе, я его прошу сама совсем н успевала , заехать в аптеку заказать по рецепту лек. согласился но знаю может забыть.Звоню чтобы напомнитьпо вечер трубку не берет, еще через два часа тоже самое. Еще позже пишу смс ты сделал или нет? через пару часов короткое "да." Это так всега ..((((
Руслан
[quote="Solar"]Хорошо.

значит делай так. когда созваниваешься, прсто расскажи что нибудь озитивное о ребёнке, рассмеши чем ты смешишь его, и всё больше ничего. спросит что звонила? ответь: Просто так поделится с тобой, и дальше два вопроса? Как у теб дела? Ты что на новый год делать будешь? если будет задавать вопросы зачем тебе. ответь: нет нет ничего, я тк поинтересовалась , можно?

попробуй так дальше потом ага?)) только поменьше "нытья" или вообще исключи!)))
Да Руслан, я так и стараюсь, нытье было давно вроде отошла, стараюсь чтобы ему было уютно с нами много интерессного ему про нас рассказываю, смешу, мы когда познакомились, сошлись именно на том что ржали без остановки он признавался чтио никогда так нис кем не смеялся как сомной, я овен, таскала его везде кстати он помладше будет, Обязательно так и сделаю, я 150 слов скажу как обчно он три -нормально, нормально, нормально...
Руслан
[quote="Solar"]про просьбы, когда просишь его, не повторяй по десять раз, сказала один раз сделай, просто обозначь сразу в какой срок тебе это надо и всё))он помнит)))
cherry
всем специалистам по девам ПРИВЕТ! хочу взять у вас небольшую консультацию...можно?
Ромашка
Конечно можно и даже нужно! Всем будет интересно и полезно. Всем привет. Сегодня вызвала своего Дева на связь. Пусть и дальше выходит) Может что и получится из этого) И сам начнет проявлять инициативу в общении. Пусть так и будет?!)
Руслан
Сообщение было удалено
Просто подводил миллион раз приходится перестраховываться, когда реально помощь от него нужна, забыть может легко(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
cherry
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка у меня след ситуация. Мы знакомы с Девой 5 месяцев, основное онаше общение инет и телефон, виделись 1 раз в живую. сейчас общение дошло до того, что он признается в любви и хочет быть со мной. Я ему ответила взаимностью! скоро очередная встреча, но я понимаю на что он намекает... Я умудрилась его обидеть тем, что сказала надеюсь ты не будешь приставать))) он возмутился и сказал Как это не буду? в общем я не хочу на втором свидании заниматься сексом, точнее хочу но боюсь..мне кажется это нормально. А он считает раз девушка его не хочет, то это заведомо тупиковые отношения. И к сексу вообще легко относится...Вот думаю, серьезен ли он ко мне? или просто хочет получить свое и свалить?((((
Ромашка
Solar
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думала над тем, почему он назвал меня навязчивой, пришла к выводу, что общаясь с такими необязательными людьми, которым приходится по несколько раз напоминать, это входит в привычку, и потом, когда встречаешь ответственного, продолжаешь вести себя также как и раньше...( Пытаешься подстраховаться, а кого-то это "достает". Не будем о грустном, будем учиться жить!)
да..это как в долг деньги надо давать ровно столько сколько боишься потерять, так и тут что то могу позволить чтобы забыл сильно не лезу ну а если касается ребенка и на него рассчитываешь, тут уж смотришь что важнее что он опять злиться будет возможно или наши дела ..
Ромашка
cherry
Сообщение было удалено
Ваш текст

По вопросу Дев, это лучше к Руслану. А что касается моего мнения, то... Ты реши ДЛЯ СЕБЯ хочешь ли ты секса на втором свидании?! Если ТЫ этого хочешь, то веди себя по ситуации. Что, если ты сама хочешь его? Не думала об этом? Утром (или когда там) скажешь ему спасибо за прекрасный секс и пойдешь домой, или его проводишь до дверей. Я к своему заявилась ночью. Общались пару месяцев по инету, и телефону, потом я ему позвонила, сказала, что еду, (мы не виделись вообще ни разу до этого) Сказала, что если понравимся друг другу, то всё возможно, если нет, просто переночую у него и утром уеду домой и больше общаться не будем. Приехала, не торопилась делать выводы, он начал сам, я подумала "ну ладно...") Ты не обязана прыгать к нему в постель, если не захочешь, но и отказываться тоже. Просто делай то, что хочешь ТЫ. Будь королевой, готовой ко всему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0