Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Флэш
Всем страждущим привет!
Руслан
тачто у тебя утро что ли?)))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Это мне? У меня 1-42)
Флэш
Сообщение было удалено
Привет!
Люблю Дева
Сообщение было удалено
с головой в работу?))))))
Люблю Дева
ну типа того))

вот так мы, офисный планктон целый день дурью маемся, а потом перерабатываем как ударники кап. труда))))
а мы уже скоро спать)))
Флэш
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Пахать на вас надо)))) Это цитата из фильма известного))
Груня нас покинула тихо, незаметно))) и свой секрет увезла с собой...
Люблю Дева
Солар, думаю, если вы не мучаетесь, и у вас такое здравое видение того, что нужно, то все будет нормально. Осталось только, чтобы он не только выполнял обещания, но и делал это регулярно)))))))

А вообще хорошо вам, если особой любви не испытываете... я вот влюбилась по-настоящему и сильно(( почти год ждала и надеялась, дурашка)))

Флэш, привет! Руслан, привет! Скорпио наверное скоро подтянется))
Люблю Дева
Сообщение было удалено
по настоящему и сильно и давно люблю другого, но те отношения уже не исправить никогда к сожалению.. хоть и видимся и общаемся вместе работаем почти(((( и ребенок общий
Флэш
Скорпио нет сегодня((((( Обиделась на тебя(
Люблю Дева
На меня????? Да ладно! чем я прогневала ее?
Флэш
Люблю Дева
Сообщение было удалено
)) Я на нее обиделась)
Люблю Дева
Ахахах, прикольно получилось...
Люблю Дева
Solar
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это жесть, очень сочувствую. Как все сложно в этой жизни, млин((
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Он телец, я смотрю тут дев получается у некоторых обхитрить не смотря на их непонятность и мутность, с тельцом такое точно не пройдет никогда, один раз решил - значит все!
Руслан
[quote="Флэш"]А что ты в ночь работаешь!))))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
"сумасшествие" Я работаю утром, спать ложусь тоже - почти утром))) Сова я)) Не берегу я себя, как говорит мой скорп)
Руслан
[quote="Флэш"]Руслан

так если ты постоянно работаешь...))))))))))))))))))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
сегодня был выходной, сегодня(уже) на работу через 5 часов) Почему постоянно? Рус, давай о нашем, о девичьем а?)))
Руслан
[quote="Флэш"]

О давай) скажи а ты с кем из мужчин пробовала ещё ну в смысле познакам))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
В смысле из зз?
Руслан
[quote="Флэш"]Руслан

Ага в этом))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
первый и единственный муж - рак, потом были только гражданские браки: водолей, скорп. Последний тоже скорп. Это, как оказалось, единственная моя настоящая любовь. А у тебя? Я про зз?
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтобы стать ласковой змеей нужно мнООООго уметь,даже хитрить, а ты просто тупая
Руслан
[quote="Флэш"] все кроме девы скорпа))) а кто тебе понравился?
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Да лаадно)) все 10 знаков? Не поверю)) Чувствую родственную душу именно со скорпом. Именно поэтому и так отношусь к этому сложнейшему человеку.
Руслан
[quote="Флэш"] ты в смысле кто понравился!?)))
Флэш
)) пропустила стрельца, который за мной ухаживал... это после того, как скорп последний уехал..
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Говори ясней! Кто и кому понравился? О себе я все сказала.
Руслан
[quote="Флэш"]а с девом встречалась?))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Нет, но я им нравлюсь) В смысле общения) Но я всегда их "спускаю". Не знаю, не хватает мне "легкости" какой-то... У меня асцендент в близнеце и много весов еще...
Флэш
В наталке
Руслан
[quote="Флэш"])))) да с тобой им интересно как в зеркало смотришь))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты серьезно?
Руслан
так долго молчишь
Charming
Lada
Сообщение было удалено
Привет! Лада! Вот читаю и думаю что неправильно как-то все это, если есть чувства, то человек не захочет так играться. Просто из таких отношений вряд ли что путное выйдет...
Руслан
[quote="Флэш"

да я серьёзно, атычтонезнала?!)))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Как ты это определил?
Руслан
[quote="Флэш"]

)))) вот не поверю что ты незнаешь)
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Знаю, проверка связи была) А кто тебе из девушек более по душе(зз)?
Руслан
[quote="Флэш"])))))) водолей телец
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
У меня 2 подруги с детства-водолейки) Еще близняшка и телочка)
Флэш
Правда ругались раньше не на жизнь, а на смерть.... Сейчас выросли, видимо)) Но бывают жесточайшие споры в расхождениях во взглядах на некоторые вещи)
Руслан
[quote="Флэш"]Руслан

с ними легко даже!?)) а стакимкакты блин однипоблемынаверноеголовные)) достанешь зануда)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Ты прав)) Водолейка мне часто говорит - с твоим характером.... Короче ты меня понял)
Руслан
[quote="Флэш"]

конечнознаюстобойтолькодружитьможноадоматыопасныйчеловек))))​))))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
((( Буду вечно одинокой?((((
Руслан
Флеша ты только не обижайся ладно!?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0