Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Груня
Люблю Дева - 8697 - именно, что пофигизм и сильные чувства никак не совмещаются, в этом вся проблема с девами.

Когда у женщины сильные чувства - Деву не нужна такая женщина, она его пугает). А когда он убьет в женщине ее сильные чувства (своим поведением или поступками), тогда женщине самой не нужен Дев.))

Вот корень всех проблем с ними)).
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы на него обижены были. помирились?
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы собираетесь посвятить себя этим отношениям За пять лет не встретили достойного свободного?
Груня
8717 - мы счастливо помирились)), впрочем как всегда.

когда мы миримся, я всегда счастлива)).

Я ему просто позвонила и сказала, что хочу видеть, а он пошел мне навстречу)), пожалел бедную влюбленную девушку))))). Пусть уж увидит его, порадуется)))).
Гость
У отца была любовница. Всю свою сознательную он мастерски водил женщину за нос - нет ни детей, ни мужа. Любила она его очень.
Груня
Гость, мне не нужен свободный и достойный)).

Моя жизнь - куда хочу, туда и трачу)).
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст О причине ссоры он никак не вспоминал? Как объяснялся?
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст У Вас зависимость?
Груня
Гость, давайте у вас будет имя? или я пошла работать.)
Карина
Груня
Сообщение было удалено
Ваш текст Давайте. Мне надо тоже отлучится ..работа..))
Груня
Карина, очень приятно познакомиться)).

Причины ссор мы не любим ни вспоминать, ни обсуждать, это у нас общее (как мне кажется). Мы скорее смотрим "вглубь")) - "по шкале важности") - желание увидеться сильнее, чем наши размолвки.
Люблю Дева
Груня, 8716 - снова очень верно подмечено... Я буквально физически ощущала, как мои чувства тихо и постепенно слабеют, а сердце как будто леденеет по кусочкам((
Груня
Да, Люблю Дева, все так грустно и есть. И я все время поначалу не переставала удивляться, неужели Деву это непонятно???? Ведь он сам убивает во мне мои чувства к нему! Но я-то списывала на то, что он женат и ему не до меня)), поэтому он так себя ведет. Но ведь при этом сам же хочет, чтобы его любили). Так что для меня было хоть какое-то объяснение, а вот каково девушкам, у которых Дев - единственный мужчина?

Хотя совсем недавно поняла, что он просто такой человек и никто здесь ни при чем - ни его жена, ни обстоятельства.
Люблю Дева
Ну я лично себе тогда придумала объяснение, что человек мне ничего не должен, ничего не обещал. Как-то он сказал, что его надо принимать таким, как он есть.

А вы пробовали с ним обсуждать его поведение? спокойно, взвешенно, чтобы это звучало не как ваши лично обиды или придирки, а показать ему наглядно, что ему самому это не выгодно?))
Груня
Люблю Дева, я не люблю обсуждать ничье поведение)), не детсад все-таки, взрослый человек. Если ведет себя определенным образом, значит, позволяет себе так себя вести, а я либо принимаю, либо нет. Когда мне что-то не нравится, я просто ухожу подумать). Думаю обычно долго)), а потом возвращаюсь и ничего не выясняю. Понимаю прекрасно, что так отношения не строят, но и я за него замуж не собираюсь, так что его воспитание не входит в мою задачу)). Но вот недавно не сдержалась и рассказала ему, что мне не нравится. Тихо-спокойно). Но он быстренько свернул разговор и удалился) - кто бы сомневался).

Хотя все понял. А мне главное - чтобы он меня услышал). Правда, это ничего не поменяло)).
Груня
Я больше люблю наблюдать за чьим-то поведением и делать свои выводы.

А некоторые люди ошибочно думают, что если я молчу, значит, мне все нравится. А мне не нравится, просто копится, а потом переполняется и все - перещелкивается безвозвратно.... Ну у всех свой характер(.

Но так как я - вести себя НЕЛЬЗЯ!)))))))))
Люблю Дева
Груня, я такая же. это насчет копится и возврата нет. А вообще мне очень нравятся ваши рассуждения. сразу видно, что вы женщина мудрая, спасибо.

Я тоже один раз попробовала обсудить, как мне казалось, тихо-спокойно, что мне это все не нравится. Мне сказали, что зря я так думаю, выкинули быстренько из машины в подъезд (в хорошем смысле) и удалились.
Люблю Дева
Я согласна по поводу характера. Получается, что с одной стороны я зарабатывала "очки" в его глазах своим терпением и пониманием. а с другой стороны - поощряла такое поведение. ведь люди правда, считают обычно, что если молчишь, значит, довольна всем))
Груня, Вам удалось стать его привычкой? 5лет знакомству или встреч?это приличный срок, что по Вашему его притягивает в вас?
Люблю Дева
Сообщение было удалено
абсолютно в точку...
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Как же стать такой привычкой когда видимся раз в месяц))))
Груня
Люблю Дева, да мой Дев тоже ничего неприятного слушать не хочет), зачем ему? тоже бы из машины выкинул)), да и я понимаю, что любовница мужчине нужна совсем не для выяснения отношений. Впрочем, я и сама не люблю никаких напрягов. Люблю мирно "дружить", а не хочешь мирно, тогда я поехала)).
Груня
Solar, конечно есть один секрет))))) как стать привычкой). Но я здесь писать не буду, могу только лично пообщаться. Правда у меня есть сегодня всего 2 часа - сейчас, а потом я уезжаю на недельку).
Люблю Дева
Груня, вот это заинтриговали, так заинтриговали))
Гость
Груня, Вы по гороскопу земля?
Груня
Люблю Дева, ну вы же уже перегорели))), зачем вам женатый Дев?))

понятно - я, уже втянулась, ну или Солар - еще не попробовала, что это такое).

Вообщем-то, Карина права - лучше свободный и достойный)))).
Груня
я не земля, я - воздух.
Груня
Сообщение было удалено
так...и как я теперь буду спокойно спать))))) будете секретами делиться?))))
Люблю Дева
Груня, я "почти" перегорела. И наше общение мне очень помогает. Нет, на самом деле, я чувствую нутром, что лучше не начинать даже. И я еще легко отделалась)) Но просто любопытно. А вдруг мне потом попадется свободный и достойный дев)))

Я тоже воздух))
Гость
Груня, респект, у вас редкий случай пофигизма!))) Я без намека на сарказм)
Люблю Дева
Тогда будем гадать, а вы нам говорите: тепло-холодно)) Говорят, что деву сексом не возьмешь, но мне кажется почему-то, что ответ лежит в этой плоскости все же..
да, я тоже уверена что дело в интиме))))) только наверное это относительно одного человека а другому может и не покатит..
Люблю Дева
Солар, ну смотрите, вы видитесь редко, но регулярно. Значит, у него уже есть привычка вас видеть раз в месяц. Еще можно ритуал какой-н завести. скажем, каждый раз когда вы видетесь, вы идете в определенное место и едите там что-то определенное, что ему нравится))))). Как именно вы видетесь? он в ваш офис приезжает? или вы в одном здании работаете?
Люблю Дева
"видетесь" ред.

Так, плюс один. на самом деле у меня сложилось впечатление, что он в целом зажат немного в этом плане, стеснителен и не уверен в себе. но глубоко внутри у него спрятаны такие тайные мысли и фантазии, ой-ой.. наверное та, кто поможет ему раскрыться и их реализовать, имеет некоторые шансы))
да уж... регулярно ((((с июня три свидания))))) просто я по своей работе должна уезжать из города, а почему то для него с ночевкой уйти как он говорит совсем не проблема, ну вот так сопровождает как бы. Работаем в разных местах но наши фирмы сотрудничают
Груня
Люблю Дева и Солар, вопрос же был в том - "как стать привычкой", я и хотела ответить - "как" - еще ДО интима). Интим конечно привязывает), но как к нему придти?))) Дев поначалу от всего отнекивался) (или делал вид)???? умело))))

я и повелась наверное)
Груня
Гость - про пофигизм, спасибо за "комплимент". Я и сама страдаю иногда от своего пофигизма), но я не виновата - у меня Луна в Водолее, очень нехороший аспект. Моя любовь ко всем конечна, это меня и пугает(.
Груня от чего он отнекивался не поняла???)))))) чего он не хотел?
Люблю Дева
Груня, мы не хотели бежать впереди паровоза и вас перебивать, просто погадали немного.

Дааааа, он хочет сам безумно, но при этом так себя ведет, как будто не хочет. Как будто ножкой воду пробует. И потом по плану измурыженная женщина потеряет терпение и сама на него набросится)))
Гость
Груня, я не знаю что обо мне гороскопы говорят, но вы меня своим выражением о "конечности любви" убили наповал. Как с меня писано... Единственая постояная любовь- родители.
Груня
Солар, от чего отнекивался? ) он не хотел отношений вообще, он же женат, зачем ему лишние приключения на задницу?)) хотя был такой момент), я не поняла, то ли кокетничал как истинный Дев, то ли на самом деле не хотел)).
Груня
Люблю Дева, как вы хорошо сказали про измурыженную женщину))) - да, это их стиль.) И это все делается для того, чтобы потом сказать - "сама виновата". ))
Люблю Дева
Да, и добавим к этому озвученные им с самого началал правила - получаем расклад: ты была предупреждена и знала, на что шла))
а мой сам все начал, я наоборот хоть и овен, задира еще та..но тряслась как кролик откладывала все до последнего, он из шкуры лез, старался чтобы все состоялось)))))теперь вот я стараюсь как могу заманить на очередную встречу)))))
Люблю Дева
Сообщение было удалено
была договоренность заранее с его стороны??? условия что ли поставил?
Люблю Дева
Груня, ну вы как воздух воздуху хотя бы намекните, что за секрет)) интересно же очень! А то уедете на недельку, а потом не захотите с нами общаться))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и про огонек не забывайте!))))))))
Люблю Дева
да, про барашечку)))

Черт, моя работа.. нда, я уже смирилась, что силы воли сегодня у меня нет. бесстыдно сижу на форуме целый день.

Солар, т.е. вы с ним уже перешли к более близким отношениям? и даже после этого вам приходится его заманивать на встречу раз в месяц? что-то мне не нравится такая картина... грустная какая-то..

нет, он условий не ставил. он намекал только, что надо обо всем договариваться на берегу. а потом уже переходить к отношениям. ну господи, наверняка имел в виду, что сказал бы мне: я из семьи не уйду. и на этом считал бы свою миссию выполненной, а себя честным человеком)))))
да перешли, причем он был таким моим классным другом, делился со все что у него было, любимая тема - его дети, он один раз года два назад повонил мне пьяненький в час ночи проболтали час он так классно говорил у меня чуть слеза не выкатилась как он любит свою семью дети это вообще ...как он ночью может к кроватке подойти и ножки целовать деткам.Я после того разговора особенно ему симпатизировать начала, но никаких мыслей с моей стороны даже не было что что то будет у нас
любви особой я не испытываю к нему не мучаюсь точно, хочу поддержать дружеские отн на сколько это получится))просто хочется стабильности, знать хотя бы что раз договорились значит так и будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0