мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Груня
и у меня то прилив, то отлив)).
С позавчера - прилив, но кто бы объяснил, отчего и почему это происходит)).
Может, потому что все это с Девом???
С позавчера - прилив, но кто бы объяснил, отчего и почему это происходит)).
Может, потому что все это с Девом???
Люблю Дева , и чем у вас там все закончилось или нет? А говорили в открытую ему что за ерунда? зачем обещает? Похоже и правда один в один ситуация, я его давно знаю по работе, часто пересекаемся, но что то летом этим стал приближаться, в итоге притянул меня так к себе... а сам. У нас фирмы с ним разные придется дальше общаться, как , не знаю))))) Сам сидел недавно - давай говорит на следущей неделе поедем с тобой туда то, я ему ну давай, договорились, он весь деловой такой ласковый, все нормально.Я готовлюсь, с ребенком договрилась кому оставить и т. д. вещи собрала, ему пишу накануне смс - не ответил....больше писать не стала))) Вот ну и где логика?
Люблю Дева
Груня, а это они умеют. Личной харизмой. Плюс недоступностью своей. Так выдрессирует, что от любой ерунды типа смски ласковой такие приливы начинаются)))
Люблю Дева
Solar, прикол. Мы тоже по работе пересекались, а сначала работали вместе. Да я бы сказала, что у нас и не начиналось ничего. Ну кроме того, что я втюрилась по уши и в определенный момент уже готова была отказаться от своих принципов во имя любви)) Так это все и продолжается, уже больше года. В смысле, он иногда что-н пишет, иногда я ему пишу. Какие-то вопросы по работе, иногда кофе пьем))
Да, пыталась спросить. Говорил, что действительно очень хочет, поэтому и обещает. А потом из-за работы приходится отказываться от планов (но, дескать, мы же не последний раз видимся). А, еще было дело, проверял меня, в начале. Обещал, не сделал, а потом (сам признался) ждал реакции: закачу истерику или нет.
Да, пыталась спросить. Говорил, что действительно очень хочет, поэтому и обещает. А потом из-за работы приходится отказываться от планов (но, дескать, мы же не последний раз видимся). А, еще было дело, проверял меня, в начале. Обещал, не сделал, а потом (сам признался) ждал реакции: закачу истерику или нет.
Груня
Solar, 8606 - надолго имеется ввиду молчим неделями, но как появляется, все супер, как его понять?
все очень просто)). Он сам не знает, что он хочет)))). Это я давно поняла.
Вернее, из семьи он уходить не собирается, а вы будете у него как редкое украшение в его будничной жизни.
Думаю, Овен и любовница Девы - вещи несовместимые, у вас не хватит с ним терпения. Может ужиться Девы с Овнами еще как-то могут)) при взаимной любви, но любовницей вам будет очень сложно.
Чтобы быть любовницей Дева, нужен совсем другой характер и главной чертой должен быть пофигизм. Ну это мое мнение, как у многолетне-опытной)))).
все очень просто)). Он сам не знает, что он хочет)))). Это я давно поняла.
Вернее, из семьи он уходить не собирается, а вы будете у него как редкое украшение в его будничной жизни.
Думаю, Овен и любовница Девы - вещи несовместимые, у вас не хватит с ним терпения. Может ужиться Девы с Овнами еще как-то могут)) при взаимной любви, но любовницей вам будет очень сложно.
Чтобы быть любовницей Дева, нужен совсем другой характер и главной чертой должен быть пофигизм. Ну это мое мнение, как у многолетне-опытной)))).
вот это да)))) зачем спрашивается? прверки такие..причем когда сам обещает чтото , глаза такие теплые, от счастья светится весь, ВЕРИШЬ! такому ну как ему не поверить?Я тоже последний случай ему припомнила по тел говорили - мне стыдно я весь красный прости сто раз произнес, потом еще раз сказал Я тебе ОБЕЩАЮ! даю свое мужское слово что мы съездим !))) Я говорю ну посмотрим..
Люблю Дева
Груня, а вы с ним уже много лет встречаетесь? Вас ситуация устраивает?
Насчет терпения согласна)) Он сам восхвалял мое терпение, ровный и сильный характер)) Думаю, я у него до сих пор кандидат 1 в любовницы))) Ох, что-то я сегодня саркастично настроена по отношению к девам этим))
Насчет терпения согласна)) Он сам восхвалял мое терпение, ровный и сильный характер)) Думаю, я у него до сих пор кандидат 1 в любовницы))) Ох, что-то я сегодня саркастично настроена по отношению к девам этим))
Груня, а мне и не нужно чтобы он уходил, просто хочется стабильных отношений, пусть даже иногда, почему то сразу обрадовалась что дева как никто другой самый стабильный предсказуемый и т. д. не тут то было)))))
Люблю Дева
Проверки - так смотрел на реакцию, анализировал. Чтобы понять, имеет ли смысл со мной дальше дело иметь)) Вы не думайте, мужчинам тоже непросто. Выбор любовницы - это же серьезный момент. Ошибешься, потом столько гемора и лишних проблем от нее будет)))
Люблю Дева я не поняла, у вас на чем все остановилось или наообррот продолжается?
Груня
Solar, а мне и не нужно чтобы он уходил, просто хочется стабильных отношений, пусть даже иногда, почему то сразу обрадовалась что дева как никто другой самый стабильный предсказуемый и т. д. не тут то было
- вы неправильно понимаете слово "стабильность" )))).
В переводе с Девьего - стабильность, это когда вы делаете то, что ему нравится, и тогда, когда ему удобно, при этом не выясняете отношений и довольствуетесь тем, что есть.
Но иногда, чтобы Деву не было скучно, нужны встряски в виде уходов-приходов.
И все.))) Все очень просто.
И тогда Дев будет много лет радовать вас собою)))).
- вы неправильно понимаете слово "стабильность" )))).
В переводе с Девьего - стабильность, это когда вы делаете то, что ему нравится, и тогда, когда ему удобно, при этом не выясняете отношений и довольствуетесь тем, что есть.
Но иногда, чтобы Деву не было скучно, нужны встряски в виде уходов-приходов.
И все.))) Все очень просто.
И тогда Дев будет много лет радовать вас собою)))).
Lada
Charming
Сообщение было удалено
не переживай, у меня такая же ***, он все мечется и мечется, типаж похож. Собака на сене. С ними надо поострожней, волю эмоциям точно давать нельзя, они очень трусливы и сразу прячутся от сильных эмоций. Поэтому просто выжди время, а потом вам надо опять начать общаться, только дружески и как-бы играючи, не более, пока он не созреет. Но это может длиться очень долго. Так же меня проверяет, то хочет встериться, то не хочет, когда я не хочу очень хочет, когда я очень хочу он не хочет. Вот так и играемся уже много лет, запарило все это.
Груня
Люблю Дева, мы с Девом знакомы 5 лет, меня ситуация устраивает))). Из семьи он все равно не уйдет, но я не уверена, что все будет так радужно, если мы с ним бы начали жить вместе.... хотя кто знает. Иногда кажется, что все было бы просто замечательно))))). Поэтому мне так интересно читать посты жен девов)))), какие же они дома?))))
Люблю Дева
8676, просто в точку!
Груня, прикольные они))) стабильные наши! А с какой периодичностью приходы уходы должны быть? если я буду переодически ему заявлять - все кончено я ухожу милый мой будем как и раньше просто друзьями))) мне кажется нормального мужика такое поведение отпугнет, разве нет?
Груня
нормального отпугнет, а дева подстегнет)))
Люблю Дева
Груня, о том, какие они дома, могу только косвенно судить. По отрывочным высказываниям, сопоставляя факты. У меня еще и начальник дева имеется. Так вот, похоже, та же установка: жена должна быть понимающей,терпеливой, не мешать работе, не высказывать претензий и не выносить мозг)) Может, на самом деле они дома тише воды, но в целом непохоже.
Очень интересно, много неожиданного узнала о них - вот еще хотела спросить, можно ли им ласковые словечки там всякие говорить и как часто или все же лучше холод побольше включать?
Груня
насчет периодичности приходов-уходов сложно сказать.
если честно, я сама всегда на 100% верю, что я ухожу.
точно знаю - "уходя - уходи".)) так я и делаю.
но потом понимаю, что опять без него не могу.
и также честно возвращаюсь и думаю, и чего я пытаюсь каждый раз доказать сама себе, что могу без него обойтись? и даже не помню веских причин ухода.)
а потом не помню веских причин прихода)) в 150 раз))
если честно, я сама всегда на 100% верю, что я ухожу.
точно знаю - "уходя - уходи".)) так я и делаю.
но потом понимаю, что опять без него не могу.
и также честно возвращаюсь и думаю, и чего я пытаюсь каждый раз доказать сама себе, что могу без него обойтись? и даже не помню веских причин ухода.)
а потом не помню веских причин прихода)) в 150 раз))
Груня
Люблю Дева, а я не уверена, что они дома тише воды))), но если и тише, то наверняка "тихие тираны". Вот такое у меня ощущение и я ничего не могу с этим поделать.(
Люблю Дева
Ой, Солар, не ответила на вопрос ваш 8675.
Я и сама не знаю, на чем остановилось, целовались с ним)) А если серьезно, то в самом начале в ответ на мои наивные рассуждения на тему Любовница женатого мужчины он очень методично мне сказал, что если людей тянет друг к другу, в этом нет ничего плохого. нужно только, чтобы оба сразу понимали, что они хотят, на что согласны, а на что несогласны. Думаю, это было его предложение, мне нужно было принять его и начать переговоры по условиям. Но тогда не обратила внимание на эти слова. Я уже попала под его чары и просто думала, что у нас взаимная любовь (в которой, он кстати признавался). Переживала, боролась с собой, иногда даже плакала. от его холодности, равнодушия. Самое парадоксальное, что даже не было возможности просто с ним поговорить, он всегда занят, время по минутам расписано. Только сказал один раз, что я зря думаю, что не нужна ему. и все. после этого ничего не изменилось.
Я и сама не знаю, на чем остановилось, целовались с ним)) А если серьезно, то в самом начале в ответ на мои наивные рассуждения на тему Любовница женатого мужчины он очень методично мне сказал, что если людей тянет друг к другу, в этом нет ничего плохого. нужно только, чтобы оба сразу понимали, что они хотят, на что согласны, а на что несогласны. Думаю, это было его предложение, мне нужно было принять его и начать переговоры по условиям. Но тогда не обратила внимание на эти слова. Я уже попала под его чары и просто думала, что у нас взаимная любовь (в которой, он кстати признавался). Переживала, боролась с собой, иногда даже плакала. от его холодности, равнодушия. Самое парадоксальное, что даже не было возможности просто с ним поговорить, он всегда занят, время по минутам расписано. Только сказал один раз, что я зря думаю, что не нужна ему. и все. после этого ничего не изменилось.
у моей начальницы сын дева, у него семья, ребенок, она тут недавно рассказывает (живет одна) - приболела немного, легкая простуда ну и сынок звонит мама как дела и т.д.Она ему вот чегото температура небольшая , так он вечером приехал к ней ночевать чтобы одной не скучно было когда болеет, Она его жене звонила просила не отпускать , толку -ноль! купил всего и пришел с ночевкой за мамой ухаживать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груня
Solar, насчет ласковых словечек и холода.
Думаю, называйте как хотите, ласку все любят - без исключения))).
А включать холод, если вы рядом - зачем? рядом надо радоваться тому, что вы вместе. А если на расстоянии - тогда уж как получится).
Думаю, называйте как хотите, ласку все любят - без исключения))).
А включать холод, если вы рядом - зачем? рядом надо радоваться тому, что вы вместе. А если на расстоянии - тогда уж как получится).
Люблю Дева
Сообщение было удалено
У моего тоже, время поминутно все, у него много народу в подчинении он действительно занят как то даже возил меня к себе на работу все показывал,сам всегда в галстуке и т. д.Иногда по телефону болтаем и если вдруг звонок на другой линии - сразу обрывает нас Все пока мне звоняти бросает трубку))))
Люблю Дева
Ну а потом он охладел как-то, стали реже общаться. Думаю, он узнал меня получше, понял, что у меня искренние и сильные чувства. Может, пожалел меня, а скорее испугался, что могут быть проблемы со мной. Например, ему не нравилось, что у меня грустный вид был, когда мы прощались))) А как еще могло было быть. Несколько недель не видишь его, потом он появляется, говорит, что времени мало, завтра переговоры какие-н рано утром, к ним готовиться надо, поэтому только быстро кофе попить, а хочется поболтать, что-то рассказать. а он как ни в чем не бывало, привезет к дому, на прощание поцелует и все - конечно чувствовала себя как ребенок, у которого отобрали игрушку. А он все подмечает: настроение, недовольство, все видит. Ему нужна беззаботная и веселая девушка)))
Груня
Сообщение было удалено
А как тогда ему показывать мой непростой характер (тепло холод)))))
Люблю Дева
Солар, да, "мой" тоже очень много работает это правда. Но работа - это же и отмазка, зачем себя обманывать. Я ему перестала звонить в офис, потому что у него вечно 2я линия или подчиненные приходят. Также обрывал разговор.
Адвокат Дева)
[quote="Груня"]нормального отпугнет, а дева подстегнет)))
Точно-точно,с Девам когда только по хорошему ему скучно становится и на голову садится,тут волей не волей хочется уйти от него и с головы скинуть)))
Точно-точно,с Девам когда только по хорошему ему скучно становится и на голову садится,тут волей не волей хочется уйти от него и с головы скинуть)))
Люблю Дева
По поводу ласковых слов - "мой" однозначно любит нежность и ласку, но такую "воздушную" ласку, ненавязчивую. Типа нежно потрепать или по руке погладить. и все. Никаких повисаний, обниманий. тем более на людях. И не любит сюсюканья. Никаких женских "солнышек", "котиков" и "зайчиков", упаси боже))))
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Аж сердце закололо((((( а как у вас с работой? так и пересекаетесь? как ведет себя?
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Во-во я об этом как раз, я же недавно стала с ним и еще не знаю эти тонкости, иногда так хочется назвать его ласково как нибудь но стесняюсь еще и поэтому не говорю, значит лучше не нужно.. жалко
Люблю Дева
Солар, увы, привыкайте(( я теперь предполагаю, что самое страшное для любовницы (у меня нет такого опыта) - это моменты прощания(( Когда он уходит домой, а ты остаешься. Может, я конечно преувеличиваю. Груня поправит если что. И можно себя настроить как-то. Но ведь чувства настоящие и пофигизм плохо совместимы((((
Адвокат Дева)
[quote="Solar"]Во-во я об этом как раз, я же недавно стала с ним и еще не знаю эти тонкости, иногда так хочется назвать его ласково как нибудь но стесняюсь еще и поэтому не говорю, значит лучше не нужно.. жалко
Перед тем как решить что не нужно ласковых слов,надо проверить,а может вашему деву они как раз нравятся. За своим замечала что на ласку реагирует и сам начал ласково меня называть.
Перед тем как решить что не нужно ласковых слов,надо проверить,а может вашему деву они как раз нравятся. За своим замечала что на ласку реагирует и сам начал ласково меня называть.
Второго любовника чтоли найти для равновесия))) и обиды все пройдут на первого - он же все равно женат ему должно быть все равно
Люблю Дева
Солар, ну это индивидуально (ласковые слова) все, может, ваш мужчина более чувствительный. Хотя..слишком много совпадений. А вообще делайте, как вы сами хотите. Все равно не получится все время подстраиваться под него и притворяться...при таком раскладе еще себя ломать, зачем?
Что вам еще рассказать.. да, он все время говорит, что ценит терпение и искренность, чтобы все понятно было, честно, без недомолвок. Вот только сам искренностью не отличается, наверное поэтому так и ждет ее от других))
Что вам еще рассказать.. да, он все время говорит, что ценит терпение и искренность, чтобы все понятно было, честно, без недомолвок. Вот только сам искренностью не отличается, наверное поэтому так и ждет ее от других))
А как они относятся к разговорам о бывших мужчинах? просто интересно, нормальные мужики конечно не любят но девы необычные какието...Он задает вопросы иногда
Люблю Дева
Солар, мы по работе уже не видимся, только переписываемся иногда. Плюс если он заскакивает в наши края, может на кофе пригласить. Как вел себя? всегда очень доброжелательно, всегда был рад пообщаться (если не торопился куда-то).
Про бывших - я бы ничего не говорила. Он может вывести на откровенность, вы сами захотите поделиться. Так вот, я бы сдержалась. Девы очень мнительные. Зачем ему лишняя информация для анализа)))
Про бывших - я бы ничего не говорила. Он может вывести на откровенность, вы сами захотите поделиться. Так вот, я бы сдержалась. Девы очень мнительные. Зачем ему лишняя информация для анализа)))
Люблю Дева
Груня, нескромный вопрос. а вы не жалеете, что встретили вашего? Вернее так, если бы можно было вернуться в прошлое, вы также бы согласились на отношения с ним?
Я как ни странно, к нему не испытываю злости, не чувствую себя обиженной, только теплые чувства какие-то и благодарность за приятное общение, за то, что многому научилась от него.
Я как ни странно, к нему не испытываю злости, не чувствую себя обиженной, только теплые чувства какие-то и благодарность за приятное общение, за то, что многому научилась от него.
Слушайте девочки я так безумно рада что зашла на этот сайт, мне в обычной жизни этой инфой даже поделиться то особо нескем, все в себе варю, не хочу чтобы кто то знал, а тут столько оказывается полезных вещей можно начитаться, сижу на работе сейчас ветку читаю потихоньку, так здорво! Мне кажется увижу его в следующий раз буду немного другими глазами смотреть, и таких ожиданий с моей стороны уже не будет как раньше, только сколько бы мне времени потребовалось самой все узнать сколько шишек бы набила себе, всем спасибо!
Гость
Solar
Сообщение было удалено
Ваш текст
это он Вас проверяет. Девы боятся, что Вы не избавились от чувств к предыдущему мужчине.
Меня Дев так тоже проверяет, хотя я почти 3 года в разводе. ПРичем, цепляется к мелким фразам, типо "аааааааа...не смогла его из сердца вычеркнуть"))))
это он Вас проверяет. Девы боятся, что Вы не избавились от чувств к предыдущему мужчине.
Меня Дев так тоже проверяет, хотя я почти 3 года в разводе. ПРичем, цепляется к мелким фразам, типо "аааааааа...не смогла его из сердца вычеркнуть"))))
Гость
Девчонки, а "ваши' любители погулять к какой декаде относятся? Пишут, что в третьей самые ходоки, по несколько раз женаты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаю 3-х Дев
1 й - первая декада - женатый. Как показала практика, верный жене:). хотя пофлиртовать не проч.
2 й - вторая декада - бл***, каких поискать. Жена дома сидит, а он каждый день с новой телкой кувыркается. Гуляет, пьет, развлекается.
3 й - третья декада. Раньше был ходок еще тот. Сейчас вроде "при жене". Но знаю, что очень развлекается на сайтах знакомств.
знаю 3-х Дев
1 й - первая декада - женатый. Как показала практика, верный жене:). хотя пофлиртовать не проч.
2 й - вторая декада - бл***, каких поискать. Жена дома сидит, а он каждый день с новой телкой кувыркается. Гуляет, пьет, развлекается.
3 й - третья декада. Раньше был ходок еще тот. Сейчас вроде "при жене". Но знаю, что очень развлекается на сайтах знакомств.
Люблю Дева
Не сходится, мой товарищ из первой декады. Женат не 1й раз. Хотя.. если его ухаживания - это был только флирт, тогда, да, верный)))))))))))
Люблю Дева
Solar, вспомнила, что еще вам хотела написать. Привычка. Это ключевое, важное слово для дева. Он не станет менять свои привычки, свой распорядок, пробовать что-то новое, если он уже нашел себя. Даже ради женщины. Вот как будто у него в голове ступор, казалось бы, что может быть проще, самому принять решение и отойти от привычного расписания? Нет ведь.
Поэтому вам неплохо бы стать его привычкой. Чтобы он привык к вашему обществу, общению с вами. Тогда может быть, будет скучать без вас))
Поэтому вам неплохо бы стать его привычкой. Чтобы он привык к вашему обществу, общению с вами. Тогда может быть, будет скучать без вас))
Гость
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Дак я тоже первого знаю, как принимающая флирт сторона :)))))
но дальше этого у нас не пошло. Я узнала, что он женат и притормозила его. А вот, как он с другими девушками себя ведет - не знаю:)
но дальше этого у нас не пошло. Я узнала, что он женат и притормозила его. А вот, как он с другими девушками себя ведет - не знаю:)
Люблю Дева
Ладно, покину вас на некоторое время. надо сконцентрироваться на работе. а то я разошлась сегодня. Дев такое не одобрил бы)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Груня
у меня последнее время не работает вумэн через ответы, как раньше((.
Люблю Дева, 8703 - отвечаю на ваш "нескромный вопрос") -
Я ни о чем не жалею)) и согласилась бы снова на отношения с ним, потому что иногда я бываю так счастлива, как никогда до него). Вот так вот удивительно складывается с девом).
Я боюсь здесь откровенничать и рассказывать в подробностях, мало ли кто читает.)))) Поэтому не обижайтесь, что я так односложно отвечаю).
Люблю Дева, 8703 - отвечаю на ваш "нескромный вопрос") -
Я ни о чем не жалею)) и согласилась бы снова на отношения с ним, потому что иногда я бываю так счастлива, как никогда до него). Вот так вот удивительно складывается с девом).
Я боюсь здесь откровенничать и рассказывать в подробностях, мало ли кто читает.)))) Поэтому не обижайтесь, что я так односложно отвечаю).
Люблю Дева
Груня, спасибо. у меня тоже не работает, кстати(((
Я вас понимаю и деталей не прошу. И у меня то же самое ощущение с ним сразу появилось, на интуитивном уровне, что это "мой" человек, что мы на одной волне. несмотря на его холодность даже. вот тоже удивительно. а про физическое притяжение я даже не говорю, никогда такого не ощущала.. эхх, почему мы не встретились с ним раньше((( между женами его))))
Я вас понимаю и деталей не прошу. И у меня то же самое ощущение с ним сразу появилось, на интуитивном уровне, что это "мой" человек, что мы на одной волне. несмотря на его холодность даже. вот тоже удивительно. а про физическое притяжение я даже не говорю, никогда такого не ощущала.. эхх, почему мы не встретились с ним раньше((( между женами его))))
Гость
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Ваш текст получается верный, как ни крути)))))))
Люблю Дева
и желаю вам большого счастья с ним! это я не потому что прощаюсь с вами)) просто захотелось вам что-то от души хорошее и теплое пожелать.
Все, ушла работать))
Все, ушла работать))
Предыдущая тема