Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Мона
Solar
Сообщение было удалено
Ваш текст

Solar, все в вас так как надо и обожает он вас тоже ....только своей особенной любовью.....Раз вы не хотите его из семьи уводить и сами за ПРОСТО отношения, то не преживайте.....Раз в неделю звонит - это для Дева совсем не редко....у них время по другому течет....медленно....Он может всю жизнь так рядом с вами прожить....
Ромашка
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст

Флешка, я сейчас читаю кучу всего, форум, правила пикапа, и еще всякую лабуду, и понимаю, что в тот момент должна была отключить телефон и молчать!!! А я полезла на рожон( Он тогда сказал мне, что я навязчива, что как клещ в него вцепилась! Я в ужасе! Ничего подобного не было! Это и не дает мне покоя( Мне нужно с ним поговорить, расставить точки над "i" и разойтись мирно и спокойно. Но такой возможности нет. Когда пройдет время и он успокоится, разве тогда будет смысл в этом разговоре? Дергаюсь сейчас, и не нужно уже ничего выяснять и это нужно мне. Меня обвинили в том, чего я "не совершала". Было бы плевать на это, забила бы, но не плевать((( Сдохнуть хочется и вас уже достала.
Гость
Solar
Сообщение было удалено
Ваш текст

дэушка он вообщето женат . при чем здесь вы ???
Флэш
Ромашка
Сообщение было удалено
Не надо "сдыхать" - живи. Доставай лучше нас, чем его) Пиши здесь, выплескивай, если легче становится. Пройдет время и ты подостынешь и все трезво оценишь. Сейчас ты на эмоциях.
Флэш
Ромашка Мне в этом плане сложнее. Я редко людям показываю свои проблемы, коплю в себе и в итоге - депрессия. Не могу никогда расслабиться полностью, т.с. дышать полной грудью. Это плохо, но я такой человек. Так что тебе в этом плане легче..
Гость
ромашка кто ты по гороскопу ? скажи пож.
Ромашка
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст

нда... если бы я тогда смогла удержать себя в руках (давно не замечала за собой такой вспыльчивости), то сейчас было бы всё хорошо. Вместе или нет, не важно, главное без скандалов всё обсудили бы.Это мне и нужно...
Флэш
Мне пора) Всем пока) Ромашка все мы совершаем ошибки и на них же учимся. Не переживай, все хорошо)
Ананасовая Леди
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, ты экстрасенс??? мы были в компании друзей...отмечали день рождение нашего общего знакомого....выпили, он лег спать со мной ( секса не было) всю ночь меня гладил, смотрел на меня, целовал, обнимал, и спал только прижав меня к себе... Это было один раз вот такое..
Мона
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ромашка, вам просто обидно, что вы к нему со всей душой, а он так как-то некрасиво...Но что теперь-то думать о том, что вы неправильно сделали....Может и неправильно...Но во-первых, а вам не приходило в голову, что он может быть просто сам по жизни му.....к или шизик с повернутой психикой...вы бы стали переживать , если бы вас где-нибудь сумашедший обозвал??? Ну а если он все-таки умненький и на вас так ни за что ни про что накинулся, так придумайте какую-нить женскую месть, ну не иглобальную, простенькую, чтобы чела на место поставить...зачем прощения-то просить...
Ромашка
Ананасовая Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подумаешь, человек один раз расслабился, забыл на время, что он женат. И ты уже готова уводить его из семьи?
Гость
ромашка полностью согласна с тобой. вообще мерзко это когда дамочки к женатым подкатывают свои яичники , извините грубо ,но своими именами.

Solar а к вашему мужу ( парню, мужчине ) будет подкатывать так же дамулька ,вам понравится наверно очень . вот бы на лицо на ваше посмотреть ))))
Ромашка
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, есть такое, он сам по жизни... Всех от себя отталкивает. За время нашего общения оборвал контакты с 4-мя знакомыми (может их было больше, я не знаю). Мне сказал, что я осталась единственная, с кем не поссорился. Нам и делить то нечего было. Сама не понимаю с чего взорвалась вдруг.
Ананасовая Леди
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы просто многого не знаете...он сам сказал, что хочет выйти из этой каши, которую он заварил с женой...Она ни во что его не ставит, вечные упреки, он дома редко бывает (ну это он так говорит)....Сказал что ему нужна девушка, которая будет с ним постоянно, якобы взяла ситуацию в свои руки, и тогда он будет с ней...И вот он выбрал меня....НО меня очень напрягает что он женат...раз пропадает и не звонит мне...наверное с ней?? а потом через неделю как ни в чем не бывало звонит" я очень соскучился, хочу увидеться..." И знаете это долго длиться....Нервы на пределе!!!! привыкаю к нему, ТЯНЕТ сильно!!! Я начинаю отмораживаться от него...стараюсь выкинуть из головы, но не получается, слишком с ним хорошо мне
Ромашка
Ананасовая леди, а у вас с ним вообще что-нибудь было? С чего ты сделала вывод, что должна прибрать его к своим рукам? Извини за вопрос, я пока не вижу причин для этого.

Да мало ли кто с кем что где отмечал, кто спал рядом и кого обнимал... Пообнимались и, как честный человек, он обязан жениться?
Мона
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если вам не надо с ним отношений уже , а просто обидно, что вот так ни с того ни с сего какой-то прыщик взял вас и обидел, не просите вы у него встреч и разговоров, придумайте как ему отомстить, чтобы его самооценка страдала, а не ваша...тогда все отпустит.....Не очень красиво, конечно, но ...как говориться ...с волками жить.....
Ромашка
*отзываю предыдущий пост)
Гость
мона

Если вам не надо с ним отношений уже , а просто обидно, что вот так ни с того ни с сего какой-то прыщик взял вас и обидел, не просите вы у него встреч и разговоров, придумайте как ему отомстить, чтобы его самооценка страдала, а не ваша...тогда все отпустит.....Не очень красиво, конечно, но ...как говориться ...с волками жить.....

а научится прощать не пробовали. ? или все только через месть ?

на месть уходит очень много сил и средств и она не приносит того морального удовлетворения которое от неё ждешь, получается что потратил силы зря. И появляется ощушение замкнутого круга .

месть ради мести.
Ромашка
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот на самооценку то я и пыталась надавить, когда взорвалась. Только теперь именно поэтому сама и пожираю свой мозг. Не могу я мстить, кто бы это ни был. Сама всех всегда прощаю, и хочется того же от других(( Было бы идеально продолжать иногда общаться в скайпе. Бывает иногда скучно, грустно, а к нему уже привыкла за последнее время, да и интересно с ним. Я ведь на самом деле, не рассматриваю нас как семейную пару. Когда говорили о том, кто мы друг другу и зачем, представляла себе как валяемся на диване, смотрим какой-нибудь фильм, разговариваем... Я и не претендовала ни на что. А он... сам мне напишет, а потом спрашивает, "зачем я тебе? - нет слов!))
Мона
Ананасовая Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы нег отовы его отпустить....Пока по крайней мере, хочется большего, а он может дать то , что может дать.... Он будет с вами встречаться раз в неделю, а может и реже, будет бесконечно взвешивать, испытывать угрызения совести перед женой и многое-многое другое, если вы хотите быть с ним во что бы то ни стало привыкайте к редким встречам, неопределенности, неуверенности в завтрашнем дне. Еще хотите???? Тогда наслаждайтесь редкими моментами счастья, а как только он выходит за дверь, выбрасывайте его из головы...... скажите себе, что вас все устраивает, мне хорошо и я готова на это......Ну а если не готова....откройте первые страницы этой ветки, там Руслан писал всякие хитрые смс-ки, волшебные слова и тд....Поробуйте, от этой игры здесь на ветке либо бросали своих Девов, либо наоборот расцветали....
Ананасовая Леди
Ромашка
Сообщение было удалено
Вообще-то это я ответила Руслану на его сообщение мне!!! а так помимо этого было МНОГО чего другого, общение, прогулки, кино, разговоры с ним, я бы сказала душевные...на основе этого и сделала вывод. И Дев голову мне забивает...говорит как я нужна ему, что забыл что женат даже и т.д. Но тут тоже много противоречий. То горячо, то холодно..Итак по кругу
Ромашка
Не лезли бы вообще в чужую семью. Не хочет быть с женой, пусть сам с ней и разбирается. Чего вы добьетесь? Будете с ней дергать его от одной к другой? Если только стать ласковой змеей. Бррр...
Мона
Ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну раз так спрашивает, значит хочет услышать, что он вам нужен, он бы не спрашивал об этом вообще. если бы ему все равно было.....А встретиться никак нет возможности, ну не наедине, а так может где-то просто столкнуться.....Тогда можно было бы просто без заморочек сказать - Ты знаешь, я так обиделась, когда ты сказал......( то - то и то-то), что у меня просто мозги закипели и я такого тебе наговорила, что самой неудобно. Ты злись на меня, ладно???? ..........И все.... и пошла с улыбочкой ( только не замороченным голосом со слезами - нам надо объясниться, я хочу оправдаться.......... а легко. вроде как ты его случайно встретила, об этом ты вообще не думала, но раз столкнулись, то захотелось сказать.)
Ананасовая Леди
Мона, спасибо, что написали мне...нет, мне такая участь не нужна. Я молодая девушка, не собираюсь мириться с редкими встречами..Я даже несколько раз рвала с ним...не отвечала на звонки, игнорила...Он искал меня, разговаривал с моей подругой, спрашивал - что с ней?? почему она меня отталкивает? жаловался...просил её поговорить со мной...Вообщем и снова я оттаяла - и всё по кругу!!! встречи, звонки...его пропадаение (неделя, либо полторы, ни звонка, ни смс.) Потом снова - девочка моя любимая я соскучился....Знаете как тяжело.. Девы манипуляторы просто......((((((((((
Ананасовая Леди
Поэтому я устала, поняла, что ничего не сдвинется...как бы плохо у него с женой не было. Только меня мучать будет!!! А я даже из-за этого не могу найти другого подходящего парня...т.к. кто-то тут писал "пока руки заняты". И я по ходу для него как отдушина, "десерт", но суп то в холодильнике! А я не собираюсь быть таковой!!!

Поэтому жду Руслана, что он посоветует делать, чтоб Дева сломать!!!
Мона
Ананасовая Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и будет дальше.....Если хотите, оставляйте его просто так для развлечься.....Если хотите серьезных отношений - это не тот вариант.....Нет, они возможны, но после нескольких долгих лет....Вон В. Меладзе все-таки на Алине Дж говорят хочет жениться....только вот у нее мальчику уже 5 или 6 лет....Оно вам надо???? Быстрого здесь не будет, это точно.....
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алине=Альбине
Ананасовая Леди
Мона я всё это знаю. Поэтому время на него терять не хочу!!! На этот раз точно порву...

Жду Руслана
Мона
Ананасовая Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Попробуйте, просто так вы его все равно уже не сможете отпустить...видимо уже запали на него....А от этой игры никому не хорошо, ни плохо - либо сердце успокоиться, либо все перегорит....
Гость
Ананасовая Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если вы уже приняли такое решение, теперь главное не поддаться на провокацию с его стороны. А то ведь объявится и сердце может дрогнуть... Один миг счастья, а потом недели мучений в ожидании. Я вот сейчас в похожей ситуации, решила прекратить этот цирк. Последний раз общение закончилось на хорошей ноте, обменялись любезностями. Я посчитала, что лучше вот так вот и закончить, пусть останется хорошее воспоминание. Он неделю уже, как пропал. А я только этому и рада )). Пусть помолчит подольше!) Когда чухнется, его ждет сюрприз))) Я на него несколько месяцев потратила, не оправдал моих надежд. Я тут фильм один посмотрела, фантастика, "Время", 2011г. После его просмотра стала и свое время ценить больше, что и вам советую
Руслан
[quote="Ананасовая Леди"]))

полежал погладил)) получается тебе есть где с ним всречатся!?) ну тогда просто тут манипулятором можешь ты стать!)) А скажи он тебе нужен или просто так!?))
Скорпио
Мона
Сообщение было удалено
Даааа?????) Ой, а что это за ветка???) Я не помню где это я шарилась, правда)) Спасибо за признание, Мона!)
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
На здоровье, солнышко!) Я в тебя верю!)
Скорпио
Solar
Сообщение было удалено
Это называется - Не зарекайся!) Жизнь столкнет с чем надо, чтоб преподать уроки.......Причем каждой из нас........
Charming
Скорпио
Сообщение было удалено
Ой нет, дохлый номер оказался(( Такое чувство что он просто вчера решил проверить мою реакцию, когда сказал что подумывает о возвращении. Вечером написал, начали с одного, а потом пришли к тому что он не хочет. Если бы у человека были чувства. то он бы так не поступил((
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Не поняла.....Расшифруй, плиз) Он тебе сказал, что уже не хочет, передумал???
Charming
Да именно так, как бы из-за того что вчера я дала волю эмоциям и чуть не поссорились. Не думает что у нас могут получится хорошие отношения, потому что ссоримся.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что тебе сказать........Не надо было, конечно давать волю эмоциям......может быть ты попробуешь ему объяснить спокойно, что немного вспылила на эмоциях и очень постараешься понимать, а не пылить сразу.......но не заставляй и не умоляй, если откажет.......
Charming
Скорпио
Сообщение было удалено
Говорила, но он ответил нет. Знаешь, вспоминая что он мои комменты удалил и вчерашнее, я теперь реально склоняюсь к тому что он просто поиграл с моими чувствами. Нет у человека ко мне ничего, вот поэтому он так и поступает.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Charming, тогда отпусти его просто.......Пусть думает.......Девы, да и любой другой мужчина, не любят, когда за ними бегают, поэтому надо достать наружу свою женскую гордость и терпение и жить дальше, а время все расставит по своим местам......
Charming
Скорпио
Сообщение было удалено
Ну я и сказала в конце что-то с таким смыслом. Я конечно ошибалась, но и с его стороны были неправильные поступки. Хотел бы, то шел бы на компромисс. В общем теперь как с ним себя вести?
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Никак! Я тебе говорила - спокойно и с достоинством, но не истери и не эмоционируй......Не трогай его.......Объявится, не вспоминай ничего, просто общайся и у тебя всегда все хорошо для него!)
Скорпио
Я пошла спать) Спокойной ночи, Charming!) Постарайся успокоиться и отпустить ситуацию, не вини себя ни в чем, потому что мы женщины и нам позволены капризы и эмоции, а настоящий мужчина это всегда поймет.........
Charming
приятных снов!
Мона
Сообщение было удалено
Да, конечно я за простые отношения, мне больше хочется разобраться в поведении, может в порыве страсти чтото пообещать, причем абсолютно реальное и выполнимое, но ничего не делает!Загадка буквально))))
Как человек, который организован как машина буквально, весь с иголочки, на работе заведует всем царь и бог! все расписано, спланированно, систематизированно, как он вместе с этим может не выполнять свои обещания?????? мне кажется это противоестесственно для дев? или я ошибаюсь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю Дева
Скорпио, привет! Как дела, как общение с Девами твоими?)) Я, слава богу, почти перегорела (ТТТ), так, остались теплые эмоции, но иногда заглядываю сюда по привычке..
Люблю Дева
Вижу сразу несколько девушек, влюбленных в несвободных девов появилось..

Solar, у меня была аналогичная ситуация с несвободным девом, и те же самые вопросы. Он начал за мной ухаживать, инициативу проявлять (хотя с самого начала работа всегда была на первом месте, с этим надо смириться), я сопротивлялась, но потом подсела на общение с ним и сильно влюбилась. Он сразу подостыл. И я вот тоже ломала голову, зачем он вечно обещает что-то, когда его не просят об этом?? например, говорит, что мы встретимся и пойдем в такое-то место поужинать на неделе. И если я говорила, что не обязательно никуда ходить)), отвечал: но я же хочу. При этом всегда прогибал меня под свой график, заранее практически невозможно было договориться с ним.

Короче, это очевидно, что вы у него не в приоритете (как и я). А планируются только важные и выгодные для него дела. Плюс, не хватает ресурсов, те. времени еще на одну женщину, и ей время уделяется по остаточному принципу. Ну а зачем болтает и обещает, хотя его об этом не просят - думаю, несколько причин может быть.. или все сразу. Либо банально придерживает на поводке, либо делает, потому что так принято, либо сам прется от того, какой он крутой. Ну и конечно женщина ему симпатична хотя бы немного, почему бы иногда не пообщаться.
Груня
8662 - перегорела, а ник не сменила))))
Люблю Дева
Ага, Груня, в точку))) Как раз сама об этом подумала.

Но не придумала, как это обыграть)) Ведь перегорела еще не до конца)) можно так: Почти не люблю Дева)))))))))))))))))))))))