мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
)))
[quote="Груня"]8540 - Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.(c) Достоевский
хочется поспорить с Достоевским)).
Ограниченному и обыкновенному человеку совершенно нет необходимости себя кем-то воображать, ему это даже не придет в голову. Он же ограниченный)).
Воображают себя кем-то только люди хоть с небольшими задатками способностей)) и своей необыкновенности, т.е. уже немножко необыкновенные.
А Достоевский просто судил по себе и из скромности написал эту фразу))).
перефразируя детский стих ))) ах Груня знать она сильна , коль лает на слона))))))))
хочется поспорить с Достоевским)).
Ограниченному и обыкновенному человеку совершенно нет необходимости себя кем-то воображать, ему это даже не придет в голову. Он же ограниченный)).
Воображают себя кем-то только люди хоть с небольшими задатками способностей)) и своей необыкновенности, т.е. уже немножко необыкновенные.
А Достоевский просто судил по себе и из скромности написал эту фразу))).
перефразируя детский стих ))) ах Груня знать она сильна , коль лает на слона))))))))
)))
Груня
Сообщение было удалено
не сложно догадаться в какой именно)
Гость
)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Груня
ах Груня знать она сильна , коль лает на слона))))))))
спасибо)).
к сожалению, у меня всегда есть свое мнение )).
А у Достоевского думаю, если поискать, можно найти цитату, противоречащую этой. И еще - Достоевский наверняка - с какой ноги встал, такая у него цитата и родилась)).
Или - по результатам посещения мест азартных игр)).
Выиграл накануне - одна цитата, проиграл - другая)).
спасибо)).
к сожалению, у меня всегда есть свое мнение )).
А у Достоевского думаю, если поискать, можно найти цитату, противоречащую этой. И еще - Достоевский наверняка - с какой ноги встал, такая у него цитата и родилась)).
Или - по результатам посещения мест азартных игр)).
Выиграл накануне - одна цитата, проиграл - другая)).
Груня
8567 не сложно догадаться в какой именно)
и тут вы угадали)))))))).
и так вот три года и потрясает)) и куда от такого уйдешь?
ну только, если зарыть свои инстинкты). так не хочется), хочется жить и любить)
и тут вы угадали)))))))).
и так вот три года и потрясает)) и куда от такого уйдешь?
ну только, если зарыть свои инстинкты). так не хочется), хочется жить и любить)
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
))) Да не похожи мы) Каждый человек индивидуален) Чего так кричать?
Мона
Флэш
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это крик о помощи...... вон сколько интересного здесь все понаписали про Дев, все пазлы сразу сложились .....Не убегайте, нам нужны опытные кадры.....иначе мы уплывем в неправильные дали......
Это крик о помощи...... вон сколько интересного здесь все понаписали про Дев, все пазлы сразу сложились .....Не убегайте, нам нужны опытные кадры.....иначе мы уплывем в неправильные дали......
Флэш
Мона
Сообщение было удалено
Привет) Нужно чувствовать своего человека, делиться с ним, помогать. А идеальных нет и вы это знаете.
Руслан
Ананасовая Леди | 22.11.2011, 09:10:25 [3425456371]
Привет)) наверное надо его переманить на свою територию)))Каким образом)) тебе надо его научить с тобой выпивать!)) понимаешь?))что бы утро было с тобой!))))
Привет)) наверное надо его переманить на свою територию)))Каким образом)) тебе надо его научить с тобой выпивать!)) понимаешь?))что бы утро было с тобой!))))
Руслан
[quote="Флэш"]Привет союзник))
Charming
привет Руслан! Скажи, если мой дев замолчал, надо дать ему пару дней подумать,а потом появиться?
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Привет) Как настроение?)
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Нормально, ты сейчас опять на работу сорвёшься!?)) будьдругомперведидевчёнкемоислова))
Добрый вечер! Скажите а как Деву развести на отношения?Знакомы давно, женат, как то делился что там все не очень у него, летом начал названивать, внимание уделял, был интим раза три и сразу теряемся надолго....теперь вот сидит в голове(((Он очень ценит наши дружеские отношения
Руслан
Charming
Сообщение было удалено
Привет!) он что пытался тебя назад вернуть в инете?)) Напиши ему смс прям перед сном: спокойной ночи. и всё не отвечай больше ни на что)
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Завтра выходной, но дел с утра - тьма) Я в переводчики не записывалась к тебе)))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Ты знаешь он так все вывернул, что хз то ли сам так думал, то ли спонтанно решил. Он сначала сказал что пройдет время и потом добавит меня, я ему ответила что мне уже не надо будет. может забыть об этом. Он ответил не хочешь, ладно, я только хотел добавить тебя и вернуться, сказал что после последнего нашего разговора подумал о возвращении. А потом я что-то спросила, он сказал после твоих слов уже и не знаю, что его сейчас лучше не трогать. Короче типа еще подумать немного или успокоиться...
Руслан
[quote="Флэш"]
)))))) ну а где же колегиальность?!)))
)))))) ну а где же колегиальность?!)))
Руслан
[quote="Charming Напиши ему такое смс! Блин ну сделай так))
Charming
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно сделаю, просто тебе пояснила сейчас скомкано как что было.
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Где где)) На бороде))
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Стоите друг друга!))))) Два сапога пара)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мне поможете разобраться с девой?))
Флэш
Скорпио
Сообщение было удалено
Считаешь перебор?)) Привет)
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Как можно помочь в чем-то, не зная в чем именно проблема?
Скорпио
Флэш
Сообщение было удалено
Да нет)) Веселитесь)) Забавно!)))
Непридуманные истории
Флэш
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите а как Деву развести на отношения?Знакомы давно, женат, как то делился что там все не очень у него, летом начал названивать, внимание уделял, был интим раза три и сразу теряемся надолго....теперь вот сидит в голове(((Он очень ценит наши дружеские отношения
Charming
Привет Скорпио))
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Извините, не читала выше ваш пост. Девы 100 раз подумают, прежде чем уйти из семьи.
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Хорошо, я запомню!))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо, что понял)
Флэш
Сообщение было удалено
!!!!!!!Не об этом речь!, я сама не дам этому произойти! просто на данный момент одинока, он мне нравится очень, и хотела бы с ним отношений
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Значит, наладилось в семье.
Скорпио
Charming
Сообщение было удалено
Привет, Charming!) Читала про твои хорошие изменения и считаю, что ты не должна давить на него!) Убей его своим спокойствием!) Но не равнодушием!) Постарайся быть уверенной, спокойной и доброжелательной, ничего сама не предпринимай, жди его инициативы!) Захочет, сам все придумает!) Девы это хорошо умеют!) проявит инициативу, не отталкивай, а покажи, что рада этому, НО без громких эмоций!) Спокойствие, мой дружочек!)) Ничего не вижу плохого, в совете Руслана - написать тлько "Спокойной ночи!", но ничего более не предпринимай) а дальше по ситуации) Сиди и наблюдай) Все будет ок!!!) Все, я убежала, сорри!)
Флэш
Сообщение было удалено
дело не в этом, он постоянно появляется снова, смотрит с обожанием, все классно а потом опять исчезает на долго! почему???
Скорпио
Solar
Сообщение было удалено
Solar, брось этот омут! Поверь мне, такое я уже пережила и не раз, ничего из этого хорошего не выйдет, только себе сердце изорвешь.........Его поведение слишком характерно, чтобы тебе чего-то ждать хорошего от него........Знаю, что не сделаешь так, но предупрежден, значит вооружен........
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Не поняла, а вы, будучи замужем, пропадали бы надолго из семьи? Он не свободен, что за вопрос??
Скорпио
Флэшечка, будь помягче)) Хотя..........иногда нужна жесткая правда, как это не больно........все, я точно убежала)))
Я сама овен, ждать долго не умею, дергаюсь, переживаю но ему не пишу ничего, мне хочется понять или во мне что не так, или он не хочет и все..говорит я тебя обожаю
Ромашка
Всем привет. А меня сегодня посещают мысли, что мне не нужно ни перед кем извиняться ни за что. Я почти уверена, что он хоть и пытался "отговорить" меня от скандала, но спровоцировал его он и он этому возможно рад. Может этого он и хотела, а я только укорила процесс? Если так, то счастья ему, успехов и удачи!
Флэш
Сообщение было удалено
надолго имеется ввиду молчим неделями, но как появляется, все супер, как его понять?
Флэш
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка привет!) Ты же уже извинялась. Не нужно больше. Человек или принимает/прощает или нет. Другого не дано. Аа... Может еще ему время нужно(это 3-е и последнее).
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, как же так только сделать - сидит зараза в голове))))))
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Я уже вам ответила, он физически не может поделить себя одновременно для 2-х женщин. И еще... у жены приоритет....
Сколько женатых мужчин вокруг, и ничего как то делят , находят время, а в случае с девой мне все не понятно...
Флэш
Solar и чем дольше вы будете продолжать эти отношения, тем тяжелее его будет выкинуть из головы. У вас 2 выхода из этой ситуации: либо терпеть его пропадания(т.е принять таким, как есть), либо оставить с ним любые контакты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Charming
Спасибо Скорпио за теплые слова))
никогда не было женатого мужчины и других ругала - а тут вдруг сама
Флэш
Solar
Сообщение было удалено
Вот вы и прочувствовали "всю прелесть" этой стороны медали...
Мона
Скорпио
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорпио, я сейчас читала другую ветку, где девчонки обсуждали величину и качество....ну в общем не важно....тебя там видела...ты молодец, везде за справедливость, я серьезно, без иронии....просто там не ветка, а комната смеха....хохотала до слез.....
Скорпио, я сейчас читала другую ветку, где девчонки обсуждали величину и качество....ну в общем не важно....тебя там видела...ты молодец, везде за справедливость, я серьезно, без иронии....просто там не ветка, а комната смеха....хохотала до слез.....
Предыдущая тема