Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна... Но не у них одних! Каково будет ваше удивление, когда вы встретите следующего мужчину (не дева). Честное слово, так оно и будет))) В других знаках умных тоже хватает. Дев просто + загадочный весь. Очень острый и живой у них ум. Они этим и берут нас. Вы просто не замыкайтесь на нем, общайтесь со множеством других мужчин, будет много приятных сюрпризов, уверяю вас
Lada
Lada
Сообщение было удалено
это так же как и почему мужчины любят стерв, потому что они умеют себя правильно подать и не растекаются как кисель при их виде, так и мы любим этих дев
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по большому счёту он не самый плохой... с точки зрения для семьи: хозяйственный, хороший отец (у нас пока нет детей, но я вижу его поведение по отношению к своему сыну от 1 брка) Отлично ладит с людьми.... с чувством юмора всё нормально... Обожает порядок (правда педантичен в этом) сам го наводит... Оккуратен с вещами, готовит вкусно... Вот если вы согласны мириться со всем, что я написала ранее, то выдержать его можно, правда если любите его, если любви нет, но вы не выдержите ! Сложно !!!! Я всё это поняла даже в начале отношений... он сразу таким был. Конфетно-букетного периода как такового не было... Нам по 30 лет и мы сразу стали жить вместе... Вначале я даже успокительное пила... Уже попривыкла к нему такому.... Не всё так ужасно конечно, просто мы поругались и на меня нахлынуло, но всё таки прислушайтесь к моим комментариям, если вы согласны принять это, тогда дерзайте ! НО ВЫ ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ !!!!!"!

Ваш текст Всем привет девчоночки мои, скорпио ПРИВЕТ,Русан!! я же обещала... тебе...Согласна с гостем для семьи самые они лучшие и отцы замечательные, действительно!!!,СОГЛАСНА С ГОСТЕМ если любишь то все эти заморочки не такие уж и страшные.Гость вы подумайте за что его любите и нужны ли Вам цветы , когда его счастливые глаза (лучшие цветы для ВАС)Спасибо Скорпио за твою помощь в видении моего вопроса, откровенно с ним поговорила))), вообщем пришли к консенсусу))) ...не путать с другим выражением))))Конечно они бывают вредины, но я научилась смягчать эти ситуации.Вот вчера говорили про его бывших пассий(4г.назад :говорит сами совратили ))). на вопрос почему не остался с ними съиграли серьезные причины.Искра вижу с твоим начинается игра какая-то, лада ПРИВЕТ.Вижу сегодня обсуждаем негатив про Дев, могу подробно написать кому интересно,но + больше!!
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про загадочность, кстати, согласна.... Там не столько мозгов, сколько загадка - почему молчит, почему вчера не так как сегодня.....А если включить свои мозги и снять розовые очки, то поймешь, что все эти "почему" от того, что человек , не умеет просто наслаждаться отношениями, а именно чего-то добивается своими действиями, все время настороже....Короче, комплексы....
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст Всем привет девчоночки мои, скорпио ПРИВЕТ,Русан!! я же обещала... тебе...Согласна с гостем для семьи самые они лучшие и отцы замечательные, действительно!!!,СОГЛАСНА С ГОСТЕМ если любишь то все эти заморочки не такие уж и страшные.Гость вы подумайте за что его любите и нужны ли Вам цветы , когда его счастливые глаза (лучшие цветы для ВАС)Спасибо Скорпио за твою помощь в видении моего вопроса, откровенно с ним поговорила))), вообщем пришли к консенсусу))) ...не путать с другим выражением))))Конечно они бывают вредины, но я научилась смягчать эти ситуации.Вот вчера говорили про его бывших пассий(4г.назад :говорит сами совратили ))). на вопрос почему не остался с ними съиграли серьезные причины.Искра вижу с твоим начинается игра какая-то, лада ПРИВЕТ.Вижу сегодня обсуждаем негатив про Дев, могу подробно написать кому интересно,но + больше!!

Ваш текст

Лучше про плюсы....
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и не все в знаке дело, воспитание и отношение к матери смотрите...так и будет к Вам относиться
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мой Дев слишком взрослый, у него уже матери нет в живых....Если посмотреть на др женщин, как он к ним относиться, то все тают от его обращения, что не мешает ему потом про них че-нить ляпнутьнеприятное ( ужасное качество!!!! )Самое смешное, что все его знакомые считают, что он в них влюблен ( столько лапши на уши он вешает )......И еще есть интересный момент - всем говорит одно и тоже , стандартно-отработанные фразы, и со всеми работает....( я однажды долго сидела рядом, смотрела телик и слушала его разговоры по телефону с разными, и с удивлением обнаружила - а фразы-то милок, одни и те же .....)
Ракиня
Если любит А любовь у них это прежде всего ДРУЖБА, ПРИВЯЗАННОСТЬ , ВЗАИМОВЫГОДНОСТЬ,ЧУВСТВА, то.....

1.Не изменяют...по молодости(считают , что предают и боязнь потерять человека(т.к. вложили время...может и деньги в дев-ку)Конечно они как заметили выбирают не особо прихотливых, но старайтесь так , чтобы у вас было общее дело ...интересы...короче постепенно нужно сделать его зависимым от Вас, поверьте и сами станете зависимы не меньше

2.помогут всегда по дому не орут никогда на тебя(повторюсь , если уже есть отношения...любовь), порядочны,могут лукавить...но больше честны

3.Заботливые отцы....знаю....лучше чем другие мужчины отцы, но строгие

4.Иногда щедрые черезчур...как заметили дадут денег покупай что хочешь

5.В Интимном плане нежные,немного эгоистичные без фантазии,женщины все в ваших руках!Нужно открыть эту сторону ...души,откроется когда станет вам доверять, зависит от вашего ума и желания ему помочьт делом или советом.Сначала не ждите. что карты раскроет ...только после многочисленных проверок вашей надежности

6Боится всякой бяки, ваша забота о его здоровье---огоромный + вам
Адвокат Дева)
[quote="Скорпио"]Адвокат Дева)[quote="Скорпио"]Как я тебя понимаю!!!) 100%!) Как дура!))))

Хотела написать "как дура" ,но решила помягче)))Иногда надо вещи называть своими именами))))

Вчера нашла такое высказывание, которое подойдет, думаю, всем нам здесь)))

Девушки сначала не думают, а потом думаю почему они не думали, когда надо было думать! О как!))

Это высказывание точно касается меня.Да,думаю потом и по полочкам раскладываю и сразу вижу точего не оценила ранее,но самое интересное , переодически наступаю на одни и тежи грабли((грустно. ))))
Ракиня
7.в доме позволит покомандывать , но не перегибайте палку,будьте мудры !!Терпиливы

Рядом с Девом может быть только мудрая и сильная внутри ...женственная и нежная внешне девушка!!!!!!!!Не торопитесь он все ваши черты по полочкам должен разложить, если вы подходите ему ..он даст понять, но и инициатива не помешает, если распознаете его интерес!!!
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне кажется, у всех Дев есть в голове строго отработанная схема , Курс называется "Манипулируй и живи в свое удовольствие" , закладывается она с рождения, не знаю почему именно им....И эту схему знает один челорвечек и нам дозированно ее выдает...Что кстати, делает ему честь...А , Руслан, ты где???? Первый раз вижу Дева, который испытывает сочувствие к окружающим....
Ракиня
ред.Терпеливы!))Адвокат Дева привет, твой так и держит вещи у себя ???Наверно,просто тянет резину.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан, я про тебя пишу. Пост 8526.
Ракиня
Мне кажется, у всех Дев есть в голове строго отработанная схема , Курс называется "Манипулируй и живи в свое удовольствие"

ОНИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ И ВСЕГДА ДЕРЖАТ СИТ ПОД КОНТРОЛЕМ,,,,,очень злиться когда меняется распорядок данной сит-ии....нервничают...поворачивают все как выгодно им , а вы поварачивайте, как выгодно обоим))
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, это правда...У моего Дева именно такая была ГЖ....Но он мне сказал, что не видит в ней женщину - она просто друг....А ему нужны страсти....Хотя он все время к ней бегает, "отдышаться", а потом опять........
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]ред.Терпеливы!))Адвокат Дева привет, твой так и держит вещи у себя ???Наверно,просто тянет резину.

Привет,Ракиня!)

Тянет резину,случайно не знаешь почему?)))
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы у меня хватало терпения и мудрости, я бы здесь не сидела на форуме ...Я прошу всех грамотных в отношении Дев людей - научите меня .... Все почитаю....сделаю....Но через пару дней - опять взорвалась, послала его к черту и сижу думаю...зачем.... он сам частенько звонит. после ссор...я вот думаю, может ему уже не хватает моих закидонов....Правда, я очень быстро мирюсь и подлизываюсь....Короче, вместе - душно, врозь- скучно...Но если бы он не возвращался, я бы уже остыла.....Я быстро переключаюсь...Что ему от меня надо - не знаю....я не стабильна ВООБЩЕ....В его жизни я - самый большой беспорядок в смыле душевности. и спокойствия....Но как только я помирюсь - этот дьявол вымотает нервы все!!!!! Отыгрывается за все мои закидоны....
Мона
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, последнее время уже не так все это прикольно....По первости все было так интригующе - почему замолчал, почему отвечал, а сейчас уже выявились некоторые закономерности, Уже знаю, если сейчас так скажу - надуется, если по-другому - помириться.....Даже в загадочности Дев начала появлться закономерность, короче я все больше понимаю, что никакя это ни загадочность, обычная схема, кот применяется для всех подряд.....Мне все чаще становиться скучно.. Уже пошли повторы........Но это я поняла благодаря вам всем девочки ( и мальчики), сама бы до сих пор ломала голову над " загадочной девовской душой" и страдала....Но я все рано готова учиться.....
Ракиня
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна, что девам нужны страсти иногда,взбучки тоже не помешают...видимо бывшая жена не разбавляла жизнь...чем-нибудь будораж. его ум....НО ПОСТОЯННЫЙ НАПРЯГ ЕГО ТОЖЕ НАПРЯГАЕТ , пытайтесь просто держать эмоции... на диване их выражайте вместе))...
Ракиня
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подозреваю, что такая сит ему выгодна (запасной аэродром) и семью пока не хочет, то есть иными словами: "на семью у меня нет денег и соответ. ответственности" (возможно до конца не уверен, они же долго думают)) Сколько лет ему?Завтра ответ напишу, спать пора Спокойной ночи Вам!!
Ракиня
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст бегает не просто так !!!ой-ой-ой.Мой когда-то давно сказал. что должен быть гарем, одна с одними качествами хар-ра, другая с другими!!!)))Будьте разными периодически и все ок будет))
Адвокат Дева)
[quote="Ракиня"]Адвокат Дева)[quote="Ракиня"]ред.Терпеливы!))Адвока​​т Дева привет, твой так и держит вещи у себя ???Наверно,просто тянет резину.

Привет,Ракиня!)

Тянет резину,случайно не знаешь почему?)))Ваш текст

Подозреваю, что такая сит ему выгодна (запасной аэродром) и семью пока не хочет, то есть иными словами: "на семью у меня нет денег и соответ. ответственности" (возможно до конца не уверен, они же долго думают)) Сколько лет ему?Завтра ответ напишу, спать пора Спокойной ночи Вам!!

Он успешен в бизнесе,скорее дело в том что семья ему не нужна(со мной)

Сладких снов!!!
Кое-кто особенный
8367.══Гость═

а какой глупый девчачий фильм смотрели? а с тобой в клуб он идет?

Вы не поверите ≈ новые ╚Сумерки╩%) Нет, не идёт ≈ мы на концерт собрались, он не слушает такую музыку вообще:)

Ромашка правильно сказала, пусть сидит дома и ждёт моего появления:)
Гость
Флэш
Сообщение было удалено
Не приписывайте девам особой гениальности. девы порой такие тугодумы(не все) !!!!!!!!!! вот только не надо говорить, что так они поступают специально - делают вид. Не все Девы одинково разумны!

За мыслительный процесс, в натальной карте, отвечает Меркурий и он может находиться далеко не в том знаке, в котором находится Солнце. Зацикливаться на гороскопах может только ограниченная особь, но и этот человек должен понимать, что типичные черты представителей одного знака зодика могут быть схожими, а вот поведенческие реакции, на ту или иную ситуацию, - РАЗЛИЧНЫМИ!

http://studopedia.ru/view_psihilogiya.php?id=19
Гость
Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.(c) Достоевский
Регина
Привет всем! Девченки посоветуйте! Я начала понимать, чот ему надоедаю, он сам просит чего-то нового, а я не знаю, как себя вести, что бы придумать что-нибудь нового! Встречаемся уже 1,5 года. Веду себя терпеливо, стараюсь всегда его понять, внимательно выслушиваю его, он любит много говорить, мы вместе работаем, поэтому всегда есть о чем поговорить. Стараюсь заботится о его здоровье. Быть чистоплотной, окуратной, хорошо выглядить. Ракиня посоветуй, как бы мне не надоесть ему. Руслан что-то пропал. Раньше он давал мне советы. Вот говорят, что нужно вести себя как в начале, но вначале я его не любила, и он добивался меня сам. А теперь когда понял, что я никуда не денусь, он начал холодеть ко мне. Сам говорит, что ему нужна девушка для конкретных отношений, что уже хватит мататься. У него 3 детей, у меня тоже есть дети. Оба в разводе. Всегда вспоминает и говорит о своих бывших женщинах, приводит примеры. В постели просит разнообразия, а у меня нет опыта. Что-то я начала разочаровываться в нем. Не знаю есть ли шанс на дальнейшие отношения. С ним на эту тему не говорим. Он старается быть внимательным, но у него всегда мало времени и много работы. На первом месте работа, потом дети, а я на последнем. Он не отрецает, когда я ему так говорю. В начале отношений дарил золотые украшения, я их тоже не ношу. Деньгами тоже помогает. Но как обратить на себя внимание, если он всегда в работе. Помогите девченки, посоветуйте что-нибудь! Очень тяжело, боюсь его потерять!
Ананасовая Леди
Руслан...что делать??? вообщем познакомилась с женатым девой...сначала он был ласков ко мне, потом пропадает, не звонит...проходит время, он снова звонит, хочет меня увидить...короче ни туда ни сюда ситуация

Цель: привязать его к себе, чтобы думал только обо мне...и быть вместе с ним (с женой у них плохо всё)

какие смс писать и что делать вообще? Русик я в тебя верю!
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если все так как вы пишите ( помогает деньгами и заботиться), то вам бояться нечего . Пока вы сами не захотите его потерять, он от вас не уйдет.....Мне кажется Девы заботятся только тогда, когда считают, что все - нашел , это мое....Просто для знакомых они фиг раскошеляться....
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Соревноваться с его работой ( кто будет на первом месте) - бесполезно,,,,.Вы всегда проиграете работе....
Мона
.

Не приписывайте девам особой гениальности. девы порой такие тугодумы(не все) !!!!!!!!!!

Тааааак......Интересно......А может ипрада Девы не такие уж умно-гениальные интриганы....Просто они замолкают и уходят в себя , когда не знают, что делать. Вместо действий - отступление, а такие баламутные как я считают это какой-то особой тактикой ( замыслил что-то, надо понять что.....) А тут, и нет никакого замысла, они просто не знают, что делать.....Я начинаю суетиться, волноваться, что-то предпринимать, а Дев просто поступает исходя из моих действий.....

Мама дорогая, если это правда, то они просто мямли, которые сами не на что не способны, а просто плывут по течению.....если будет за меня бороться, то она мне нужна....Опа........ но тогда тактика выжидания с ними - самое оно....Тоно!!!!! они дергаются тогда , когда "жертва" берет паузу или забивает на них вовсе!!!!!!!
Мона
Наконец-то я начала понимать советы опытных с Девами - запутай. проигнорь, потом снова немного ласки, снова пропала, снова запутай......Они не интригуют!!!!!! Они просто не успевают думать в той ситуации, люди соображают быстро.....Быстрая смена ритма их сбивает с толку.....Вот кажется и разгадка Дева.......нет никакого интриганства.......Есть пассивность , инфантильность и желание ------- пусть она все сделает сама, а я посмотрю, надо ли мне это.....

Ой, девчонки, столько мыслей вслух......Просто все оказалось тааааак банально.....Хотя, конечно, не все так примитивно, это я уж совсем упростила. Но где-то как-то так.......
Мона
Но если все так, то с ними надо просто -- не давать им уверенности, все время путай карты......и он всегда будет думать про тебя......ну мне это вряд ли удасться, слишком у меня характер непостоянный, но для терпеливых - вот он рецепт успеха.....
Регина
Мона скажи! И еще, когда он предлагает деньги иногда отказываюсь от них, говорю, что я с ним не ради денег! Я правильно поступаю! Потому-что он говорил, что женщинам от него нужны только его деньги!
Регина
Он всегда говорит, что не уверен во мне, просит доказать ему свою любовь! Но как я должна это сделать???
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неправильно.....Возьми деньги обязательно, иначе ты приучишь его , потом перестанет предлагать ( моя , кстати ошибка) и скажи,- что бы я без тебя делала....ты настоящий мужчина, ты такой надежный ( обеспеченный, суперский....или еще что придумай), короче восхваляй его как мужчину. они в этом плане в себе неуверены, твоя лесть всегда попадет в точку.....Сто раз спасибо, потом еще сто раз - какой ты у меня!!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!!! А потом бери деньги и трать их на себя.....
Регина
Действительно замолкают, и уходят, когда не знают, что делать. Размышляют, взвешивают, сравнивают, думают. Мой постоянно так поступает. И сам говорит, в таком состоянии лучше его не трогать!!!
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

не знаю, я сама много не знаю, но мое мнение, чем меньше ты ему будешь доказывать, тем для тебя лучше....Для них чем больше в женщине тумана и непоняток, тем интереснее....пока ты для него тайна - он с тобой.....

Ничего не делай, восхваляй его мужские качества с утра до ночи, и пой песни про любовь.....не выноси ему мозги своими проблемами, они сами любят это делать, чужие проблемы для них неинтересны....Слушай, открыв ротик, когда он говорит откровенную ерунду.....короче подыгрывай ему и пользуйся.....Если бы я сама так умела , я бы не знала печали....
Мона
Все, я работать....Потом еще поболтаем.....
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

если просит доказать свою любовь, обними, поцелуй и скажи, что он самый лучший МЧ в мире, самый мужественный и самый надежный,,,, сто раз повтори ему это и называй ласковыми словами, просто человеку плохо и он хочет, чтобы кто-нибудь к нему приласкался как в детстве....вот и дай ему это......они вообще-то на ласку хорошо реагируют и поодаются....
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще-то все любят ласку и мужчины и женщины..... Для меня это не проблема, сказать человеку несколько приятных, нежных слов, я правда люблю ластиться и подлизываться,,,,,,,потом он так привыкнет, что за эту твою способность будет тебе многое прощать....А про другие стороны поведения тебе другие девчонки подскажут, я у них многому учусь....
Кое-кто особенный
А мне кажется, что не стоит излишне облизывать дева. Они всё же любят сильных и независимых женщин, а не тех, кто лебезит перед ними.
Мона
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

по поводу денег, еще раз тебе советую - меняй политику, колько бы ты не зарабатывала, у тебя есть дети и есть на что потратить. Ты не даешь ему почувствовать себя мужчиной......Придет какая-нибудь соплюха, будет разводить его на деньги и он будет весь в счастье бегать и считать, что он самый крутой от того, что купил ей это.....Я сама вначале вела себя как ты....сейчас об этом жалею....На крупные суммы ты его не разведешь, но по мелочи пусть тратиться....На своем опыте знаю....Мы пошли в магазин, он все оплатил.....был састлив до безумия ( суммы были небольшие), а я подумала, что была большой дурочкой, что раньше стеснялась так делать.....
Мона
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тоже правда, с Девами счастливы те, кто знает как дозировать....
Кое-кто особенный
Мона
Сообщение было удалено
Вот согласна:) Мой прётся от того, что непременно сам платит за меня в кафе, магазинах... Даже за сигареты сам. Ему это нравится, я снисходительно принимаю)
Кое-кто особенный
Мона
Сообщение было удалено
Да-да:) Когда я больше проявляла интерес - он был спокоен и непроницаем. Сейчас я держусь немного отстранённо и чуть неприступно - он сразу немного суетится и всячески пытается меня привлечь. Признавался вчера в наличии чувств ко мне, не думал, типа, что так быстро западёт на кого-то.
Мона
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень правильная политика
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кое-кто особенный
Мона
Сообщение было удалено
Это же не только с девами срабатывает, почти со всеми мужчинами:) Они себя чувствуют сильнее и могущественнее. Мне уже вообще кажется дикостью, если парень не платит за девушку в кафе, за меня даже друзья-*** вызываются заплатить. При том, что и у самой работа\деньги в наличии.
Мона
Кое-кто особенный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже так думаю...Вот пусть и будут могущественными и сильными.... А наша задача - помочь им такими стать и вынести для себя из этого прекрасного качества как можно больше пользы....
Груня
8540 - Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.(c) Достоевский

хочется поспорить с Достоевским)).

Ограниченному и обыкновенному человеку совершенно нет необходимости себя кем-то воображать, ему это даже не придет в голову. Он же ограниченный)).

Воображают себя кем-то только люди хоть с небольшими задатками способностей)) и своей необыкновенности, т.е. уже немножко необыкновенные.

А Достоевский просто судил по себе и из скромности написал эту фразу))).

-
Груня
а "мой" Дев все-таки необыкновенный и при этом талантлив по крайней мере в одной области))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0