Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2620
Гость
Мурена
Я думаю что это спланированная акция
А сами то как чувствуете ?
Боюсь, что, к моему стыду, вряд ли могу похвастаться «чувствительностью» к девьим загонам.) Хотя удивляюсь давно)
Гость
Мурена
Он наверно слишком часто моет руки в связи с карантином , мобильник лишний раз в руки не берет , ржу ..
Наверно интереса нет , не пишите первой
Возможно, Вы правы) Улыбнуло Ваше чувство юмора)) Спасибо
Мурена
Гость
Боюсь, что, к моему стыду, вряд ли могу похвастаться «чувствительностью» к девьим загонам.) Хотя удивляюсь давно)
Мне кажется когда они молчат , они особо злые , ржу ..., хуже только когда сырое мясо не дают с кровью
Я уже не соображаю наверно , давайте до завтра разборки оставим
Гость
Мурена
Мне кажется когда они молчат , они особо злые , ржу ..., хуже только когда сырое мясо не дают с кровью
Ок) Только давайте по мирному, без разборок?))) Зубья вырвем и в аквариум🤣 Доброй ночи, Мурена
Гость
Мурена
Скорее всего, он забыл и боится) Но выруливать ситуацию все одно надо)) И доброволец, видимо, я))
Рыбуля
Гость
Добрый вечер! Дев не поздравил меня с днем рождения. Общаемся давно. Обычно помнил дату. Не хочу скандалить и претензии предъявлять, но боюсь, что если промолчу - сделает вид, что ничего не случилось (за ним такое водится). Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить, чтобы он понял, что я огорчена, и извинился? Общаемся по переписке, так как проживаем в разных городах.
Спасибо.
Девы никогда ничего не забывают в отношении важных людей, вы не в этом списке, амнезия случается если не хотят вам давать надежду, вы простой смертный или вас проучивают
Повлиять не сможете, это его решение
Просто не показывайте, что вас это задело, делайте вид, что в его поздравлении вы не настолько нуждались, что даже его и не заметили и сведите общение на дружескую ноту, если он в вас заинтересован и не захочет оставаться только другом, то сам проявит себя
Это мое такое видение, может форумчане еще советов подкинут, а вы найдете то, что вам ближе и приемлемее под вашу ситуацию
КАРИНА
Рыбуля
Не вестись, терпимости и стойкости
Пока что он с ней играет, она соглашается
Пообщавшись на форуме она стала чуть увереннее и ее дев стал ей более понятен
Их отношения изначально завязались на страсти и схожести определенных особенностей, их это стало сближать, Карина что то почувствовала, что то большее чем страсть и хотела развития, ее дев споткнулся о свою внутреннюю неуверенность и начал ее крутить во все стороны, проверять, на чем то она прокололась и он перевел ее в разряд барышень для игр, что то его к ней тянет, но разум не дает...
Она дала слабину, он нет, вот этому ей и надо поучиться)
Как все тонко чувствуете, я балдею
Рыбуля
Мурена
Согласитесь , что нарваться на такого человека тоже большое везние .
Обычно людям доверяешь , а после таких дуешь на воду .
Он говорил противоречивые вещи , я бы тоже зависла , но не может нормальный человек быть таким разным
Нормальные отношение все ж подразумевают доверие не смотря на игры
А игры на чувствах очень жестокие .
После этого как доверять человеку ? Который умышленно делает больно и получает от этого удовольствие.
Врожеденный вампир .
Это знаете как летучие мыши, сначала в жертву впрыскивают вещество которое обезболивает ,а потом выпивают кровь.
Это нездоровые отношение . Зачем ему проверки ? Он сам ни одну из них не пройдет .
Он грязный какой то .
Я человек терпеливый , но от того что Карина пишет глаза кровью наливаются .
Я могу тоже долго терпеть до того момента когда понимаю что меня используют , это наверно телячье , после этого я сжигаю мосты
Соглашусь, что никто не застрахован, но как по мне нужно смотреть из чего состоит женщина, мужики полигамны по сути своей и каждому верить занятие сомнительное, на мой взгляд
Человек состоит из противоречий, так устроен мир, есть темное и белое, добро и зло... Нужно найти свою середину и свой баланс, идеальных нет, все мы совершаем не лучшие поступки, говорим не всегда хорошие слова и Каринин дев в этом смысле не показался мне уж прям сильно противоречивым
Понять все можно, принять нет
Рыбуля
Мурена
Согласитесь , что нарваться на такого человека тоже большое везние .
Обычно людям доверяешь , а после таких дуешь на воду .
Он говорил противоречивые вещи , я бы тоже зависла , но не может нормальный человек быть таким разным
Нормальные отношение все ж подразумевают доверие не смотря на игры
А игры на чувствах очень жестокие .
После этого как доверять человеку ? Который умышленно делает больно и получает от этого удовольствие.
Врожеденный вампир .
Это знаете как летучие мыши, сначала в жертву впрыскивают вещество которое обезболивает ,а потом выпивают кровь.
Это нездоровые отношение . Зачем ему проверки ? Он сам ни одну из них не пройдет .
Он грязный какой то .
Я человек терпеливый , но от того что Карина пишет глаза кровью наливаются .
Я могу тоже долго терпеть до того момента когда понимаю что меня используют , это наверно телячье , после этого я сжигаю мосты
Их отношения или недоотношения выходят за рамки всеобщего понимания и общепринятой модели, и они оба нестандартные, на том и сошлись, вы этого не понимаете и не принимаете, я понимаю, но не принимаю, Карина же частично понимает и принимает, ей нужны такие страсти, не на постоянку конечно, но тухляк это не про нее
Ему тоже такие страсти нужны, это его энергетическая пища, так что они оба друг для друга подходят, пока кому-то из них не надоест
И грязны они оба, каждый по своему, но это для обоих не секрет и это еще один плюс к их доверию относительно друг друга
Для вас такая модель неприемлема ни в мыслях, ни в действии, для меня тоже, хотя понять могу, для Карины изначально это все было несерьезно, а сейчас для забавы ради с элементами приятностей
Рыбуля
Гость
Носки еще не вяжу, но уже подслеповато щурюсь))
Шикарный ответ))) порадовали
Рыбуля
Мурена
Они когда молчат, необязательно злые, еще могут думать в тишине, отдыхать
Рыбуля
КАРИНА
Как все тонко чувствуете, я балдею
Скомуниздю фразу гостя)
Носки еще не вяжу, но очки имеются))
Мурена
Рыбуля
Соглашусь, что никто не застрахован, но как по мне нужно смотреть из чего состоит женщина, мужики полигамны по сути своей и каждому верить занятие сомнительное, на мой взгляд
Человек состоит из противоречий, так устроен мир, есть темное и белое, добро и зло... Нужно найти свою середину и свой баланс, идеальных нет, все мы совершаем не лучшие поступки, говорим не всегда хорошие слова и Каринин дев в этом смысле не показался мне уж прям сильно противоречивым
Понять все можно, принять нет
Частично соглашусь . Противоречие есть в каждом из нас , это нормально , но дело в его количестве . Есть то количество , которое переходит в качество ненормальности .
Это индивидуальный контур модно сказать
Сто касается коллективного или отношений , то здесь другая картина , как человек относится к людям так и люли относятся к нему , тут его противоречия воспринимать будут не как поиски черного и белого , а как предательство и обман.
Я не могу понять взаимоисключающие вещи две в одном человеке , это говорит для меня что у этого человека что то не так , он сам не может найти выход и правильное решение.
Соответственно : верить таким людям это себя не уважать.
Его полигамность , как многих кобелей , не должна касатся женщин которые ему хоть как то доверяют в отношениях , я про трио , имел бы кого на стороне по тихому , это можно было бы понять
А он " готовит " , то есть подбивает на грязное дело, пользуясь слабостями женщины , хотя знает что ей это не по нраву .
Не , гааад продуманый для себя , хоть и истерик .Но не далёкий
Мурена
Гость
Ок) Только давайте по мирному, без разборок?))) Зубья вырвем и в аквариум🤣 Доброй ночи, Мурена
Хорошо , не разборки , а расследование ..
У кого зубья вырвем ? Я прям за свои ядовитые разволновалась ...
Мурена
Гость
Скорее всего, он забыл и боится) Но выруливать ситуацию все одно надо)) И доброволец, видимо, я))
Думаете ,забыл глицин принять по расписанию ?
Вы решили писать первой ? Я бы не стала , а он давно молчит ?
Мурена
Рыбуля
Их отношения или недоотношения выходят за рамки всеобщего понимания и общепринятой модели, и они оба нестандартные, на том и сошлись, вы этого не понимаете и не принимаете, я понимаю, но не принимаю, Карина же частично понимает и принимает, ей нужны такие страсти, не на постоянку конечно, но тухляк это не про нее
Ему тоже такие страсти нужны, это его энергетическая пища, так что они оба друг для друга подходят, пока кому-то из них не надоест
И грязны они оба, каждый по своему, но это для обоих не секрет и это еще один плюс к их доверию относительно друг друга
Для вас такая модель неприемлема ни в мыслях, ни в действии, для меня тоже, хотя понять могу, для Карины изначально это все было несерьезно, а сейчас для забавы ради с элементами приятностей
Соглашусь , я это поняла , но есть же грань какая то даже в грязных играх , мы все уязвимы даже если хочется адреналина . Он сам же страдает когда на него накатывает .
Мне кажется даже в игре без правил должны быть какие то пропала , что не добить друг друга из лучших намерений
Мурена
Мурена
Соглашусь , я это поняла , но есть же грань какая то даже в грязных играх , мы все уязвимы даже если хочется адреналина . Он сам же страдает когда на него накатывает .
Мне кажется даже в игре без правил должны быть какие то пропала , что не добить друг друга из лучших намерений
Правила *
КАРИНА
Мурена
Вы думаете, он страдает? Маловероятно.
Мурена
Смотрела тут ролик , М и Ж чисто зарубились посмеяться , кто проиграет , того лицом в торт , кетчуп и т д...
Началось все несерьёзно
Бросают монетку проиграла Ж , мужик ее лицом в торт..., Было смешно..
Потом туда налили кетчуп , Ж снова проиграла , он ее лицом в торт с кетчупом , стало ещё смешные.
Потом Ж снова проиграла...,он так смеялся и радостно ее окунал лицом в это месиво , а ей уже было не смешно
Потом монетка снова сказала что проиграла Ж , она не хотела уже лицом а торт , а он ее насильно со смехом ее туда окунул , ему было очень смешно , ему же повезло..
У нее началась истерика , он плакала , а он и внимания не обратил , ему было смешно ...
Итог ясен , она ушла , а почему ?
Он же шутил...
Мурена
КАРИНА
Карина , у него две стороны , когда на светлую пробивает , он сентиментален как ребенок
Рыбуля
Мурена
Частично соглашусь . Противоречие есть в каждом из нас , это нормально , но дело в его количестве . Есть то количество , которое переходит в качество ненормальности .
Это индивидуальный контур модно сказать
Сто касается коллективного или отношений , то здесь другая картина , как человек относится к людям так и люли относятся к нему , тут его противоречия воспринимать будут не как поиски черного и белого , а как предательство и обман.
Я не могу понять взаимоисключающие вещи две в одном человеке , это говорит для меня что у этого человека что то не так , он сам не может найти выход и правильное решение.
Соответственно : верить таким людям это себя не уважать.
Его полигамность , как многих кобелей , не должна касатся женщин которые ему хоть как то доверяют в отношениях , я про трио , имел бы кого на стороне по тихому , это можно было бы понять
А он " готовит " , то есть подбивает на грязное дело, пользуясь слабостями женщины , хотя знает что ей это не по нраву .
Не , гааад продуманый для себя , хоть и истерик .Но не далёкий
Вы описываете понимание человека с точки зрения вашей, правильной модели отношений, тут я с вами солидарна, но!, история Карины это нестандартная модель, там, для нас с вами, много неприемлемых вещей, а для этих двоих вполне себе норма
И еще, в сути, они оба изначально не ограничивали себя в своих свободах, эти отношения для встреч, если в начале что то другое и просматривалось, то потом произошел какой то сбой, он ей отсыл дает, что "пока не жена, вот если станешь, тогда другое дело" , для дева это означает, что рассматривал, но накосячила, изменись, что бы исправить свое положение
Его выдает его импульсивность
И если бы Карина ему была бы совсем не нужна , он давно бы перестал тратить свое время и силы на бесполезного человека, девы очень ценят свое время, ооочень, для них большое разочарование потраченное впустую время
Threasa
КАРИНА
Думаю , они ведут себя так, как мы позволяем им себя вести и никаких более оправданий тут нет )
Threasa
Рыбуля
Вы описываете понимание человека с точки зрения вашей, правильной модели отношений, тут я с вами солидарна, но!, история Карины это нестандартная модель, там, для нас с вами, много неприемлемых вещей, а для этих двоих вполне себе норма
И еще, в сути, они оба изначально не ограничивали себя в своих свободах, эти отношения для встреч, если в начале что то другое и просматривалось, то потом произошел какой то сбой, он ей отсыл дает, что "пока не жена, вот если станешь, тогда другое дело" , для дева это означает, что рассматривал, но накосячила, изменись, что бы исправить свое положение
И если бы Карина ему была бы совсем не нужна , он давно бы перестал тратить свое время и силы на бесполезного человека, девы очень ценят свое время, ооочень, для них большое разочарование потраченное впустую время
По 1001 кругу обсуждаем из пустого в порожнее . Да будь он хоть Скорпион , Карина виновата сама, что не пресекала его вовремя. Мне много кто из поклонников раз в месяц прозванивало и что в этом , тешить себя пустыми иллюзиями, надо искать того, кто тобой заинтересован постоянно , а не временно. Да, сейчас время такое, что никто ни в ком не уверен, но, вот как раз сейчас, многое может и измениться, много свободных, а Карина станет мудрее и в следующих отношениях будет вести по-другому , или пока все свои грабли не переломает, не поймёт ))
Threasa
Гость
Добрый вечер! Дев не поздравил меня с днем рождения. Общаемся давно. Обычно помнил дату. Не хочу скандалить и претензии предъявлять, но боюсь, что если промолчу - сделает вид, что ничего не случилось (за ним такое водится). Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить, чтобы он понял, что я огорчена, и извинился? Общаемся по переписке, так как проживаем в разных городах.
Спасибо.
Значит , Вы не интересны ему и гороскоп Дева тут не причём ))
Threasa
Мурена
Карина , у него две стороны , когда на светлую пробивает , он сентиментален как ребенок
Это называется , мутный чувак ! Все должно быть четко и ясно , или да или нет;) а вот эти вот качели - это все современный мир , женщины сами балуют мужчин, вот и получают )) у меня все !! У нас кажется теплеет )) У меня одноклассница с мужем лежат в коммунарке с короновирусом, муж 7 дней в коме с ивл, она тоже с ивл, но в лучшем состоянии !!
Рыбуля
Мурена
А девы это вообще люди мученики, им нужен некий трагизм, они его могут сами создавать, сами же потом его и расхлебывают, ну чтоб не сидеть без дела), сам проблему создал, сам и решил
Главное не давать далеко заходить, если по бытовухе, да ради бога, займись ремонтом, хоть 3 раза переделывай и мучайся от недоделок, если в отношениях начинает подкидывать ненужных дров, надо сразу присекать, разговаривать, разбираться, что тревожит, девы мнительные местами
И еще, по поводу проверок, этим усиленно занимаются те представители, которые обжигались, дуют на воду
Мурена
Рыбуля
Все сложно , бывают чувства рождаются в модели от противного . Они сначала встречались для совместных утех и из какое то время это устраивало .
Но люди имеют обыкновение привязываться . Начало было испрользовательское , кульминация на адреналин , а пока финал не сказать что всем все равно .
Рыбуля
КАРИНА
Вы этого никогда не увидите, он даст вам такого шанса и форы
Рыбуля
Мурена
Смотрела тут ролик , М и Ж чисто зарубились посмеяться , кто проиграет , того лицом в торт , кетчуп и т д...
Началось все несерьёзно
Бросают монетку проиграла Ж , мужик ее лицом в торт..., Было смешно..
Потом туда налили кетчуп , Ж снова проиграла , он ее лицом в торт с кетчупом , стало ещё смешные.
Потом Ж снова проиграла...,он так смеялся и радостно ее окунал лицом в это месиво , а ей уже было не смешно
Потом монетка снова сказала что проиграла Ж , она не хотела уже лицом а торт , а он ее насильно со смехом ее туда окунул , ему было очень смешно , ему же повезло..
У нее началась истерика , он плакала , а он и внимания не обратил , ему было смешно ...
Итог ясен , она ушла , а почему ?
Он же шутил...
Видела этот ролик, из той серии, когда никто не продумал последствий и границ
Я б не подписалась, нафиг надо продукты переводить, *** устраивать, да еще отмываться потом
Рыбуля
Threasa
Думаю , они ведут себя так, как мы позволяем им себя вести и никаких более оправданий тут нет )
Я давно об этом простыни пишу
Не слышите с первого раза
Рыбуля
Threasa
По 1001 кругу обсуждаем из пустого в порожнее . Да будь он хоть Скорпион , Карина виновата сама, что не пресекала его вовремя. Мне много кто из поклонников раз в месяц прозванивало и что в этом , тешить себя пустыми иллюзиями, надо искать того, кто тобой заинтересован постоянно , а не временно. Да, сейчас время такое, что никто ни в ком не уверен, но, вот как раз сейчас, многое может и измениться, много свободных, а Карина станет мудрее и в следующих отношениях будет вести по-другому , или пока все свои грабли не переломает, не поймёт ))
+
Рыбуля
Threasa
Это называется , мутный чувак ! Все должно быть четко и ясно , или да или нет;) а вот эти вот качели - это все современный мир , женщины сами балуют мужчин, вот и получают )) у меня все !! У нас кажется теплеет )) У меня одноклассница с мужем лежат в коммунарке с короновирусом, муж 7 дней в коме с ивл, она тоже с ивл, но в лучшем состоянии !!
Офигеть конечно, тоже знакомая семья свалилась полностью, дети более менее, родители сильно плохо, и наша вахтерша на проходной умерла, женщина в возрасте, очень жалко
Рыбуля
Мурена
Все сложно , бывают чувства рождаются в модели от противного . Они сначала встречались для совместных утех и из какое то время это устраивало .
Но люди имеют обыкновение привязываться . Начало было испрользовательское , кульминация на адреналин , а пока финал не сказать что всем все равно .
+++
Рыбуля
Рыбуля
Вы этого никогда не увидите, он даст вам такого шанса и форы
Он НЕ даст вам такого шанса...
Мурена
Threasa
Бай Бог обойдется , Коммунарка оснащённая .
Не знаете сопутствующие заболевания у них есть ?
Я знаю про людей в возрасте которые переболели дома семьями .
Мурена
Threasa
Это у нас проекторское
Человек каждый не цельный , ему нужен кто то и в зависимости его модели будут выдвигаться требования , кому то нужен 1 человек , кому то двое.
Кому то трое , это четверная определенность
Главное что б нашли друг друга
Кто то а отношениях всегда паровоз , и не факт что это мужчина , это уже энергетика , кто то за собой зовёт
Threasa
Рыбуля
Надо нам уже сюда новых гостей с новыми историями ;))
Threasa
Мурена
Бай Бог обойдется , Коммунарка оснащённая .
Не знаете сопутствующие заболевания у них есть ?
Я знаю про людей в возрасте которые переболели дома семьями .
Одноклассница очень очень полная , муж стройный, но она в лучшем состоянии, говорит, что у мужа давление и у неё , больше ничего не нашли. Я вот каждый год делаю прививку от гриппа и пневмонии, но, мы жестко болели под Новый год и под отпуск, но непродолжительно. У нас и на работе нашли больных, у кого жена, у кого вся семья . Мы удаленно сидим, я в группе риска , хоть и худая 54 кг, но у меня сахар уже лет 15, поэтому меня мои никуда не пускают))
Threasa
Мурена
Это у нас проекторское
Человек каждый не цельный , ему нужен кто то и в зависимости его модели будут выдвигаться требования , кому то нужен 1 человек , кому то двое.
Кому то трое , это четверная определенность
Главное что б нашли друг друга
Кто то а отношениях всегда паровоз , и не факт что это мужчина , это уже энергетика , кто то за собой зовёт
Ваши мнения с Рыбулей одинаковые , только она размеренно , разжевано пишет , а Вы кратко и по факту ;)) А вообще , считаю , в данный момент , главное всем нам не болеть, продержаться на плаву, а на остальное наплевать ))
КАРИНА
Мурена
Ну да, есть у него такое
КАРИНА
Threasa
Вчера ходили в гости к друзьям Скорпа. Так он меня со всеми перезнакомил, не отходил не на шаг. И обнимет и поухаживает, вообщем милота зашкаливала. Так как товарищи курили кальян и очень сильно надымили в комнате, ясное дело мне стало плохо. Плюс эти дни, недосып и после работы, организм дал сбой. Я побледнела, давление упало. Ночь не ночь, там кружили все возле меня. Скорп верещал давайте скорую, прыгал и скакал возле меня. Да успокойся говорю, сейчас отлежусь и пройдёт. Вообщем вечер у меня удался)))) забота конечно была на высшем уровне, чем не будущий муж))) домой потом приехали к нему, потому что как я тебя оставлю одну, не дай Бог помрешь, не кому будет скорую вызывать. Дома мама с отчимом, встречали нас с коробкой для таблеток и тонометром)))) я говорю все нормально, чего трагедию устроили, просто надо отлежаться. В итоге я отлеживалась, утром и завтрак и фрукты и витамин С. Мама у него тоже весёлая женщина с юмором, говорит что он так всегда носится когда кому то плохо. Так и познакомились. Я конечно не очень представляю как с ним в дальнейшем расходится, но романтика мне такого будет не хватать
Threasa
Рыбуля
Это мне? Я советов по Девам на прошу ;))
Гость
КАРИНА
Вчера ходили в гости к друзьям Скорпа. Так он меня со всеми перезнакомил, не отходил не на шаг. И обнимет и поухаживает, вообщем милота зашкаливала. Так как товарищи курили кальян и очень сильно надымили в комнате, ясное дело мне стало плохо. Плюс эти дни, недосып и после работы, организм дал сбой. Я побледнела, давление упало. Ночь не ночь, там кружили все возле меня. Скорп верещал давайте скорую, прыгал и скакал возле меня. Да успокойся говорю, сейчас отлежусь и пройдёт. Вообщем вечер у меня удался)))) забота конечно была на высшем уровне, чем не будущий муж))) домой потом приехали к нему, потому что как я тебя оставлю одну, не дай Бог помрешь, не кому будет скорую вызывать. Дома мама с отчимом, встречали нас с коробкой для таблеток и тонометром)))) я говорю все нормально, чего трагедию устроили, просто надо отлежаться. В итоге я отлеживалась, утром и завтрак и фрукты и витамин С. Мама у него тоже весёлая женщина с юмором, говорит что он так всегда носится когда кому то плохо. Так и познакомились. Я конечно не очень представляю как с ним в дальнейшем расходится, но романтика мне такого будет не хватать
Вот!!!!!!! Мне нужен такой был!!!! Вот!!!!!!!!!!
КАРИНА
КАРИНА
Сегодня раз выходной, решила напечь пирогов, надо отблагодарить Скорпа. Мать шепнула на ушко что он их любит))) у меня большое задание на кухне.
А у нас в 8 больницах по области вспышка корона вируса. Они перепрофеллированы в инфекционные. Благо смертей не так много. Наша клиника уйдёт на майские каникулы до 10 числа. Начальство моё говорит в связи с тяжёлой ситуацией в городе, смотри сама можешь переводится в самый пик либо переждать и уехать потом, когда все пойдёт на спад. Тем более все равно будешь на мини изоляции после приезда, потому что ты приехала из инфекционного блока. Так что пока дома. Неизвестно что будет дальше
Рыбуля
Threasa
Это мне? Я советов по Девам на прошу ;))
Нет конечно, вам зачем)
Рыбуля
КАРИНА
За моей дочерью ухаживал парниша, заботливый до ужаса, отвезти, привезти, шапку надела, теплые ли варежки, что покушала, как поспала...короче отличный парень, из хорошей семьи, умненький. Но моя от него чего то бегала, я ей, мол присмотрись, хороший же парень, а она не нравится, задолбал своей заботой, приторно, так и отшила, даже шанса не дала, после этого хорошего на горизонте поясился какой-то козлина, все крутился с посылом мол добивайся меня, был тоже быстро послан по известному адресу, тут ее дев жених нарисовался, тоже весь с заботой и вниманием, говорю ну и что делать будешь, тебя же это раздражает, ответ - я все поняла, не раздражает уже, все нравится... он добился, она полюбила, пылинки с нее сдувает, наметили свадьбу, готовимся…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбуля
КАРИНА
Вывод: может и надо иногда через козлов проходить, чтоб нормальных потом видеть и ценить. Слава богу у моей этот процесс прошел легким ветерком и без последствий, да и живой пример отца рядом поспособствовал
У Threasa что-то подобное было
Наверное все познается в сравнении
Мурена
Threasa
Одноклассница очень очень полная , муж стройный, но она в лучшем состоянии, говорит, что у мужа давление и у неё , больше ничего не нашли. Я вот каждый год делаю прививку от гриппа и пневмонии, но, мы жестко болели под Новый год и под отпуск, но непродолжительно. У нас и на работе нашли больных, у кого жена, у кого вся семья . Мы удаленно сидим, я в группе риска , хоть и худая 54 кг, но у меня сахар уже лет 15, поэтому меня мои никуда не пускают))
Сидите дома , если сахар повышен . У нас такая лежала на ИВЛ с избыточным весом и сахаром , вроде все обошлось , норм . У нас много с туберкулёзом , ВИЧ , вот эти самые тяжелые , они могут и не знать что у них такой букет .
Везде называется короновирус , в России внебольничные пневмонии. .
Трюк ясен.
У нас один только умер от короновируса , а не от сопутствующих ,тему за 70 , он скрыл что был за границей , привезли когда уже было не спасти.
Гость
Мурена
Хорошо , не разборки , а расследование ..
У кого зубья вырвем ? Я прям за свои ядовитые разволновалась ...
Доброго дня!) Ну что Вы, это я про него) но я шучу, конечно, сама вырву зубы тому, кто его обидит)
КАРИНА
Рыбуля
Вывод: может и надо иногда через козлов проходить, чтоб нормальных потом видеть и ценить. Слава богу у моей этот процесс прошел легким ветерком и без последствий, да и живой пример отца рядом поспособствовал
У Threasa что-то подобное было
Наверное все познается в сравнении
Прекрасное событие)) мы с мужем вообще в день свадьбы поругались потому что я не те сапоги одела. Они были на каблуках и я казалась выше, его это раздражало, в кафе сняла. Мы одного роста. И свою очередь пропустили в загсе потому что паспорт у меня в такси долго ехал со свидетелтницей. Вообщем был знак))) а после рождения сына я хлебнула...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова