Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2621
Гость
Рыбуля
Скомуниздю фразу гостя)
Носки еще не вяжу, но очки имеются))
Пользуйтесь на здоровье) Мне очень приятно)
И спасибо за Ваше мнение
Мурена
КАРИНА
Сегодня раз выходной, решила напечь пирогов, надо отблагодарить Скорпа. Мать шепнула на ушко что он их любит))) у меня большое задание на кухне.
А у нас в 8 больницах по области вспышка корона вируса. Они перепрофеллированы в инфекционные. Благо смертей не так много. Наша клиника уйдёт на майские каникулы до 10 числа. Начальство моё говорит в связи с тяжёлой ситуацией в городе, смотри сама можешь переводится в самый пик либо переждать и уехать потом, когда все пойдёт на спад. Тем более все равно будешь на мини изоляции после приезда, потому что ты приехала из инфекционного блока. Так что пока дома. Неизвестно что будет дальше
Блок не будет считаться инфекционном для медика если он не на карантине по новым правилам . Сидите , если есть возможность
У нас есть больница , где у всех медиков отделения корона , они больны , пациенты отделения не все больны , их закрыли на карантин , они больные лечат пациентов и себя , им не выйти и к ним никто не придет на помощь .Вот это страшно . Переживаем за них
Так будет везде скоро, если не снимут карантин и не дадут больнице статус инфекционной . А его могут и не дать , ибо платить надо сотрудникам больше. Так что не лезьте на рожон .
Гость
Мурена
Думаете ,забыл глицин принять по расписанию ?
Вы решили писать первой ? Я бы не стала , а он давно молчит ?
Просто поздоровалась)
Напишет, если захочет)
Гость
Гость
Просто поздоровалась)
Напишет, если захочет)
Второй день)
Мурена
КАРИНА
Вчера ходили в гости к друзьям Скорпа. Так он меня со всеми перезнакомил, не отходил не на шаг. И обнимет и поухаживает, вообщем милота зашкаливала. Так как товарищи курили кальян и очень сильно надымили в комнате, ясное дело мне стало плохо. Плюс эти дни, недосып и после работы, организм дал сбой. Я побледнела, давление упало. Ночь не ночь, там кружили все возле меня. Скорп верещал давайте скорую, прыгал и скакал возле меня. Да успокойся говорю, сейчас отлежусь и пройдёт. Вообщем вечер у меня удался)))) забота конечно была на высшем уровне, чем не будущий муж))) домой потом приехали к нему, потому что как я тебя оставлю одну, не дай Бог помрешь, не кому будет скорую вызывать. Дома мама с отчимом, встречали нас с коробкой для таблеток и тонометром)))) я говорю все нормально, чего трагедию устроили, просто надо отлежаться. В итоге я отлеживалась, утром и завтрак и фрукты и витамин С. Мама у него тоже весёлая женщина с юмором, говорит что он так всегда носится когда кому то плохо. Так и познакомились. Я конечно не очень представляю как с ним в дальнейшем расходится, но романтика мне такого будет не хватать
!!! Этот слишком хороший , ржу...
Это не для вас ..даже не поругаться , тоска печаль...
Ржу...
Это как моею Овенку познакомили и таким же мужиком , всему шоколаде и он умней хорошо ..
Она его быстро бросила ...
Тоска печаль...даже машину бирой не разбить...
Вы с ней чем то похожи , у нее все отношения было на разрыв селезёнки...
Без драйва не жизнь ...
Мурена
Гость
Доброго дня!) Ну что Вы, это я про него) но я шучу, конечно, сама вырву зубы тому, кто его обидит)
Пусть сам отбивается если зубы дороги , нечего баловать ..
Гость
Рыбуля
А девы это вообще люди мученики, им нужен некий трагизм, они его могут сами создавать, сами же потом его и расхлебывают, ну чтоб не сидеть без дела), сам проблему создал, сам и решил
Главное не давать далеко заходить, если по бытовухе, да ради бога, займись ремонтом, хоть 3 раза переделывай и мучайся от недоделок, если в отношениях начинает подкидывать ненужных дров, надо сразу присекать, разговаривать, разбираться, что тревожит, девы мнительные местами
И еще, по поводу проверок, этим усиленно занимаются те представители, которые обжигались, дуют на воду
Первый абзац
Согласна с Вами) +100
Мурена
Гость
Просто поздоровалась)
Напишет, если захочет)
Ты ещё не сдох ? Так ?
Мурена
Гость
Второй день)
А давно у вас эта история ?
Мурена
КАРИНА
Прекрасное событие)) мы с мужем вообще в день свадьбы поругались потому что я не те сапоги одела. Они были на каблуках и я казалась выше, его это раздражало, в кафе сняла. Мы одного роста. И свою очередь пропустили в загсе потому что паспорт у меня в такси долго ехал со свидетелтницей. Вообщем был знак))) а после рождения сына я хлебнула...
ЗАГС всех не божье пристанище...
Гость
Мурена
Пусть сам отбивается если зубы дороги , нечего баловать ..
Уж такие мы тельцы) «Строить и защищать» другие менее приспособленные знаки)
Гость
Мурена
А давно у вас эта история ?
Столько не живут)
Мурена
Рыбуля
А девы это вообще люди мученики, им нужен некий трагизм, они его могут сами создавать, сами же потом его и расхлебывают, ну чтоб не сидеть без дела), сам проблему создал, сам и решил
Главное не давать далеко заходить, если по бытовухе, да ради бога, займись ремонтом, хоть 3 раза переделывай и мучайся от недоделок, если в отношениях начинает подкидывать ненужных дров, надо сразу присекать, разговаривать, разбираться, что тревожит, девы мнительные местами
И еще, по поводу проверок, этим усиленно занимаются те представители, которые обжигались, дуют на воду
Про них и пишут что они черные властелины вселенной , не было трагедии...девы устроят ..
А потом героически будет ее преодолевать .А виноват по всем будет кто ?
Это как она его за муки полюбила...
А он ее за сострадание к ним...
Мурена
Гость
Столько не живут)
!!! Это пять
Он вредный ?
Мурена
Гость
Уж такие мы тельцы) «Строить и защищать» другие менее приспособленные знаки)
Кстати , Дева метательный зз
Они лучше всех на самом деле приспосабливаются , но с трагическим лицом великомученика , наивные бросаются помогать ..
Вы там не очень то ...
Добрые дела не остаются ненаказуемы
Мурена
Мурена
Кстати , Дева метательный зз
Они лучше всех на самом деле приспосабливаются , но с трагическим лицом великомученика , наивные бросаются помогать ..
Вы там не очень то ...
Добрые дела не остаются ненаказуемы
Не метательный , а мутабельный
Гость
Мурена
Ты ещё не сдох ? Так ?
Люблю Ваш юмор еще сильнее))
Но нет) Спрашиваю, если нужно, но не так грубо) Если пропал, в сети не вижу и начинаю беспокоиться, то спрашиваю прямо и кратко)
В данном случае был посыл, скорее, «я не сержусь - вылезай, не бойся))»
Жизнь прекрасна и коротка: зачем тратить нервы свои и чужие?)
Гость
Мурена
!!! Это пять
Он вредный ?
Ну чтооо Вы.. Это несколько раз по пять🤣 А по поводу вредности могу сказать так «надо чаще на себя смотреть в зеркало» (это я про себя)
КАРИНА
Мурена
Блок не будет считаться инфекционном для медика если он не на карантине по новым правилам . Сидите , если есть возможность
У нас есть больница , где у всех медиков отделения корона , они больны , пациенты отделения не все больны , их закрыли на карантин , они больные лечат пациентов и себя , им не выйти и к ним никто не придет на помощь .Вот это страшно . Переживаем за них
Так будет везде скоро, если не снимут карантин и не дадут больнице статус инфекционной . А его могут и не дать , ибо платить надо сотрудникам больше. Так что не лезьте на рожон .
Вот я пока и сижу на месте ровно. А вот моя коллега с понедельника домой не вернётся. Будет можно сказать жить на работе. Она анестезистка и куда поселят пока не знаю. Очень все печально
Гость
Мурена
Не метательный , а мутабельный
Иногда все таки «метательный»))) И в ход идет все, что под руку попало: громы, молнии, 💩 🤣
КАРИНА
Мурена
!!! Этот слишком хороший , ржу...
Это не для вас ..даже не поругаться , тоска печаль...
Ржу...
Это как моею Овенку познакомили и таким же мужиком , всему шоколаде и он умней хорошо ..
Она его быстро бросила ...
Тоска печаль...даже машину бирой не разбить...
Вы с ней чем то похожи , у нее все отношения было на разрыв селезёнки...
Без драйва не жизнь ...
Хороший не спорю, пыталась поругаться потому что пропал на 2 дня. Так как то не то, он тут же :да дорогая, хорошо дорогая, сейчас заеду пойдём в гости. Будем знакомится. Ну думаю, чего портить настроение. Старается ведь)))) спокойной жизни тоже иногда надо, думаю драйв ко мне ещё вернётся. Но рассказывал что он далеко не такой был, что девушку свою бывшую 5 лет мурыжил, то люблю то не люблю, типо меня была готовая на все и прощала все измены. И он ей не мог не сказать что он ей изменил, всегда правда. И как что тут же её вызывал, потому что роднее её никого нет и такого г... Никто тоже не примет. Даже вызван вал когда у неё были отношения. А потом подумал и решил что он её недостоин. И как то отошёл от неё. Поэтому сказал что я хочу быть с тобой интелегентом и эстетом. Учусь на ошибках. Ну думаю посмотрим...
КАРИНА
Мурена
Ты ещё не сдох ? Так ?
Ахахахахах я так тоже писала))))) ответил потом в его лучших традициях, поняла что мой хороший жив здоров и все с ним хорошо не болеет😁😁😁😁
Рыбуля
Мурена
Ужас какой, бедные люди
А многие продолжают говорить, что это все политические интриги
Гость
КАРИНА
Хороший не спорю, пыталась поругаться потому что пропал на 2 дня. Так как то не то, он тут же :да дорогая, хорошо дорогая, сейчас заеду пойдём в гости. Будем знакомится. Ну думаю, чего портить настроение. Старается ведь)))) спокойной жизни тоже иногда надо, думаю драйв ко мне ещё вернётся. Но рассказывал что он далеко не такой был, что девушку свою бывшую 5 лет мурыжил, то люблю то не люблю, типо меня была готовая на все и прощала все измены. И он ей не мог не сказать что он ей изменил, всегда правда. И как что тут же её вызывал, потому что роднее её никого нет и такого г... Никто тоже не примет. Даже вызван вал когда у неё были отношения. А потом подумал и решил что он её недостоин. И как то отошёл от неё. Поэтому сказал что я хочу быть с тобой интелегентом и эстетом. Учусь на ошибках. Ну думаю посмотрим...
Может и правда научился)
Гость
КАРИНА
Ахахахахах я так тоже писала))))) ответил потом в его лучших традициях, поняла что мой хороший жив здоров и все с ним хорошо не болеет😁😁😁😁
Пусть будут здоровенькими😁
Гость
Карина а тебе разве говен не нравился?
КАРИНА
Гость
Пусть будут здоровенькими😁
Да куда они денутся, будут конечно. Мой Дев через многое прошёл, и Чечню и другие горячие точки. И алкогольное отравление с диареей выдерживал. А тут какой то вирус. У него иммунитет ого-го. Так что сидит сейчас в тайге, оздоравливается😂😂😂😂
КАРИНА
Гость
Карина а тебе разве говен не нравился?
Кто? Вы хотели написать овен?
Гость
КАРИНА
Кто? Вы хотели написать овен?
Да
Рыбуля
Мурена
ЗАГС всех не божье пристанище...
У меня подруга вот так не вышла замуж, скандал был грандиозный, стоит в платье, жених приехал, один момент все перевернул, она резко сказала нет, и уговаривали и убеждали, нет и все... родители в шоке, гости в ахере, все заказано и оплачено... бабушки и тетушки со своими подушками и одеялами подарочными больше всех причитали
Вышла замуж за другого лет через 5, живут, детей только нет, не получается, собачку воспитывают, ту давнюю историю не вспоминает, обрывает все разговоры, но говорит, что не жалеет, недожених счел это все большим позором и уехал в другой город, женился, есть ребенок
КАРИНА
Гость
Да
У меня овнов не было ещё))) но вроде они тоже огненные, думаю сошлись бы)) хотя подруга в школе у меня была, всю жизнь за одной партой все 10 лет сидели, редкостная засранка. Овниха))) с ней все делили, сейчас общаемся, но чисто по деловому) везде за мной шла, за любой кипиш
Рыбуля
Мурена
Про них и пишут что они черные властелины вселенной , не было трагедии...девы устроят ..
А потом героически будет ее преодолевать .А виноват по всем будет кто ?
Это как она его за муки полюбила...
А он ее за сострадание к ним...
Неее, она его скорее не за муки, а за способность преодолевания)))
Он же должен быть в ее глазах героем победителем)
Гость
КАРИНА
Да куда они денутся, будут конечно. Мой Дев через многое прошёл, и Чечню и другие горячие точки. И алкогольное отравление с диареей выдерживал. А тут какой то вирус. У него иммунитет ого-го. Так что сидит сейчас в тайге, оздоравливается😂😂😂😂
Даа, что такое какая-то Корона против алкогольной Диареи?🤣
Гость
КАРИНА
У меня овнов не было ещё))) но вроде они тоже огненные, думаю сошлись бы)) хотя подруга в школе у меня была, всю жизнь за одной партой все 10 лет сидели, редкостная засранка. Овниха))) с ней все делили, сейчас общаемся, но чисто по деловому) везде за мной шла, за любой кипиш
То есть типо Беха забыт? Ах ты подлая изменщица! Он даже на коня сел ради тебя! Мдаааа
Гость
А говен плакал так Каринэ ты моя каринэ вместо шаганэ ты моя шаганэ .... бессердечная блудница !
КАРИНА
Гость
То есть типо Беха забыт? Ах ты подлая изменщица! Он даже на коня сел ради тебя! Мдаааа
Вы явно меня с кем то путаете
Гость
КАРИНА
Вы явно меня с кем то путаете
Да нееее и Ник тот и номерок тот) вряд ли путаю ... быстро ты и на девов и на скорпов перескочила помню на той ветке даже грозилась убить себя если беха не бросит жену и не приедет к тебе 🤔 эээх
Гость
Даже фото его семьи сливала в инет ... неее дорогая, ты не уйдёшь от ответа
Гость
Хочу чтоб жена его правду узнала как ты его шантажировала
Рыбуля
Гость
Иногда все таки «метательный»))) И в ход идет все, что под руку попало: громы, молнии, 💩 🤣
))) у моего когда в глазах наблюдаются молнии, я начинаю непроизвольно смеяться, ну не могу я сдерживаться, от этого могут появиться громы, что то буркнет и все действия делает громче чем обычно, ложкой чай громко мешает, двери громко открывает и закрывает, ну все в таком духе))) через пару часов успокаивается и сама любезность
Бывают проблемы на работе, тогда уходит в кабинет, я не трогаю, могу спросить голоден ли он или принести чай с бутером пока он решает свои проблемы, как отойдет сам выходит из берлоги
Своих дел по горло, некогда с ним пестаться
Гость
Арлекины и пираты
Циркачи и акробаты
И играет клоун на трубе...
Я устал и отдыхая
В балаган ваш приглашаю
Где куклы так похожи на людей
КАРИНА
Гость
Да нееее и Ник тот и номерок тот) вряд ли путаю ... быстро ты и на девов и на скорпов перескочила помню на той ветке даже грозилась убить себя если беха не бросит жену и не приедет к тебе 🤔 эээх
Делайте что хотите, я знаю за себя что ни чьи семьи я не собираюсь разбивать. У меня другие планы. Так что я уверена что вы во всем разберётесь и поймёте что это не та с которой вы путаете
Гость
КАРИНА
Делайте что хотите, я знаю за себя что ни чьи семьи я не собираюсь разбивать. У меня другие планы. Так что я уверена что вы во всем разберётесь и поймёте что это не та с которой вы путаете
Ага дорогуша уж я сделаю , ты не будешь больше прикрываться мной . Будь уверена и подстроиться под меня у тебя тоже не выйдет. Будешь отвечать за свои поступки сама как миленькая а не поддеваться под меня. Это не я лезла к женатому мужику грозясь покончить с собой если он не приедет ко мне и не бросит жену .
Ню
Вот Нюда которая ни разу в жизни не лезла и не полезла бы к женатому а вот Карина которая способна на все
Рыбуля
Гость
Арлекины и пираты
Циркачи и акробаты
И играет клоун на трубе...
Я устал и отдыхая
В балаган ваш приглашаю
Где куклы так похожи на людей
Машина времени)
Гость
Рыбуля
))) у моего когда в глазах наблюдаются молнии, я начинаю непроизвольно смеяться, ну не могу я сдерживаться, от этого могут появиться громы, что то буркнет и все действия делает громче чем обычно, ложкой чай громко мешает, двери громко открывает и закрывает, ну все в таком духе))) через пару часов успокаивается и сама любезность
Бывают проблемы на работе, тогда уходит в кабинет, я не трогаю, могу спросить голоден ли он или принести чай с бутером пока он решает свои проблемы, как отойдет сам выходит из берлоги
Своих дел по горло, некогда с ним пестаться
Про «ложкой громко мешает» очень верно)). Я сразу вспомнила «не нужно так грозно грызть печенье»🤣🤣🤣 Как долго Вы с ним вместе?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ню
Никогда больше эту мразззь
Не путайте со мной
Рыбуля
Гость
Про «ложкой громко мешает» очень верно)). Я сразу вспомнила «не нужно так грозно грызть печенье»🤣🤣🤣 Как долго Вы с ним вместе?))
Больше 20 лет в счастливом браке)
Ню
Эффектный выход Нюды окончен ...
Мурена
Рыбуля
Ужас какой, бедные люди
А многие продолжают говорить, что это все политические интриги
И то и другое мне кажется .У нас знакомые сказали что у них кто то в метро работает , вроде план какой то им дают , судя про графику карантин ещё на месяц продлят .
Я посчитала процент заболевших на планете , не такой большой для пандемии .
Просто народ не знает статистики смертей , а тут выдали...
От инфаркта погибает больше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова