ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Иногда все таки «метательный»))) И в ход идет все, что под руку попало: громы, молнии, 💩 🤣
!!! Ржу ..
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Да куда они денутся, будут конечно. Мой Дев через многое прошёл, и Чечню и другие горячие точки. И алкогольное отравление с диареей выдерживал. А тут какой то вирус. У него иммунитет ого-го. Так что сидит сейчас в тайге, оздоравливается😂😂😂😂
Ооо , Чечню прошёл, ну точно контуженый , знаю не по наслышке . У подруги муж Чечню прошёл , там вообще клиника !! У них отклонения от войн идут и с психикой сдвиг !
Мурена
[4091223145]
КАРИНА
Хороший не спорю, пыталась поругаться потому что пропал на 2 дня. Так как то не то, он тут же :да дорогая, хорошо дорогая, сейчас заеду пойдём в гости. Будем знакомится. Ну думаю, чего портить настроение. Старается ведь)))) спокойной жизни тоже иногда надо, думаю драйв ко мне ещё вернётся. Но рассказывал что он далеко не такой был, что девушку свою бывшую 5 лет мурыжил, то люблю то не люблю, типо меня была готовая на все и прощала все измены. И он ей не мог не сказать что он ей изменил, всегда правда. И как что тут же её вызывал, потому что роднее её никого нет и такого г... Никто тоже не примет. Даже вызван вал когда у неё были отношения. А потом подумал и решил что он её недостоин. И как то отошёл от неё. Поэтому сказал что я хочу быть с тобой интелегентом и эстетом. Учусь на ошибках. Ну думаю посмотрим...
Смотрите острожнее , говорят Скорпионы любят один раз в жизни Может вы ему нужны что б заполнить пустоту
Гость
[3425408457]
Рыбуля
Больше 20 лет в счастливом браке)
Рада за Вас)) И догадалась по тому, как описываете) Вроде, строго, а щвучит нежно)) Надеюсь, у Вашей дочери тоже будет счастливый брак))
Мурена
[4091223145]
Гость
Ну чтооо Вы.. Это несколько раз по пять🤣 А по поводу вредности могу сказать так «надо чаще на себя смотреть в зеркало» (это я про себя)
!!! Забыла кто по сказочному гороскопу М Девы , не Кащей ли ?
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
))) у моего когда в глазах наблюдаются молнии, я начинаю непроизвольно смеяться, ну не могу я сдерживаться, от этого могут появиться громы, что то буркнет и все действия делает громче чем обычно, ложкой чай громко мешает, двери громко открывает и закрывает, ну все в таком духе))) через пару часов успокаивается и сама любезность Бывают проблемы на работе, тогда уходит в кабинет, я не трогаю, могу спросить голоден ли он или принести чай с бутером пока он решает свои проблемы, как отойдет сам выходит из берлоги Своих дел по горло, некогда с ним пестаться
У меня тоже уходит в комнату , если молчит и говорит , все норм , то не трогаю , сам расскажет ! Но, в основном, все у нас ровно, только переквалификации бизнес идей и финансовые потери . Вот подсели на онлайн тренировки, фитнесуем , как можем;))
Мурена
[4091223145]
Гость
Люблю Ваш юмор еще сильнее)) Но нет) Спрашиваю, если нужно, но не так грубо) Если пропал, в сети не вижу и начинаю беспокоиться, то спрашиваю прямо и кратко) В данном случае был посыл, скорее, «я не сержусь - вылезай, не бойся))» Жизнь прекрасна и коротка: зачем тратить нервы свои и чужие?)
Смотрите острожнее , говорят Скорпионы любят один раз в жизни Может вы ему нужны что б заполнить пустоту
Про дев также говорят, но кто знает наверняка?) Буду называться Каменный гость, а то гости у меня под разными номерами выходят Я тот гость, что спросил вчера совета по поводу дня рождения
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Ооо , Чечню прошёл, ну точно контуженый , знаю не по наслышке . У подруги муж Чечню прошёл , там вообще клиника !! У них отклонения от войн идут и с психикой сдвиг !
У меня дядя Афган прошёл, то что было после неописуемо:и крики среди ночи, и как выпьет там все по углам прятались, кукушка ехала конкретно.жена его как только он начинал чудить, брала детей в охапку и уходила к родственникам. С возрастом он перестал так сильно выступать
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Скорей он мне, а так сколько общалась со Скорпами, любовь на всю жизнь не наблюдала. У бывшего мужа 2 жены и первая любовь, у нынешнего романтика тоже не мало девушек было которых любил, у второй моей любви там целый ботальон женщин, хотя рассказывал про несколько которых любил до ужаса
Рыбуля
[3286200758]
Гость
Рада за Вас)) И догадалась по тому, как описываете) Вроде, строго, а щвучит нежно)) Надеюсь, у Вашей дочери тоже будет счастливый брак))
Спасибо, за дочь держу кулаки, парень хороший, семья тоже, единственное что меня смущает, что тоже дев дракон, как мой муж и биография как под копирку Дочь рыбы и змея, как я, вот и завело меня это все на форум, читаю, просвещаюсь
Каменный гость
[3425408457]
Рыбуля
Спасибо, за дочь держу кулаки, парень хороший, семья тоже, единственное что меня смущает, что тоже дев дракон, как мой муж и биография как под копирку Дочь рыбы и змея, как я, вот и завело меня это все на форум, читаю, просвещаюсь
Все не так страшно) Раз под копирку - сможет воспользоваться Вашим опытом)) Змеи мудрые и спокойные - то, что нужно деве))
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Делайте что хотите, я знаю за себя что ни чьи семьи я не собираюсь разбивать. У меня другие планы. Так что я уверена что вы во всем разберётесь и поймёте что это не та с которой вы путаете
Карина , это Ваши фанатки ?))) 😂😂😂
Threasa
[3540124210]
Гость
Забавный Вы гость ! Заходите со своей историей и чтобы влиться в чатик, начинаете петь оды Рыбуле и Мурене )) Какая же мудрая Рыбуля , ох как речь льётся из ее уст , я не спорю, но где Ваша голова , раз мужчина не поздравляет Вас с Днём Рождения и Вы общаетесь только по перепискам , то чего Вы ещё хотите от него ? Забейте и общайтесь ещё с другими! Дев напишет , скажите на что обиделись )
Threasa
[3540124210]
Мурена
А потом вернётся к той бывшей и скажет , ой Карина , у нас были с ней временные трудности , а Карина просто прекрасной души человек !!
Мурена
[4091223145]
Гость
Даже фото его семьи сливала в инет ... неее дорогая, ты не уйдёшь от ответа
Нюшка , а ты уверена что она та Карина ?
Мурена
[4091223145]
Threasa
А потом вернётся к той бывшей и скажет , ой Карина , у нас были с ней временные трудности , а Карина просто прекрасной души человек !!
Все может быть , но будем надеяться на лучшее . А скалку держать в доступной близости ...
Мурена
[4091223145]
Гость
Я не знаю) А женщина телец кто?))
Правда, кто ?
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Про дев также говорят, но кто знает наверняка?) Буду называться Каменный гость, а то гости у меня под разными номерами выходят Я тот гость, что спросил вчера совета по поводу дня рождения
Ник такой , что то мне представился Командор с мертвой хваткой Наверняка никто не знает , если только убить , что б любовь была единственной , ржу...
Мурена
[4091223145]
Threasa
Забавный Вы гость ! Заходите со своей историей и чтобы влиться в чатик, начинаете петь оды Рыбуле и Мурене )) Какая же мудрая Рыбуля , ох как речь льётся из ее уст , я не спорю, но где Ваша голова , раз мужчина не поздравляет Вас с Днём Рождения и Вы общаетесь только по перепискам , то чего Вы ещё хотите от него ? Забейте и общайтесь ещё с другими! Дев напишет , скажите на что обиделись )
Есть такая пьеса " вам письмо " , она была написана до эры интернета Хотела сходить на постановку , полный аншлаг , коллектив московский был гастролях . Это психологическая постановка , переписка длинною в жизнь . Я могу понять что не все грани своей души мы раскрываем перед близкими людьми . Остаётся обратная сторона , как на луне , которую не всем можно показать , потому что это другая наша часть и где мы настоящие ещё загадка.
Да вообще капец😂😂😂жила себе спокойно, а тут слава негаданно нежданно😂😂😂а ещё с какой историей😂😂😂
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Кто знает, с его слов после бывшей ещё пару женщин с которыми он прожил по несколько лет. Ну мне с ним детей не рожать и не крестить, поэтому я принимаю милые ухаживания)))
Гость
[2657639704]
Threasa
Вы меня раскусили) И мою голову тоже))
Threasa
[3540124210]
Мурена
Есть такая пьеса " вам письмо " , она была написана до эры интернета Хотела сходить на постановку , полный аншлаг , коллектив московский был гастролях . Это психологическая постановка , переписка длинною в жизнь . Я могу понять что не все грани своей души мы раскрываем перед близкими людьми . Остаётся обратная сторона , как на луне , которую не всем можно показать , потому что это другая наша часть и где мы настоящие ещё загадка.
Согласна , но пополизов не люблю ) Из серии «Вы такая душка , а Вы ещё большая душка». *** , ну бесят такие , которые знают ответ на свой вопрос , не написал - не захотел и нет интереса))) А потом , ой Мурена , ну Ваш юмор это нечто , ой Рыбуля, Ваша дочка просто прелесть ....подхалимство, прямо 🤢 буээ ))
Ник такой , что то мне представился Командор с мертвой хваткой Наверняка никто не знает , если только убить , что б любовь была единственной , ржу...
)) Я не специально. Просто быстро сваялала первое попавшее в голову от Гость)) Я против убийст, разве чуточку помучить, шучу))
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Кто знает, с его слов после бывшей ещё пару женщин с которыми он прожил по несколько лет. Ну мне с ним детей не рожать и не крестить, поэтому я принимаю милые ухаживания)))
Главное, не растворяться в нем ;)) наслаждайтесь заботой и приятным обществом ;)
Threasa
[3540124210]
Гость
Вы меня раскусили) И мою голову тоже))
Вас никто не собирался раскусывать ! Вас не поздравили , потому что Вы этому персонажу не интересны или интересны поверхностно. А если мужчина с Вами общается, только по перепискам и не звонит, то наводит на мысль , что у него есть кто-то более интересный ! Вот ответ , хотел бы и др записал и хоть смс прислал бы .
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
Ну да, горячие точки дают свой отпечаток
Я что-то сегодня злобный тролль 😂😂😂, сели с мужем на пп !!
Каменный гость
[2657639704]
Threasa
Согласна , но пополизов не люблю ) Из серии «Вы такая душка , а Вы ещё большая душка». *** , ну бесят такие , которые знают ответ на свой вопрос , не написал - не захотел и нет интереса))) А потом , ой Мурена , ну Ваш юмор это нечто , ой Рыбуля, Ваша дочка просто прелесть ....подхалимство, прямо 🤢 буээ ))
Может, это просто неправильное питание?)) Пейте больше кипяченой воды - помогает при тошноте)) И будьте здоровы)) А «буэ» это по-французски? Хочу и Вам сделать комплимент, но не могу найти - за что)) Юмор не оценила, вот, может, за эрудицию))) Я пытаюсь, честно пытаюсь, не судите слишком строго))
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Карина , это Ваши фанатки ?))) 😂😂😂
Ага, фан клуб прям)))
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Да ладно) Threasa не завидуйте))) еще 15 лет жизни с вашим девом, импульсивность чуток притупится и лить речи будете так же))) девы с годам приучают к размеренности и мудрости
Рыбуля
[3286200758]
Мурена
Нюшка , а ты уверена что она та Карина ?
Нас просвятите, а то читаю и чет ерунда какая-то непонятная, уж решила, что корона на человека так влияет, бредит
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
Главное, не растворяться в нем ;)) наслаждайтесь заботой и приятным обществом ;)
Спасибо, так и делаем. Держим все под контролем. Чтоб меня не понесло не в ту степь, чтоб он не перегибал
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
Правда, кто ?
Я думала, ссылку сбросите на этот гороскоп или процитируете, мне не попадался такой))
Моя дочка действительно прелесть))) Вы неоправданно резки в данном случае, данный гость по текстовке где то рядом со мной по возрасту, по этому мы друг друга поняли сразу, никакого подхалимства тут не потребовалось, я как и вы лизоблюдство не особо люблю Юмор у Мурены действительно прикольный и своеобразный, что в этом такого, если человек это обозначил?
Threasa
[3540124210]
Каменный гость
Может, это просто неправильное питание?)) Пейте больше кипяченой воды - помогает при тошноте)) И будьте здоровы)) А «буэ» это по-французски? Хочу и Вам сделать комплимент, но не могу найти - за что)) Юмор не оценила, вот, может, за эрудицию))) Я пытаюсь, честно пытаюсь, не судите слишком строго))
А я на комплименты не нарывалась , а констатировала , что Вы подхалимка. Вычитали умных старожил и Давай им оды петь ) Стадное чувство - самое опасное))
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Я что-то сегодня злобный тролль 😂😂😂, сели с мужем на пп !!
А я сегодня делала панакоту, люблю очень))) но жутко хочу шашлыка с вином и под солнышком посидеть, а не 3 карантин подряд, круглыми сутками сериалы смотрю, все дела переделать, хожу как *** по квартире, шаги наматываю, гуляю в окно, настолки все по 500 кругу, чувствую себя бабулей с лавочки, только я в окне))) звиздец полный
Каменный гость
[2657639704]
Рыбуля
Моя дочка действительно прелесть))) Вы неоправданно резки в данном случае, данный гость по текстовке где то рядом со мной по возрасту, по этому мы друг друга поняли сразу, никакого подхалимства тут не потребовалось, я как и вы лизоблюдство не особо люблю Юмор у Мурены действительно прикольный и своеобразный, что в этом такого, если человек это обозначил?
Спасибо)) А еще я всегда пишу, что думаю)) И ДУМАЮ - что пишу))
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
А я на комплименты не нарывалась , а констатировала , что Вы подхалимка. Вычитали умных старожил и Давай им оды петь ) Стадное чувство - самое опасное))
Оды это к Мурене))) ее стихия
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
Да ладно) Threasa не завидуйте))) еще 15 лет жизни с вашим девом, импульсивность чуток притупится и лить речи будете так же))) девы с годам приучают к размеренности и мудрости
Ещё 15 он ,наверно ,не выдержит 😂😂 😂. Я же бунтарь и революционер . С детства с ребятами одними по деревьям лазила, поэтому и выросла такая невоспитанная, экспрессивная хамка;) А чего завидовать , констатирую факт, что люди должны свою эрудицию и мозг развивать , а не шестерить за мыслями других ! Вы же явно не одну шишку набили в жизни своей. Да слушать и общаться приятно , но открыто лебезить! Всем нравится, когда им говорят то , что они хотят услышать)) Вы говорите с мягкой позиции, как такое может не понравится) думаю , что Вы из разряда тех, кто слушает, улыбается , мотает на ус, а потом как выдаст! У меня муж такой, молчит, улыбается и точит свой клинок 😂
Threasa
[3540124210]
Мурена
Все может быть , но будем надеяться на лучшее . А скалку держать в доступной близости ...
И анальную пробку 😂
Threasa
[3540124210]
КАРИНА
Да вообще капец😂😂😂жила себе спокойно, а тут слава негаданно нежданно😂😂😂а ещё с какой историей😂😂😂
В блогерши пора ;) с ником Вамподева, мы Вас узнаем 😂
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Ещё 15 он ,наверно ,не выдержит 😂😂 😂. Я же бунтарь и революционер . С детства с ребятами одними по деревьям лазила, поэтому и выросла такая невоспитанная, экспрессивная хамка;) А чего завидовать , констатирую факт, что люди должны свою эрудицию и мозг развивать , а не шестерить за мыслями других ! Вы же явно не одну шишку набили в жизни своей. Да слушать и общаться приятно , но открыто лебезить! Всем нравится, когда им говорят то , что они хотят услышать)) Вы говорите с мягкой позиции, как такое может не понравится) думаю , что Вы из разряда тех, кто слушает, улыбается , мотает на ус, а потом как выдаст! У меня муж такой, молчит, улыбается и точит свой клинок 😂
Так я ж змеюка))) кусаю редко, но смертельно))) и шишки были и хлебала , мне никогда ничего с неба просто так не падало, просто я довольно рано поняла, через тяготы судьбы, что самое главное это семья, никому ты не нужен в этом мире, кроме своей семьи, а военные семьи это отдельная каста, когда рядом нет ни мамы ни папы, и расчитывать кроме себя и своей семьи не на кого, то быстро взрослеешь и мудреешь
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
Это уже не первый гость , который начинает с ОД по Вам двоим ;))) поэтому , считаю это каким-то троллингом) Типо , выявили лидеров и Давай с ними дружить))То что у Вас такая дочка - это заслуга Вас и мужа. Вы молодец, - не спорю) По мне Од не начнут писать , так как я резкая и дерзкая;), но, зато все сразу в лоб) Ну а что люди сидят в розовых очках то. На все ответ один - нет желания у человека )) А про изоляцию - я вот тут сальсу онлайн танцевала , муж с гантелями , ребёнок - фитнес от 3-х лет , так классно и позитивно )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАРИНА
[3866616074]
Threasa
В блогерши пора ;) с ником Вамподева, мы Вас узнаем 😂
Так и сделаю. Первым делом передам вам всем привет)))
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
Так я ж змеюка))) кусаю редко, но смертельно))) и шишки были и хлебала , мне никогда ничего с неба просто так не падало, просто я довольно рано поняла, через тяготы судьбы, что самое главное это семья, никому ты не нужен в этом мире, кроме своей семьи, а военные семьи это отдельная каста, когда рядом нет ни мамы ни папы, и расчитывать кроме себя и своей семьи не на кого, то быстро взрослеешь и мудреешь
А у меня просто принцип или да или нет) человек колеблется - идёт обдумывать свой ответ ;) меня тоже в золоте не купали, и все приходилось самой . И кидали и бросали и не звонили и изменяли,друзья и мужчины . Да, сейчас у нас многое есть, но какой ценой. У меня была цель, - много достичь и иметь финансовую подушку на чёрный день и чтобы семья ни в чем не нуждалась) мы и сына растим; чтобы знал цену вещам и уважал старших!
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Это уже не первый гость , который начинает с ОД по Вам двоим ;))) поэтому , считаю это каким-то троллингом) Типо , выявили лидеров и Давай с ними дружить))То что у Вас такая дочка - это заслуга Вас и мужа. Вы молодец, - не спорю) По мне Од не начнут писать , так как я резкая и дерзкая;), но, зато все сразу в лоб) Ну а что люди сидят в розовых очках то. На все ответ один - нет желания у человека )) А про изоляцию - я вот тут сальсу онлайн танцевала , муж с гантелями , ребёнок - фитнес от 3-х лет , так классно и позитивно )
У меня в детстве была самая крутая рогатка))) каждую субботу педсовет, я была бандюгой))))
Каменный гость
[2657639704]
Threasa
А сколько вы встречались с мужем до замужества? Все гладко было?