ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Это уже не первый гость , который начинает с ОД по Вам двоим ;))) поэтому , считаю это каким-то троллингом) Типо , выявили лидеров и Давай с ними дружить))То что у Вас такая дочка - это заслуга Вас и мужа. Вы молодец, - не спорю) По мне Од не начнут писать , так как я резкая и дерзкая;), но, зато все сразу в лоб) Ну а что люди сидят в розовых очках то. На все ответ один - нет желания у человека )) А про изоляцию - я вот тут сальсу онлайн танцевала , муж с гантелями , ребёнок - фитнес от 3-х лет , так классно и позитивно )
Мурена, а у проекторов есть фишки, типа народной любви?))) Или это прерогатива мудрых змей?)))
Каменный гость
[2657639704]
Рыбуля
Так я ж змеюка))) кусаю редко, но смертельно))) и шишки были и хлебала , мне никогда ничего с неба просто так не падало, просто я довольно рано поняла, через тяготы судьбы, что самое главное это семья, никому ты не нужен в этом мире, кроме своей семьи, а военные семьи это отдельная каста, когда рядом нет ни мамы ни папы, и расчитывать кроме себя и своей семьи не на кого, то быстро взрослеешь и мудреешь
Рыбуля, сможете ответить на вопрос в этом ключе?
Threasa
[3540124210]
Каменный гость
А сколько вы встречались с мужем до замужества? Все гладко было?
Мы на сз познакомились, что-то он мне сказал про причёску, у меня каре было, а я ему в своём стиле “не нравится, не смотри», обиделся , потом писал , я 1,5 мес мурижила до 1-ой встречи! Подкупил постоянством , доброе утро , Спокойной ночи , как самочувствие, как день и т.д. Потом в кафе встретились , потом приехал с цветами , вином, едой и стали сразу жить вместе. Вот тут по работе поругались на неделю, я на даче , он в мск !ругаемся редко, но метко ) Он спокойный, особо не ругается, так все хорошо 👌! У Дев отличная память , так что, они чтобы не рвать отношения с Вами и дать понять , что не интересно, начинают забрать все о Вас , чтобы Вы сами догадались )
Threasa
[3540124210]
Рыбуля
Мурена, а у проекторов есть фишки, типа народной любви?))) Или это прерогатива мудрых змей?)))
Пора Вам за консультации деньги брать ;) нынче ж время какое ;)) Так я и заметила , гости заходят и начинают писать про Ваши мудрые мысли и политику и про чудесную остроту Мурены. И появился очередной гость и раскланялся ;))
Рыбуля
[3286200758]
Каменный гость
Рыбуля, сможете ответить на вопрос в этом ключе?
Попробую, задавайте
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Пора Вам за консультации деньги брать ;) нынче ж время какое ;)) Так я и заметила , гости заходят и начинают писать про Ваши мудрые мысли и политику и про чудесную остроту Мурены. И появился очередной гость и раскланялся ;))
Так я ж не дорогуша, что б на форуме заработками заниматься, это ее хлеб)))
Каменный гость
[2657639704]
Threasa
Мы на сз познакомились, что-то он мне сказал про причёску, у меня каре было, а я ему в своём стиле “не нравится, не смотри», обиделся , потом писал , я 1,5 мес мурижила до 1-ой встречи! Подкупил постоянством , доброе утро , Спокойной ночи , как самочувствие, как день и т.д. Потом в кафе встретились , потом приехал с цветами , вином, едой и стали сразу жить вместе. Вот тут по работе поругались на неделю, я на даче , он в мск !ругаемся редко, но метко ) Он спокойный, особо не ругается, так все хорошо 👌! У Дев отличная память , так что, они чтобы не рвать отношения с Вами и дать понять , что не интересно, начинают забрать все о Вас , чтобы Вы сами догадались )
Ну вот, можете же, когда хотите)) Спасибо, это подробно и ценно в смысле опыта.)) Вот Вам мои намеренья, чтобы не надумывали себе лишнего: Я не социолог, хотя ВЦИОМ у вас тут вовсю гуляет, девочки)) Спрашивает про возраст один и тот же не сильно меняющийся ник)) Поэтому я ответила шуткой. Рыбуле тогда моя шутка понравилась и ОНА похвалила меня)) Я прочла, что дочка Рыбули собирается замуж и пожелала счастья, что считаю естественным и на что не собираюсь просить разрешения ни у Вас, ни у кого бы то ни было. А когда она описывала своего дева, я представила своего. И не буду извиняться, что это меня умилило. У них с мужем отличные отношения, чего и всем желаю. Я не лизоблюд - я вижу в людях хорошее и говорю им об этом. У Мурены искрометный юмор - я так считаю и у меня на это есть право, как у и у Вас на свое мнение.
ЗЫ) Я ВСЕГДА так общаюсь, живите с этим, девочки))
Каменный гость
[2657639704]
Рыбуля
Попробую, задавайте
Это уже не про моего дева, другая ситуация. У подруги были близкие отношения с девом больше полугода назад. Знакомы они давно, люди зрелые, состоявшиеся. Потом, как у них бывает, стал пропадать. Она мягко пыталась у него выяснить, почему так происходит (по гороскопу рыба), ответа определенного не получила. Потом не выдержала, отрубила концы. Через какое-то время он снова стал появляться, вялое общение наладилось. Скорее приятельское, но довольно дружеское. Сейчас он ей шлет всякие гифки, видео, безобидные «веселые картинки» по сети. Вопрос: т.к. это происходит регулярно, ежедневно, значит ли это, что он готов возобновить отношения? Как ей вести себя, чтобы на сей раз все получилось?
Threasa
[3540124210]
Каменный гость
Ну вот, можете же, когда хотите)) Спасибо, это подробно и ценно в смысле опыта.)) Вот Вам мои намеренья, чтобы не надумывали себе лишнего: Я не социолог, хотя ВЦИОМ у вас тут вовсю гуляет, девочки)) Спрашивает про возраст один и тот же не сильно меняющийся ник)) Поэтому я ответила шуткой. Рыбуле тогда моя шутка понравилась и ОНА похвалила меня)) Я прочла, что дочка Рыбули собирается замуж и пожелала счастья, что считаю естественным и на что не собираюсь просить разрешения ни у Вас, ни у кого бы то ни было. А когда она описывала своего дева, я представила своего. И не буду извиняться, что это меня умилило. У них с мужем отличные отношения, чего и всем желаю. Я не лизоблюд - я вижу в людях хорошее и говорю им об этом. У Мурены искрометный юмор - я так считаю и у меня на это есть право, как у и у Вас на свое мнение.
Ну так, на кой фиг Вам высказывать мужчине , который Вас не поздравил с др что-то? Я логику не вижу. Вы же взрослый человек с интуицией своей женской . Не поздравил = нет интереса и какие ещё тут оправдания. И почему общаетесь только по переписке ? Что мешает звонить друг другу ? P.S. Может и я была не права , читая через строчку.
Каменный гость
[2657639704]
Threasa
Ну так, на кой фиг Вам высказывать мужчине , который Вас не поздравил с др что-то? Я логику не вижу. Вы же взрослый человек с интуицией своей женской . Не поздравил = нет интереса и какие ещё тут оправдания. И почему общаетесь только по переписке ? Что мешает звонить друг другу ? P.S. Может и я была не права , читая через строчку.
Мы перезваниваемся, но не часто. Он трудоголик, как все девы, пашет даже в выходные. Мы друзья, к стати, я не собираюсь «завоевывать» его. Но и навязываться не хочу, даже как друг.
Так я ж не дорогуша, что б на форуме заработками заниматься, это ее хлеб)))
Кстати , куда то пропало наше весло правосудия ? Думаете гадает за деньги здесь ? Не промах
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
Кстати , куда то пропало наше весло правосудия ? Думаете гадает за деньги здесь ? Не промах
Мурена, если можно, ответьте тоже на пост 132252 Боюсь поймать очередной тапок, но спрошу, могу использовать перл про «разрыв селезенки»?))
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Это уже не про моего дева, другая ситуация. У подруги были близкие отношения с девом больше полугода назад. Знакомы они давно, люди зрелые, состоявшиеся. Потом, как у них бывает, стал пропадать. Она мягко пыталась у него выяснить, почему так происходит (по гороскопу рыба), ответа определенного не получила. Потом не выдержала, отрубила концы. Через какое-то время он снова стал появляться, вялое общение наладилось. Скорее приятельское, но довольно дружеское. Сейчас он ей шлет всякие гифки, видео, безобидные «веселые картинки» по сети. Вопрос: т.к. это происходит регулярно, ежедневно, значит ли это, что он готов возобновить отношения? Как ей вести себя, чтобы на сей раз все получилось?
У меня знакомая дева у нее муж дев он ее окучивал лет 10 таким образом , в итоге она развелась и вышла за него , прожили лет 5 , общий ребенок , он уходит у другой , которую так же окучивал в интернете , потом он ушел от нее , года через полтора, обратно к Деве , дурак дураком , все профукал , дева квартиру купила в ипотеку , а у него одни кредиты остались , он снимал квартиру с той от которой ушел .
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Мурена, если можно, ответьте тоже на пост 132252 Боюсь поймать очередной тапок, но спрошу, могу использовать перл про «разрыв селезенки»?))
Ради бога , я говорю , так железненький 10 лет деву выхаживал , не отступился . Сейчас сам себя довел , ему около 40 , давление шкалит на нервах
Каменный гость
[2657639704]
Threasa
А он действительно все это время не подводил Вас, не забывал ничего? Прям ничего - позвонить, напомнить, купить что-то, даты какие-то важные, мусор вынести - неужели никогда?
Мурена
[4091223145]
Мурена
У меня знакомая дева у нее муж дев он ее окучивал лет 10 таким образом , в итоге она развелась и вышла за него , прожили лет 5 , общий ребенок , он уходит у другой , которую так же окучивал в интернете , потом он ушел от нее , года через полтора, обратно к Деве , дурак дураком , все профукал , дева квартиру купила в ипотеку , а у него одни кредиты остались , он снимал квартиру с той от которой ушел .
Причем , от девы ушел именно спасать , вот надо ему была трагедия , сына бросил , а та тетка была приезжая с ребенком , с северов откуда то , мужем битая , говорила матом , а он ее пожалел пожалел , она была моложе прилично , не помню на сколько . В общем он снимал , они прожили наверно года полтора вместе , за это время он разосрался из ща нее со своими родственниками , он всех матом слала и мать как то его без жилья оставила. Потом вернулся к Деве на тощем пуще и больной , она его приняла обратно . Он и работать толком не может сейчас . А няньках сидит Дева по курортам , а он а няньках .Она его с собой не берет
Рыбуля
[3286200758]
Каменный гость
А насколько близкими были эти отношения и как долго длились в положительном русле? Могу точно сказать, что общение с вашей подругой ему нравится иначе бы зрелый дев не заморачивался на каждодневные безобидные картинки, они на такую мелочь просто так не размениваются, хотя есть сентиментальные персонажи, но про отношения тут говорить рано, ей нужно быть с ним только другом и ее не должно быть больше его, рыбы частенько этим грешат, не отталкивать, но и не быть навязчивой, подхватывать темы, в которых сильна ну и слушать, слушать и слушать Не заводить пустого разговора, ловить импульсы, рыбы это чувствуют Самое верное в такой ситуации периодически, не постоянно, подхватывать его инициативы в общении И не расспрашивать дотошно, случился удобный момент, закинуть удочку, почувствовала, что соскавивает - отпустить, не наседать Если она для него больше, чем друг, то будет прибавлять в общении по чайной ложке Пусть попросит помощи в нематериальном вопросе, что-то наладить, в чем то подсказать, проконсультировал
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
А он действительно все это время не подводил Вас, не забывал ничего? Прям ничего - позвонить, напомнить, купить что-то, даты какие-то важные, мусор вынести - неужели никогда?
Я могу сказать что для моего отца , он Дев , вообще праздником толком не существовало , он это не любил , и ДР не исключение. Хотя подарки он любил . И то что он не поздравит кого то было нормой. , Меня поздравлял, свой ДР он не отмечал .
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
Ради бога , я говорю , так железненький 10 лет деву выхаживал , не отступился . Сейчас сам себя довел , ему около 40 , давление шкалит на нервах
Эт да, они тревожные, как маленькие собаки : йорки и тойчики всякие) В одеялку нудно заворачивать и чай с пустырником, когда из-под дивана вылезет🤣
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
Ну не знаю, я вот могу легко стебануть друзей если забыли поздравить, типа самое оригинальное поздравление было от тебя - никакое В нашем ритме жизни легко можно закрутиться и прошляпить, а потом неудобно звонить/писать, стремно Но девы редко забывают даты важных людей , хотя никто не застрахован
Мурена
[4091223145]
КАРИНА
Скорей он мне, а так сколько общалась со Скорпами, любовь на всю жизнь не наблюдала. У бывшего мужа 2 жены и первая любовь, у нынешнего романтика тоже не мало девушек было которых любил, у второй моей любви там целый ботальон женщин, хотя рассказывал про несколько которых любил до ужаса
А так и пишут , любят один раз , если не получается любовь удержать , идут " по трупам " без сожаления
Снимает симптомы пандемии удаленно
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Эт да, они тревожные, как маленькие собаки : йорки и тойчики всякие) В одеялку нудно заворачивать и чай с пустырником, когда из-под дивана вылезет🤣
А второй Дев вообще попал , того то мне не жалко , сам дурак , а этот очень добрый , но там любовь , тоже приезжая с ребенком , вышла за него , общий сын в маму весь , он умный мужик , она дура , сын даже школу закончить не смог . Она Дева обобрала как липку , он ей квартиру оставил , помогает ,он безотказный , невероятно добрый мужик . Он доги всем прощает , у него столько народа занимало и никто не отдает , флегма такая по жизни , надо дч посмотреть , даже интересно . 10 .09 вроде Вот его мне жаль что так получилось
Мурена
[4091223145]
Рыбуля
Снимает симптомы пандемии удаленно
Во , Козероги до чего додумались Пора Тельцам с них налог брать
Мурена
[4091223145]
Threasa
Согласна , но пополизов не люблю ) Из серии «Вы такая душка , а Вы ещё большая душка». *** , ну бесят такие , которые знают ответ на свой вопрос , не написал - не захотел и нет интереса))) А потом , ой Мурена , ну Ваш юмор это нечто , ой Рыбуля, Ваша дочка просто прелесть ....подхалимство, прямо 🤢 буээ ))
У моего мусор ваще святое))) каждое утро исправно Маме позвонить забывает, я напоминаю Даты наши я могу забыть, он нет, может забыть поздравить друзей, но взрослые мужики спокойно реагируют, без обид Покупки, чет и не припомню вот так сразу
Threasa
[3540124210]
Каменный гость
Дни рождения близких - помнит. По мелочи , - то у нас кто увидит, тот выкинет мусор. К бытовухе -приучен. Мы по дому распределяемся и каждый друг другу не мешает. По работе общей бывает, что забудет и схлопочет люлей . Если что-то не так, садимся и общаемся ! А про др , так я сама перед своим др друзьям говорю , так , собираемся на шашлыки у нас такого-то числа , кто помнит - поздравит , кто нет- не обижусь) Зачем Вам дружить с Девом ? Как Вы упорны в получении ответов, скрытый лидер ?))
Мурена
[4091223145]
Рыбуля
У моего мусор ваще святое))) каждое утро исправно Маме позвонить забывает, я напоминаю Даты наши я могу забыть, он нет, может забыть поздравить друзей, но взрослые мужики спокойно реагируют, без обид Покупки, чет и не припомню вот так сразу
Мне отец деньги дал на платье на ДР , много , сумма приличная была , я в школе училась , а потом он счел что я провинилась и решил меня проучить , попросил деньги обратно , я отдала , как знала , не тратила . Потом от головы у него отлило , он обратно отдал , только я не взяла . Это он меня так проучить хотел .
Threasa
[3540124210]
Мурена
У вас в деве нет планет?
Не знаю, но у нас с Девой - общий Меркурий ;)) Мы оба упрямые , очень ;)) а 34 года общения с матерью своей - Девой;)) Женщины Девы - очень тяжёлые , очень!! Мужчины намного понятнее и логичнее ) из всего зодиака , на люблю Овнов ....
Threasa
[3540124210]
Мурена
Мне отец деньги дал на платье на ДР , много , сумма приличная была , я в школе училась , а потом он счел что я провинилась и решил меня проучить , попросил деньги обратно , я отдала , как знала , не тратила . Потом от головы у него отлило , он обратно отдал , только я не взяла . Это он меня так проучить хотел .
А меня мать -Дева наказывала в универе, денег не давала и заставляла ходить в одной одежде по 2 месяца , остальную отбирала !!
Каменный гость
[2657639704]
Рыбуля
А насколько близкими были эти отношения и как долго длились в положительном русле? Могу точно сказать, что общение с вашей подругой ему нравится иначе бы зрелый дев не заморачивался на каждодневные безобидные картинки, они на такую мелочь просто так не размениваются, хотя есть сентиментальные персонажи, но про отношения тут говорить рано, ей нужно быть с ним только другом и ее не должно быть больше его, рыбы частенько этим грешат, не отталкивать, но и не быть навязчивой, подхватывать темы, в которых сильна ну и слушать, слушать и слушать Не заводить пустого разговора, ловить импульсы, рыбы это чувствуют Самое верное в такой ситуации периодически, не постоянно, подхватывать его инициативы в общении И не расспрашивать дотошно, случился удобный момент, закинуть удочку, почувствовала, что соскавивает - отпустить, не наседать Если она для него больше, чем друг, то будет прибавлять в общении по чайной ложке Пусть попросит помощи в нематериальном вопросе, что-то наладить, в чем то подсказать, проконсультировал
Спасибо)) Позитивно)) Отношения у них развивались по нарастающей, пропадал, но ненадолго без охлаждения отношений ( на работе заморочки), потом около 4 мес были любовниками, но не жили вместе, встречались. Весь благоприятный период длился месяцев 8, потом он стал морозиться, пропадать (причины обещал сообщить при встрече), потом разрыв, потом снова осторожно стал проявляться. Сейчас очень старается в переписке: боится высказывать противоположную точку зрения (как-то резко она отреагировала, был момент, после этого так начал себя вести) и очень активно реагирует на ее шутки.
Рыбуля
[3286200758]
Мурена
Я ни в отношении отца, ни в отношении мужа не могу припомнить чего то такого Всегда поздравляли, у отца подарок мог быть позже, если в командировке или на учениях, но всегда дарил нужное, если чувствовал, что деньги нужнее, дарил деньгами, но это когда повзрослела, мама всегда подсказывала, нас трое и никогда не повторялись, помню брату подарили сначала фотик, по тем временам крутой, это был мегаподарок, а потом фотоувеличитель, чтоб мог проявлять и печатать фото, отец с братом в спальне окна занавешивали, красная лампа, а мы с сестрой как завороженные смотрели как они печатают, потом меня учили, это было круто
Мурена
[4091223145]
Threasa
Не знаю, но у нас с Девой - общий Меркурий ;)) Мы оба упрямые , очень ;)) а 34 года общения с матерью своей - Девой;)) Женщины Девы - очень тяжёлые , очень!! Мужчины намного понятнее и логичнее ) из всего зодиака , на люблю Овнов ....
Вы чем то похожи на мою подругу Деву Наверно воспитание отложило отпечаток Ж Девы есть невыносимые , как моя подруга , ее все терпеть не могут за ее характер . Она хоть и тяжёлая но не какашка , правильная , это лучше чем складно поют с камнем заразухой
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
У меня мама овен тигр была, вот там точно любому глотку перегрызет за семью и детей, гордая женщина с внешностью Софи Лорен
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
Я ни в отношении отца, ни в отношении мужа не могу припомнить чего то такого Всегда поздравляли, у отца подарок мог быть позже, если в командировке или на учениях, но всегда дарил нужное, если чувствовал, что деньги нужнее, дарил деньгами, но это когда повзрослела, мама всегда подсказывала, нас трое и никогда не повторялись, помню брату подарили сначала фотик, по тем временам крутой, это был мегаподарок, а потом фотоувеличитель, чтоб мог проявлять и печатать фото, отец с братом в спальне окна занавешивали, красная лампа, а мы с сестрой как завороженные смотрели как они печатают, потом меня учили, это было круто
И я печатала , мне так нравилось. У меня отец эксклюзив , с огненными планетами , там царство мало....Максималист по жизни и меня он считал где то своей собственностью
Гость
[2533021344]
Рыбуля
Видела этот ролик, из той серии, когда никто не продумал последствий и границ Я б не подписалась, нафиг надо продукты переводить, *** устраивать, да еще отмываться потом
Блогеры? Им за это платят как бы.
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Ой 😬 Какая боль для тельца, аж сердце замерзло😔
Мне не жаль было совсем денег . Я тогда подумала что я тебе устрою когда вырасту..... И слова себе дала что копейки не возьму и не взяла , он обижался когда я отказывалась от помощи , он знал что я ничего не возьму .Мы тогда уже жили не вместе.
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
А второй Дев вообще попал , того то мне не жалко , сам дурак , а этот очень добрый , но там любовь , тоже приезжая с ребенком , вышла за него , общий сын в маму весь , он умный мужик , она дура , сын даже школу закончить не смог . Она Дева обобрала как липку , он ей квартиру оставил , помогает ,он безотказный , невероятно добрый мужик . Он доги всем прощает , у него столько народа занимало и никто не отдает , флегма такая по жизни , надо дч посмотреть , даже интересно . 10 .09 вроде Вот его мне жаль что так получилось
Что-то во льве у него, похоже. Львиное поведение.
Рыбуля
[3286200758]
Threasa
А меня мать -Дева наказывала в универе, денег не давала и заставляла ходить в одной одежде по 2 месяца , остальную отбирала !!
Я косячила по детству много, родители со мной натерпелись, окна побить в школе - легко, рогатка моя доставала до 3 этажа, порох с пацанами тырили из кабинета химии и поджигали, шашки дымовые, патроны, нормальное советское военное детство))) но у меня был еще спорт, меня отец гонял физухой в наказание, у мамы коронная фраза была "родишь своих, дай бог, что б тебе не повезло так же как нам с тобой" но меня любили не смотря ни на что, зато я училась отлично, брат не блестал в точных науках, а младшенькая во всем ровно
Каменный гость
[2657639704]
Мурена
Мне не жаль было совсем денег . Я тогда подумала что я тебе устрою когда вырасту..... И слова себе дала что копейки не возьму и не взяла , он обижался когда я отказывалась от помощи , он знал что я ничего не возьму .Мы тогда уже жили не вместе.
Но простили сейчас?
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Что-то во льве у него, похоже. Львиное поведение.
Не знаю , как нить посмотрю
Мурена
[4091223145]
Каменный гость
Но простили сейчас?
Я на него не обижалась , он меня воспитывал и я его воспитывала Он за меня сильно всегда переживал , я не могла на него злиться .
Рыбуля
[3286200758]
Каменный гость
Спасибо)) Позитивно)) Отношения у них развивались по нарастающей, пропадал, но ненадолго без охлаждения отношений ( на работе заморочки), потом около 4 мес были любовниками, но не жили вместе, встречались. Весь благоприятный период длился месяцев 8, потом он стал морозиться, пропадать (причины обещал сообщить при встрече), потом разрыв, потом снова осторожно стал проявляться. Сейчас очень старается в переписке: боится высказывать противоположную точку зрения (как-то резко она отреагировала, был момент, после этого так начал себя вести) и очень активно реагирует на ее шутки.
Возможно брал паузу, чтоб обдумать дальнейшее будущее, девы частенько берут паузу, чтоб принять решение Им надо понять свою роль и себя самого рядом с этой женщиной, боятся ошибиться, так что пусть придерживается дружеской ноты, станет другом, получит больше
Гостья
[2533021344]
КАРИНА
Да вообще капец😂😂😂жила себе спокойно, а тут слава негаданно нежданно😂😂😂а ещё с какой историей😂😂😂
Не обращайте внимания. Банальный троллинг)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбуля
[3286200758]
Каменный гость
А и вот еще что, девы медлительные очень, а нам рыбам надо все сразу и сейчас, мы быстрее проникаемся человеком, поэтому пусть нормально реагирует на его медленные подвижки и не гонит лошадей, терпение - козырь
Рыбуля
[3286200758]
Гость
Блогеры? Им за это платят как бы.
Не, не блогеры, семейная пара развлекалась в условиях самоизоляции, начало было забавным
Каменный гость
[16519219]
Мурена
Я на него не обижалась , он меня воспитывал и я его воспитывала Он за меня сильно всегда переживал , я не могла на него злиться .
Это хорошо, мы тельцы легко прощаем. Уметь прощать - это главное. Кто-то из дев писал на форуме : «и хотел бы простить, но не могу». Еще они все обиды помнят. Жить с таким грузом очень тяжело.
Каменный гость
[16519219]
Мурена
Нет, они не в интернете познакомились, когда-то были в одной компании, потом периодически жизнь их то сводила, то разводила