Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Лиля
Люблю одно, он не прочь женится. Ето , прошу не путать, - другое.
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
У Цезаря??? ))))))
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Как раз идеализация в чистом виде... Он нуждается в этом... Ведь первый раз он "бросил все", поехал, и... ((.... Теперь он должен совершить тоже самое, опять (но более длительный) переезд... А , вдруг, опять упц?... Вполне может замереть в этом состоянии... Тем более, что она кроме дружбы ничего не предлагает.... Но он пока, мне так кажется, не готов к "живым, реальным" отношениям, его устраивают "космические".... 7 месяцев вот копит )
Лиля
Уже кредит бы взял, в таком случае. Как можно в наше время копить, любовь ведь то не ждет. Ето ж пешком пойдешь, за 10 минут чемодан соберешь. Но ето только я так.
Наталия
Он приятный молодой человек, "правильный", немного скучноватый не по возрасту... В его рассуждениях и описаниях я не заметила пылкости, живой влюбленности... Скорее рассуждения на тему любви....возможно он меланхоличен ) Ему и нужна муза его души... по переписке ... Иначе бы стоило "взять быка за рога", а то такие девушки быстро "уплывают"
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
а что ты ставишь в пример больного на всю голову человека?

ты еще гитлера процитируй
Гость
Змей
Сообщение было удалено
У вас это где? В Сургуте?)))))
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Для начала не ТЫкай, чуть повежливей, к чему такой агрессивный напор?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
я в Москве живу 7 лет
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
поверь,ты не знаешь что такое моя агрессия)))
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Ну слава богу )))) зачем мне это?
Гость
Что за хамство. Ты Наталье в сыновья годишься.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
где я нахамил?
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Уехал из Сургута, а Сургут из тебя нет, увы)))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
а что ты имеешь против этого замечательного города?ты сама из какого урюпинска???
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ну а сердцу-то не прикажешь))
mini_me
Лучше уж пусть съездит и разочаруется (ну или не разочаруется)), чем всю жизнь будет любить картинку на экране. Знаете ли, обломов бояться мужчины точно не должны, они же мужчины))
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Эээ.. разве? А не Саранск?
mini_me
Сообщение было удалено
Возможно выразился бы немного не так:) но суть Вы передали верно:)
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
Лучше то лучше ) но решится ли?
Гость
а кто заметил,что когда разговор зашел о выгоде,Evelde потихоньку смылся,а потом никак не прокомментировал обсуждение???)
Лиля
А я еще заметила, но могу ошибатся, что девушка на связи месяца 4, а деньги дольше собираются. Думаю там что-то по работе, и нужен плацдарм, но что предложить, - женой будешь. Извините, сама понимаю, что я перебарщиваю.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
перечитала-нет,все верно,общались около 9 мес,влюбился через пару)
Никогда никого ни о чём не просил и не буду. Практичный, но не меркантильный, и не буду завязывать любого рода отношения ради выгоды в денежной сфере, работе, жилье, прописке и т.п. Верю только в свои силы, возможности и то что манна с неба не сыпется и надо самому всего добиваться. Трудно поверить в искренность и честность в нашем сумасшедшем мире?
Лиля
Вам не лень было перечитывать.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
нуу я же не весь форум перечитывала)))просто люблю точность!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу. Если не секрет?
Лиля
"Знакомы около 9 месяцев. Сначала общались больше по делу"---------------да, вы правы, а сначала общались по делу. Работа связывает.
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Трудно поверить в то,вот мне лично,что бывает такая сильная виртуальная любовь! поэтому и возникают разного рода сомнения и подозрения.Удачи Вам!!! и искренне желаю,чтобы Ваша Близняшка ответила взаимностью!!!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Наталия
Только не затягивайте, годами девушки не ждут )
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Девы умеют делать так ,что девушка годами его ждать будет .Тем более он так сладко поёт")))) Мы здесь увидели его сладкие и правильные речи .Могу только представить ,что он девушке говорит .Тем более она молода и наверняка замуж за такого првильного оложительного

хочется . Но она не знает ,какой приз в этой чудной коробочке ...Одно неправильное действо и слово и она окажется неудел
Со стороны виднее всё: что было в отношениях, какие ситуации складывались, как и кем они решались, и так легко осуждать чужие поступки и действия. Простите меня, о идеальные люди.
Любимая
Эта девушка ,к которой наш Дев стремится либо безумно красива .Либо ( Что наверняка ) очень хорошо живёт .Родители богатые и всё у неё в шоколаде .Никогда Дев не бросится ехать к бесприданнице .Они очень всё скурпулёзно узнают .Взвешивают все "за " и "против" ,вот тогда только романтику включают ,под названием "брошу всё" . В таких случаях бросать "всё" ,просто нечего . Если есть ЧТО бросить ,вряд ли бросит или это ожидание счастья будет тянутся веками .Пока сама девушка не измотается и ей самой не надоест . То ,что она называет его другом .Она просто лукавит ,если ждёт и зовёт его к себе ,так это её тактика .Или не уверена в нём ."Дружба " -это шаг ,для отступления ,если при встрече будет что то не так .

А где вы собираетесь жить в Новосибирске ? Как долго ? собираетесь ли принять гражданство ? И как у девушки с материальным благополучием ,есть работа и жильё?
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Мы ,как и вы рассуждаем поверхностно .Пытаемся ВАС понять ,ваши поступки .То ,что вы обиделись ,свидетельствует только о том ,что доля правды всё же есть .
Любимая
Сообщение было удалено
Правда в том, что я не горжусь своим поступком, и что для многих выгляжу мерзавцем и подлецом как минимум. На то были свои причины. Раскрывать всё что было не имею желания, во всяком случае привселюдно.
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Да вовсе вы не выглядите подлецом ,наоборот вы выглядите очень положительным молодым человеком .Вы сказали "Ой" ,а дальше рассказывать нет желания .Обида -тоже главная черта Дева .Обидеться и закрыться в себе долго всё обдумывая . Я бы на вашем месте рассказала всё ,чтобы никто ,ни чего не додумывал сам .Вы же сами всё начали ...Не так Ли ?
Любимая
Неужели основная черта характера Дева ещё и трусость ???
Наталия
Нет, так тоже нельзя... Я так поняла, Evelde только отучился , какой-то карьеры еще сделать не мог, с деньгами тоже пока не густо... У него еще, видимо, нет привязок особых к работе или бизнесу... Но это не означает, что он меркантилен или хочет девушку использовать... Просто ему пока нечего ей предложить....
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Но он всё же хочет поехать к ней и хочет СЕРЬЁЗНЫХ (!!!) отношений
Наталия
Ну хочет серьезных отношений ! А кто их не хочет?)))) мне непонятно почему тянет с этим процессом? Ну сколько стоит билет в Новосибирск ? За пару месяцев уж точно можно заработать на него...

Тут либо он проявляет себя мужиком и едет к ней, и это поступок! Помимо прочего еще и романтично... Либо годами "сопли жует" )))
Любимая
Сообщение было удалено
Какая она? Простая девушка с обычной внешностью с семьи рабочих, живёт пока с родителями, учится, не работает. Что привлекло спросите? Прозвучит немного пафосно но это её внутренний мир. Мне хочется жить, мне хочется работать, мне хочется развиваться благодаря ей. Для меня этого достаточно. Где жить? Так же как и сейчас - снять квартиру. Насколько долго - решать обоюдно. Гражданство если нужно будет приму, для меня это не играет ключевой роли.

Описывать наши отношения для обсуждения публики не хочется. Это уже ничего не решит на самом деле √ что сделано то сделано. Всегда будут за и против, и у каждой медали есть две стороны.
Наталия
Нет в Вас, Evelde, нотки авантюризма ;)... Пока Вы все раздумываете - девушку из-под носа уведут!
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и интересно ,почему "сопли жуёт " )))) Я ещё говорю "вату валяет " Серьёзных отношений больше хотят женщины , а мужчины только об этом говорят ,это их главный козырь .Они знают ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ))))
Наталия
Evelde, а Вы сейчас один живете? Или есть для тела временная девушка?
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
А вы правда Дев ???? Как то всё это слишком странно .Или очень молодой и наивный Дев .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Сообщение было удалено
Временных отношений не приемлю. Во всяком случае пока подобное обхожу десятой дорогой, зарекаться на будущее не стану.
Любимая
Сообщение было удалено
Дев, хотя может и правда наивный. Отрицать не стану
Гость
Вот женщины как обсасывают ситуацию парня) Везде надо нос сунуть)) Как кумушки судят, обсуждают, осуждают, перемалывают, копаются.Старательно ищут в нем негодяя) Как он ваш бред еще терпит и правда видимо человек воспитанный и деликатный...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
В общем то он сам пришёл и рассказал свою ситуацию . "Нос суём " только по его желанию .Не копаемся ,а спрашиваем .Бред можно и не терпеть ,никто за уши не держит .Негодяев и так хватает ,что их искать ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0