Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Гость
Соглашусь с гостем!! Любимая, да вы у него уже здоровое раздражение вызываете своими фантазийными дурацкими предположениями и рассуждениями. Меру то знайте..Как две надоедливые бестактные мухи, что вы что Наталья.. Лиля тоже чешет всякую чушь, причем ее игнорят, а она не унимается, видимо настолько привычен игнор от дев и она это воспринимает как норму и это ее не смущает ничуть;) Сами свою личную жизнь уж научились бы строить наконец, а не изображали бы из себя тут умных и интуитивных дам, разбирающихся в людях;) Судьи нашлись, млин;) У самих вас "судей" х.рен с прованским маслом вместо мужиков нормальных, но считаете себя прозорливыми ;);)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Какие доброжелательные гости ,сразу видно ,что разбираетесь в людях и построили счастливую личную жизнь .Ещё не мешает вам желчегонного попить и будет просто сказочная жизнь .Будете тактичной ,терпеливой мухой .А мы уж тут пожжжжужим немного ,не спрашивая у вас разрешения ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бестактность?!!! Это форум, уважаемые, а не институт благородных девиц, никто сюда никого за руку не тащил, и насильно тут никто никого не держит, не нравиться ему, пусть не заходит...У меня вот тоже закрадываются некие сомнения....Простая, обычная девушка, из обычной семьи....и посмотри ка, а ведь не ведется никак на эти сладкие речи о высших эмпириях, почему??? Тут уже пол форума повелось, а вот эта простушка со своим внутренним миром никак, а может она не так уж и проста.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mini_me
ЗмейОлесяГостьГость

а в России жить лучше)))

согласна с Лилей по поводу выгодыДа, смотрим мы ваши передачи, по Первому. Прямо выгода) Москва, Питер, крупные города ? еще ничего. Дальше, нищета и те же проблемы. Не нужно утрировать с выгодой.вообще я родом из города Сургут,Тюменской области,Хантымансийский Автономный Огруг-Югра...и он был признан лучшим городом для жизни в Росии в 2011 году!!!Эээ.. разве? А не Саранск?
Сургут, кстати, является, нефтяной столицей России....
Гость
У меня подруга живет в Сургуте, такая же самоуверенная как Змей, так люди проблем не знают, ложила она на ту столицу, она в Европе пол года проводит..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется ,что её нет или она не проста .В смысле не бесприданица .
Змей
Гость
Сообщение было удалено
не все хорошо живут...мои родители никогда в нефтянке не работали
Змей
да что вы все заладили про выгоду какую то...меркантильность...просто человек еще молод и неопытен....большая доля максимализма в его сердце...пройдет это...просто у кого то раньше глаза открываются,у кого то позже...но откроются в любом случае)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Мне кажется в молодом возрасте Дев может полюбить и бесприданницу, это чем старше, тем они продуманнее....но..не вяжется у меня... эта рассудительность молодого человека, вон он как наперед все продумывет, с одной расстался, потому как доверять перестал, о будущем значит думает, тщательно причем, человек ему нужен надежный, чтоб тылы всегда прикрыты были...а тут незнакомый человек привлек его значит своим внутренним миром)))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Змей, а твоя девушка в этом плане как?)))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
в каком плане?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Он же говорил ,что колхозницы ему не нужны ...Уже продуманый
Гость
Слушайте, куда этот мир катиться? уже мужчины начали искать выгодных себе партий, а куда обычным, простите, живущим с родителями, да не на майбахах разъезжающих деваться?)))))))))))
Гость
Змей
Сообщение было удалено
В плане финансов.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
обычная девушка
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Значит еще не все потеряно для простых смертных)))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну вот Змей ,а я вас мыслено хвалила ,за то ,что не боитесь быть самим собой ...Ошиблась .
Любимая
Очень было бы интересно пообщаться здесь ,со зрелым Девом ...Хотя тоже не исключено ,что "покажет " себя сладковато -положительным . А так хочется увидеть настоящесть ДЕВа
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
что к чему пишешь?
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
а мы что...фальшивые?)))

был тут человек по имени Николай...тоже с украины кстати...ни чем он не отличается))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Вам видимо уже не понять ,переводить и объяснять неохота ))))
Любимая
Вот интересный гороскоп

Как обратить на себя внимание Девы

Мимоходом обмолвитесь о своем наследстве. Затем проведите пальцем по барной стойке и произнесите тираду о том, что на ней отвратительно много пыли.

Как обратить на себя внимание Девы

Мимоходом обмолвитесь о своем наследстве. Затем проведите пальцем по барной стойке и произнесите тираду о том, что на ней отвратительно много пыли.

Если он бросил Вас

Дева вряд ли решится на такое √ он практически никогда не отказывается от привычных вещей. Если же он все-таки бросит Вас, то только потому, что Вы скорее всего не слишком тщательно мыли его душевую кабинку или же неправильно подшивали чеки из магазинов. А может быть, Вы пошли в полицию и, просматривая фото преступников, указали на его лицо со словами: "Вот он. Вот это ничтожество, которое дало мне два рубля взаймы, чтобы я вызвала "скорую" после того, как он попытался искромсать меня до смерти".

Если Вы бросили его

В глубине души он будет смертельно уязвлен. И когда Вам покажется, что Вы избавились от него, он настигнет Вас сзади в сопровождении ловких медбратьев. Только не подумайте, что за спиной он прячет букет цветов √ цветы стоят денег. Нет, за спиной он снова сжимает тот же проклятый нож для колки льда.
Гость
Любимая, а зачем вам общаться со зрелым девом? Вы же их ненавидите, считаете ужасными мужчинами, со своим развязались) К чему интерес такой?)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,ну что за истерика ???? Я их вовсе не ненавижу ...Только не "со своим " ,а со своими ,их было ДВА (!!!!) и знакомых трое ...Интерес к Деву ,как к личности ,а то здесь два мальчика со своей вселенской положительностью ...Вот когда Змей не подстраивлся и был самим собой ,он был настоящим Девом
Гость
Любимая, девы есть как и положительные так и отрицательные. Это вот мой личный опыт. Вы этого все понять не можете))) и вы почему то если видите положительные черты то считаете, что это ложь и фальш и начинаете выискивать то, чего возможно и нет. Вы предвзяты. При таком раскладе вам дев никогда не погять
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
слышь ты бляддь...за языком следи своим гниль!
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну вот )))) Уже лучше . Настоящий Дев )))) Кстати ,как и мой первый мат ,как родной язык . Такими темпами мир сделаете лучше ...Совсем скоро )))))))))))))))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Стараемся понять ,для этого и общаемся . У нас здесь тоже два активных Дева ,один положительный ,другой Змей ))))
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
ты ебнутая?ГДЕ Я ПОДСТРАИВАЛСЯ???
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
У меня другой ник )))))
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Сургут рулит )))))
Гость
Знаю нескольких дев. Один из них муж моей лучшей подруги. Здоровский, идеальный без приувеличения муж! Обожает ее и детей, заботится обо всем, обеспеченный, не жадный, интересная разносторонняя личность с которым не скучно никогда. Образован, начитан. Душа компании. Очень добрый светлый и эмоциональный человек. Минус наверно в том, что ранимый и склонен замыкаться в себе иногда. Живут давно и счастливо. Второй дев: полная противоположность первому, муж тетки моей, жадный просто копеечный жмот, придира, врун, завистливый, зануда, любит спорить и унизить при случае, к семье относится потребительски. Жена его улыбается очень редко..
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
старчиеский маразм у етбя походу...как же вы меня бесите...старые,гнилые пеззды...лучше бы детей сидели воспитывали,а не свое гаввно тут изливали...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
КЛАСССС!!!!!))))))))))))))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, вы сами такого между прочим выбрали)) Это ваш вкус, выходит так)
Змей
[quote="Любимая"]КЛАСССС!!!!!))))))))))))))))[/quo​te]

вот у меня как раз таки класс все...просто поражает до какой степени бывает тупые люди...вот ты сидишь там в своем залупинске,работаешь каждый божий день в офисе и проживаешь свою жизнь зря..я конечно понимаю что подобные форумы единственная оттудиша в твоей убогой.,серой жизни...тут не важно девы тебя кидают или львы...дело в том что не человек...ты ЖИВОТНОЕ!!!посмотри в зеракало и поймешь истинну причину своего несчастья...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сама ...он ведь вначале был положительным .Тоже рассказывал ,как мир вокруг меня изменит .Потом сменил русский язык на мат .Ну и дальше всё понеслось ...Хуже и хуже .А вначале была просто сказка ))))Почти год сказки
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
наверное потому что понял что ты стареющая чмошница
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Хорошо лапа ,я обязательно посмотрюсь в своё урюпинское зеркало .Увижу своё симпатичное лицо и пойму наконец ,что я ЖИВОТНОЕ ...Ну конечно я ...
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну наверное ...Мне тогда 23 года было ,уже не молодела )))))
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
ну а какой ты реакции ожидаешь когда хамишь человеку?что тебя по головке погладят?

я не люблю хабалок
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
а ему сколько?
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Я хабалка ???? Вовсе нет ,я всегда мила и спокойна .Вот в зеркало посмотрелась по вашему совету и увидела какое я милое ЖИВОТНОЕ ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Человек себя все равно так или иначе проявляет, тем более в семье. Вы себя просто сами хотели обманывать..За год не увидеть что за личность, это странно..
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
потому что ты выдумываешь того чего не было!ты не ответила на вопрос,где я подстраиваюсь???
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Он был на 2 года старше ,сейчас такой же ...Не меняется, вечно недовольный жизнью ,мат -родной язык и деньги под матрац от жены прячет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
+1

сами выбирают чмошников,а потом все Девы виноваты...бесит просто....
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
типичный ***...сама виновата в том что таких выбираешь...есть нормальные люди...я вот скоро своей любимой машину куплю
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Увидела ,через год увидела . Тогда дочь родила и хотела семью сохранить .Всегда ,мы женщины хотим верить в чудо и то ,что сумеем переделать мужчину .
Любимая
Змей
Сообщение было удалено
Ну нет Змей ,ты точно не *** )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0