мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Змееныш ПТУшник)
ЛО
Сообщение было удалено
маразм....плюс бабская склочность...
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Ну причем тут все вокруг. Суть в другом. Вот не хочется мне искать, какими словами Вы тут писали. Неприемлемыми для молодой девушки. Только в етом было замечание. да, впрочем, какая мне разница. Пускай, вы правы.
Гость
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про бабскую склочность, но не ты. Сам баба бабой)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Признаю, возможно, поддалась на провокацию и пошли эмоции. Но ничего ужасающего я там не писала. И я же не настаиваю на том, что я права. Я не навязываю Вам свое мнение) У всех своя правда)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Как Вы можете уважать7 КАК ? именно уровень своего уважения Вы и показали тогда, и продолжаете ето делать. НЕТ У ВАС НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ. Совершенно. вы понятия не имеете об уважении.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Суть не во мнении, любое мнение можно выразить хоть без матов.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да как Вы судите о том, кого я уважаю, а кого нет, из конфликтной ситуации с единственным человеком?!! Что ж Вы так за эту Любимую глотку-то рвете, Лиль! Извиниться я, видите ли, должна. Я хоть раз за полгода, что я здесь, обидела кого-то из старшего поколения? Хоть раз! Я лично Вас задевала хоть как-то?! И сейчас пришла на форум хамка, я ей высказала свое мнение, а Вы на меня бочку покатили. Вы-то тут причем?! Всегда к Вам хорошо относилась и тут вдруг я никого не уважаю, потому что Любимую я обидела чем-то! Лиль, ну это же неправильно! Я не вижу в Ваших обвинениях никакой логики. Сейчас она также глупо наезжает на Наталию, на Олесю, а если бы Вы не вступили в полемику со мной, то досталось бы и Вам. И все равно то, что она мне неприятна - это, по-Вашему, мое неуважение к старшему поколению. Класс. Тогда я не вижу смысла в разговоре.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ни одного мата от меня не было. Вот клеветать не надо!
Змееныш ПТУшник)
mini_me
а почему вы тут уже пол года?
что у вас случилось?
а почему вы тут уже пол года?
что у вас случилось?
Гость
Мини ми, а вы не увидели Хама Змея на форуме? Или только Любимую хамку разглядели)).Двойные стандарты, фу......Изворачиваетесь сейчас очень мерзко, ваша суть ясна уже, не старайтесь
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
О чем я и говорю.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Глотку я ни за кого не рву, выбирайте выражения, опять же. Но , что выбирать выражения в сторону старой кошелки, да?
Змееныш ПТУшник)
Лиля вы тоже комплексуете по поводу возраста?
Тиамат
"Оля....да о какой порядочности ты говоришь???
твое счастье что нету людей,которые видели твои первые выпады в мою сторону в феврале 2011...ты создала персонажа под именем Змей!!!именно ты!потому что ты так меня заколебала своими нравоучениями и оскорблениями,что сил не было больше.а сейчас твое присутсвие тут лишнее "-------------------------Змей, ты как всегда ошибаешься. Тебя не я породила. Тебя породила Тьма. Тьма - вот имя твоему родителю. А я, как человек доброй воли, всегда на стороне Света и Справедливости. Но Справедливость обязана быть хорошо вооружённой, чтобы защитить Свет. Ты преследуешь свои тёмные цели, я - свои светлые. И противоречие наше нерушимо и неразрешимо, как вечно противоборство Светы и Тьмы. Ты ворвался на форум, изрыгая яд и желчь, присущую твоему Знаку года рождения. Ты накинулся на меня, интуитивно чувствуя своего извечного кровного врага. "Что-то здесь русским духом запахло" - шипели с посвистом твои змеиные головы. Твоя звериная суть верно определила врага. То ты ошибся, полагая, что я удеру или склоню голову перед порождением всемирного Гада. Я всегда их била, бью и буду бить, ибо имя моё - повелитель Гада. И цепляешься ты всякий раз ко мне не потому, что когда-то ты остался недоволен каким-то моим высказыванием (их тебе и другие пользователи писали тоннами), или потому, что я тебе в матери гожусь, а ты презираешь материнство как акт созидания (что вообще присуще всему миру Тьмы), но только единственно потому, что ты во мне почуял КУЛАК, что может тебя придавать, что вызвало в тебе естественное желание защищаться. Но твой арсенал, как представителя семейства Гада - клевета, кощунство и вероломство. Вот тебе моё правильное СЛОВО, гадёныш. И никогда тебе не вырасти до взрослого Змея, ибо нет в тебе для этого ни полного Знания, ни твёрдой Веры, ни необходимой Мудрости.
твое счастье что нету людей,которые видели твои первые выпады в мою сторону в феврале 2011...ты создала персонажа под именем Змей!!!именно ты!потому что ты так меня заколебала своими нравоучениями и оскорблениями,что сил не было больше.а сейчас твое присутсвие тут лишнее "-------------------------Змей, ты как всегда ошибаешься. Тебя не я породила. Тебя породила Тьма. Тьма - вот имя твоему родителю. А я, как человек доброй воли, всегда на стороне Света и Справедливости. Но Справедливость обязана быть хорошо вооружённой, чтобы защитить Свет. Ты преследуешь свои тёмные цели, я - свои светлые. И противоречие наше нерушимо и неразрешимо, как вечно противоборство Светы и Тьмы. Ты ворвался на форум, изрыгая яд и желчь, присущую твоему Знаку года рождения. Ты накинулся на меня, интуитивно чувствуя своего извечного кровного врага. "Что-то здесь русским духом запахло" - шипели с посвистом твои змеиные головы. Твоя звериная суть верно определила врага. То ты ошибся, полагая, что я удеру или склоню голову перед порождением всемирного Гада. Я всегда их била, бью и буду бить, ибо имя моё - повелитель Гада. И цепляешься ты всякий раз ко мне не потому, что когда-то ты остался недоволен каким-то моим высказыванием (их тебе и другие пользователи писали тоннами), или потому, что я тебе в матери гожусь, а ты презираешь материнство как акт созидания (что вообще присуще всему миру Тьмы), но только единственно потому, что ты во мне почуял КУЛАК, что может тебя придавать, что вызвало в тебе естественное желание защищаться. Но твой арсенал, как представителя семейства Гада - клевета, кощунство и вероломство. Вот тебе моё правильное СЛОВО, гадёныш. И никогда тебе не вырасти до взрослого Змея, ибо нет в тебе для этого ни полного Знания, ни твёрдой Веры, ни необходимой Мудрости.
Лиля
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Нет, конечно. но полное отсутствие комплексов - ето уже тоже комплекс. Ето я к Вашим пренепреятнейшим словам в сторону женщин. не важно каких. Я всегда против плохих слов, неважно к кому они обращены, по мне, даже самый страшный бомж заслуживает уважения, потому, что человек.
Змееныш ПТУшник)
Тиамат....какую траву ты употребляешь???или грибочки кушаешь?
Змееныш ПТУшник)
Лиля
Сообщение было удалено
да я погаречился тогда,мне стыдно
но малолетками называть других тоже не надо...
но малолетками называть других тоже не надо...
mini_me
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Были непонятки с другом-Девой, сейчас все хорошо, забегаю иногда по привычке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Змей
Тиамат....ты наглая лгунья...
мы оба знаем что я пришел на форум с рассказом о девах который ты сиюмитно решила закритиковать...а потом начала опускать до того что начала уприкать меня в том что я молод и ничего не понимаю...а дальше начились танцы с бубном в виде подставных гостей,мужчин дев и прочее...врать не надоело?
мы оба знаем что я пришел на форум с рассказом о девах который ты сиюмитно решила закритиковать...а потом начала опускать до того что начала уприкать меня в том что я молод и ничего не понимаю...а дальше начились танцы с бубном в виде подставных гостей,мужчин дев и прочее...врать не надоело?
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да не считаю я Вас старой кошелкой, вот Вы вбили себе это в голову и говорите мне одно и то же, я Вам уже и так сказала, и сяк сказала, а Вы все никак не поймете, что никого я тут не оскорбляла! Решили все за меня и сидите, мне косточки перемываете. Думайте так, как Вам удобно сейчас думать,Ваше право
Тиамат
"Нет, конечно. но полное отсутствие комплексов - ето уже тоже комплекс. Ето я к Вашим пренепреятнейшим словам в сторону женщин. не важно каких. Я всегда против плохих слов, неважно к кому они обращены, по мне, даже самый страшный бомж заслуживает уважения, потому, что человек."---------------------------Лиля, а я бы добавила.. - всякий человек заслуживает уважение, пока он не доказал обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Ваша суть мне тоже ясна, раз Вы поддерживаете Любимую) Не пытайтесь из себя строить сейчас обличителя хамов, если уж Вы встали на сторону этой женщины.
Лиля
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
У тебя комплекс по поводу возраста?
Не поверю, что тебе бывает стыдно.
Не поверю, что тебе бывает стыдно.
mini_me
И я не изворачиваюсь, я высказываю свое мнение! У меня нет двойных стандартов, у меня одна позиция, которая Вас не устраивает и Вы всячески пытаетесь ее перевернуть и подогнать под то, что я якобы изворачиваюсь :D
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
к тебе как раз таки это имеет прямое значение...
когда ты под своим ником и якобы "правильным" стилем общения не можешь со мной конструктивно вести диалог,заходишь в тупик,то опускаешь ниже плинтуса...пипецц...
когда ты под своим ником и якобы "правильным" стилем общения не можешь со мной конструктивно вести диалог,заходишь в тупик,то опускаешь ниже плинтуса...пипецц...
Змей
Лиля
Сообщение было удалено
я про ми ми говорю...я не комплексую
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Мими!)))) :D
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Вот ты непонятливая, заладила про стороны, который раз. Нет тут сторон, каждый за себя. Но некоторые занимают сторону вежливого общения, независимо от того, кто тоже так думает.
Змей
Лиля
Сообщение было удалено
это вы Любимой скажите
Тиамат
"Тиамат....ты наглая лгунья...
мы оба знаем что я пришел на форум с рассказом о девах который ты сиюмитно решила закритиковать...а потом начала опускать до того что начала уприкать меня в том что я молод и ничего не понимаю...а дальше начились танцы с бубном в виде подставных гостей,мужчин дев и прочее...врать не надоело? "----------------------ты, Змеёныш, мне тыкаешь почему? Я тебе в матери гожусь - то раз. Второе, ты я тебе вменила в обязанность выбрать выражения и прекратить говорить за всех Девов, потому что это выказывает твоё дурное воспитание и глупость. Ты, вместо того, чтобы извиниться за мат и дурошлёпство, принялся жалить меня, а потом и мою дочь. И тебе это известно так же хорошо, как и мне. Все мои посты, направленные в твой адрес, есть не что иное как некое еркало, в котором вся твоя натура отражена во твоём уродстве. Так что "неча на Зеркало кивать, коли рожа крива".
мы оба знаем что я пришел на форум с рассказом о девах который ты сиюмитно решила закритиковать...а потом начала опускать до того что начала уприкать меня в том что я молод и ничего не понимаю...а дальше начились танцы с бубном в виде подставных гостей,мужчин дев и прочее...врать не надоело? "----------------------ты, Змеёныш, мне тыкаешь почему? Я тебе в матери гожусь - то раз. Второе, ты я тебе вменила в обязанность выбрать выражения и прекратить говорить за всех Девов, потому что это выказывает твоё дурное воспитание и глупость. Ты, вместо того, чтобы извиниться за мат и дурошлёпство, принялся жалить меня, а потом и мою дочь. И тебе это известно так же хорошо, как и мне. Все мои посты, направленные в твой адрес, есть не что иное как некое еркало, в котором вся твоя натура отражена во твоём уродстве. Так что "неча на Зеркало кивать, коли рожа крива".
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Вежливое общение? Где сейчас с Вашей стороны вежливое общение? Если для Вас это вежливое общение, тогда не надо мне что-то предъявлять за конфликт с Любимой, в котором я не позволила себе ни одного оскорбления, а уж тем более мата!
И не стоит отрицать, что сейчас тут есть стороны. Кому-то нравится как ведет себя Любимая, а кому-то нет. Вот Вам и стороны. Как никак, но тут единого мнения на этот счет нет.
И не стоит отрицать, что сейчас тут есть стороны. Кому-то нравится как ведет себя Любимая, а кому-то нет. Вот Вам и стороны. Как никак, но тут единого мнения на этот счет нет.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
У Вас нет позиции, Вы перебезчик.
Тиамат
еркало-зеркало = ред.
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
кури бамбук...
с тобой разговаривать не имею желания
с тобой разговаривать не имею желания
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
С Вами говорить-то бесполезно) Я тут тысячу раз открыто свою позицию обозначала, видимо, непонятливая все-таки Вы. Перебежчиком, уважаемая Лиля, я была бы если бы сейчас приняла сторону Любимой. Нужно знать значения слова, прежде чем его употреблять. А то перебежчик, перебежчик, а сами толком и не понимаете о чем говорите, судя по тому, в какой ситуации Вы это слово употребили. Все, я не вижу смысла продолжать диалог.
Змей
Лиля
Сообщение было удалено
да куда...а главное откуда она перебежала?
Тиамат
"с тобой разговаривать не имею желания"-------------------------сделай одолжение.
mini_me
значениЕ слова
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Может ты уже остановишся? Раз десятый уже пишу. Попробуй остановится, хорошо.
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Тот же вопрос мне интересен. Перебежчик - это когда человек резко меняет позицию. А я как сказала, что Любимая мне абсолютно неприятна из-за ее оскорблений, так об этом и говорю. Любимая - это не отождествление старшего поколения этой ветки, поскольку среди остальных форумчанок я таких женщин еще не видела.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А, может, Вы остановитесь? Сами начали эту бессмыслицу. Вам смысла нет что-то говорить. Продолжайте подлизывать Любимой вместе с Гостями, она и до Вас доберется. Но Вы же не перебежчик) Будьте верны своему мнению и далее, время покажет, кто прав. )
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Зануда ти , малая, зануда.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А судьи кто?))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да и никто не поверит. Это лицемерный перевертыш)
Змей
Тиамат
Сообщение было удалено
так ты ж сама первая пишешь...оправдываешься...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Гость
Сообщение было удалено
давай до свидания!
Лиля
При чем тут Любимая, суть в другом. Но видимо увлекаясь спорами со старшими, ты учишся меньше. Венера в раке имеет свойство раз и навсегда разочаровыватся в людях. Не исключено, что твой Дев разочаруется, как и я. Найдет женщину с константой внутри. Интересно с Вами, но должна оторватся, у меня пятничная вечеринка.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Судьи, разве внутри только, у каждого, других нет.
Змей
Лиля...вот честно...фигню какую то говорите...не можете четко и ясно сформулировать свою притензию...много букв,а сути ноль...
Предыдущая тема