Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Когда Любимая доберется до меня, я последую Вашему примеру, скажу " Любимая офигенная женщина", или Тиамат, или Наталия, или Змей, на худой конец. Соеринтируюсь на месте, у Вас же выходит. :)))))))))))))))
Тиамат
Товарищи женщины! Прошу минутку внимания!

Разрешите вставить несколько слов в адрес Любимой. Хоть вначале мы с ней несколько вспылили друг на друга. Но я, надеюсь, что поняла(надеюсь, что это именно так) натуру Любимой. Она - человек обострённого восприятия несправедливости в любой его форме. Одно плохо(тут ей надо ещё поработать))) - нет вектора направленности. Т.е. пока что, этот вектор направленности выхватывается или случайным образом, или ложится в глубокий паз откровенного негатива, когда он хлещет прямо в глаза. "Узнаю брата Колю" - что называется. Повторяю, - Любимая - человек с глубоким внутренним стержнем и правильными нравственными параметрами, хотя с несколько недообученной системой навигации стрел Разрушения, что, в общем-то, понятно для начального уровня дитя Защиты. ))) Но это преходяще. Ничто не вечно. Пройдёт и это.)))
Лиля
Змей
Сообщение было удалено
Я отвечу, позже, действительно, Гости на пороге, а я пишу на форуме. Ушла
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ну так обозначайте нормально свою суть! А то пишите одно и то же, что я кого-то там оскорбила, что я перебежчик и тд. И ничего при этом не объясняете, что самое забавное. Про оскорбления старших, которых не было, давно уже выяснили, но Вы вбили себе в голову одно и это повторяете. И да, насчет моего Дева - напоминает мне чьи-то слова))) Вы с Любимой одинаковые абсолютно, просто Вы это умело скрывали, а как появилась родная душа - тут же начали вести себя также. У меня все круто (хорошо, что споры с ним всегда конструктивные, в отличие от нынешнего спора с Вами). Не надо желать людям зла, это как минимум неблагородно, а Вы же такая правильная и вежливая, как мне помнится. Добра Вам, Лиля. И любви) Всего доброго, тоже пойду собираться.
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
благодаря тебе!
Тиамат
"так ты ж сама первая пишешь...оправдываешься..."----------------ты как всегда лжёшь. Именно ты всегда первый "полоскаешь мой ник в своём дерьме". Я лишь только вношу нужные коррективы по факту твоей клеветы.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Аааа, вот это брееед Вы пишите)))) Наталия, к Вашему сведению, меня никак не оскорбляла никогда, и я к ней всегда хорошо относилась, поэтому я так и написала)))) Если для Вас именно после этого поступка в голове всплыло слово "перебежчик", то это очень смешно, на самом деле)) Поскольку это Ваше словечко и пример, который Вы сейчас привели, абсолютно не в тему)))) Просто ни в каких ворота :DD Господии, как можно так не ориентироваться в ситуации))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да, я представляю сторону зла)) Спасибо за верное замечание, ГОсть)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Да причем тут Наталия. У меня уже мозг кипит от твоего занудства и лизания задов.
Гость
Мини ми, ты тут никому не нужна, ну тупая не понимает.. Иди лесом уже!
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
вот и вправду-еще такая мелкая,а уже такая подлая и нахальная( специально раздувает ссору и все не уймется никак! точно ,как комар нудный))) нет,не комар,а ядовитый скорпион-выждала, пока на Любимую бочки покатят и выскочила маслица подлить)) далеко пойдешь,если не остановят!
Тиамат
"Да, я представляю сторону зла)) Спасибо за верное замечание, ГОсть)"--------------------- mini_me, разрешите я несколько подкорректирую ваш ответ... Вы - "засланный казачок" в стане Зла.)))) Так, мне кажется, точнее будет.))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
У Вас мозг кипит от того, что Вы не знаете к чему придраться и куда приткнуться, умная женщина. Зады Вы тут лижете, Любимой, например) Успехов Вам в этом. Встречайте гостей, Лиля, что же Вы тут все со мной, никчемной, беседуете.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это Вы тут, может, что-то там вечно выжидаете, а у меня есть дела поважнее, и помимо форума) Вы слишком преувеличиваете роль Любимой в моей жизни))
mini_me
Тиамат
Сообщение было удалено
Тогда уж "благородный пират" :D
mini_me
Гость, Гость, а насчет Скорпиона в точку же попали)) Джекпот)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Зачем учить хорошим манерам, если сами без конца хамите и оскорбляете?
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
ага-ага))))дела поважнее)))и закончились они именно сегодня?))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
И да, взаимно, Лиля.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Из пальца высасываете какие-то причины, чтобы меня в чем-то уличить)) Да, закончились сегодня, в день икс!)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Лучше с умным потерять, все, я больше на тебя не реагирую. Оставляю последнее слово за тобой, взяла, измором.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ооо, какая честь. Последнее слово (а точнее 2 слова) : Хорошего вечера) Слава Богу, эта бессмыслица подошла к концу, просила же сразу - не пишите мне, не трогайте меня) Ладно, проехали
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
и чего ты выскочила сегодня? чего хотела? я так и не поняла..
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а придумайте за меня, у Вас это хорошо получается)
Гость
Только глупая будет лезть и навязываться там где не хотят ее общества. Миними вы ооочень глупы:)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хочет-то? Вы да Лиля с Любимой) Мне на это, честно говоря, плевать. Есть тут еще нормальные люди, не перевелись) И я не навязываюсь, это вы ко мне сегодня навязались, команда противостояния)))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
А то что? обозвешь меня еще как-то. Сгинь, гнида ты.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да сколько можно?! Отвяньте уже, а! Гости ждут!!
Лиля
Гнида ты.
Лиля
Я теперь так буду комментировать каждый твой пост, разозлила ты меня.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Еще как-то?!!! Знаете что, Лиля, я уже устала выслушивать Ваши обвинения, которые основаны только на Вашей личной злости ко мне!! Говорите по факту - когда я Вас обозвала?! Давайте, вперед!
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Гениальный авторский ход.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему Вы так за Любимую вступились тогда) Я аплодирую стоя, браво!
Гость
Мини ми,уймитесь уже!!!! вы обкурились сегодня???? ВЫ НАДОЕЛИ!!!! вот же вы мстительная,хотя понятно-вы же скорпион)))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Лилю успокойте для начала. Мне-то пофиг, я лишь отвечаю на ее негатив с самого начала разговора) И да, скорпион) И нет, я не курю))
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
С тобой нормальные люди разговаривать не будут. Хотя еще можешь сделать попытку поприставать еще к кому нибудь с разговорами)
Адвокат Дева
Люди,Ау ,беспредел у Вас полнейший тут) Развлекаетесь ?
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
ПОШЛА НАХРЕН (ТАК ПО- РУССКИ?), МЕЛКАЯ ГНИДА. ОТ СТАРОЙ КОШЕЛКИ ПРИВЕТ.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Если под "нормальными людьми" Вы подразумеваете тех, кого я перечислила в предыдущем посте, тогда СЛАВА БОГУ, что они не будут со мной разговаривать)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Браво)! Воспитанная женщина, это мастер-класс ведь, да?
mini_me
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Да вообще жара)) Пятница же :DD
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
НАХРЕН, ЕТО ТА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ, НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО. Извини, чтобы ты перестала изливаться в мой адрес, сопливая гнида, я обратилась к тебе на твоем языке.
Гость
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
Гость
Адвокат Дева
Сообщение было удалено
ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!!)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
О неет, Лиля, это именно Ваш язык, на котором Вы начали говорить с самого начала этого разговора) Не переводите стрелки, если уж сами тут лажанулись и наоскорбляли, то нечего в этом кого-то еще винить. Вот и Вы показали свое лицо) Шикарно просто! И "изливаетесь" тут Вы и только Вы, я не меньше трех раз завершала с Вами разговор, а Вы все не унимались. А закончили чем? Опустились ниже некуда.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
:DD
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Пошла на хрен, малая ***.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Я уже не читаю твой бред. Сразу посылаю.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Все сказали уже?
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Вы и не читали никогда, судя по Вашим ответам)