мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
К тебе присоединилась, думала только тебе так можно, гнида?
Поближе к тебе, ну чтоб ты слышала.
Поближе к тебе, ну чтоб ты слышала.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
гнида
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А Вы меня с собой не сравнивайте, понятно? Если Вы ниже плинтуса уже, то нечего меня к себе затягивать. Такое хабальство не в моих правилах. Ну, если есть, что еще сказать, то говорите, говорите, что уж там. Или отвяжитесь уже, наконец
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Еще что-то?
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
какая же ты гнида. Жаль, что времени нет, ну ты пиши, буду заходить исключительно напомнитьь тебе твое место. Гнида.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Гнида.
Лиля
Пока нет времени еще что-то, но потом еще поговорим. Ух ты вывела меня, гнида малая.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
закрой свой гнилой рот, не доросла, страниц двадцать тебе пишу , не доросла еще. Играйся, лобиками стукайся, но не хами, гнида.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Сегодня погуглю насчет русских матов, отпишусь.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да Вам и гуглить не надо)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
К гостям отправляйтесь
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Своими постами Вы себе свое место напоминаете и ничье больше. Раз времени нет, то нефиг тут торчать, благовоспитанная дама
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Скучно.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Гнида, я все успеваю, ты не переживай, ето ты пропускаешь все уроки, сидя на форуме, грубя всем подряд. Гнида.
Лиля
Так иди, молодая, веселись, жизнь то бурлит, вот и у меня старой кошелки толпа народу сейчас будет, ибо я хороший, компанейский человек. А ты молодые годы, вечера на форуме людей обзываешь. не надоело? Нравится.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Гнилая душенка. ушла, ато еще в воду уроню "интернет с гнидой".
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Я еще научусь, буду заходить, для тебя.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Бурлит, бурлит, а Вы не завидуйте)) Такси вот жду). Хороший, компанейский человек :DDD
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Учусь на отлично и грублю только в ответ воспитанным, добрейшим женщинам, все норм у меня.)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля,не тратьте нервы на недоросля! понимаете,против лома(а в данном случае это подросток МиниМи) нет приема! подрастет-поймет.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Даа, прям вечерами сижу и обзываю :DD
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Желаю вечера ровно такого, на который заслужила. Гнида.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно как-то, но Вы правы, оно наглое, но приема действительно нет.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
насмешили)))) "оно наглое")))) да не то слово!!!))) пренаглейшее!)))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Что ты мне желаешь, ведьма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!! А до некоторых так и не дойдет!;)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
че ты сидишь подпездываешь как крыса?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
но как долго оно прикидывалось тут нормальным человеком. Вот терпеть не могу гнид, тошнит. Но ничего с етим не поделаешь, действительно, жизнь найчит. Мало не покажется.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
И еще раз, пусть к Вам все Ваши слова вернутся.
Змей
еще одна учительница...профсоюз какй то))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
А к тебе твои гнида, все , с самого начала, ведьма гнилая, мелкая душонка.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Подавитесь своей желчью
Лиля
Змей
Сообщение было удалено
)))))))))))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Нахрен ведьма.
Гость
Змей
Сообщение было удалено
у тебя забыла спросить!)))
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
нарада в доме культуры
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ведьма. Хм, что-то новенькое. Мне определенно нравится. Продолжайте, буду дома - обязательно прочту)) Только про гостей не забывайте)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Не думаю, что для тебя ето новенькое. Думаю с твоим характером для тебя не вновизну, чтоб тебя посылали, нравится ж тебе. ты ведь выпращиваешь посло быть посланной.
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Не иначе) Я ж говорю, одно лицо с Любимой
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
По себе-то не судите) Компанейская дамочка)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
ты не примазывайся, у змея свои мозги имеются выводы делать. скоро тебе тут не к кому будет привязатся. гнид не любят, нигде.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Дадада, у Змея есть мозги - ключевые слова)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Говорю тебе который раз ты не имеешь права выливать всой гнилой мусор в мою сторону. тебе что нравится, чтоб тебя обзывали?
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Какая же Вы ограниченная
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
не примазывайся ни к кому, за собой следи.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
На улице скользко, будь осторожна в выражениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Гнилой мусор выливаешь ты. Уже час третий где-то, перечитай свою гниль вонючую, увидишь.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Примазаться Вы любите) Ничего, Лиля, скоро Любимая придет, не скучайте)
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
У нас не скользко, поэтому себя поберегите.
mini_me
mini_me
Сообщение было удалено
Особенно после всех вежливых словечек)
Предыдущая тема